Можно еще покурить чего полезного, после винца. Для обнимашек попперс норм, а там и дальше пойдет.
Моя жизнь
Моя жизнь
Прочти мою тему, автор.
Там тоже все начиналось безобидно - с журнальчика "Оракул", ы
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Видишь ли, в чем дело, товарищ: то, что мы мужчины можем рассматривать ТОЛЬКО лишь, как информацию, на бапп может оказывать влияние как средство зомбирования
Моя жизнь
Может вам начать общаться с другими женщинами, не изменять, а именно общаться. С коллегой по работе например, пусть домой позвонят, или на йогу вместе сходить, там полно женщин. В общем, жена должна видеть что на вас обращают внимание. И если она правда идеальная жена, она будет бояться вас потерять
Моя жизнь
Да на ретрит хочет сгонять. Они у них на природе бывают в горах. Хз как на это реагировать. Ну у тебя вроде жена на другую фигню подсела. Хотя один хрен)
Моя жизнь
Кароч , тема не стоит выеденного яйца.
У бабы ТС не стоит на ТС.И не стояло никогда.Он через 16 лет этого гемора наконец-то задумался над этим.Спросил совета ЧО делать.Ему накидали по бырику , ЧО.
ТС всем ответил - это всё не то , патамушта я не изменяю , это всё остальное-предложенное не для меня , за меня всё решает баба и вообще , я рукастый.
ТСу просто прикольно позвиздеть хоть с кем то , хоть о чём то.
Если не вброс , то всё равно , неумелая такая тролльчатинка.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пойду помедитирую.
Отправлено спустя 35 секунд:
Опять же это всего лишь моё скромное мнение.
У бабы ТС не стоит на ТС.И не стояло никогда.Он через 16 лет этого гемора наконец-то задумался над этим.Спросил совета ЧО делать.Ему накидали по бырику , ЧО.
ТС всем ответил - это всё не то , патамушта я не изменяю , это всё остальное-предложенное не для меня , за меня всё решает баба и вообще , я рукастый.
ТСу просто прикольно позвиздеть хоть с кем то , хоть о чём то.
Если не вброс , то всё равно , неумелая такая тролльчатинка.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пойду помедитирую.
Отправлено спустя 35 секунд:
Опять же это всего лишь моё скромное мнение.
Моя жизнь
Автор, начинай практиковать высокопримативное поведение. (загуглишь). Мне помогло. Ситуация очень похожа: всё идеально, кроме секса которого крайне мало как по объективным причинам (тоже двое), так и по субъективным (ей нах не упёрлось).
И кончай лизать, а трахай в жопу - это важно.
- Стерегущий
- посвященный
- Василий3019
- старейшина
Моя жизнь
Если хочешь спасти семью, пойми,она не видит в тебе самца. Видит соседа,папу, но не объект для секса. Это уже плохо. Будет искать такой объект для секса на стороне. И найдет.
Есть рабочая схема. Секс- марафон. Вешаешь календарь на холодильник, и каждый день после секса зачеркиваешь вечером дату.
30 зачеркнутых дней должно быть без перерыва.
Через 30 дней,вы оба поймёте,есть ли смысл быть вместе дальше.
В любом случае,оба в выигрыше. Погугли секс- марафон, почитай.
После,ты сможешь принять решение,как быть дальше.
Есть рабочая схема. Секс- марафон. Вешаешь календарь на холодильник, и каждый день после секса зачеркиваешь вечером дату.
30 зачеркнутых дней должно быть без перерыва.
Через 30 дней,вы оба поймёте,есть ли смысл быть вместе дальше.
В любом случае,оба в выигрыше. Погугли секс- марафон, почитай.
После,ты сможешь принять решение,как быть дальше.
Моя жизнь
Не-а, не решительный просто)
Отправлено спустя 55 секунд:
Попробую вариант с отдыхом.
согласен надо переделаться на мужика.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
привет. Ты резко поменял поведение или как то постепенно?Mahadeva писал(а): ↑07.10.21 22:02Автор, начинай практиковать высокопримативное поведение. (загуглишь). Мне помогло. Ситуация очень похожа: всё идеально, кроме секса которого крайне мало как по объективным причинам (тоже двое), так и по субъективным (ей нах не упёрлось).
Моя жизнь
охёптыть!... отсохло уже всё? радиация? онкология? коварный ковид? что? что выбило у вас почву из-под ног?
кто же с родителями тр@х@еЦЦо?... только извращенцы в средневековой Хвранции... там инцесты были в моде
Моя жизнь
Я спустил с поводка внутренних демонов, зачатки такого поведения изначально были во мне. Над чем-то пришлось работать, принудительно заставлять себя вести правильно. По щелчку пальцев такое не получится, но если будешь практиковаться должно активироваться.
Выйти на нужное состояние помогает преодоление страха. Его в целом преодолевать полезно. Например, предстоит жесткий разговор где могут даже дать по морде, а идешь и разруливаешь. Или другие какие-то дискомфортные ситуации, которые не избегаешь, а сознательно заходишь в неё и делаешь то что требуется.
И поменьше разговаривай, на форуме очень правильно писали: трахай для себя, как сучку. Не спрашивая больно/приятно, во все щели. Она конечно будет гундеть что зачем ты так со мной обращаешься, а сама потихому тащиться. Бабы любят когда над ними доминируют, нужно разбудить в себе это.
Моя жизнь
Mahadeva, спасибо за развёрнутый ответ. Завтра выдастся время без детей попробую трахнуть как сучку.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Моя жизнь
Плюсуюсь!Trasser писал(а): ↑07.10.21 17:48Почитай Новоселова , Виталиса что ли…Бабы любят плохих парней , попробуй стать им хоть на немного.Запишись на регулярный спорт , купи мотоцикл,найди новую компанию, смени гардероб , постригись суперкоротко…ну это так , навскидку.Дай ей понять, что ты мужик , а не коврик.
Нужно перебить эту размеренность. Жена расслабилась и уверена, что в ее жизни ничего не изменится, если она будеть плыть по инерции. Если она поймет, что может потерять хорошего мужа по причине своей лени, должна сильно расшевелиться, встряхнуться.
У всех дети, у наших бабушек их было по 10-12. Однако никто не ленился ноги раздвигать.
Насчет любовниц не поддерживаю- самый легкий путь, но не для думающих людей.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
У меня есть знакомый молодой образованный парень. У него зашкаливает агрессия, чтобы ее понизить - он занимается рукопашкой. Отпуск у него- в Норвегии на три недели на собачьих упряжках. Работает судьей, Германия. Рукопашка- это не закрытие низшей чакры- это снижение, или повышение тестостерона.
Ты слишком хороший мальчик, выбейся из колеи, удиви жену, заставь ее испытать эмоции
Моя жизнь
Ху йня война. История закончится как все. Встретит жена йобаря который откроет ей новые горизонты. Когда она вдруг предложит тебе анальный секс с заранее заготовленной смазкой - не удивляйся и не бойся. Действуй смело - там уже всё разработано.
-
dostalakasta
Моя жизнь
Когда с первой женой начал всерьез разводится - только тогда у нас секс и наладился.
Аккурат в день когда мы стали жить по разным хатам - начался бурный секс.
Видимо, стресс вызывал в ней столь сильную перемену.
А вам батенька - к семейному психологу лучше обратиться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Организм саморегулируется. Чем больше ебешься тем больше хочется.
Ну а если редко, то - вон, мужик же держится неделями.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Выдумщица. Откуда ты знаешь как часто они раздвигали ноги?Дама_с_кукушкой писал(а): ↑08.10.21 12:51У всех дети, у наших бабушек их было по 10-12. Однако никто не ленился ноги раздвигать.
Это не принято афишировать и это точно не то, что правдиво внукам рассказывают.
Моя жизнь
Волшебные 3 слова: я так решил. И делаешь что задумал. Не гнись, когда тебя гнут. Бабы сначала сами тебя пытаются прогнуть, а потом за это же и презирают, что прогнулся.
-
dostalakasta
Моя жизнь
Скинули сегодня старшего спиногрыза, днем младшего уложили. Сама ко мне полезла. Я попыхтел минут 15 кончил, она как всегда нет. Использовал вибро кольцо (сцуко сдохло через пять минут, давно не пользовались). Говорит мне было хорошо. Завершил как всегда дрочкой клитора и поглаживаниями. Спросил её, что если я её в рот трахну и буду держать за голову, а потом жёстко сзади отымею и кончу в рот. Она говорит что это её заводит, когда предложил попробовать в следующий раз ответила как то не решительно. Что бы это значило? Она меня не воспринимает как жесткого трахаря?
-
dostalakasta
Моя жизнь
Делай то, что тебе хочется, что тебе нравится, если твоя баба явно не возражает.
Вопросы - что бы это значило это если ты соберешься диссертацию по психологии защищать, тогда будешь разбираться.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Если баба любовница - ваше предложение рационально.
А вот стоит ли пренебрежительно относится к здоровью жены, с которой собираешься еще жить и жить, а то и умереть вместе - сомнительно. Лечить то её за деньги из бюджета семейного.