Insaider писал(а): ↑10.10.21 17:18
аба стала меня во всем виноватить:времени семье не уделяешь, детьми не занимаешься и тд и тп, все абсолютно стандартно как у всех.
Последний месяц стало резко значительно меньше секса
ничего интересного не нашёл
Всё перечисленное пока ни о чём конкретно не говорит. Тем более, что "отвоёванный" телефон инфы тебе никакой не дал.
получаю х@и в спину и даже впервые жизни жена поднял мля Карл на меня руку- исцарапала все шею.
Вася на горизонте или распустил дуру эту?
Больше похоже на то, что распустил. Забыла, кто ипёт и кормит. Пора ставить на место, удерживая контроль над финансами и выделяя ровно на нужды с отчётом. Ну и кейлоггер не помешает. А так же диктофон с функцией записи по голосу.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Insaider писал(а): ↑10.10.21 21:18
Моей будущей бывщей жене
Погоди, не кипешуй. Вводных слишком мало. То, что бабо охренела - это несомненно. Ну так сложно не охренеть, когда с каждого крана и утюга шипит про сильных и независимых женщин, РСП-подруги рассказывают, как ушли от своих неудачников и стали любимыми жёнами арабского шейха, ну и тыды. У баб бывает такое, что голову обстановка кружит. Плюсом, мало эмоций (в браке и с мелкими на руках-то!). Война за телефон может оказаться просто попыткой врубить хозяйку. Но может и васёк какой виртуальный. Короче, не торопись с выводами и действиями. Сломать всегда можно, раз яйки есть. Но вот починить потом проблематично.