Плюсану камраду, ибо все так: бабо из себя строит уставшую/неготовую, а что дальше, дрочилово? Спасибо, а накуя нужна жена тогда? Тебе недодали, и это не твоя зона ответственности, что пошёл спускать
Анализируя прошлое
Анализируя прошлое
да отпустите вы аленя, пусть скачет к своей нинаблядной и подарками её заваливает чтобы искупить вину.
простит его хозяйка, и для укрепления семьи родит ещё одного отпрыска.
вот тогда-то точно заживут!
простит его хозяйка, и для укрепления семьи родит ещё одного отпрыска.
вот тогда-то точно заживут!
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
В первой все сумборно,и как то на эмоциях.Решил новую создать для ясностиХатуль Мадан писал(а): ↑17.10.21 00:41какой смысл вторую тему было создавать? Почему в первой не писалось?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Готов сам себя к батарее привязать
Качает иногда так что выть хочется.
Пока анализирую.
Как то был разговор и она спросила,говорит вот ты изменял и я "простила',аесли говорит я изменила,как бы ты поступил?
Спрашиваю, у тебя кто то есть,НЕЕТ,что ты это я просто спросила
Анализируя прошлое
Так ты ответил по существу?
Или вопросом на вопрос?
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Сказал что жить с ней после этого не стал бы.
Т.к мужская измена,это просто разгрузка яичек,если жена не дает,то она должна понимать к чему это может привезти(у нас было именно так)
А женщина изменяет на эмоциональном уровне,это уже другое
Анализируя прошлое
Ясно. Не дает, значит за борт её. Перед этим спрячь спасательный круг.
Анализируя прошлое
если попадётся стерва, то это будет не просто разгрузка яичек, а такой же слив жены и уход к стерве
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Таких мыслей никогда не было.Т.к семья и дети были в приоритете.Походы на лево,просто разгрузиться.
Разбежались из за того что тотальное неуважение,иногда дикое желание было ее отпиздить.
То заявит что моя Мать лицемерка,то еще что то.Берегов вообще не видела порой
Анализируя прошлое
зачем тебе искать васьков? зачем про них знать? для чего? адреналинчика не хватает? разбежались - ну и скатертью по жопе.Aleksandr13 писал(а): ↑16.10.21 18:482 мес. живем отдельно.
У меня вроде работа есть,ОЖП для секса.
НО бл-ть мучает вопрос был ли ВАСЕК?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
какая разница? или вы сражаетесь за премию Дарвина? не надо самокопание - надо саморазвитие
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Головой понимаю,но еще эффект завиновачивания не весь вышел.
А он был жесткий все эти года,сейчас понимаю.
Вот бывает и клинит.
Кстати про бабочек в животе только от форума узнал
Где то пол года назад после секса,сказала "хочу бабочек в животе"
Тогда даже не понял о чем она.Говорю,какие нахрен бабочки,тебе под сраку лет,надо создовать атмосферу в семье,чтоб идти домой хотелось,а не дурью голову забивать
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Анализируя прошлое
ой дурак , моя женщина меня с сексом не динамит .) запомни это, они хотят куда поболее - чем мы - мужчины .. Зачем ты в прошлом роешься. Ты мужчина или баба. это бабское занятие ... 100 процентов . Мужчина не должен сожалеть о своих поступках и действиях.... Кто такого камрада воспитал ?????
Отправлено спустя 1 минуту :
Я серьезно - у тебя отец есть или насрали ?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Aleksandr13 писал(а): ↑16.10.21 18:48Какое то время (7 лет) жили ГБ.Родился сын.
Перед поездкой на море,в ходе очередных закидонов,дал хороших затрещин,и обьяснил,если она кидается на меня,будет переходить автоматически в ранг спаринг партнера.Вроде успокоилась,даже вести себя стала уважительно.
Не надолго.Детям нала втирать что Папа Маму избивает и т.д
2 мес. живем отдельно.
У меня вроде работа есть,ОЖП для секса.
НО бл-ть мучает вопрос был ли ВАСЕК?
Т.К в свое время нашелся сил и признался в измене,на что поступил ответ А ВЕДь я НИТАКАЯ и это ты сломал семью
Лютый псец , лютый. Зачем бабу бить , это же как животинко - с ним обрщатся уметь надо . Все. Правило открытой двери - вышла и пока. забудь уже.
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Два года назад только познакомился с отцом.И такое бывает
Отправлено спустя 55 секунд:
СогласенЛюблюКошек писал(а): ↑18.10.21 09:49Лютый псец , лютый. Зачем бабу бить , это же как животинко - с ним обрщатся уметь надо . Все. Правило открытой двери - вышла и пока. забудь уже.
Анализируя прошлое
Думаю, что женщина не годится для хранения твоего очага. Она должна тебя любить и в рот заглядывать, а в свой брать с удовольствием. Как мои любимка и роднулька. Жаль, подружить их не получится. Отличная "тройка" была бы.
-
local-ghost
- бывалый
Анализируя прошлое
Петров это ты вброс , причём ещё ты василёк !
Граждане хватит спекулировать вброс не вброс!
Автор бессмысленно ломать голову ища причины бы
Бабского поведения в себе ! Оправдываться и в принципе сознаваться что левачнул - дать повод обосрать себя с ног до головы , при этом ещё и сверху надавив для утопления тебя в нехилом резервуаре этих фекалий!
Зачем ? И Какова причина ? Оправдываться ? Это что-то изменит ?! Поступки и действия или выполняются или даже не обсуждаются!
Ну трахнул ты другую ожп ( слил балоны) , что твоя гж не понимала что шантаж и торговля и манипуляции приведут к требуемым ей результатам , ты давал гарантии 100% что как робот будешь только так по алгоритму только ей известному поступать как ей хочется?!
Она получила закономерный и ожидаемый результат , ( бабо сломалось) , ты при определенных условиях проступаешь согласно действительности и реальности!разумно или нет это уже другой вопрос !
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Бабье при любых раскладах обвиняет омп , что бил и не удилял внимание ( хотя чтоб хоть раз ударить нужно уделить объекту для физ воздействия внимание ! ) , пока омп находится в замешательстве и « его роднулька и любимка» в голове такого омп сидит глубоко. Вживлённое воспитанием мам , то самое «девочек бить НизЯ», сам этот императив запрещает именно по половому признаку мужской части хоть как то отвечать и реагировать на любые унижения - манипуляции и терпеть вот это все от ожп , ибо ответ на такое табу! С половым перекосом!
Граждане хватит спекулировать вброс не вброс!
Автор бессмысленно ломать голову ища причины бы
Бабского поведения в себе ! Оправдываться и в принципе сознаваться что левачнул - дать повод обосрать себя с ног до головы , при этом ещё и сверху надавив для утопления тебя в нехилом резервуаре этих фекалий!
Зачем ? И Какова причина ? Оправдываться ? Это что-то изменит ?! Поступки и действия или выполняются или даже не обсуждаются!
Ну трахнул ты другую ожп ( слил балоны) , что твоя гж не понимала что шантаж и торговля и манипуляции приведут к требуемым ей результатам , ты давал гарантии 100% что как робот будешь только так по алгоритму только ей известному поступать как ей хочется?!
Она получила закономерный и ожидаемый результат , ( бабо сломалось) , ты при определенных условиях проступаешь согласно действительности и реальности!разумно или нет это уже другой вопрос !
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Бабье при любых раскладах обвиняет омп , что бил и не удилял внимание ( хотя чтоб хоть раз ударить нужно уделить объекту для физ воздействия внимание ! ) , пока омп находится в замешательстве и « его роднулька и любимка» в голове такого омп сидит глубоко. Вживлённое воспитанием мам , то самое «девочек бить НизЯ», сам этот императив запрещает именно по половому признаку мужской части хоть как то отвечать и реагировать на любые унижения - манипуляции и терпеть вот это все от ожп , ибо ответ на такое табу! С половым перекосом!
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Всем привет.
Нужен совет.
Дети резко перестали выходить на связь.
Теща и БЖ начали промывать мозги.
Требует чтобы я с ней общался.
Говорю разговаривать не о чем,что то по детям-пиши.
Вчера качало так,что прыгнул в машину и поехал за 1000км,погулял по городу и поехал обратно)
Пока был там,написал ей что психика у детей уже поломанна,что папа теперь будет только воскресный,если будет втирать им в уши,доломает до конца.Еще написал,что давно знаю про Васька.
На все это она ответила,ты перепил.
Это все лирика
Решил
--Сделать ДНК сыну(на днях не заметно)
--Обратиться в суд для определения места жительства детей с собой,т.к она давно не работает,а живет на алименты детям.
Вопрос к форуму
Имеет ли она отношение к собственности приобретенной в гражданском браке?
Нужен совет.
Дети резко перестали выходить на связь.
Теща и БЖ начали промывать мозги.
Требует чтобы я с ней общался.
Говорю разговаривать не о чем,что то по детям-пиши.
Вчера качало так,что прыгнул в машину и поехал за 1000км,погулял по городу и поехал обратно)
Пока был там,написал ей что психика у детей уже поломанна,что папа теперь будет только воскресный,если будет втирать им в уши,доломает до конца.Еще написал,что давно знаю про Васька.
Это все лирика
Решил
--Сделать ДНК сыну(на днях не заметно)
--Обратиться в суд для определения места жительства детей с собой,т.к она давно не работает,а живет на алименты детям.
Вопрос к форуму
Имеет ли она отношение к собственности приобретенной в гражданском браке?
-
local-ghost
- бывалый
Анализируя прошлое
Не правильно вы дядя Фёдор бутерброд едите!
Не корректно вопросы ставишь!
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Законный брак! При разделе имущества совместно нажитого по факту окончания законного брака , исключая личное имущество! Трусы носки тампоны не делятся ! Гражданский брак не фиксирует социального статуса для государства ! А вот обязанности воспитания и содержания детей , тут не зависят от этого статуса брака!
Какое ты имеешь отношение к тетке из Гондураса ?! Даже если ты ее трахал летая случайно в Гондурас !
А вот если в этом Гондурасе такая тетка родит в следствии полового акта с тобой, то тогда ты отец такого ребёнка , согласно документам и фак-там ( установление отцовства и свидетельстве о рождении детей, где мать с ее слов- установлен факт твоего отцовстава и не оспорен тобой )!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Какие документы у тебя есть и в них сказано что эти дети твои ?! Где научно установлено доподлинно что все днк указывают на факт отцовства твоего?!)
Не корректно вопросы ставишь!
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Законный брак! При разделе имущества совместно нажитого по факту окончания законного брака , исключая личное имущество! Трусы носки тампоны не делятся ! Гражданский брак не фиксирует социального статуса для государства ! А вот обязанности воспитания и содержания детей , тут не зависят от этого статуса брака!
Какое ты имеешь отношение к тетке из Гондураса ?! Даже если ты ее трахал летая случайно в Гондурас !
А вот если в этом Гондурасе такая тетка родит в следствии полового акта с тобой, то тогда ты отец такого ребёнка , согласно документам и фак-там ( установление отцовства и свидетельстве о рождении детей, где мать с ее слов- установлен факт твоего отцовстава и не оспорен тобой )!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Какие документы у тебя есть и в них сказано что эти дети твои ?! Где научно установлено доподлинно что все днк указывают на факт отцовства твоего?!)
Анализируя прошлое
Тебе не нужен этот ответ, просто забей и живи дальше:)
Анализируя прошлое
Послушай, освободи мысли.Aleksandr13 писал(а): ↑16.10.21 22:22И что мои двери всегда для него открыты.Одна кровь и я за него в ответе что бы не случилось.
А сейчас сижу,пью коньяк и наматываю слезы с соплями на кулак,так как не дал ему полной семьи
Хочешь увидеть трэш, почитай мою историю, которая зарадидетей, зарадисемьи. Может, отрезвит тебя как-нибудь. viewtopic.php?f=9&t=77209
Анализируя прошлое
ты все сделалAleksandr13 писал(а): ↑21.10.21 14:03Говорю разговаривать не о чем,что то по детям-пиши.
всё что мог, сделал неправильно
и наговорил лишнего
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
► Показать
- Папаша Ульяши
- старейшина
Анализируя прошлое
Канешна ты автоматом во всем виноват, скотина этакая. Это не она изменила - это ты ниудилялвнимания)) А если серьезно - был вася/ не был вася - тебе уже без разницы, очередная семья развалилась и тебя впереди ждут увлекательные квесты по распилу имущества и алиментам.
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Добрый вечер всем.
Прошло какое то время.Было всякое .И качели дикие и алкоголь и драки и сауны и шлюхи.То есть санчас полноценно не был пройден.
Сейчас БЖ и теща в черном списке.Алкоголь в завязке,курево сведено к минимуму.Баня,бассейн раз в неделю.
Тема называется Анализируя прошлое.Так вот все это время я анализировал.Сделал ДНК сыну,сын мой.
Распутывал клубок так сказать "НЕТАКОЙ"
Могу точно сказать признаки измены были.Это и уходы с телефоном в ванную,и резкое изменение поведения,как бы заглаживая свою вину.,а потом резкое не уважение и т.п.Только сейчас пельмень сходит с морды и вроде успакаиваюсь.
Но после встречи с сыном,он плакал,спрашиваю что случилось.Не говорит,говорит сам разберусь.Я понимаю что это из за развода,тяжело ему.В такие моменты сердце кровью обливается.
После этого решил вывести БЖ на чистую воду(санчас нарушен был)
Написал признайся хоть сейчас что и ты виновата и были измены с твоей стороны,и то что сыну сейчас тяжело ты виновата не меньше моего.
Написала что это все бред,и она воспитана не так и слишком брезгливая,и никогда об этом даже не думала.
И тут на арену выходит теща,звонит и говорит что пойдет в прокуратуру писать заявление за клевету,и то что я распространяю слухи.Это при том что разговаривал только с БЖ.Была послана на йух и сказал что писать сразу в Гаагский суд.
После такой реакции только подкрепился в своих подозрениях.
А что вы думаете Камрады по этому поводу?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Этож какой дурой надо быть что всю нашу бывшую семейную жизнь сливать теще.
Открестился,перекрестился,занес обоих в черный список
САНЧАС
Прошло какое то время.Было всякое .И качели дикие и алкоголь и драки и сауны и шлюхи.То есть санчас полноценно не был пройден.
Сейчас БЖ и теща в черном списке.Алкоголь в завязке,курево сведено к минимуму.Баня,бассейн раз в неделю.
Тема называется Анализируя прошлое.Так вот все это время я анализировал.Сделал ДНК сыну,сын мой.
Распутывал клубок так сказать "НЕТАКОЙ"
Могу точно сказать признаки измены были.Это и уходы с телефоном в ванную,и резкое изменение поведения,как бы заглаживая свою вину.,а потом резкое не уважение и т.п.Только сейчас пельмень сходит с морды и вроде успакаиваюсь.
Но после встречи с сыном,он плакал,спрашиваю что случилось.Не говорит,говорит сам разберусь.Я понимаю что это из за развода,тяжело ему.В такие моменты сердце кровью обливается.
После этого решил вывести БЖ на чистую воду(санчас нарушен был)
Написал признайся хоть сейчас что и ты виновата и были измены с твоей стороны,и то что сыну сейчас тяжело ты виновата не меньше моего.
Написала что это все бред,и она воспитана не так и слишком брезгливая,и никогда об этом даже не думала.
И тут на арену выходит теща,звонит и говорит что пойдет в прокуратуру писать заявление за клевету,и то что я распространяю слухи.Это при том что разговаривал только с БЖ.Была послана на йух и сказал что писать сразу в Гаагский суд.
После такой реакции только подкрепился в своих подозрениях.
А что вы думаете Камрады по этому поводу?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Этож какой дурой надо быть что всю нашу бывшую семейную жизнь сливать теще.
Открестился,перекрестился,занес обоих в черный список
САНЧАС
Анализируя прошлое
А если не было измены, тогда что?
А если была, то тогда что?
От твоих распросов ей только хорошо на душе, страдает алень. А если реально было, то она ликует, наказала, отомстил.
Никогда баба не признает, даже если с член снимешь.
Да и зачем это знать, очень много времени и здоровья потеряешь на этом.
А если была, то тогда что?
От твоих распросов ей только хорошо на душе, страдает алень. А если реально было, то она ликует, наказала, отомстил.
Никогда баба не признает, даже если с член снимешь.
Да и зачем это знать, очень много времени и здоровья потеряешь на этом.
Анализируя прошлое
В следующий раз когда захочешь вывести на чистую воду то купи ей билет в бассейн и пусть она сходит поплавает. Прекрати аленить ебнрт! Зачем ты добиваешь свою значимость? Что бы что? Ты принял решение, дальше просто следуй ему, сюда все слёзы сопли лей а для остальных ты развёлся и обрёл свободу!
Через пол года у тебя будет другая жизнь в которой будет место твоим детям. А сейчас тебя гнут манипуляциями как и твоего сына. Просто пиши сюда когда тяжело или экстренно тебя раскачивают, камрады помогут увидеть ситуацию в целом.
Не делай больше так! Пиши сюда!
-
Aleksandr13