Кого вернуть, дядь?
Накуя тебе мил человек была нужна лядь под боком.
Так тогда еще про васька не знал. Ббж жеш пела знакомые многим ОМП песни: " устала от бытовухи, тымненеуделяешьвнимания, разлюбилатыплохой. " Говорил ей:" Устала, разлюбила - вертайся в зад, к детям. Поживем отдельно, разберемся в себе, только я на съемной хате, а ты с детьми дома. Лицо хоть сохранишь, а то люди вакуе - мать детей бросила. Родственники ейные особенно. А она ни в какую. "Я за два месяца вперед за жилье заплатила".
Однозначно нет! Хотя, понимаю, будет тяжело, чуйства, матити, ещё трепыхаются. И дети не поймут - если прощу, навсегда их уважение потеряю.
Один раз- не, тридварас, а второй раз- как в первый раз?)
Не вопрос!Стерегущий писал(а): ↑22.10.21 23:06Тебе задание.
В назидание будущим поколениям аленяк, изложи чётко, что тебя заставило замутить с РСП, детей с ней наделать?
Иль может, ты, горбун, а у неё мандень золотая, и поперёк?
Вот всю историю, как вляпался, и о чём думал.
Спасибо за тёплые слова! Почитал форум, решил таки на алики подать. Пусть ББЖ с васьком каждый месяц получают напоминание, что она детей бросила.
Двоякое??? Макака будет перечислять копейки, дабы не являться злостной неплательщицей и пациков выставит на алики в свое время. Нужны тебе ее копейки, самое главное богатство с тобой. Забей на нее, займись собой и детьми, тут многим хотелось бы такую ббж чтоб детей оставила и сьепла, я в том числе)
Плюсую, вот только на практике куй такие встречаются, съепла вместе с ребёнком и не парится, кругленькая сумма на счёт потрепанного пельменя ежемесячно капает
Вообще да, я бы тоже наверное куй положил, если бы макака мне сына оставила, но с другой стороны человек предал и разрушил семью - пусть хоть копейки будут напоминанием о том гавне, что человек натворил
что 23х летний старший сынуля говорит по этому поводу?
таки да
не получиться у нее , не надейся
через год ты будешь у них враг #1
По мужски сочувствовал. Еще тогда, после первого эпизода говорил, что нам надо разводиться. Но... Оказалось, что они уже полгода с васьком на почве службы в одном роде войск спелись (Ббж посодействовала). Сейчас друганы, вместе на рыбалку ездят. А однажды дошло до того, что он меня черножопиком назвал ( у меня мама русская, папа туркмен. Если не побреюсь выгляжу как Джамшут
гандон
peace door ball
и чмошник
и его в чс,
Плюсую.
надеюсь сейчас Вы понимаете, что все это было предсказуемо.
опа.
Никак. На словах "братья это святое", а сам ни разу не позвонил, не написал. Через мамкой привет передал. Яблоко от яблони...
Есть. Причем у моего старшего самая большая доля. У жены своя доля и доля своего старшего. Он ей её подарил в обмен на комнату от тёщи.
Точно. И никаких камбеков, иначе ещё два аленя вырастут.
Рассчитываю попасть в 1% счастливчиков. Мне тогда в лотерею играть можно будет )
Да и не мое, и не чьё-то.
у её, понял?
запомни
тебе должно быть без разницы, только так
+