Это время наступит очень быстро.И отец будет еще в рассвете сил. И вполне вероятно,что сын сам придет к родному отцу.Зов крови ни кто не отменял.Как бы не хотела БЖ настроить.
Как перебороть это
Как перебороть это
Как перебороть это
удобно
еще удобнее.
так а в чем тогда качели? К чему волны?
Это твой выбор.
У него есть последствия.
Антидота нет.
Понимаешь, в этом вся фишка.
Волны - часть твоего выбора.
Отхлынет.
Как перебороть это
Было подобное, только не про детей.
Попробовал говорить себе: все произошло так, как должно было произойти. И: все идет так, как должно идти.
Постепенно мозг перестал заниматься самокопанием. Как только начинается что-то, обычно это в одиночестве, когда один на даче, например. Или когда один за рулем еду долго, час-два и мозг начинал вспоминать разные неприятные ситуации, которые можно было разыграть иначе. Это угнетает(ло) очень, снижается работоспособность, апатия какая-то наступает(ла). Стал повторять себе те слова и постепенно все реже и реже мозг возвращается к самокопанию. Попробуй.
Как перебороть это
Мне этого не понять.БЖ вам ни кто и звать ее никак.Но сын то ваш личный.Ваша кровь и плоть. Не спешите отказываться .Время все расставит по своим местам.И если сейчас вы отморозились ни чего страшного.Ни когда не поздно сделать другой выбор.
Как перебороть это
а дочь ? - а ну да, кому они нужны
-200, маленькая баба.
Ребят, где вас делают?
Его никто и вводил.
Нет никакого зова крови, если перед тобой совершенно чужой человек.
Особенно со стороны детей. Для родителя хоть какое-то воспоминание связано с детьми, когда они были маленькие.
у детей, не помнящих отцов нет никакого зова, особливо , если папа упиваясь расскажет о мразоте -маме, которая им сопли вытирала, алгебру объясняла и в институт их поступала.
Я в жизни делал много скверных вещей.
было дело, что сильно вредил людям.
Для моих детей я делал и делаю только добро.
Если все мои враги соберутся и хором будут рассказывать сыновьям о моих косяках, сыновья не поверят. Они от меня такого не видили.
Автор не хочет быть клоуном по воскресеньям.
Зато жена автора видимо хочет быть клоунессой 24/7.
Во взрослом состоянии бесполезно будет доказывать детям, какая она плохая, если она им на постоянной основе делает добро.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не согласен.
Окно возможностей закрывается с переходным возрастом у мальчика.
После этого отец, хорошо, если никто. А скорее - вечный враг.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
цена за выбор. 1-2 дня в квартал - не дорого.
Как перебороть это
Дочерей воспитывают мамы в них не нужно инициировать мужскую часть,сыновей делают мужчинами отцы.Это аксиома.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не согласен.С переходным возрастом оно открывается. Влияние бж и отчима сходит на нет и подросток переосмысливает все происходящее.
Как перебороть это
только для тех, кто против нее пошел.
Для тех, к то с нею в ладу - она компас.
Она дает ответы на вопрос " как поступить"
Она дает ощущение, что ты хороший человек.
Она водораздел между хорошо и плохо.
Тем кто с ней в ссоре платить приходится еще больше.
Как перебороть это
Я этот пост создал для того что бы поделиться своим опытом (не ныть)
Вариантов после развода не особо много и дать гарантии что один из ни прям 100% хороший никто не может. Есть конечно более менее хороший забрать детей к себе но по статистике этот вариант единичный.
И вот как говориться работаем с тем что есть (воскресный папа) или (забить и жить дальше). Если про воскресного папу мы знаем более менее, то про забить и жить дальше, ведь как оказалось там тоже все ни так просто.
Вариантов после развода не особо много и дать гарантии что один из ни прям 100% хороший никто не может. Есть конечно более менее хороший забрать детей к себе но по статистике этот вариант единичный.
И вот как говориться работаем с тем что есть (воскресный папа) или (забить и жить дальше). Если про воскресного папу мы знаем более менее, то про забить и жить дальше, ведь как оказалось там тоже все ни так просто.
Как перебороть это
Замечательно сказано.В точку.
Как перебороть это
но они не меньше сыновей нуждаются в отцовской любви и заботе.
И не меньше сыновей страдают от развода.
И не меньше сыновей получают кривой прошивки.
Вы достаточно лицемерны, чтоб сейчас солгать, будто девчачья боль меньше мальчишечьей?
и снова мимо. Фокус внимания подростка смещается с родителей, которые были самыми значимыми фигурами, на сверстников. Подростку одинаково срать и на отца и на мать, ему важнее мнение друзей.
В число близких людей этого ребенка можно попасть до начала пубертата.
В пубертате можно попасть в число приятелей.
Как перебороть это
Возможно.Ни чего об этом не знаю.У меня сыновья.Пишу на основе своего личного опыта.
Как перебороть это
Sawko, ТС - приёмыш(если не врет). И сейчас мстит своим детям за свое "нищщасное" детство. Вот и весь уй до копейки.
Как перебороть это
Когда ты принимаешь решение, должен знать и о последствиях этого решения.
Волны никуда не денутся. Мозг не форматнёшь. Привыкай жить с этим. Само всё решится.
Волны никуда не денутся. Мозг не форматнёшь. Привыкай жить с этим. Само всё решится.
Как перебороть это
Марат, из тех, кто подал в суд на ОМЖД процент решений в пользу отца не 100%( говорят около 30 и с каждым годом увеличивается), из тех кто не подавал - процент 0%.
При разводе только 5% отцов подают иски про детей - порядок общения и определения МЖ.
Для сравнения про квартиры - каждый третий брак с судом по разделу имущества.
Ты не подавал.
Ты даже не пытался.
Не забудь рассказать об этом своим детям. Для полноты картины и торжества справедливости.
А вот квартиру, исходя из первой темы ты отсудил.
Хата стоит того, чтоб судиться. Дети - нет.
Как перебороть это
полностью согласен.
в таком случае жаловаться на волны после отказа от общения со своими детьми - ни чуть не разумнее, чем жаловаться на зуд под лопаткой при торчащем оттуда топоре.
Решить причину и волн не будет.
Как перебороть это
А кто сказал что я их увижу
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да кто жалуется? Мне больше интересно решение этого вопроса
Как перебороть это
значит по хате без суда ты договорился. А по детям - не стал.
Смысд то тот же.
Дети тебе нахой не впились.
К чему волны?
И кстати, что именно под этими волнами подразумевается?
Как ты понимаешь, что все, накатило? Симптоматику подробно можешь?
Как перебороть это
MARAT666, Год не вижу сына, просто принять как должное. Порой тоскливо, что есть такой карапуз и растет без меня, но лучше не принимать участия если ты не будешь для него объектом рукоплескания. Папой мы уже не станем(только в новом браке), а вот отцами вполне себе, на личном примере скажу, отец довольно часто сидел в 90-х, рэкет, грабеж и т.д. (год дома, 5-6 лет за решёткой) Папки, как такового и не было, а вот как отец, он себя вполне реализовал, дельным советом, помощью и поддержкой. Так что комрад у нас все еще впереди.
Как перебороть это
Вот:
вот:
вот:
и вот: