Хз. Типа доход высокий, руководить можешь на работе, а бабу построить не можешь - значит мирдверьмяч. Непонятно правда как пиндюли сотрудникам коррелируют с разносом дома, не хочу я такое отношение переносить домой, хотя судя по всему придётся, уже начал, подвижки есть, но наверное это начало конца, как и у многих тут. Рсп изначально сломаны. Смысл звездить тут перед незнакомыми людьми. Ну да ладно, я без особых претензий, имеют право сомневаться.
Почему я здесь 2
- Бобер123
- старейшина
Почему я здесь 2
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
SamBo, да нет то походу ты так пока и не догнал. Написала смс прочитал, удалил.
Чего переживать то
Чего переживать то
Почему я здесь 2
Спасибо. Благодарен Мейсону, и не устану это повторять.
Относительно вышесказанного - прошло два года, я уже не беспомощный влюблённый алень, и повторюсь: очень просто перенять манеру агрессивного общения дух - дембель, с возвышением себя любимого. И очень сложно действительно понять проблему и помочь человеку который сильно оступился и ищет поддержки.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
прочитал, удалять не стал. Четыре часа ходил тупил не знал что ответитьКрамольник писал(а): ↑27.10.21 22:34SamBo, да нет то походу ты так пока и не догнал. Написала смс прочитал, удалил.
Чего переживать то
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да в том то и дело. Когда ты руководишь ты не привык к тому что тебе перечат. Ты сказал, сотрудник сделал. А когда ты сказал а тебе тысячу аргументов - ты просто в шоке и в растерянности. Вообще в прострации как так то?!
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
Держит тебя ситуация, ох держит.
Правильный ответ - ни-че-го.
Аналогичная ситуация. Сейчас понимаю: дурак, тратил время и слова попусту. Больше так - не буду. Копаться в себе - надо, конечно, но - не до костей прям. Выдыхай, бобёр, выдыхай! Всё в прошлом, его не вернёшь. Прими.
Почему я здесь 2
Я как то иначе к этому отношусь, типа парюсь удаляю злюсь. Я же не удаляю другие Сообщения
Почему я здесь 2
Как вот это
"..И самое что печальное люблю до сих пор, но не ее, а ту которую полюбил когда то…. И как только я ее в ней вижу, я перестаю думать головой..." от 25.09.19
коррелируется с этим
И ты ещё претендуешь давать советы и считаешь себя "выжившим"? Имеешь наглость пенять на ошибочное коллективное мнение и мнишь себя Парацельсом?
Ты всего лишь живой труп,свободный в праве передвигаться в пространстве,но зацикленный до сих пор на одной идее.
"..И самое что печальное люблю до сих пор, но не ее, а ту которую полюбил когда то…. И как только я ее в ней вижу, я перестаю думать головой..." от 25.09.19
коррелируется с этим
И ты ещё претендуешь давать советы и считаешь себя "выжившим"? Имеешь наглость пенять на ошибочное коллективное мнение и мнишь себя Парацельсом?
Ты всего лишь живой труп,свободный в праве передвигаться в пространстве,но зацикленный до сих пор на одной идее.
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
а как понять то? Не парюсь же вроде.
Четыре часа переживал что опять начнётся эта хрень, а я ну вообще не в теме.
Как выяснилось, есть и тут мудрое решение. Попросту не вступать в полемику а сразу ставить жесткие рамки.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Чувствую с Вами музчина это на долго и всерьез. Я по прежнему вам советую читать не по верхам а вдумчиво, и это… успокоиться бы нет?
Что вы мне пытаетесь доказать я не пойму?
Почему я здесь 2
И не поймёшь. Писано не для тебя,а для других людей, кто сюда приходят.И читают твой высокопарный бред.Советы от коврика.
Тебе уже не помочь.Ты с упёртостью говядины и с мыслью о свободе выбора самостоятельно прёшь на скотобойню.
Что тебе здесь говорили,прослушал и забыл.Решил,что самый умный.
Что у тебя осталось,умный? Ничего,кроме мандража от телефонного звонка.
2 года,Карл,2года!
Почему я здесь 2
Сочувсвую
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Завязал. О чем и написал, и довольно подробно.
Почему я здесь 2
Не нуждаюсь.
У меня,в отличии от тебя,всё хорошо.
Я не гадил на форум,не считал себя выше всех а прислушивался и выполнял рекомендации древних.Результатом,сохранил дом,выгнав сучество вон,сохранил ребёнка, который выбрал жить со мной,выставил тварь на деньги.Всё- благодаря форуму.
А чего добился ты?
Почему я здесь 2
хотя я бы наверное даже дополнил, я завязал с этой херью, но парюсь как ребёнок который обжегся и не может теперь подойти к гребанному чайнику, думая что опять обожгусь.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
да близко очень. Я не гадил на форум, а высказал своё мнение о некоторых камрадах. Не считаю себя выше других. Выполнил рекомендации того кто дал мне истинно дельный совет. Сохранил квартиру, забыл бывшую как страшный сон. Сохранил тёплые отношения с дочкой. Не оскорбляю Вас, не унижаю и не унижал. Быть может собаку не завёл, это да….Lazarus писал(а): ↑27.10.21 23:18
Не нуждаюсь.
У меня,в отличии от тебя,всё хорошо.
Я не гадил на форум,не считал себя выше всех а прислушивался и выполнял рекомендации древних.Результатом,сохранил дом,выгнав сучество вон,сохранил ребёнка, который выбрал жить со мной,выставил тварь на деньги.Всё- благодаря форуму.
А чего добился ты?![]()
Почему я здесь 2
Да,про собаку.
Собаку я тоже отнял.
Как в 300 спартанцев..
Мы своего не отдадим ничего,но заберём- всё!
Собаку я тоже отнял.
Как в 300 спартанцев..
Мы своего не отдадим ничего,но заберём- всё!
Почему я здесь 2
я кота блин отдал, страдал он сильно один дома, пока я на работе был.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
факт… скорее престал смотреть щенячий взглядом
Почему я здесь 2
Раньше древние здесь учили..
Если ты на войне- будь воином.Не тобою начата- но тобою будет закончена,с максимальной выгодой для тебя и максимальной контрибуцией.Сдохни,но сделай.
Это теперь друг другу подают батистовые надушенные платочки и лишаются чувств от слова жопа.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если ты на войне- будь воином.Не тобою начата- но тобою будет закончена,с максимальной выгодой для тебя и максимальной контрибуцией.Сдохни,но сделай.
Это теперь друг другу подают батистовые надушенные платочки и лишаются чувств от слова жопа.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Коты не имеют хозяев.Они привязаны к дому.Любой ветеринар скажет.
Почему я здесь 2
но тыж блэт перестал тэк базарить нэ? Боец!?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не имеют. Отдал я его бывшей теще. И он там просто рад. Живой стал добрый и веселый
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да я понимаю, научили чему могли. И это правильно
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
важно что своё высказал, а не толпы и тому чему научили.
Почему я здесь 2
А я так и не говорил никогда.Но людей слышал,каким бы языком мне не говорили.Умение работать с информацией и вычленять разумное,полезное,значимое,применимо к своей ситуации- важный момент.
Поводов посраться множество.Смысл выкорабкаться из канавы,пусть и на матюках.
Поводов посраться множество.Смысл выкорабкаться из канавы,пусть и на матюках.
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
Мне другое интересно, что ошалелую бабу, через годы(!) - толкает на камбэк? Хлебнула дерьмишка, и снова хочется переложить часть проблем на БМ?
Автор, держись там, примешь камбэк через годы, это клиника совсем. Мне в юности помогло, чтобы баба от меня отстала сообщение - что я нашёл другую
Заведи для общения хотя бы, в кино походить, узнает и прекратит смски слать дебильные
Автор, держись там, примешь камбэк через годы, это клиника совсем. Мне в юности помогло, чтобы баба от меня отстала сообщение - что я нашёл другую
Заведи для общения хотя бы, в кино походить, узнает и прекратит смски слать дебильные
Почему я здесь 2
Я не смог тогда… мне казалось что весь мир против меня. Я искал ответы, а видел лишь злые языки которые налетели на добычу. Был действительно зашорен и многое не смог прочесть между строк.
Отправлено спустя 53 секунды:
да хрен его знает, испугался что опять темнота эта вернётся
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
мне кажется что она не потянула. Решила присесть на обеспечение, а там глядишь и новый подвернётся. «Бабу» находил, при чем моложе себя значительно. Но при первых потугах о чем то больше - слился. Внимания хватает вроде но решиться не могу, хоть ты тресниRichie80 писал(а): ↑27.10.21 23:45Мне другое интересно, что ошалелую бабу, через годы(!) - толкает на камбэк? Хлебнула дерьмишка, и снова хочется переложить часть проблем на БМ?
Заведи для общения хотя бы, в кино походить, узнает и прекратит смски слать дебильные![]()
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
Высший пилотаж как по мне. Я как вижу звонок или смс, либо не беру и молчу, либо жду подвоха.