Не интересно с ними.
По сути меня спас во время развода не известный мужчина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Алмазов, так тетки не для обсуждения проблем КТП и ОТО созданы. 
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Моцк имеет свойство наростать. До следующего высасывания.
Переведите на русский язык
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так тут переводить нечего. Это и так на русском. Квантовая теория поля и общая теория относительности. 
Я бы не стал иметь секс с замужней. Да и зачем когда много свободных. 35 летних без детей и не бывших замужем не так мало встречаю. В моей статистике 20-25 лет встречаю РСП не более 15%, 25-30 лет не более 30% РСП. 30-35 лет не более 50% РСПх. Выше 35 не лезу. 27-33 летние вполне не плохо поддерживают разговоры почти на любые темы и часто не ходили замуж. И примерно около 30 лет они ещё симпатичные и вполне умные. Разница в 10 лет вполне терпима. Одну замужнею встретил с ребенком, разводиться и не думала, предлагала мне стать любовником, отказал ей.
p/s мне 37
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Шапочку из фольги сделаю) Буду в ней сексом заниматься )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Значит буду придумывать и другие способы зашиты мозга)
Карму испортишь. Где мужская солидарность? А то другие мужчины тебе тоже тут помогали, а ты лезешь васьковать и подсирать другим мужчинам.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты станешь Василием, а Вася личинка аленя. Таков твой путь? Не туда воюешь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да им плевать. Они не плохо себя после развода чувствуют и сосут алики. А мужчины после развода попадают.
Они придумали законы по которым забирают у нас последнее. А мы кармы бережём.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не воюю. А пытаюсь понять в чём состоит мужская солидарность.
Эти законы придумали мужчины. Но ты будешь помогать бабам кинуть своих мужей)
Отправлено спустя 59 секунд:
Хотя бы не действовать против мужчин, которые из-за тебя на развод могут попасть со всеми вытекающими.
Прочитайте начало темы. Вы пишете, что она пыталась вернуться. Был секс вашей жены с этим мужчиной это второй вопрос. Важно его отношение к ней. Он её послал. И если каждая женщина будет думать, что после развода её будут посылать все ОМП, она задуматься жить с мужем или навсегда остаться одной.
Отправлено спустя 22 секунды:
А потом и законы потихоньку поменяются
В целом всё просто. Раньше я не пользовался сайтами знакомств (до брака знакомился в живую всегда) , но под конец этого лета что-то стало скучно. Война с БЖ утомила за ребенка. И решил по развлекаться… чтобы немного отвлечься от личных проблем. В первой день познакомился с какой-то 27 летней феминисткой ( Мне 37), за мужем она была, но без детей. Не смотря на её позицию по идеологии, она была весьма начитана, и было о чем поговорить, и работала она в каком-то издательстве руководителем проектов. На первом свидании я целый вечер выслушивал, какой её бывший муж козел, второе свидание было за её счет. В конце она меня отшила, сказав, что не может мне дать ничего кроме дружбы, на том мы и разбежались, а для секса ей нужно много времени. На следующий день я познакомился ещё с двумя, одной было 26, аспирантка с меда, второй 29, какой-то там менеджер в торговле. Обе замуж не ходили и без детей. С начало я пошёл на свидание с 29 летний, погуляли по городу, поседели в ПАБе. Договорились, что можно и ещё погулять. Но я понял, что не очень она торопилась к себе домой звать ( а ко мне не удобно, я после развода к папе переехал и чутка застрял из-за падения доходов, после локдауна в Москве). И решил посмотреть, что там за 26 летняя аспирантка. Подумав… на 30-летних я ещё успею залезть. Тем более она уже неделю звала на встречу сама, предлагала или в кофе сходить или в кино. Позвала она сама в кофе рядом со своим домом. Мы попили кофе и через 30 минут она сказала - пойдем погуляем. Вышли . Я стал её стебать, что наверное она меня хочет затащить к себе домой. Она позвала. Зашли. Не успел я её поцеловать и обнять, как она уже голая. В целом мы так поотношались месяц. Встреч она требовала через день. Но у меня не хватало на неё время, да и далеко она от меня живет. Потом я её отпустил, сказав, спасибо за приятное время и что не могу дать тебе так много внимания, и что не буду держать. И мы по-доброму расстались. Она мне тоже ответила спасибо за секс. И в целом всё) Пиздастраданий не было
Все три были с сайта знакомств
Не было графика, условно "через день". Иногда подрядят дни были. В целом она говорила приезжай в любой день. Думаю что больше не было никого. Может конечно у неё были ещё переписки с кем-то, но мало вероятно, чтобы она успела ещё с кем-то одновременно и со мной... Ну и я ей сразу сказал, чтобы я был только один, пока она со мной.
по ипалу тебе дать надо крыса палубная. Замужних покувыркать - вот чтоб тебе ска бумеранг такой прилетел, чтобы придавило к черту сразу в макинтошАлмазов писал(а): ↑04.11.21 14:11В рамках этой темы возник вопрос : Мне 41 год, ОЖП младше 34 меня не интересуют. Но в этом возрасте почти все ОЖП являются РСП. Строить семью с РСП или нет дело каждого. Но если попадётся замужняя ОЖП, как с ней поступить, сразу послать или сначала покувыркаться с ней, а потом послать? Если послать после секса с ней, то она поймет, что её использовали и возможно она вернётся к мужу, а про секс на стороне будет молчать до гроба.
Интересует мнение группового разума.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ты не понял - ей не много времени надо, она не поняла как с тебя тащить ништяки
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вопрос ТС - ты себе вопрос задал насчет дочки: готов под сраку лет получить отрицательный результат? Дочка слишком маленькая и паттерны по выходным легко выветриваются собачьими свадьбами макаки. Так же не забываем первые месячные и переход в пубератный возраст - там крышу сносит так, что мама с папой не нужны.
У меня есть разговор с человеком, который вложил в дочку годы труда и своего времени. Профессорская семья, с стороны мужчины - интеллигенция (проректор дедушка, бабушка зав кафедрой и этот не молодой человек зав кафедры). И вот года три назад делали операцию на ногах - заменяли на титановые протезы обе ноги в области таза. Чел по молодости штанги таскал и на старости лет (под 56 годков) прилетела расплата в виде операции. Доча папке заявила - мол, папаша вы на меня не переписали 4ка в академгородке бабушкину и мы с епырем улетаем на Кубу в день вашей операции за сим сидеть с вами не будем. Этому человеку помогала моя мать и я. Еще и денег одолжили без процентов - моя мать с его матерью работали вместе, были подругами.
Человек мне этот потом помог когда у меня были качели с законом. Так вот возвращаясь к вашей эпоппеи - вы кроме тупой войны за дочку, садились и вот честно на бумаге расписывали все затраты и возможные риски?
Я не в коем случае не агитирую - бросай ружжо да всплывай (С) Просто есть доступ к чужому опыту и у всех поголовно отрицательные результат спустя более 20 лет.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Бабе фиолетово после развода. Многие водят собачьи хороводы через месяц после развода. Некоторые чрез неделю уже прыг-скок. Если не по измене развод и кинули макаку, за редким исключением такое бывает - на год отбивает у макаки желание ипстить.
После развода у них тоже есть стресс, правда не такой картизол как у мужчин. У макак есть свой гармон, который глушит "боль". Ну и чешиться аж зудит - любой кто будет в этот момент рядом с РСПхой и если мало-мальски подвешен язык то просто из-за ее чешущегося междуножья увалит макаку в постель. Про брезгливость макаки выдумали отмазки, в реальности - она даст во все дырки, потому как ей крышу сносит.
Макаки после развода не ревут и не ниже травы -- если бы у макаки было чувство любви она бы не изменила мужу это для начала, головой стены прошибала.
С новым васей новая лябоФфь и по хрен на всё. Но через пару лет натура всплывает, бабочки померают и начинается самое хреновое---а где-то там был БМ, что это он хорошо живет, хрен забил на все, а у нас же еще и оказывается ребенок есть (сначала он только ЕЁ, а потом становится НАШ). Баба после развода с бабочками летает и для БМ это самое прекрасное время, но это потом понимаешь
Это что еще за дискриминация по возрастному принципу?
На 20-летних не встает?
1) а каковы критерии, что ОЖП - замужняя?
2) а если у нее не официальный брак, а - гражданский? Считается замужней или как?
3) а если у нее официальный брак, но при этом она считает себя незамужней? А она именно так себя и считает, ибо тогда как она оказалась рядом с постронним (не мужем) мужчиной?
4) закон "запасной ветки" слыхали? ЛЮБАЯ ОЖП не спрыгнет с предыдущей ветки, пока не ухватится надежно за следующую. Замените "ветку" на МПХ, и Вы получите картину: у любой ОЖП (кроме девственницы) ВСЕГДА 2 пинчера. Один - который думает, что он ей муж ("парень", "любовник" и т.д.) - и второй, который потенциальный пинчер. ВСЕГДА!
5) "сучка не схочит - кобель не вскочит!" слыхали? Т.е. если ОЖП гепотетически "замужем", как так получается, что вокруг нее крутятся кобели, которые ее "хотят"?