Бжыха таки все еще снится...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.11.21 00:12

Зануда писал(а):
21.11.21 23:04
Бывает война с ветряными мельницами.
Очень плохо бывает тем,кто недооценил соперника.
Лучше перебдеть.
ОЖП тоже разные бывают, как показала практика историй форума.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.11.21 10:04

Ульдемир писал(а):
19.11.21 06:56
В сухом остатке имею к бжыхе коктейль из спокойной ненависти, брезгливости, плохих пожеланий.
Ничего удивительного. Это вполне нормально. Большинство людей относятся к своим бывшим нейтрально-отрицательно, так что в этом плане с Вами все в порядке.

По поводу снов вопрос не вполне понятен. Что Вас беспокоит? Вы думаете каждый день о бывшей и засыпаете с этими мыслями? Тогда чему Вы удивляетесь? Сны это во многом отражение Ваших желаний и переживаний, часто скрытых и неявных.

Учитесь управлять своими мыслями, переключайте внимание на что-то другое. Читайте перед сном в меру скучную книгу, ставьте музыку, как Вы это делаете, включайте телевизор на неинтересную передачу, медитируйте.

Автор, управлять мыслями можно, этому несложно научиться, ведь Вы их хозяин и вполне можете решать, о чем думать, а о чем нет.

С ув. и пр.

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 22.11.21 11:28

Мне периодически снится первая любовь из старших классов, у нас там драма в свое время приключилась, переживал тяжело) Не виделись больше 10 лет, но пару раз в год может присниться. Первое время меня, конечно, качало, сейчас - просто сны, без ярких переживаний.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.11.21 13:02

ensous писал(а):
22.11.21 00:12
ОЖП тоже разные бывают, как показала практика историй форума.
По большому счету отношения с женщиной можно сравнить со скалолазаньем. Склоны все разные, однако если соблюдаешь базовые требования по безопасности - шанс сорваться минимален. ;)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 22.11.21 15:05

Tomar писал(а):
21.11.21 08:11
Баба не может быть врагом, также как и другом
Соглашусь, обдумав.
Если произошел нехороший развод, например, мой случай, отношение к бабе(мое) - как к дурной собаке на улице частного сектора или как к змее на тропинке в лесу.
Стараешься обойти стороной, но! - подбираешь подходящую палку(камень), чтобы сразу йобнуть, если кинется :idea:

Для меня бж была врагом когда после развода рвали друг друга на части.
И я действовал соответственно: либо я, либо - она.
Сейчас же - все в прошлом, и чуйства к любимке именно вот то, что описал выше.:)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.11.21 18:04

Зануда писал(а):
22.11.21 13:02
базовые требования по безопасности
Эх.
У нас ,электриков, ТБ каждый год сдавать надо.
И то трупы и поражение э.т.
А тут и книжки нет путной.
Так то в подростковом возрасте надо учить бы. И зачёты сдавать. ^sad^

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.11.21 20:23

Не уверен. Щас вот, с развитием интернету, молодежж начитывается - какие бабы пляди а мужики козлы - и сидят задротят в одиночку. Ничо хорошего, как по мне. Отношалки это всегда великий рандом, там соломки не подстелить. Но если бы мне щас предложили отмотать жись назад - вряд ли я бы стал что-то менять, в том числе и с бабами. Они хорошие, теплые, и у них есть сиськи. Просто их, баб, готовить надо уметь. Знай я смолоду то, что знаю сейчас - не факт, что я бы это смог осознать, так как скорее всего тупо предпочел бы держаться подальше, благо никогда не страдал от спермотоксикоза.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.11.21 21:33

Ульдемир писал(а):
То метелю ее, то с нежностями лезу, итогом поганое настроение поутру, первый час уж точно.
Важно не содержание сна, а ощущение во сне.
Что именно переживаете во сне - тревогу, удовольствие, злость, нежность, страсть, ярость, стыд… ?
В чем заключается плохое настроение на утро? Вы разбиты или смущены или что?
Сны - это символы. Возможно этот сон вообще не о БЖ (имхо).

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.11.21 22:19

Зануда писал(а):
22.11.21 20:23
там соломки не подстелить.
Не согласен.
Ещё как постелить можно.
Таки всё поролоном прямо.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 23.11.21 00:06

nataliak писал(а):
22.11.21 21:33
именно переживаете во сне - тревогу, удовольствие, злость, нежность, страсть, ярость, стыд… ?
Важнее какой результат сна.
Многим снятся сны из категорий Хорроров Хичкока или Пила100500, резко со сна выбрасывает, потом все нормально засыпается и спится, утром только откомменишь чтт приснился Чикатило, и совсем иное, если сон запускает очаги реактивности в коре ГМ.
Тогда утром повышенный кортизол, разбитость ну и сразу назначается виновный за это.

Через год у потеряшек, кто выходился от антагонитов историй во снах приходят размытые образы, без черт лица, но потеряшка знает точно кто этот обьект во сне.
Если не санчасил по авторским методикам, не смотрел в текущем времени старые фото, видео, не восстанавливвл в памяти черты лица, сны не будут с ясными чертами .

Флэшбэки да, идут. И через год, два и дольше.

Я словил флэшбэк через очень протяженный период затишья от снов ( более года), но сон прилетел четко в период самого пикового своего убиенного ковидного состояния, мож правда кислорода тогда надышался и темп была 38,7.

Несколько камрадов тоже словили рецидивы снами прямо в момент жесткого ковидняка своего, при высоких температурах, некоторые как и Йа когда кислорода нанюхались.

Вопрос не в сне, вопрос в его послевкусии с утра.

ТС мы же в Сталкерах Разума обсуждали с тобой эту тему по прошлой зиме или ошибаюсь?
Тебя тогда тоже подкачивало.

Где то якоря ненависти у тебя торчат тонко, точно и больно.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.11.21 13:26

Panzerbear писал(а):
21.11.21 09:08
глиночурки
Стоп. А я как раз изучаю строительство из глиночурки... А енто- екстримизьм?

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 23.11.21 15:24

Ульдемир писал(а):
Время от времени бжыха мелькает во сне, причем в разных контекстах.
Может ты ее финансово обидел во время развода?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.11.21 15:43

Стерегущий писал(а):
23.11.21 13:26
екстримизьм?
глиночурки

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 24.11.21 02:56

Еще раз спасибо за мнения, Камрады. Мейсону неизменный отдельный Респект, в целом правильному курсу и следую.
Отвечаю на всплывшие вопросы: собснно, эти сны особо меня не качают, поутру нечто вроде кратковременной досады, вроде "вот сука, опять всплыла в голове", но потом ворох дел и забот все это забивают и выдавливают, что и к лучшему.
nataliak, во сне эмоции самые разные, но больше злости и сожаления, хотя иногда и камбэки снятся, а вот это ужасно.
Shurikъ писал(а):
23.11.21 15:24
Может ты ее финансово обидел во время развода?
Shurikъ, так и есть,с полимерами я ее бортанул, ушла как и пришла, в рваных трусах. Тут было дело принципа, не приносить врагу ни грамма пользы. Признаться, до сих пор радуюсь, что сообразил тогда не включать лыцаря.
Stalker50, ты не ошибся, я отписывал в твоей теме, Друже. Кстати, спасибо за ее создание, она крайне значима и важна, касается многих. Я и писал там, что посвистывание моей фляги состоит из сожаления о том, что затянул с разводом, и ущемления яиц от сладкой жизни роднули после развала брака. Мстительность тут тоже в помощь, не дает потухнуть угольку.
Насчет личной жизни, для тех кто в танке: подружки есть, но только на перепихон, не более, дрочка - не наш метод(с). Время от времени кто-либо поднимает вопрос о загсе, приходится остужать пыл претенденток, надоело им повторять одно и то же. Так что отношалки для меня по значимости на заднем плане, работы полно, особо и времени нет. Ну а для души мне лаек и волков хватает, мы друг друга понимаем.
Сторонников прощения роднуль спешу уведомить, что это тоже не мое. Ну не могу я ее простить после всего того трэша. Если представится возможность незатратно и красиво подгадить ей жизнь, с радостью сделаю,без малейших угрызений совести. Сами посудите: с простыми врагами все ясно, а тут сколопендра в Семью влезла, нервы трепала, плятовала невзначай, и до последнего пыталась тянуть оттуда ништяки, нихрена не вкладывая. Не-не, вход - рубль, выход - пять. Так что ненависть тут только на пользу, это гарантия от камбэка и помощи бжыхам. А то многие ожп пытаются пользоваться бывшими даже спустя годы после развода, тут на Форуме полно таких историй.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 24.11.21 03:33

Ульдемир писал(а):
24.11.21 02:56
Кстати, спасибо за ее создание, она крайне значима и важна, касается многих
Благодарю за такую лестную оценку нашего с камрадами буквотворчества.
Ульдемир писал(а):
Я и писал там, что посвистывание моей фляги состоит из сожаления о том, что затянул с разводом, и ущемления яиц от сладкой жизни роднули после развала брака. Мстительность тут тоже в помощь, не дает потухнуть угольку
Так мы об этом же год назад говорили и получается что воз то и ныне там и фляга свистит по полной, а она за собой психосоматику тянет.
Ульдемир писал(а):
Сторонников прощения роднуль спешу уведомить, что это тоже не мое. Ну не могу я ее простить после всего того трэша
Не простив , не отпустит.
ЕЕ надо забыть.
но С учетом понимания, как работает "эффект рикошета" или "Бумеранг Франкла".

Стереть, как сломанный фрагмент жесткого диска. отформатировать.
Мы же про это в "Сталкерах Разума" то и говорили.
Ульдемир писал(а):
Если представится возможность незатратно и красиво подгадить ей жизнь, с радостью сделаю,без малейших угрызений совести
да многие так подумали сейчас наверное про своих персонажей).

жаль что это тупиково деструктивный путь собственного развития.
Ты Живешь мыслью ей подгадить, а ей уже на тебя давным давным нас рать(с) с высокой колокольни.
Итогом потеряшка страдает, а 6лядина кайфует. Ну несправедливо же, согласись?

Порою можно не заметить, как месть станет именно той самой навязчивой целью, о чем говорилось выше.
Решившему мстить ,нужно копать сразу две могилы ( умный кто то говорил).

С таким настроем, чего же ты удивляешься что этот персонаж тебе так плотно в башне то прописался, если ты его там культивируешь холишь и лелеешь, даже в виде желания раздавить ее как лягушку на асфальте.

а в остальном
Сам, Все Сам(с)

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 24.11.21 03:34

Stalker50, а якоря есть, ты несомненно прав. Но повторюсь, жить это не мешает, мысли не забивает.
Конечно, идеально было бы вообще забыть роднулю, но 7лет брака так просто не выпилишь, тем более первая лябоффь, будь она неладна.
Вот многие говорят, что судьба предателя накажет, а тут налицо явное несоответствие, вот у меня и посвистывает.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 24.11.21 03:58

Ульдемир писал(а):
24.11.21 03:34
Вот многие говорят, что судьба предателя накажет, а тут налицо явное несоответствие, вот у меня и посвистывает.
Так вот тут твой якорь и торчит.
Несоответствие(с) - это твое отношение к тому что ты ждешь(прогноз) и действительностью в здесь и сейчас ( реализация).
Итогом чем сильнее вилка между прогнозом и реализацией, тем сильнее ОБИДА на шлюпку.
Обида долго не хранится в сознании, как осетина без холодильника, она превращается в Гнев.
Гнев, не имеет целеуказания кого бы хлопнуть дубиной за его поступки - Гнев распространяется деперсонализировано на Весь Мир ( потому может любой попасть под раздачу, особенн по синей волне),
Гнев превращается в Агрессию, с точно направленным виновником - ОНА ( далее ее имена в зависимости от фантзии).
Все. Картинка сложилась.
Она ссска, она виновата, первое желание - лягушку положить по каток. инстинктивно. Обидчик должен быть уничтожен в пыль, это иерархический протокол психики.

Теперь вернись в начало и скажи

1. - кто эти "ВСЕ", которые "говорят".

2. - что это за зверь такой - "Судьба" которая предателя ,нахлобучит.

Это кем то придуманные тезисы, что бы им свою немощность в адаптации к сложившейся ситуации не показать.

В итоге получаем, Рок, карму, гороскопы, проклятия, заговоры и прочую куету- лишь бы не Йа был исполнителем, они- все Они.
Сам придумал, Сам поверил, Самого скрючило.

Не дружище, так ты слона не продашь(с), а вот инфарктий, это как за здасссьте.
Так шта - начинай сначала.
У потеряшек уже через полгода , в сны одни туманные облака приходят вместо персонажей, если все якоря повырывали санчасом.
Ковид не берем в расчет, это форсмажор - почти всем приснились антагонистки.

ток ща уже по херу на них. Стерты. Никто и звать их никак(с)

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 24.11.21 04:13

Stalker50, дык если самому сработать за условную "Судьбу", вступит в действие УК, сегодня не старые добрые времена, посодют по щелчку.
Сильно остужает большое расстояние, бжыха в Приморье обитает, тут особо ничего не наворочаешь, тем более к слепой агрессии к окружающему миру я не склонен, мне свобода дороже. Тут в итоге получается зависший гештальт, безнаказанно ушедшая вражина, ну или сорвавшийся с крючка желанный палтус (как прошлым летом, сходное чуйство).

Отправлено спустя 1 час 9 минут 44 секунды:
Инфарктий наврядли грозит, у меня наоборот, некое эмоциональное выгорание. Позитивные эмоции вызывают только щеночки и осуществление своих Хотелок. На негативе не циклюсь, жизнь более-менее налаженная, оснований для переживаний нет.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 24.11.21 05:33

Я в своей теме расписал. Всю жизнь, с детского сада я был влюблен в свою бж.
С годами мое обожание ее как то усиливолось и крепло. Она у меня была первой и меня все устраивало, думал навсегда. Потому и четырех детей, квартиры, дачи, планы.
Сегодня ей 50 лет. Что нужно что бы встретить спокойную старость?

Ну не хочет она спокойной старости. Хочет хоровод малолеток, двор от снега чистить в одну харю, и дрова сама колоть. Малолетки они только тыкать герои. А снег кидать не хотят. А тут циклон на ДВ. Валит и валит.

Злюсь я на бж? Нет. Она меня почти посадила за якобы педофилию, голову утюгом пыталась проломить, малолеток своих подсылала драться. Че та нет к ней эмоций. Жалость. Благодарность что ли. В снах она для меня или обожаемый ангел двадцатилетней давности. Или провинившаяся девочка, которую я воспитываю и уговариваю взяться за ум. Наяву нет к ней эмоций почти. Ни встречаться, ни судиться, ни воспитывать, ни наказывать ее не хочу. Как кино посмотрел. По одному каналу одно, переключил - тут интересней. Смотрю тут. То забыл.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 24.11.21 05:46

DyrogonovPetya, у меня нечто похожее. Наяву - весь в делах, работе, ремонтах и Хотелках. А вот во сне иногда всплывает, про что и тема. Стараюсь сон тоже разбавлять толковой аудио, как-то интуитивно к этому методу пришел. Помогает, хотя сильно подсел на это, теперь без звука засыпать тяжело.
Тут правильно отписывали, что свою жизнь нужно наполнять яркими и позитивными моментами, это тоже хорошая пища для подсознания. По мере сил стараюсь и это делать.
В принципе, проблема мелкая, но неприятная.
Лан, теперь о Хорошем: тут наметилось в след. году освоение новых угодий, с пострелушками и прочими ништяками. Места крайне интересные. Подкину позитива в свою жизнь, у меня очень хорошие предчуйствия :)

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 24.11.21 06:44

Ульдемир,
А у нас снега навалило. Вчера боевая Нива гребла на капот и буксовала в сугробах. Тяжело теперь зверушкам будет. Поэтому на охоту я больше до весны не пойду. Заберу с подкормок двух подсвинков. К Новому году. И все. Пусть кормятся. Зерна подвезу, дороги закрою и пусть живут.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 24.11.21 07:09

DyrogonovPetya, хорошее дело, сам все собираюсь учебники по лесо- и охотоведению изучить. С нового года займусь, у меня по этой части работы намечается немало :)

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 24.11.21 07:49

Артур Пирожков писал(а):
19.11.21 18:50
Приворожила.
Фотографию бывшего вымочить в утренней моче, с добавлением трех капель менструальной крови, после чего сжечь.
Это реально работает, начнешь бывшему сниться, и он начнет в панике на форумы мужские писать, совета спрашивать.
В мемориз. :lol:

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 24.11.21 08:09

А что ты прикалывешься?
Моя бж в суд притаскивала бабку гадалку. Соседку. К ней бт много лет хаживала. И бж щаз ходит.
Гадалка бабка мне сказала, в суде, что я долго не проживу. На днях сдохну.
Это четыре года назад было.
Я ей сказал - все мы все в этом мире не на долго. Сказал, что вижу, что у нее печка неисправна и ее изба скоро может сгареть. Ну просто от неисправности печи сгарит начисто.

На днях новая жена показывала в инстограм
Рекламу этой бабки колдуньи. Бабка, но в инстограмах рекламах шарит 😊

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 24.11.21 08:40

DyrogonovPetya писал(а):
24.11.21 08:09
А что ты прикалывешься?
Моя бж в суд притаскивала бабку гадалку. Соседку. К ней бт много лет хаживала. И бж щаз ходит.
Гадалка бабка мне сказала, в суде, что я долго не проживу. На днях сдохну.
Меня любовница в 11м году пыталась приворожить.
Домработница белье меняла постельное, и в наволочке нашла приворотную хрень, - бусину такую, с концентрическими кругами, черно-бело-синими. А я раньше такие видел, всякие знахарки используют, "от" и "для" сглаза\снятия порчи, приворота\отворота.

Макаки, - оне такие...многие пытаюцца. ;)

Ответить