Очень плохо бывает тем,кто недооценил соперника.
Лучше перебдеть.
ОЖП тоже разные бывают, как показала практика историй форума.
Ничего удивительного. Это вполне нормально. Большинство людей относятся к своим бывшим нейтрально-отрицательно, так что в этом плане с Вами все в порядке.
Соглашусь, обдумав.
Важно не содержание сна, а ощущение во сне.
Важнее какой результат сна.
Стоп. А я как раз изучаю строительство из глиночурки... А енто- екстримизьм?
Shurikъ, так и есть,с полимерами я ее бортанул, ушла как и пришла, в рваных трусах. Тут было дело принципа, не приносить врагу ни грамма пользы. Признаться, до сих пор радуюсь, что сообразил тогда не включать лыцаря.
Благодарю за такую лестную оценку нашего с камрадами буквотворчества.
Так мы об этом же год назад говорили и получается что воз то и ныне там и фляга свистит по полной, а она за собой психосоматику тянет.
Не простив , не отпустит.
да многие так подумали сейчас наверное про своих персонажей).
Так вот тут твой якорь и торчит.
В мемориз.Артур Пирожков писал(а): ↑19.11.21 18:50Приворожила.
Фотографию бывшего вымочить в утренней моче, с добавлением трех капель менструальной крови, после чего сжечь.
Это реально работает, начнешь бывшему сниться, и он начнет в панике на форумы мужские писать, совета спрашивать.
Меня любовница в 11м году пыталась приворожить.DyrogonovPetya писал(а): ↑24.11.21 08:09А что ты прикалывешься?
Моя бж в суд притаскивала бабку гадалку. Соседку. К ней бт много лет хаживала. И бж щаз ходит.
Гадалка бабка мне сказала, в суде, что я долго не проживу. На днях сдохну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей