Ай, не надо фантазировать.
Никто на основании слов сказанных в состоянии аффекта , дело шить не будет.
Ай, не надо фантазировать.
Отчего не можно?!
Или может восприниматься?
Опаньки, в кои то веки годная ПОДЛИННАЯ хистори.
Сразу видно что вы не юрист и рядом не стояли.
Если бы было письмо её адвоката в прокуратуру то и заявление приняли бы, и делy дали бы ход.
Сразу видно , что вы юрист и стояли рядом.
Мне просто любопытно.
Несчастные полицары( инспекторы ОДН, РОВД и участковые), которым свезло разгребать наше с родненькой дерьмецо, рассказывали, что безумное старушко на каждое их "бездействие"(постановление об отказе в возбуждении..), писала слезницу в прокуратуру.
Бабуля.
Я бы не сказал, что она сильная и независимая). Последний год часть её работы тянул я. Графики, отчёты, «оцифровка» ещё советской документаци...МамкинПикапер писал(а): ↑28.11.21 19:33Охренеть ) автор , ну Вы как бы тупанули изначально , нахер бабе высшее образование , нахер ей карьера , коли муж вроде как уже есть , в идеале чёт одно надо, на кой нужен тогда тот замуж , если надо в социуме место под солнцем выбивать , что собственно у неё не плохо получилось, только Вы стали как обуза , от которой теперь ещё хер сдыхаться . Ну ниче, зато замужем побыл за сильной и независимой ) в след . Раз не допускай таких ошибок . У всех есть своя роль , не гоже из бабушки дедушку делать
Спасибо за комплимент! Вы тоже отлично выглядите)))МамкинПикапер писал(а): ↑28.11.21 22:12ensous,
Дибил же !!! Роднульке не нужно передавать руль , если ты кончено не гей, Альфонс или куколд…. Кстати , может у автора с ориентацией все не слава Богу и его это возбуждало ?! А его жену -нет ?!
Дача жены (до брака). Тесть переправился через Стикс несколько лет тому назад.BosoyNikanor писал(а): ↑28.11.21 10:39
system error
Афтар, это ТЫ в слабой позиции!!!
system error
Старая каркалыга. Почему про тестя в тексте ни слова? Отправили к праотцам?
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
чья дача (когда, на кого приобретена)?
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Афтар, если это имело место быть:
1) ТЫ осознаешь чего тебе желает роднулька?
2) ТЫ понимаешь что это гипотетически может потянуть на ст. 163 УК РФ ("Вымогательство", в целях получения имущества в особо крупном размере/ с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего)?
3) ТЫ понимаешь если твоей заяве дадут ход - диктовать условия голубкам будешь ТЫ?
4) ПОЧЕМУ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕЩЕ НЕ НАПИСАНО???!!!
воистину
Нет.
Вот пожалуйста.
Традиционное бабское "может" и лютая ахинея
В декретном отпуске жена была...я работал...
Какая гордость? Вы о чём? Я по вашему должен был на диване валяться с бутылкой пиваса…
Ну что сказать... благородный алень. Но ты не один такой, почти у всех аленей в свое время возникал благородный алений порыв вложиться в Роднульку. Я - не исключение, но, по счастью, у меня этот порыв в действие не воплотился.Сергей44 писал(а): ↑26.11.21 15:56Но, профильного образования у супруги нет. Настаиваю на том, чтобы она получила второе высшее по «профилю» для будущего карьерного роста. Помимо того, что обучение само по себе платное, было оставлено немало денежных знаков в этом ВУЗе при сдаче зачётов, курсовых и т.д…
Ну все, ты слит.
Пожалуйста
Он бы уж определился, кого вызывать-то в конечном итоге
Местная братва - это подружайки БЖ в администрации стадиона и спортзала. Городок-то маленький.
146%
Абсолютно.
Ну что ж... твой урок - не одному тебе впрок.
На основании отсутствия связи с иском о разводе? Может не прокатить: суд вполне может усмотреть связь встречника об ОМЖР и аликах с иском автора о разводе.Им так удобнее: меньше исков - меньше канцелярии. Судья же прекрасно понимает, что стороны в любом случае прибегут в этот же суд с исками об ОМЖР, аликах и порядке общения, так что ей проще решить все одним махом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.11.21 14:11Ты должен был заявить протест и просить суд оставить ходатайство жены о подаче иска об ОМЖР без удовлетворения
Это - ключевой момент.
Как всё у этих макак уныло и одинаково. У меня то же самое было.
Это аксиома
Надеюсь ты осознал свой промах, и больше не повторишь этих глупостей. Лучше с кошкой поговори.
Конечно-конечно! Ведь девочка чуть-чуть ошиблась, и случайно упала на чужой хер. И так целый год-два.
Бозецьки ти мой... Старая бл@дь переволновалась.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 21 гость