Мой опыт.
Мой опыт.
Тренировку на всё тело посоветую. 2 раза в неделю
- Гравицапа 7
Мой опыт.
Бл@, какие все продвинутые)Гравицапа 7 писал(а): ↑05.12.21 18:23. С тренером расписал программу. 2 раза железо и 2 по боксу в неделю.
С тренером, расписал....)
Просто надо начинать ходить в зал регулярно и начинать с минимальных весов(с грифа)
И всё будет, но не сразу
- Гравицапа 7
Мой опыт.
Я и не бросал зал. Боксом постоянно занимался. С железом знаком давно. Так, что опыта набора и сушки хватает.
Мой опыт.
Что у этой, "новой", с детьми? Есть/нет?Гравицапа 7 писал(а): ↑03.12.21 19:20Новой 37. Готовит, убирает, секс по первому требованию. Фигура хорошая.
- Гравицапа 7
Мой опыт.
баня- не спорт все таки. Хотя штука отличная. Даёт и настроение и комфорт после.
Циклические или игровые виды спорта Дают необходимые эффекты для отключения отрицательных эмоций. Но перетерпеть надо.
Проблема в том чтобы продержаться первое время и не бросить. Сначала плохо. Потом получше, а потом постепенно все в порядок приходит. Бокс все таки - это другое. Если ты прыгаешь на скакалке несколько часов перед этим, то эффект даст. А если только таскаешь железо, то не будет эффекта.
Пока таскаешь железо голова будет занята чем то другим. Нужнаа монотонная и длительная нагрузка на большинство мышц одновременно. Лыжи. Плавание. Бег. Футбол. Ручной мяч итд.
В этом случае после какого то момента происходит интересное преображение. Многое что тревожило раньше, становится несущественным.
Мой опыт.
А ты не тролль часом, камрад? Набор массы знаешь- без приседа это невозможно. Кули ты там про 30 приседов с массой собственного тела говоришь? Вот за кого ты камрадов щетаешь?
Отправлено спустя 4 часа 21 минуту 22 секунды:
У тебя и так всё неплохо, а ты еще и христиан напрягаешь. Будь ты проклятГравицапа 7 писал(а): ↑03.12.21 19:20БЖ 30. Новой 37. Готовит, убирает, секс по первому требованию. Фигура хорошая.
- Гравицапа 7
Мой опыт.
Упаси, не гоже честному троллем быть. Приседы со штангой я не использовал. Мне большие ноги не нужны были. Пользовался тренажёрами на ноги, кроме смита и жима. Бокс был в приоритете.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Да, не все плохо. Но я думаю, что спровоцировало такой эмоциональный коллапс. Ни чего и вот, снова интерес, ревность к чужому давно человеку. Времени прошло много, должно было затереться.