Ну вот тебе и первоисточник. Тесть то похоже на даче с патриархальным набором отдыхает. А твои бт и бж с матриархальным набором дома.
Помогите дельным советом, госпола, товарищи.
-
sunrise136
- старейшина
не поверите сам в шоке, даже маленькую пивка не купил)что сейчас самому в кайф)sunrise136 писал(а): ↑04.12.21 21:36ZvezyH писал(а): ↑04.12.21 20:42
днем работа! да вечером пузырек за ужином уходил, сегодня после написание на форум тему как то и от алкоголя отказался, купил кваску, сижу штрудирую форум заново
Не врите, так легко отказаться от алкоголя?
-
sunrise136
- старейшина
Уже пишете правильно, что случилось?
ну как и посоветовали не спешить и проверять что пишу, вот и проверяю и сразу исправляю
-
sunrise136
- старейшина
Отлично, здесь очень умные мужчины, которые много прошли, они Вам помогут
я в это верю! может и правильно что создал тему! легче стало! наверное надо было давно это сделать еще до полного развода может его и не было, хотя может так и лучше что так и случилось для меня но не для ребенка( как говорится что не делается делается к лучшему!кк то верится мне в судьбу и в карму)sunrise136 писал(а): ↑04.12.21 21:58Отлично, здесь очень умные мужчины, которые много прошли, они Вам помогут
-
sunrise136
- старейшина
Нет судьбы или кармы, имхо. Очень правильно, что создал тему.
Белорусский лучше, чем русский?
Белорусский лучше, чем русский?
возможно, оно и так)
ZvezyH, напиши какое у тебя и бж образование, кем или хотя бы в какой сфере работаете, как с полимерами. Есть ли что делить при разводе.
-
Haisenberg
На сколько осилил- понял, что тебя предали. По стилю изложения ты и сам бухарь тот еще... Ну предала - беги. Бросай бухать, очищайся и т.д. но как показывает практика, как бы не аленить, жить с неверной- это дно. Бросай. Все можно пережить (хоть и не долго), но измену не забудешь. Развод, распил, санчас, жизнь для себя- кайф.
Алкоголь не стоит употреблять, усиливает депрессию, притом сильно
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Баба тебя бесповоротно слила, семьи у тебя с ней больше нет. Самое время заняться собой. Прокачай себя по всем фронтам - поменяй гардероб и парфюм, стрижку (внешние изменения помогают изменениям внутренним), подкачайся, начни читать книги. Пройди как ты и хочешь водительские курсы на категории C и Е. Может еще на какие курсы или повышение квалификации сходи.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Баба тебя бесповоротно слила, семьи у тебя с ней больше нет. Самое время заняться собой. Прокачай себя по всем фронтам - поменяй гардероб и парфюм, стрижку (внешние изменения помогают изменениям внутренним), подкачайся, начни читать книги. Пройди как ты и хочешь водительские курсы на категории C и Е. Может еще на какие курсы или повышение квалификации сходи.
-
sunrise136
- старейшина
а ничего, что Автор развелся давно?Haisenberg писал(а): ↑04.12.21 23:08На сколько осилил- понял, что тебя предали. По стилю изложения ты и сам бухарь тот еще... Ну предала - беги. Бросай бухать, очищайся и т.д. но как показывает практика, как бы не аленить, жить с неверной- это дно. Бросай. Все можно пережить (хоть и не долго), но измену не забудешь. Развод, распил, санчас, жизнь для себя- кайф.
Алкоголь раскачивает эмоциональный фон. Отказывайся.
Если проблемы со сном, то успокоительные сборы в аптеке, например, Фитоседан курсом. Есть какие-то таблетки.
Ешь и пей даже если не хочешь. Начни принимать витаминные комплексы и дальше спорт.
Это предательство, его не прощают. Одно из самых тяжелых состояний у мужчины. Когда будут качели, пиши тут и советуйся с опытными товарищами, они тебе плохого не скажут.
Крепкий настой зверобоя можно пропить недельку. Можно и в виде капсул - Нейроплант. Улучшает эмоциональное состояние. Если вялость и апатия - Энерион можно пропить (по-сути модифицированный витамин B1, но энергии дает массу и хороший побочный эффект - эйфория, все люди братья).
Есть хорошие спортивные витаминные комплексы.Anticus писал(а): ↑04.12.21 23:41Крепкий настой зверобоя можно пропить недельку. Можно и в виде капсул - Нейроплант. Улучшает эмоциональное состояние. Если вялость и апатия - Энерион можно пропить (по-сути модифицированный витамин B1, но энергии дает массу и хороший побочный эффект - эйфория, все люди братья).
Главное, что человек сюда попал, это даст ему поддержку.
Я был в окружении мам и бабушек когда это переживал, там понимания ситуации ноль, только говорили о том, что раздела не будет. Меня тогда интересовало не имущество, а коротнуло на предательстве и пролежал овощем полтора месяца и просрал работу.
Совет автору - работай как можешь, твоя психика в это время будет сама принимать ситуацию
Можно как раз сосредоточиться на работе, уйти в нее с головой!показать начальству чудеса. Тогда можно и отвлечься от всякой жути в голове и премии с повышениями по итогу получить! Мне работа помогала
-
sunrise136
- старейшина
Да!! Мне работа помогла
Правда интересная деталь темы?
Как тут Шелленберга со Штирлицем не вспомнить, когда Малая ложь, рождает большое недоверие.
Потому как именно об этом Йа и спросил ТС
до разрыва пил мало, после да были срывы, но в меру, сечас бывает выпиваю но ток вечером за ужином, а так непью особо(Haisenberg писал(а): ↑04.12.21 23:08сколько осилил- понял, что тебя предали. По стилю изложения ты и сам бухарь тот еще... Ну предала - беги. Бросай бухать, очищайся и т.д. но как показывает практика, как бы не аленить, жить с неверной- это дно. Бросай. Все можно пережить (хоть и не долго), но измену не забудешь. Развод, распил, санчас, жизнь для себя- кайф
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
у меня тех-оброзование в сфере машиностроения, но понему неработаю, а еще отучился на отделочника им сейчас и работаю малярка штукатурка, еще и в такси раболал открыто свое ип(плка это дело запросил) в стройке денег больше получаю, но думаю обратно взять покататся там хоть общение много может и поможет переключится, так как на стройке я постоянно практически один работаю вот и мысли о Бж всплывают часто,. У бж оброзование средне-спец специальность закройщик, швея. С коледжа проработала всю жизнь на одной работе а этим летом поменяла работу, на которой и оказался васек(
От делешке сразу отказалась, хоть и есть квартира, в которой на мне, машина тоже была ток записанна на матери.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
да проблемы со сном есть, вчера вот после написание темы здесь, как то полегчало, всетаки признаюь честно выговаривая тут и общение тут как то помогает и успокаивает, вчера после работы зашел в аптеку и купил успокоительное, в магазине мимо алкогольного отдела прошел мимо) самому стало както кайфого от того что я это зделал, хочу и в дальнейшем так, сейчас да про пью курс успокоительного) и буду старатся отказатся от алко на ближайшу неделю на совсем даже от пива, надеюсь что поможетBazarius писал(а): ↑04.12.21 23:35ZvezyH писал(а): ↑откажусь от алкоголя
Алкоголь раскачивает эмоциональный фон. Отказывайся.
Если проблемы со сном, то успокоительные сборы в аптеке, например, Фитоседан курсом. Есть какие-то таблетки.
Ешь и пей даже если не хочешь. Начни принимать витаминные комплексы и дальше спорт.
Это предательство, его не прощают. Одно из самых тяжелых состояний у мужчины. Когда будут качели, пиши тут и советуйся с опытными товарищами, они тебе плохого не скажут
Отправлено спустя 38 секунд:
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да родной беларуский,но на нем мало унас разговаривают это редкость услышать его даже в минске,
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
да а СЕ категорию, я себя настраиваю серьезно, я думаю что это то что мне поможет, насчет алко что усиливает депресию если честно то не думалось сейчас об этом и задумался, спасибо за советы. Да до спортзала все недойду на работе похлеще бывает чем в спортзале поэтому уже после работы и спорт зал отподает( хотя может и верно стоит попробывать разок может и поможет, да и я бы несказал что я плохо выгляжу пивного живота нету, да но пресса тоже нету)Anticus писал(а): ↑04.12.21 23:16Баба тебя бесповоротно слила, семьи у тебя с ней больше нет. Самое время заняться собой. Прокачай себя по всем фронтам - поменяй гардероб и парфюм, стрижку (внешние изменения помогают изменениям внутренним), подкачайся, начни читать книги. Пройди как ты и хочешь водительские курсы на категории C и Е. Может еще на какие курсы или повышение квалификации сходи.
Да просто в голове неукладывается как Бж так могла через неделю после официального развода уже сразу прыгнуть на васька (
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
я сам на себя работаю, ищу заказы. Ну свое ИП есть. Последний два месяца в работу ушел с головой, хорошо что хватает заказов
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
вроде, я уловил суть вашего изложения и изначально прислушался к первому вашему совету. Критика это хорошо, есть над чем задуматся и куда расти, понимаю что я все это время жил в розовых очках и пора их снять, тяжело но справится можно, прислушиваясь к советам.Stalker50 писал(а): ↑05.12.21 00:36sunrise136 писал(а): ↑что случилось?
Правда интересная деталь темы?
Как тут Шелленберга со Штирлицем не вспомнить, когда Малая ложь, рождает большое недоверие.
Потому как именно об этом Йа и спросил ТС
Stalker50 писал(а): ↑Не делать таких кривых и системных Нарочитых ошибок, что бы это перестало напоминать вброс-текст
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
на работе полностью отдаюсь ей, но бывают и всплески мыслей об Бж,
Есть младший брат который меня всячески поддерживает. Что тоже мне помогает.и сечас я понимаю что жту тему на форуме надо быоо создать намного раньше и возможно уже бы выбрался из этой ямы надежд(
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Всем еще раз спасибо, общения свами, и высказатся вам тут бальзам на душу.
14 декабря день рождения, а на 13 декабря записаться к психологу хочу, подскажите есть ли смысл к ним ходить или просто выкинутые деньги на ветер,как то недоводилось с ними сталкиватся. Спасибо
ZvezyH, Здаров
Лучше к Мейсону ообратись, поможет
Есть у тебя родители, мать, отец?
Где сейчас живешь?
Снимаешь хату или своя?
Надо к психотерапевту, а не к психологу
Мож и успокоительное дельное пропишет
Лучше к Мейсону ообратись, поможет
Есть у тебя родители, мать, отец?
Где сейчас живешь?
Снимаешь хату или своя?
Надо к психотерапевту, а не к психологу
Мож и успокоительное дельное пропишет
сечас живу с матерью в трешке, потиху делаю ремонт в квартире, до этого жил один у сестры есть дом под минском ониредко там бывают вот я там и контовался.
Отец жив тоже, живет давно уже не снами, но вырос я с ним. Общаюсь с ним нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
понял спасибо
Отправлено спустя 22 секунды:
думал над этим, как вариант.
ZvezyH,
А свою недвигу реально приобрести?
Ну типа в ипотеку
А свою недвигу реально приобрести?
Ну типа в ипотеку