Например лишен прав.
Нужна независимая оценка ситуации со стороны
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ненастоящий сварщик, не подсказывай ответ
А, если так, лишен прав, то каких он нахрен денег хочет?
А, если так, лишен прав, то каких он нахрен денег хочет?
-
NumtoDSinterval
Нет. Несколько дней назад остановились на варианте двушки до брака, после брака продажи квартиры в Норильске и с общей ипотекой покупки однушки(в однушке - девочка и тёща). В брачном договоре(если он имеет силу) прописывается право перехода однушки при разводе.
Отправлено спустя 19 секунд:
Нет. Несколько дней назад остановились на варианте двушки до брака, после брака продажи квартиры в Норильске и с общей ипотекой покупки однушки(в однушке - девочка и тёща). В брачном договоре(если он имеет силу) прописывается право перехода однушки при разводе.
Да уж
Форум превратился в реальную помойку, где некоторые клоуны виртуально самоутверждаются, раздавая налево и направо "советы" людям, попавшим в сложную ситуацию...
Автор, вопрос стоит так, построишь ли ты эти отношения на своих условиях или нет.
Все очень просто.
Садишь ее перед собой и говоришь что-то вроде "Миля, я тебя люблю и все такое. Хотел бы быть с тобой и все такое. Но в браке и отношениях по всем ключевым вопросам решения буду принимать я. И если я принял решение - то это истина и ты ее принимаешь и радуешься. Обещаю, что буду о тебе заботиться и о нашем ребенке и все такое.
Но:
1) мы никогда не будем жить вместе ни с чьими родителями. Ни с твоими, ни с моими.
2) Я буду относится к усыновленному ТВОИМИ родителями ребенку как твоему близкому человеку и возможно, как к своему племеяннику. Но отцом становится не буду.
3) покупать жилье твоим родителям не буду - не имею возможности
4) и еще раз - все решения в дальнейшем буду принимать я
Устраивает - пошли в загс.
Нет - очень жаль, до свидания
Кстати, 99% если она сначала свалит, то потом обязательно вернется. Ее ситуация уж какая-то совсем проигрышная.
Залететь, при этом иметь нормальные отношения, с нормальным мужчиной, с отцом ее ребенка, который хочет ее взять замуж... И похерить это все из-за идиотских требований? И потерять вообще все? Да уж... характер рисуется у барышни отвратный. Тут или с самого начала ставить в жесткие условия или потом попьет крови. Я год назад еле вырвался от такой.
Форум превратился в реальную помойку, где некоторые клоуны виртуально самоутверждаются, раздавая налево и направо "советы" людям, попавшим в сложную ситуацию...
Автор, вопрос стоит так, построишь ли ты эти отношения на своих условиях или нет.
Все очень просто.
Садишь ее перед собой и говоришь что-то вроде "Миля, я тебя люблю и все такое. Хотел бы быть с тобой и все такое. Но в браке и отношениях по всем ключевым вопросам решения буду принимать я. И если я принял решение - то это истина и ты ее принимаешь и радуешься. Обещаю, что буду о тебе заботиться и о нашем ребенке и все такое.
Но:
1) мы никогда не будем жить вместе ни с чьими родителями. Ни с твоими, ни с моими.
2) Я буду относится к усыновленному ТВОИМИ родителями ребенку как твоему близкому человеку и возможно, как к своему племеяннику. Но отцом становится не буду.
3) покупать жилье твоим родителям не буду - не имею возможности
4) и еще раз - все решения в дальнейшем буду принимать я
Устраивает - пошли в загс.
Нет - очень жаль, до свидания
Кстати, 99% если она сначала свалит, то потом обязательно вернется. Ее ситуация уж какая-то совсем проигрышная.
Залететь, при этом иметь нормальные отношения, с нормальным мужчиной, с отцом ее ребенка, который хочет ее взять замуж... И похерить это все из-за идиотских требований? И потерять вообще все? Да уж... характер рисуется у барышни отвратный. Тут или с самого начала ставить в жесткие условия или потом попьет крови. Я год назад еле вырвался от такой.
-
NumtoDSinterval
И беременность рассосалась?
-
Petroff
- аксакал
Насчет клоунов - это ты прямо в точку
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пока он еще в сложную ситуацию не попал, но если последует твоему совету пойти в загс, конечно же, на его условиях
- Sovsemkukuks
- бывалый
А чем Вы лучше !? Такие же бесполезные советы!
Её слова "да милый я согласна" против синяка в паспорте не равнозначно ибо слова ОЖП вообще не имеет ни смысла ни значения ни законнои силы. Сегодня сказала завтра забыла.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вы ставите ТС в уже потенциально опасное положение с неизвестным известным финалом
Valera8K (или NumtoDSinterval?) , ты всё правильно понимаешь. Никаких мам из норильска с совместным проживанием. Никаких чужих детей. Никаких ультиматумов со стороны бабы - это конец. Тебе льстит, что тебе 41, а твоей бабе из города, куда по суше не добраться, 29. Но это ловушка.

С большой буквы же, некошерно для нормальных языков
NumtoDSinterval писал(а): ↑07.12.21 11:40как можно прилипнуть на полквартиры, если квартира приобретена до брака?
алень. это ошибочное решение
что сказать? хочет - пусть копит на переезд. только при чём тут ты?
кстати, загугли - "финансовая измена".
прикинь - и такая есть
ну так и будь мужчиной, так ей и скажи. подожди реакцию. и собирай чемодан. А чей собирать - тебе звёзды подскажут
это так сильно в пилотку засосало? а тебе точно 41 годик? судя по твоему СТ - тебе лет 20-25.
А решений с переездом её предкоФФ навалом. вариантоФФ навалом - она может продать почку свою и по одной почке у родителей, её родители могут взять еботеку и купить квартиру прямо у стен кремля. Тебе это должно быть пох. Ни рубля ЧУЖИМ людям. Ты у себя один. А баба твоя СИЛЬНО раскатала губу, про100 забеременев. представляю, что тебя дальше ждёт...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 07.12.21 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ха-ха-ха. Спасибо дружище, за позитивные эмоции.EgorMill писал(а): ↑07.12.21 12:20Садишь ее перед собой и говоришь что-то вроде "Миля, я тебя люблю и все такое. Хотел бы быть с тобой и все такое. Но в браке и отношениях по всем ключевым вопросам решения буду принимать я. И если я принял решение - то это истина и ты ее принимаешь и радуешься. Обещаю, что буду о тебе заботиться и о нашем ребенке и все такое.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Ситуация патовая что бы не предложил ей ТС. Разговор вести с ОЖП вроде как можно, нужно и условия ставить но ведь соскочит: "милый прости я ведь в положении, гормоны и пр.. сама не знаю что несу"
Не заморачиваться я как понял "что бы ребенок родился в законом браке" это идея фикс самого автора !? может ну и нах... эту идею.
Живи далее в этом же режиме, купи себе хату. Начнёт пи..деть откроешь дверь ....попросишь.
ОЖП не просто так условия ставит, значит сочла что можно и причина скорее всего в тебе, прогнулся где то или серийный прогиб.
Не заморачиваться я как понял "что бы ребенок родился в законом браке" это идея фикс самого автора !? может ну и нах... эту идею.
Живи далее в этом же режиме, купи себе хату. Начнёт пи..деть откроешь дверь ....попросишь.
ОЖП не просто так условия ставит, значит сочла что можно и причина скорее всего в тебе, прогнулся где то или серийный прогиб.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А чего же сам со своей истеричкой так не поступил, а быстро смазал лЫжЫ салом?EgorMill писал(а): ↑07.12.21 12:20Все очень просто.
Садишь ее перед собой и говоришь что-то вроде "Миля, я тебя люблю и все такое. Хотел бы быть с тобой и все такое. Но в браке и отношениях по всем ключевым вопросам решения буду принимать я. И если я принял решение - то это истина и ты ее принимаешь и радуешься.
-
NumtoDSinterval
Да, фикс идея.Sovsemkukuks писал(а): ↑07.12.21 13:53Не заморачиваться я как понял "что бы ребенок родился в законом браке" это идея фикс самого автора !? может ну и нах... эту идею.
Наверное, когда успокаивал её, во время беременностиSovsemkukuks писал(а): ↑07.12.21 13:53ОЖП не просто так условия ставит, значит сочла что можно и причина скорее всего в тебе, прогнулся где то
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Sovsemkukuks
- бывалый
Пересмотри ! или забудь.
Успокаивать это хорошо но не переусердствуй не сюсюкаися. Беременность это нормальное биологическое состояние ОЖП а не смертельное заболевание.
Последний раз редактировалось Sovsemkukuks 07.12.21 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор,Вы попали.
Идея перетащить за Ваш счет из Норильска родаков с приемным ребенком -наглость несусветная.
Ультиматум "иначе я уеду и подам на алики"-вообще треш.
С девочкой 8 лет мутная история,она Вам врет на каждом шагу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Опекунство назначают если родители ребенка или лишены родительских прав или в местах лишения свободы или чота в этом роде.
Какой отец "денег хочет"? Вас разводят аки щенка.
Идея перетащить за Ваш счет из Норильска родаков с приемным ребенком -наглость несусветная.
Ультиматум "иначе я уеду и подам на алики"-вообще треш.
С девочкой 8 лет мутная история,она Вам врет на каждом шагу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Опекунство назначают если родители ребенка или лишены родительских прав или в местах лишения свободы или чота в этом роде.
Какой отец "денег хочет"? Вас разводят аки щенка.
- Sovsemkukuks
- бывалый