Это что за слово такое? Лучше уж "вспоймать".
У меня паранойя или она реально загуляла?
Это бы еще можно было оправдать тем, что для мужа "стараются". Деньги в семью приносят и совершенствуют навыки минета, чтобы "благоверного" порадовать. Но, как практика показывает, муж в такой ситуации больше на самообслуживании находится.
Не так ли, господа жертвы-корпоративов?
Shurikъ, Так у них же ж после такой работы "галавабалиточеньустала", и в итоге на мужа ублажить сил не остаётся
.
- Просто Друг
- бывалый
Нет, это не деньги мужа. Поэтому, она не крадёт их у мужа. Но при общем бюджете, крысит из семьи.
Семья дело нервное, дорогое и рисковое. Въепывать всю жизнь, что-бы потом половину пляди отдать? Нет, уж. Увольте.
Хитрый план
Nick_72, все маркеры на месте в т.ч. и маркер вброса, читай "войну полов". Полимеры если какие ещё есть кроме добрачной машины и квартиры начинай выводить уже вчера.
- Просто Друг
- бывалый
Если баба отказывает в сексе - сразу накуй с пляжа. Значит ты для нее не мужчина.
Не думал, что у темы будет такой ажиотаж. она не зам.дира, а помощник зам. дира. Я работаю на дому, но иногда получается также встрять на монтаж по работе которую я выполняю дома. Короче устроил я с утра разбор полетов. Она клянеться, что ничего нигде нискем у нее нет. На предложение уволиться с работы согласилась без проблем, но сказала,. что дома сидеть не хочет, и просит устроить на другую работу, или если дома сидеть то с толком, рожать второго ребенка. Насчёт задерживаний говорит что на данной госконторе 99% сотрудников - сват/кум/брат из которых 50% не умеют работать, а ещё 50% не хотят, а она типа реально работает. Касательно секса то она частенько на протяжении последних полугода жалуется на боли в правом боку, из-за этого типа и секса не хочет, к врачу ходила, врач сказала сдавай анализы, но анализы никто так и не сдал. На корпоратив предложила съездить вместе, естественно я отказался. Касательно денег, то говорит, что была премия предновогодняя 300$+у нее было 100$ + из общего взяла 100$, и шмотки стоили не 800$, а по акции 500$, Я короче на нервах итоговую сумму со скидкой не увидел. Касательно телефона, сразу без проблем дала телефон на проверку!
-
Rocknrollshik
- Просто Друг
- бывалый
Nick_72, всё они клянуться, всём чем хочешь - здоровьем детей, родителей, ни одной не видел чтобы добровольно и с песней призналась в скачках на чужих киях/.
-
skif150763
- аксакал
Последний раз редактировалось skif150763 24.12.21 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Так ты же написал тему сам не разобравшись, не поговорив. Дожимай ее, держи все под контролем в открытую. Пускай она чувствует, что с мужиком живет, а не с половой тряпкой, которую можно в угол пнуть. Ты принимаешь решения в семье. Поверь, бабам это нравиться, хоть и ерепеняться.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это не я писал
-
skif150763
- аксакал
Да ты капитан очевидность. Конечно чпокают, раз уже такое говорит про других. Себя же надо как-то оправдать. Интересно а за что платят такую премию в конвертах? Сам что думаешь? А клянётся только потому, что понимает, директору и замдиру она только для эбли. И в клятвы вот как Станиславский: "Не верю!!!"
От корпоратива зря отказался,мог бы для себя что-то прояснить, когда все бухие и расслабленные, может кто-то и спалился бы на излишне вольном общении с твоей женой.
Rocknrollshik, пошли в пешее эротическое. Хотя нет.. Две на машинах мною купленных уехали.
-
Rocknrollshik
это ж васины деньги, нормальноПросто Друг писал(а): ↑24.12.21 12:38Может я, конечно, нищеброд, но не дохуа ли это на шмотки для корпората?
Такую премию дали в первый раз, до этого меньше давали, я сам немного раньше был связан с госконторами, и насчёт них она права на 100%. По этому вполне возможно что ей более или менее доплачиваю, если она реально забирает на себя часть его рутинной работы. Честно говоря тоже считаю, что 500$ это очень много для корпоратива, но она постоянно говорит что они там модные все и она чувствует себя лохушкой по сравнению ними всеми. Со спортом никак, было 3 мес назад с женой, яйца горят.
-
Rocknrollshik