Картизоловый страдалец просит совета
Don Aleninno, тогда Дело - это работа. 

Не слушай ты этих форумчан, они в отношениях десять Вазгенов съели, у них профессиональная деформация.. Покупаешь 101 розу, учишь стихотворение Вероники Тушновой "Я желаю тебе добра!", и с приклоненным коленом, просишь любимую вернуться.
смотри с первого ролика и всё поймёшь.
Да не слушай ты этого любителя огурцов. Он сам на эту тему подсел, и пытается всех в нее втянуть. Ну нравится человеку огурцами свои чресла растягивать, ничего тут не поделаешь.
1. Убирай все грустное и сопливое из жизни. Музыка, фильмы, все что напоминает о ней.
2. Техника Т10Д - чушь и не работает. Наоборот воздержание на 2-3 месяца минимум.
3. Общайся с девушками, которые к тебе тянутся сами, но просто общайся, чтобы окружить их своим вниманием - это поднимет твою самооценку, а она у тебя низкая на данный момент.
4. Распиши свои отношения, выпиши как можно больше ее косяков, перечитывай и найди понимание, почему будущего у вас нет, особенно когда будут дети.
5. Если был Васек, а он был, значит самца она в тебе больше не видит, и в будущем это повторится 120%. Думай об этом, как она наяривала его болт, пока вы расставались. (Если бы она тебя любила, никого бы там не было).
6. Посоветовал бы тут один канал, которой реально работает, если что в личку. Это единственный нормальный человек, который говорит о светлом, а не как одну грязь перебить другой.
7. Я тоже игнорил "на половину", чушь и фигня. Удались из соц сетей полностью, НЕ МОНИТОРЬ, НИКАК!
8. Сходи в церковь. Это сильная штука. Зла на нее не держи, наоборот Благослови ее и поблагодари Бога за опыт который тебе дал. Эти законы работают 100%. Избавляйся от злости, осуждения и презрения.
9. Тебя отпустит. Это неизбежно, твой мозг тебе враг сейчас. Я в отношениях почти 10 лет был. Через три месяца уже отпускает, но я каждый день читаю, изучаю, разбираю СВОИ ошибки и начинает приходить понимание, где допускал ошибки. В будущем ты станешь другим и все будет иначе.
10. У тебя все получится. Грызи землю, но не сдавайся.
- Синхрофазатрон
- бывалый
- Аленёнок Бемби
Все по делу, спасибо! Кроме пункта 4 - вспоминать вообще ничего не хочется. Пускай уходит в небытье.m050ex писал(а): ↑11.01.22 10:36Да не слушай ты этого любителя огурцов. Он сам на эту тему подсел, и пытается всех в нее втянуть. Ну нравится человеку огурцами свои чресла растягивать, ничего тут не поделаешь.
1. Убирай все грустное и сопливое из жизни. Музыка, фильмы, все что напоминает о ней.
2. Техника Т10Д - чушь и не работает. Наоборот воздержание на 2-3 месяца минимум.
3. Общайся с девушками, которые к тебе тянутся сами, но просто общайся, чтобы окружить их своим вниманием - это поднимет твою самооценку, а она у тебя низкая на данный момент.
4. Распиши свои отношения, выпиши как можно больше ее косяков, перечитывай и найди понимание, почему будущего у вас нет, особенно когда будут дети.
5. Если был Васек, а он был, значит самца она в тебе больше не видит, и в будущем это повторится 120%. Думай об этом, как она наяривала его болт, пока вы расставались. (Если бы она тебя любила, никого бы там не было).
6. Посоветовал бы тут один канал, которой реально работает, если что в личку. Это единственный нормальный человек, который говорит о светлом, а не как одну грязь перебить другой.
7. Я тоже игнорил "на половину", чушь и фигня. Удались из соц сетей полностью, НЕ МОНИТОРЬ, НИКАК!
8. Сходи в церковь. Это сильная штука. Зла на нее не держи, наоборот Благослови ее и поблагодари Бога за опыт который тебе дал. Эти законы работают 100%. Избавляйся от злости, осуждения и презрения.
9. Тебя отпустит. Это неизбежно, твой мозг тебе враг сейчас. Я в отношениях почти 10 лет был. Через три месяца уже отпускает, но я каждый день читаю, изучаю, разбираю СВОИ ошибки и начинает приходить понимание, где допускал ошибки. В будущем ты станешь другим и все будет иначе.
10. У тебя все получится. Грызи землю, но не сдавайся.
Канал в личку скиньте, спасибо!
- Dinozauruss
- любитель
очень ты завуалировано про максимку вставил
многие тут над ним стебут а мне немного помогло в своё время... тоже рекомендую.
Стебут те, кто не слышит о чем он говорит. Либо те, кто хайпануть пытается. А по факту, он говорит о вещах намного более глубоких, чем просто отношения. Только услышит тот, у кого есть уши. И кто готов услышать.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Если так то отлично, но это противоречит твоей теме. Мне помогло, я разобрал отношения на атомы, выписал все ситуации, события, ее поведение. И как говорится пазлы собрались воедино. Ты перестанешь страдать ровно в тот момент, когда поймешь, что будущего с ней нет и ты никогда с ней не будешь . Для этого достаточно 2-3 дней.
Нашел пару курсов от этого человека, лс не могу отправить. В телеге поделюсь со всеми желающими - artmbrfcs
поддержу.
сейчас, спустя почти 4 года, стыдно вспоминать - с каким шлаком покуролесил сразу после развода
а если к этому добавить аленью прошивку, и, соответствующее отношение к давалкам,- вдвойне стыдоба.
а потом был период переосмысления.
без бапп.
голова на место встала.
так что поддержу совет воздержаться с пол-годика.
1. не залипнешь хуже прежнего на старые дрожжи
2. флягу проветришь
Легчает, вчера нашел бассейн у дома. Вчера впервые осознанно пришло что она мне не нужна, сравнил ее и потенциальных женщин которым я интересен и пришло понимание что они интереснее, их хочется больше, да и желание больше двигаться вперед с фокусом на себя, а она уже как-то ничего нового, не скажу что смог закрепить, но это лучший час моей жизни за последний месяц. Идем дальше.
Состояние улучшается, самое херовое что может быть - мысли в одиночестве. Что угодно делайте - говорите, пишите, отвлекайтесь. Если давит сильно ты выговоритесь другу - попросите его с пониманием отнестись так как вам реально херово.
Сорвался в Турцию - смена обстановки сильно помогает - тепло,солнечно, вкусно.
Сорвался в Турцию - смена обстановки сильно помогает - тепло,солнечно, вкусно.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Артемка , извини , что так пишу , 31 год !!!! какие мысли об одиночестве . пишешь как будто тебе уже пенсия наступила . Я еконечно понимаю , что вна Украине сейчас депресняк - ну не до такой же степени .. 31 год это еще даже не середина жизни как мужчина . зрелость мужчины , если соблюдать все традиции - где то после 40 + у некоторых 46 +... Херней маешься. Бабы это всего лишь бабы , все . 
Максимку не любят за то, что он все, по-видимому, тырит с АБФа, однако на АБФ никогда не ссылается. Непорядочно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
artemkiev,
Найди себе Дела в жизни.
Заработать, спорт, хобби, дом строить, бизнес стартовать...
И бабы уйдут на второй план. А с ними и плач по писечке и адиночеству.
- Поднимающийся
- аксакал
Вопрос не в выпиливании, а отсутствии "циклопизма" за ней и попыток гонять понты в СС что-бы "поразить эту писю". У меня этого нет, ничего не поменялось в манере ведения СС, а палить - не палю так как это дорога в то покров из женского полового органа откуда я вылажу.Поднимающийся писал(а): ↑18.01.22 13:11Ты должен был выпилиться из СС, а так - какой нах это санчас?
Дела идут в лучшую сторону и собственно мысли о камбеке ( "Победить, а потом бросить" и все такое) которые где-то внутри мелькали, попустили и вообще забил - без приступов "накатывает". Вообщем живется лучше. Посоветую витамины, впечатления и отвлечения на все что угодно интересное.
Идем дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
p.s.Реально лучше первое время не с кем из женского пола не сходиться, будет очень членово и сильно тянуть в сторону старого. И кофе бросьте пить - помогает
если состояние сведения концов доставляет дискомфорт - как минимум, уйти от этого. Свести концы. Но надо приложить дополнительные усилия, да. Осилит дорогу идущий.Don Aleninno писал(а): ↑10.01.22 14:43Расскажи нам господин уважаемый, какие великие дела могут быть у мужчин, которые еле концы с концами сводят и вечером после смены до дивана еле доползают?
Вообще есть тема на форуме как избавиться от любовной зависимости ,в разделе наболевшее .
Так как твоя ситуация крайне обычная и легчайшая , рекомендую сопереживание - брать и читать темы 2008-2014 читать и сопереживать авторам ,там где разводы с детьми\30 лет в месте\предательство\кидалово и прочий трэш кишки .
- Поднимающийся
- аксакал
Совет ничего, но страдальцы его не слушают обычно, какие накуй им впечатления и витамины, когда у них небо с овчинку и не пьется, не естся. Это они уже потом понимать что-то начинают, а в терминальной стадии они как глухари.
Комрады, действенный совет который сильно трезвит и выводит на более легкое восприятие - читайте АБФ. Берёте топики с конца и вперёд. Во-первых поймёте что вы не одиноки, ситуация не уникальная, а во-вторых ироничное отношение на форуме будет постепенно переходить в ваше мышление.
- KilgoreTrout
- бывалый
Возник вопрос, форум.
Собственно в период моего вагинострадания часто коммуницировал с "бывшей подругой" ОЖП, которая утверждала что ОЖП ее забанила и вообще они больше не общаются и никогда не будут. По трезвой мысли подумал что я сам же сливал врагу инфу о своем состоянии, так как дурачок великовозрастный почему-то верил что "поругались" и все такое. Наблюдение это вывел после очередного звонка подруги - сказал что у меня все ок, переболел и подруга сразу где-то потерялась. АБФ, просвети - ОЖП ведь для того что-бы держать ветку изи готовы имитировать ссоры между собою и скандалы и вообще верить людям из круга бывшей ОЖП - тупость?
Отправлено спустя 54 секунды:
По состоянию оки, разгребаю себя. Хорошо помогает в качелях мысли о том что "если бы было двое детей, дом, биз, ништяки и все это бы сейчас пилить"
Собственно в период моего вагинострадания часто коммуницировал с "бывшей подругой" ОЖП, которая утверждала что ОЖП ее забанила и вообще они больше не общаются и никогда не будут. По трезвой мысли подумал что я сам же сливал врагу инфу о своем состоянии, так как дурачок великовозрастный почему-то верил что "поругались" и все такое. Наблюдение это вывел после очередного звонка подруги - сказал что у меня все ок, переболел и подруга сразу где-то потерялась. АБФ, просвети - ОЖП ведь для того что-бы держать ветку изи готовы имитировать ссоры между собою и скандалы и вообще верить людям из круга бывшей ОЖП - тупость?
Отправлено спустя 54 секунды:
По состоянию оки, разгребаю себя. Хорошо помогает в качелях мысли о том что "если бы было двое детей, дом, биз, ништяки и все это бы сейчас пилить"