что копам сказала?
Как быть , как поступить ?
-
Андрюха2уха
ну и я задумался что я делаю это же мой ребёнок , и решил , дал слово себе что семье быть … ну и пошло поехало …Андрюха2уха писал(а): ↑20.01.22 14:35а потом подруга жены позвонила и сказала что она в больнице и нужно помочь деньгами , с деньгами проблем не было , дал сколько попросила .
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ну типа пришёл , забрал телефон и разбил в коридоре … я у них спрашиваю , а чего приехали и что за заява , они скалисто что семейная ссора с экономическим подтекстом (что-то типа этого) , каждый написал свою правду , подписали бумагу что три дня полный игнор …
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Ещё вспомнил … когда мы переехали в новую квартиру жена познакомилась с одной подругой из этого дома , ну ок думаю нашла друзей . Спустя примерно год я узнаю что эта подруга была замужем , есть сын (16лет), разведена. Что она любовница у одного типа богатого он ей квартиру купил, машину , обучил на фотографа , потом машину поменял на х5 . Ей этого мало было она ещё одного себе завела … первый опомнился - вернулся в семью . Второго крутит и себе молоденького на 10 лет младше завела , для души . Я как это узнал говорю , я не хочу чтобы ты с ней общалась … но в итоге меня никто не послушал , я не раз ей об этом говорил. Затем жена говорит что она к ней приставала и как я к этому отнёсся бы , ну ответ однозначно нет ! Когда я вернулся с командировки она сказала что они целовались , я не много ах..ел от услышанного , спросил ну как тебе понравилось лизать у тетки ? Короче я предъявил этой подруге , а вечером жена мне она ни в чем не виновата , она в нашу семью не лезет … что скажете знатоки ? Может моя решила перепрыгнуть с твёрдого на пилотку ?
Отправлено спустя 14 секунд:
Ещё вспомнил … когда мы переехали в новую квартиру жена познакомилась с одной подругой из этого дома , ну ок думаю нашла друзей . Спустя примерно год я узнаю что эта подруга была замужем , есть сын (16лет), разведена. Что она любовница у одного типа богатого он ей квартиру купил, машину , обучил на фотографа , потом машину поменял на х5 . Ей этого мало было она ещё одного себе завела … первый опомнился - вернулся в семью . Второго крутит и себе молоденького на 10 лет младше завела , для души . Я как это узнал говорю , я не хочу чтобы ты с ней общалась … но в итоге меня никто не послушал , я не раз ей об этом говорил. Затем жена говорит что она к ней приставала и как я к этому отнёсся бы , ну ответ однозначно нет ! Когда я вернулся с командировки она сказала что они целовались , я не много ах..ел от услышанного , спросил ну как тебе понравилось лизать у тетки ? Короче я предъявил этой подруге , а вечером жена мне она ни в чем не виновата , она в нашу семью не лезет … что скажете знатоки ? Может моя решила перепрыгнуть с твёрдого на пилотку ?
красивая у тебя еда в инсте
аффтырь слился?
букет наверное ненаблядной подарил
букет наверное ненаблядной подарил
-
Андрюха2уха
а што ето за зверь?
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
я представляю этого дурачка, которому для того чтобы покурить шишек надо ехать в Амстердам и дико ору. В 30+ уже тебе должны по звоночку привозить, если хочешь нервишки попустить шмалью. Ну по крайней мере у меня так, я думаю, как и у всех.
если в 30+ шишками балуеццо, то слабак он, как и ты
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
заметно )
не надо пжл про наркотеги здесь
тут больные и без этого
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
просто не надо
тут и запойных алкашей хватает
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
а фсё почему?
потомушта бабы - днище
не осталось нормальных
потомушта бабы - днище
не осталось нормальных
-
05 литра для души
- старейшина
Бизнесмен - спецназовец ты что ли?
Куда пропал?
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
с добрым утром
на Дранбассе воевал
с кем? )
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
со шлюхами. Как сейчас помню - лежим с пацанами в казарме, замаскированной под сауну, спим, как раз после зарплаты (выдали презервативами ,каждому ровно по 3 гондончика). А тут бомбардировщик со шлюхами огромный - мы лежим, они на нас, началась резня, капец.
А у меян как назло, не штыка, ни лопатки
Справились в общем. На этих выходных на вторую войну поедем.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потом мне лично Александр Пистолетов награду давал - за взятие пи3ды
Ты там не особо увлекайся
Жонщины с Краины коварные
-
Сухопутный
- любитель
Хорошие шышки, чо…))Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑25.01.22 23:59Потом мне лично Александр Пистолетов награду давал - за взятие пи3ды
- Стерегущий
- посвященный
Прикинь, есть люди, которые не курят шмаль, не пьют водяру, и говно не жрут...Vitaly_Smirnoff писал(а): ↑25.01.22 23:03я представляю этого дурачка, которому для того чтобы покурить шишек надо ехать в Амстердам и дико ору. В 30+ уже тебе должны по звоночку привозить, если хочешь нервишки попустить шмалью. Ну по крайней мере у меня так, я думаю, как и у всех.
Вот и живи теперь, с этим знанием.
Отправлено спустя 52 секунды:
Пизнесмен?
В спецназе служил?
Член 40 см?
Че пристали к челу? По травке секас заходит на ура. Не употребляете, не пробовали, нах не надо? Чего обсуждать-то?
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
есть такие конченые, я в курсе. С ними что то не так, отвечаю. Кто за ЗОЖ, того на нож.Стерегущий писал(а): ↑27.01.22 14:57Прикинь, есть люди, которые не курят шмаль, не пьют водяру, и говно не жрут...
зачем иронизируешь, брат? Мой член ровно 22.8 сантиметра.
Это ты резиновый фаллоимитатор , что ли измерял?..
Отправлено спустя 33 секунды:
Под травкой и не такое намеряешь..
Отправлено спустя 33 секунды:
Под травкой и не такое намеряешь..