7 лет. Как так то?
7 лет. Как так то?
Хатуль Мадан, Кот, думаешь он не побежит вместо ДНК ноги ненаблядной целовать? Может, санчас первым?
- Хатуль Мадан
- посвященный
7 лет. Как так то?
Потом наверстает. Ей для гульбищ нужно будет дитятко пристраивать.
Может. Но, положа руку на сердце, как часто это происходит? Да и на развод подать можно во время санчаса, какие проблемы? Просто автор не то, что нестабилен, он бурно пытается вернуть свою красавицу взад. И таки вернёт же со словами "АБФовские неудачники, я смог вернуть, буду счастлив. А вы страдайте!".
- Хатуль Мадан
- посвященный
7 лет. Как так то?
Не факт.
Форуму такие случаи известны.
Но можно делать все параллельно, это да. При этом макаку в известность ставить не следует ни в коем случае.
Автор, ты в курсе какие доки нужно к исковому заявлению на развод прикладывать?
До твоего ухода вы жили на сьеме? Кто сейчас сьемную хату оплачивает?
7 лет. Как так то?
Уважаемые модераторы, а не пора ли банить за вбросы? Человечек уже даже не особо палится и стесняется. Такой то КВН в реанимации.
- Valentin 1987
- любитель
7 лет. Как так то?
Надо было напрячься тогда, когда она любила уже выпить.. Плоховато это, мягко говоря.. Особенно, когда такие вещи повторяются-повторяются, и мадам приходит к ночи домой. Меня бы напрягло. Даже просто если попахивает спиртным ну там после работы и т.д.
Руки не надо распускать и кричать не надо. Хуже сделаете себе, потеряете нервов много. Женщин не надо бить и желательно ни при каких обстоятельствах. Это очень опасно. И даже не с точки зрения закона. А ей может быть в самый раз. Она из вас все соки так высосет. А в запале можно так ударить, что либо она - инвалид, либо - сами понимаете. Знаю, что вы испытываете. Правда женат я не был ни разу) Внутренняя истерика сильно бьет по организму, когда происходит то, что вы описали..теряешься.
Руки не надо распускать и кричать не надо. Хуже сделаете себе, потеряете нервов много. Женщин не надо бить и желательно ни при каких обстоятельствах. Это очень опасно. И даже не с точки зрения закона. А ей может быть в самый раз. Она из вас все соки так высосет. А в запале можно так ударить, что либо она - инвалид, либо - сами понимаете. Знаю, что вы испытываете. Правда женат я не был ни разу) Внутренняя истерика сильно бьет по организму, когда происходит то, что вы описали..теряешься.
7 лет. Как так то?
Конечно сам.
Подобрал гамно на помойке и носился с этим гамном как дурень со ступой.
"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо"
Знакомо, автор?
В след раз головой большой думай когда жоницо будешь.
Пройдет.
Это просто цена, которую ты платишь за бездумный поступок.
Жизнь самый дорогой репетитор
Последний раз редактировалось Pilot 23.01.22 21:14, всего редактировалось 2 раза.
7 лет. Как так то?
Надо было напрячься, когда узнал, что в 16 родила.
7 лет. Как так то?
Ремнем по жопе очень даже ничего.Valentin 1987 писал(а): ↑23.01.22 21:06Женщин не надо бить и желательно ни при каких обстоятельствах.
И где ты мил человек в ожп автора женщину разглядел. Шалава какая то непутёвая.
Последний раз редактировалось Pilot 23.01.22 21:19, всего редактировалось 1 раз.
7 лет. Как так то?
Я как то на все закрыл глаза, хотелось семейной жизни, вот дохотелось..
7 лет. Как так то?
Многие приставы не выкладывают на сайт.А держат дело в папке.Только приходят аресты на имущество потом.PhantasyStar писал(а): ↑23.01.22 20:24Мониторь теперь сайты ФССП и мировых судов на наличие делопроизводства. Хотя бы раз в две недели. Иначе потом можно узнать, что ты должник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
7 лет. Как так то?
Дык и я о том же, нижняя голова всё решила за афтора.
- Хатуль Мадан
- посвященный
7 лет. Как так то?
По докам разберусь, жили на сьеме, оплачивал я. Сейчас этот вопрос пока не поднималсяХатуль Мадан писал(а): ↑23.01.22 20:48
Не факт.
Форуму такие случаи известны.
Но можно делать все параллельно, это да. При этом макаку в известность ставить не следует ни в коем случае.
Автор, ты в курсе какие доки нужно к исковому заявлению на развод прикладывать?
До твоего ухода вы жили на сьеме? Кто сейчас сьемную хату оплачивает?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Читаю. Буду выполнять санчас. А как представлю что она его ещё и домой приведет, так вообше крыть начинает
- Хатуль Мадан
- посвященный
7 лет. Как так то?
И не плати больше. Теперь это заботы васьков.
Дуй завтра на развод подавать. Свидетельства о браке и о рождении ребенка у тебя?
Отправлено спустя 54 секунды:
Думаешь, то вброс?
7 лет. Как так то?
Хатуль Мадан, ты же знаешь,я редко вмешиваюсь в эти дела.
Но там настолько всё очевидно.
- Вася Рогов
- посвященный
7 лет. Как так то?
6лять, её проще пристрелить накуй. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
7 лет. Как так то?
Нет не хочу, но делаю сейчас все наоборот, немогу взять себя в руки... Лазаю по ее соцсетям читаю переписки с васьком... И окуеваю
Как со сном в такой ситуации справляться? По 2 часа сплю..