Меня слили
Меня слили
Да и устал я знатно от всего этого... Поэтому либо сейчас либо пздц.. Спасибо, коллеги
Отправлено спустя 55 секунд:
Да, полгода ездил как щенок...
Отправлено спустя 55 секунд:
Да, полгода ездил как щенок...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- PhantasyStar
- бывалый
Меня слили
Последний раз редактировалось PhantasyStar 24.01.22 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Меня слили
МАК_СИМ, да, из 59 региона, если от туда же - пиши
Меня слили
знаешь, я не против, когда это действительно надо. бывает что природа одарила тонкими губами, можно чуть и кануть, или нос большой и кривой, тоже можно ринопластику сделать и тд. Но когда это реально надо и когда это делает женщину красивее,а не уродливее.
обязательно делай. я сделал когда еще у меня все было норм в семье, до развала. так спокойнее. и вообще это пора на законодательном уровне ввести.
а это нормальная практика, получить консультацию по определенному вопросу у узкого специалиста. и стесняться тут нечего, это норма. когда в таке движок неровно работает, ты же едешь к мотористу (специалисту), а не сам пытаешься понять что с ним не так.
-
Сухопутный
- любитель
Меня слили
зачем человегу надежду дал?05 литра для души писал(а): ↑24.01.22 13:53Вот тогда жди камбека, заботы, внимание секса по первому звонку и фразы "я всё время тебя любила", "это была ошибка", "давай всё начнём с начала".
он ведь ждать будет
Отправлено спустя 2 минуты :
Аффтырь, ты уже добавил лядь в ЧС?
-
05 литра для души
- старейшина
Меня слили
Kam,
Ну если верить автору, он уже как 5 месяцев не живёт с блядоверной королевой тусовки.
Единственное, чего он ждёт, это правило 300 дней.
Вот это мне реально не понятно, чего тянуть и зачем такие риски?
Ну если верить автору, он уже как 5 месяцев не живёт с блядоверной королевой тусовки.
Единственное, чего он ждёт, это правило 300 дней.
Вот это мне реально не понятно, чего тянуть и зачем такие риски?
- Несломленный2
- старейшина
Меня слили
С пенсии по выслуге лет алименты удерживаются.
Так что, автор в кабале ещё 15 лет
Меня слили
Кто за сиськи башлял?
Если Ты, то выдавливай/выкачивай силикон обратно, в оцинкованное ведро.
Твоя жена так поступила, точнее ё6нулась, потому-что она старше тебя, соответственно в семье - "Смотрящая", а ты. . . ну ты сам знаешь какая тебе роль отведена. В общем.
Другими словами - Ты ПЕРЕаленил. Вот её мозг и покорёжило.
Я тебе сейчас переведу:
- "Сказка закончилась. С тебя алики на 2-х прицепов, и поторопись решить вопрос с местом проживания последних."
Если Ты, то выдавливай/выкачивай силикон обратно, в оцинкованное ведро.
Твоя жена так поступила, точнее ё6нулась, потому-что она старше тебя, соответственно в семье - "Смотрящая", а ты. . . ну ты сам знаешь какая тебе роль отведена. В общем.
Другими словами - Ты ПЕРЕаленил. Вот её мозг и покорёжило.
Ты неправильно истолковал ею сказанное.
Я тебе сейчас переведу:
- "Сказка закончилась. С тебя алики на 2-х прицепов, и поторопись решить вопрос с местом проживания последних."
Меня слили
о как тут печально то всё
без фото сисег тема не защитана
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а то вдруг они неровно сделаны и соски в стороны смотрят
фу, бе
низзя старше себя бабу подбирать
у них сразу корона до небес
без фото сисег тема не защитана
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а то вдруг они неровно сделаны и соски в стороны смотрят
фу, бе
низзя старше себя бабу подбирать
у них сразу корона до небес
- Мейсон
- посвященный
Меня слили
Автор, тут нужно по порядку и по разделениям.
Одновременно успокоиться и при этом быть с детьми все время - это довольно сложный путь. Лучше сначала прийти в себя, а уже потом - вернуться к детям. Поэтому лучше попробовать пройти санчас.
Поверьте, потратить на себя два-три месяца, чтобы успокоиться и избавиться от эмоциональной зависимости это не очень страшно.
Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео о санчасе, там длинно, нудно, но гораздо подробнее. Кстати, про детей там тоже есть.
Если Вы занимались с психологом и выявили в себе проблемы "взрослого ребенка алкоголика", то вероятно знаете, что в силу этой дисфункции, Вам свойственно принимать на себя ответственность за того, кого Вы выбрали и кто нуждается по Вашему мнению в Вашей помощи и защите. Я имею в виду Вашу БЖ, с которой Вы, похоже, находитесь в зависимых отношениях. Это и есть та причина, по которой Вы не можете принять происходящее, не можете успокоиться, не думать о ней, пока она рядом.
Отсюда же и Ваш страх о детях. Конечно, мы все любим своих детей, но у Вас это чувство может приобретать более глубокий и навязчивый характер. С этим необходимо работать на уровне тревожных мыслей.
Вам сложно вступать в отношения, как я понимаю. Похоже, Вы не очень верите в себя и возможно разочарованы в себе, как в личности. Кроме того, Вы крайне не готовы к переменам, Вы консерватор, поэтому Вам так сложно что-то сейчас поменять в своей жизни. Поэтому те перемены, которыми Вас нагрузила БЖ, воспринимаются Вами как катастрофа.
Но это не катастрофа, автор, ведь никто не умер. Просто так сложилось, так бывает в жизни. Вам нужно идти дальше, там, впереди, все зависит от Вас. Если Вы захотите, то все сложится, все буде хорошо.
Попробуйте найти себя в работе, спорте, новых знакомствах. Понимаю, что Вы боитесь быть отвергнутым. Но только идя на этот риск, можно изменить себя.
С ув. и пр.
Меня слили
Мейсон, спасибо большое за ответ, да так и есть, и видимо мне предстоит работа над собой и работа с психологом. Не знаю ещё как быть с детьми, тут думаю. А развод воспринимаю действительно как катастрофу, и зачем-то беру ответственность за их решения. А с другой стороны, я вышел из зоны комфорта и мне хочется действовать
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
До пенсии 5 лет осталось)) но да и из пенсии тоже удерживают. Доход не сотка, но хороший и стабильный, с учётом премий, которые падают, в конце года она может не хило получить
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
До пенсии 5 лет осталось)) но да и из пенсии тоже удерживают. Доход не сотка, но хороший и стабильный, с учётом премий, которые падают, в конце года она может не хило получить
Меня слили
Kam, сегодня отправил иск на развод, пока пошёл в зал, в четверг договорились встретится по поводу воспитания детей и разделения обязанностей. Вот думаю не идти.
Меня слили
Kam, не плохо стать пенсионеров в 37 лет))
Меня слили
яйки нащщупал?
не ходи
вообще не показывай интерес по детям
иначе тебе кезда
по разводу бумагу в суд отнеси (заявление) с просьбой о рассмотрении дела без твоего участия
пусть без тебя кортизол разливают
по полимерам что у тебя?
пожарная машина и та из детского набора?
или что посерьёзней? иск на распил кто будет подавать?
Отправлено спустя 36 секунд:
главное не сломаться
новая жизнь это прикольно
Меня слили
Kam, распил не будет, машина продана, деньги у моей матери, квартиру хотели взять в ипотеку, слава богу не успел, дача тоже на матери, единственное, что дети в квартире матери прописаны, но я думаю это не имеет особого значения. Бумаги отправил и ей и в суд заказными письмами, ехать не близко в суд по месту её прописки. У неё ничего нет)
Меня слили
Артур59, по санчасу разобрался как это работает?
- Мейсон
- посвященный
Меня слили
Поддерживаю. Тут опыт у Вас есть. Если Вам помогало, то тем более стоит продолжать.
Своих детей нужно любить и заботиться о них. Тут и думать нечего.
Но сперва разберитесь с собой, решите, какой будет Ваша дальнейшая жизнь, поставьте себе собственные цели, начните их выполнять. Пусть дети будут лишь частью этих целей. Это неплохая мотивация, но забота о детях не может заменить Вам все.
Вы говорили, что можете переехать в другой город, найти более интересную работу, начать жить полной жизнью. Подумайте об этом, может быть пришло время заняться этим?
Не забывайте, что это именно Вы живете свою жизнь и у Вас у самого есть личные планы.
Учитесь любить себя и заботиться о себе. Вы слишком строги с собой, совсем себя не жалеете, а между тем Вы и есть самый главный человек в Вашей жизни.
С ув. и пр.
Меня слили
Kam, сейчас видео буду смотреть
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мейсон, как начать с любви к себе??? И у меня такое ощущение, что бж прошла санчас для женщин
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мейсон, как начать с любви к себе??? И у меня такое ощущение, что бж прошла санчас для женщин
Меня слили
а вот так
резко не начнёшь
время надо
санчас надо
узбагоиться
у Мейсона курсы есть, можешь с ним связаться, он тебе мосх вправит по скайпу
не ты первый, не ты последний
но это крайний вариант
лучше сам
физкультура кортизол хорошо выгоняет
ты сможешь