Изморозь
-
- старейшина
Изморозь
Приехал с вахты в свое жилье, зазвал подругу, потыкал, сколько раз там надо, и выпнул ее за дверь.
А не вот это вот все.
А не вот это вот все.
-
- любитель
Изморозь
Не спорю.Но по месту жительства не найти работу за такую же зарплату
Отправлено спустя 20 секунд:
Не спорю.Но по месту жительства не найти работу за такую же зарплату
Изморозь
как по Уильяму, нашему, Шекспиру:
мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
ты не нужен больше.
в серденьке у коханочки твоей есть новый добро-молодец, по которому у нее мокнут трусы.
а твой долг - продолжать таскать из какого-нибудь Норильска, длинный рубелек кАралЭвишне.
и поменьше отсвечивать перед ее вэличеством
Изморозь
Вот ещё бы и не курил, и ещё бы баб не трахал - так вообще такой проблемы бы не возникло

Вахтовики которым не дают их бабы, хотя оплату они перевели за пользование? Не видел таких тем, так что для меня твой случай уникален...
Недавно вон было, мужик пришёл подавать заявление в суд, что его обманули не оказали услуг. В кратце, он оплатил ночь с элитной шалавой, прям по реквизитам на сайте, 150 тысяч рублей, а она не приехала и не отвечает на его звонки. Он в суд, доказательная база налицо, все переписки, оплата через сайт. Судья потребовал так же заявление и от жены подписать, так как он в браке, то это совместные деньги..
а тебя развели вообще красиво, не подкопаешься.
Так что если уйти чуть больше чем в трусах, то не стесняйся и засыпай подробностями.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А зачем тебе морозить яйцы, что бы отдать эти деньги, этой бабе?
Тебе столько не надо, да и зарплаты там не сказать что сейчас ОГРОМНЫЕ. на перелёты тратишь больше. Хотя как у вас хз. Но не суть.
Тебе хватит с головой тех денег, которые тут заработаешь.
-
- посвященный
Изморозь
Иии? Нужно жрать дерьмо с земли, а потом все жаловаться, что животик заболел?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И не бухать, а то тратя на алкашку РСПхе меньше денюшкоф достанется.
Ипический подкаблучник.
- Мейсон
- посвященный
Изморозь
Если бы Вы еще эту зарплату только на себя тратили, тогда другое дело.
А так - сами посчитайте, сколько у Вас на себя остается. Думаю, немного.
Если женщина живет без мужа больше двух недель, то она начинает жить так, как будто мужа нет совсем. Сознание так работает, к сожалению. Природа, тут нет ничего удивительного.
Любому мужчине рано или поздно приходится выбирать между семьей и вахтой. Выбор за Вами.
С ув. и пр.
-
- старейшина
Изморозь
Автор, так и не ответил, жыть есть где?
Жилье добрачное, угол в родительской избе? Хотя бы дача школьного друга?
Изморозь
Есть конечно, у родителей квартира большая, в другом городеКотэШредингера писал(а): ↑02.02.22 13:16Автор, так и не ответил, жыть есть где?
Изморозь
Как с тобой жена то жила все эти годы. кажись я начинаю её понимать. Сидит мышь такая... Ты где чудо?
И почему реноватором обозвался?
Задай вопрос сам форуму, его так и нет. Что ты хочешь сейчас от форума? Советов? Не покупай Битое жигули, не стоит. Хороший совет? Не такой нужен? А какой, задай его внятно!
Помощи? Денег нет, извини.
Потрахаться? Ну передёрни, или поищи в интернете, чем незадорого в вашем городе с шикарным климатом можно подрочить.
И почему реноватором обозвался?
Задай вопрос сам форуму, его так и нет. Что ты хочешь сейчас от форума? Советов? Не покупай Битое жигули, не стоит. Хороший совет? Не такой нужен? А какой, задай его внятно!
Помощи? Денег нет, извини.
Потрахаться? Ну передёрни, или поищи в интернете, чем незадорого в вашем городе с шикарным климатом можно подрочить.
-
- старейшина
Изморозь
в общаге рабочей в местах вечной мерзлоты
а чо ? - привык уже, норм.
Изморозь
Renovator, Свои дети есть у тебя?
Изморозь
Давай с самого начала. Как это обычно деффки пишут.
У нас счастливая семья, живём хорошо, иногда даже отлично. Взаимопонимание в семье полное. Переехали в новое место, тут хорошо, считай курорт. Вот купили две новые квартиры. Построили загородный коттедж, планируем купить снегоход, новую машину и вместительный катер. Семья у нас полная, как и дом полная чаша. Понимаем друг друга с полуслова. Я мужчина её мечты, хорошо зарабатываю, она тоже работает на благо нашей счастливой семьи. Нам сильно помогает её мама и финансами и добрым советом. Так же она часто смотрит за нашим ребёнком.
Но есть такая проблема, у нас кончился секс. Как сделать так, что бы в нашей, счастливой и гармоничной семье, ещё и секс стал полной гармонией, со сквиртами, оргазмами, такой как в романах и фильмах про любовь. В немецких.
У нас счастливая семья, живём хорошо, иногда даже отлично. Взаимопонимание в семье полное. Переехали в новое место, тут хорошо, считай курорт. Вот купили две новые квартиры. Построили загородный коттедж, планируем купить снегоход, новую машину и вместительный катер. Семья у нас полная, как и дом полная чаша. Понимаем друг друга с полуслова. Я мужчина её мечты, хорошо зарабатываю, она тоже работает на благо нашей счастливой семьи. Нам сильно помогает её мама и финансами и добрым советом. Так же она часто смотрит за нашим ребёнком.
Но есть такая проблема, у нас кончился секс. Как сделать так, что бы в нашей, счастливой и гармоничной семье, ещё и секс стал полной гармонией, со сквиртами, оргазмами, такой как в романах и фильмах про любовь. В немецких.
-
- бывалый
Изморозь
Автар сам творец своего не счастья .
Какая может быть жена у вахтовика ? Дети не твои - супер - вытаскивай , что возможно и фиксируй убытки. Иначе она у тебя на лбу трахаться начнет. 

Изморозь
Есть дочь, от первой жены, живут в другом городе, уже совершеннолетняя
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Будет простыня, хочу доступно и подробно все выложить, не мастер я эпистолярного жанра
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В городе, где резной палисад☺
-
- бывалый
Изморозь
Сам то чего желаешь от форума ?
Изморозь
для начала, добрый человек, попробуй полюбить СЕБЯ.
и осознать: накуя мне это гауно? вкалывать как ослик за морковку в день.
и гробить здоровье в суровом климате.
я сам более десяти лет служил: широта - крымская, долгота - колымская.
климат - мама дорогая
ну, в молодости - оно какбэ ничего.
но под сраку лет - нуегонах.
и осознать: накуя мне это гауно? вкалывать как ослик за морковку в день.
и гробить здоровье в суровом климате.
я сам более десяти лет служил: широта - крымская, долгота - колымская.

климат - мама дорогая

ну, в молодости - оно какбэ ничего.
но под сраку лет - нуегонах.
Изморозь
Renovator,
Автор, прислушайся, к тому, что тебе ув. Мейсон написал.
Посылай на йух вахту. Начинай работать у себя в городе. Тёщу нах из дома. И само собой готовься к ррс. К сожалению, перспективы у тебя неочень.
Автор, прислушайся, к тому, что тебе ув. Мейсон написал.
Посылай на йух вахту. Начинай работать у себя в городе. Тёщу нах из дома. И само собой готовься к ррс. К сожалению, перспективы у тебя неочень.
Последний раз редактировалось Vadim83 02.02.22 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Стерегущий
- посвященный
Изморозь
Своей помогаю)Вот вопрос - как вылезти, без потерь, сам виноват конечно, что мосты все посжигал, как выбираться?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бросай ружжо и всплывай?☺
- Стерегущий
- посвященный
Изморозь
Так он сделал:Шелдон Планктон писал(а): ↑02.02.22 12:30Было бы смешнее, если бы примак ремонт сделал, все мамо и доне и личинке дониному обеспечил бы, а уже потом стал не нужен.
Чукча не читатель, чукча писатель? ))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Огорчу тебя, тёщи умеют гадить по вотсапу.Шелдон Планктон писал(а): ↑02.02.22 12:45б) Теща должна быть на расстоянии 1500 километров от тебя, тогда она не сможет гадить.
Даже, ссука, через одноклассники)))