ну так норм экскорт = 150 штукарей в сутки. то есть Автор ей должен как земля колхозам.
А если там маромойка 1000 орал 1500 вагинал 2000 анал - то Автор переплатил.
ну так норм экскорт = 150 штукарей в сутки. то есть Автор ей должен как земля колхозам.
ну тогда ты недоплатил много. как решать вопрос собираешься? Чем рассчитываться будешь?
Он и так висел на ней при вашей с ней встрече, но ты его не увидел ибо был слишком занят мечтами о том, якая у вас будет свадьба, дети гении и забор у вас будет белым.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 09:38Если вопрос поставить по-другому, и нужно на неё повесить ценник, то такие как она 50-60 тыс ночь
нет, за аленей, гаммам они только услуги оказывают по утилизации спермы. некие суперспермоприёмники.
Я как-то будучи пьяным шоссе решил перебежать прям так, ибо до перехода мне было тащиться лень.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 09:45А насчёт мечт, со временем конечно, рисовал только счастливое будущее, как и все, кто пришёл сюда
ну не скажи, тут такие отбитые на всю голову есть, алени 80-го левела. прокаченные шописец. те с самого начала камеру в жопу своей мадаме вставляют, и следят и слушают, что бы не дай бог где её не трахнул кто то другойDrug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 09:46рисовал только счастливое будущее, как и все, кто пришёл сюда
вот. вот она ошибка, отношения временные начатые с траха - натягивать на светлое будущее.
Что же, благосостояние наших врачей радует. Вовке хоть раз спасибо сказал?
Лимиту подобрал? ) Молодец.
Это тебе, т.к. видимо, мало знаешь.
Ее отец держит свое положение возле параши, как раз между половой тряпкой и ёршиком для говна. Раз ты этого не видишь, то это и твой будущий уровень. Продолжим чтение.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 00:49со слов ОЖП уходил из семьи, но вернулся, на моих глазах-обычная
Так отвечал бы: "Дай кончить сначала". Ну или пообещал бы, ты же джентельмен своего слова: захотел дал, захотел забрал обратно.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 00:49Все здорово, что втемяшилось в голову, во время секса, раз так 2-3, она активно спрашивала, ты на мне женишься?
А ты сволочь, надежд не оправдал.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 00:49Жила она в то время с подругой на съемной кВ, подруга сейчас замужем за иностранцем, живет в др стране, беременна.
Устроил тройничок ну или подругу трахнул?
В голове бабы сложилась картинка: нищебродское чмо пришло в мою квартиру.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 00:49я ее всячески поддерживал, нашли ей кВ, поначалу ночевал у неё, в последствии переехал, стали жить вместе.
"Настоящий мужчина" бабу не расстраивает: идет и трахает всех, с кем его подозревают, чтобы не расстраивать свою писечку напрасно. Усек?
Я думал ты ей в табло телефоном зарядил. Очкуешь сказать "нет"?
Т.е тебя чморят, а ты терпишь? Разочарую, так не у всех, а тебя лично.
Ну и потроллил бы. Где бабло-то? Пиздеть не мешки ворочать. Лимите не надаю больше десятки за раз, запомни.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 00:49что встречалась с очень состоятельными мужчинами, рублевка, денег на расходы по 1 млн рублей.
т.е. ее сношали по нескольку мужиков за раз. Звезда-то у нее хотя бы после вагинопластики?
Это тебе непонятно, даю справку: переходящая насадка на член, на живую, т.к. сношать эскортниц в резинке может только чмо.
Тебе-то какое дело, что пи3дит это тело?
А теперь списком: Что она сделала для тебя? Кроме допуска к своей нефритовой пещере.
Олигарх вернулся епт, правда е6ет пока ее без денег, но полдела сделано.
Видимо из бэкапа базу клиентов подняла, восстанавливает по памяти: тяжело трахаться с тем, кого не помнишь по имени.
Нормально, олигарх тройничок замутил.
Анекдот знаешь? Ты кто? Я муж. Значит так муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит.
Завязывай, мне дальше лень было писать. Скажу одно: как с зп: 300к ты не завел себе пару студенток-лимитчиц на своей хате и не трахаешь их? Нашел говно юзаное и жрешь его. А вообще: твое дело.
Можете думать, что я отбитый, но упс, 6 лет, и если подумать, было столько хороших моментов, неоднократно благодарила меня, и тут ВСЕ, за секунду, все поменялось.Вермирий писал(а): ↑11.02.22 09:47Автор, скажу прямо, ты пытаешься построить длительные отношения с блуда. Просто блуд, пришёл в место, куда ходят на съём потрахаться и те кто приходит мясо свежее на потрахать взять. И желательно "по любви" бесплатно то бишь. Ну дали тебе, попользовался, сэкономил и радуйся. Ты пишешь 6 лет вместе были? Только это заставило вернуться в тему. 6 лет - это срок.
Были у меня модели, которые у папиков тоже получали довольно большие деньги просто так, на вертолётах их возили, водила всегда под боком... Один раз попробовав - она всегда будет хотеть вернуться туда. там классно, там легко.
Просто она устала от того, что Вы уже показали свой потолок и пока она ещё не потеряла своего индекса ипапельности - пытается прыгнуть в последний вагон возможностей.
конечно же были, даже у больного есть такие моменты, когда болеть перестаёт хотя бы на пару часов.
зачем мне думать, я вижу.
в том то и дело, если подумать
ну за 6 лет вы тоже много кого благодарили, но они же вас не трахали
что всё?
а если за час? будет проще?
Паладин писал(а): ↑11.02.22 09:56
Что же, благосостояние наших врачей радует. Вовке хоть раз спасибо сказал?
Лимиту подобрал? ) Молодец.
Это тебе, т.к. видимо, мало знаешь.
Ее отец держит свое положение возле параши, как раз между половой тряпкой и ёршиком для говна. Раз ты этого не видишь, то это и твой будущий уровень. Продолжим чтение.
Так отвечал бы: "Дай кончить сначала". Ну или пообещал бы, ты же джентельмен своего слова: захотел дал, захотел забрал обратно.
А ты сволочь, надежд не оправдал.
Устроил тройничок ну или подругу трахнул?
В голове бабы сложилась картинка: нищебродское чмо пришло в мою квартиру.
"Настоящий мужчина" бабу не расстраивает: идет и трахает всех, с кем его подозревают, чтобы не расстраивать свою писечку напрасно. Усек?
Я думал ты ей в табло телефоном зарядил. Очкуешь сказать "нет"?
Т.е тебя чморят, а ты терпишь? Разочарую, так не у всех, а тебя лично.
Ну и потроллил бы. Где бабло-то? Пиздеть не мешки ворочать. Лимите не надаю больше десятки за раз, запомни.
т.е. ее сношали по нескольку мужиков за раз. Звезда-то у нее хотя бы после вагинопластики?
Это тебе непонятно, даю справку: переходящая насадка на член, на живую, т.к. сношать эскортниц в резинке может только чмо.
Тебе-то какое дело, что пи3дит это тело?
А теперь списком: Что она сделала для тебя? Кроме допуска к своей нефритовой пещере.
Олигарх вернулся епт, правда е6ет пока ее без денег, но полдела сделано.
Видимо из бэкапа базу клиентов подняла, восстанавливает по памяти: тяжело трахаться с тем, кого не помнишь по имени.
Нормально, олигарх тройничок замутил.
Анекдот знаешь? Ты кто? Я муж. Значит так муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит.
Завязывай, мне дальше лень было писать. Скажу одно: как с зп: 300к ты не завел себе пару студенток-лимитчиц на своей хате и не трахаешь их? Нашел говно юзаное и жрешь его. А вообще: твое дело.
Те, я правильно понимаю, что всегда! С самого начала я был просто удобным в каких-то моментах но всегда она была в поиске более удачного варианта?Вермирий писал(а): ↑11.02.22 10:05конечно же были, даже у больного есть такие моменты, когда болеть перестаёт хотя бы на пару часов.зачем мне думать, я вижу.в том то и дело, если подуматьну за 6 лет вы тоже много кого благодарили, но они же вас не трахаличто всё?а если за час? будет проще?
Всё у Вас наступило, когда она на работу вышла. вот тогда произошло всё. А остальное - это уже лирика. она уже с того момента более удобного искать начала и они были и было их много. но никто не захотел её брать не только потрахаться, вот и оставалась с вами. А сейчас вроде кто то хочет взять так же как и ты. очередной алень.
Те, я правильно понимаю, что всегда! С самого начала я был просто удобным в каких-то моментах но всегда она была в поиске более удачного варианта?Вермирий писал(а): ↑11.02.22 10:05конечно же были, даже у больного есть такие моменты, когда болеть перестаёт хотя бы на пару часов.зачем мне думать, я вижу.в том то и дело, если подуматьну за 6 лет вы тоже много кого благодарили, но они же вас не трахаличто всё?а если за час? будет проще?
Всё у Вас наступило, когда она на работу вышла. вот тогда произошло всё. А остальное - это уже лирика. она уже с того момента более удобного искать начала и они были и было их много. но никто не захотел её брать не только потрахаться, вот и оставалась с вами. А сейчас вроде кто то хочет взять так же как и ты. очередной алень.
лучшим аленем? это ты зря так, тут на АБФ есть алени - поаленистей, я всегда их комменты читаю и ржу. ради этого только тут можно находиться
почему лохом? 6 лет трахал тётку, дорогую тётку, ты молодчик, на халяву прикинь практически. а мог и бы и квартиру купить, столько бабла в кизду слил
даDrug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 10:09Те, я правильно понимаю, что всегда! С самого начала я был просто удобным в каких-то моментах но всегда она была в поиске более удачного варианта?
нет, не фуфло, она реально этого хочет, даже иногда и тебя на эту роль примеряла, но не получалось у неё это сделать.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 10:09получается разговоры. Хочу от тебя детей, семью-фуфло? Но Зачем!!
Значит примеряла, в это время смотрела кто получше, видимо появился вариант, и песдецВермирий писал(а): ↑11.02.22 10:11лучшим аленем? это ты зря так, тут на АБФ есть алени - поаленистей, я всегда их комменты читаю и ржу. ради этого только тут можно находитьсяпочему лохом? 6 лет трахал тётку, дорогую тётку, ты молодчик, на халяву прикинь практически. а мог и бы и квартиру купить, столько бабла в кизду слил
![]()
зализывал ей раны![]()
был для неё мачо![]()
а стал лохом
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
данет, не фуфло, она реально этого хочет, даже иногда и тебя на эту роль примеряла, но не получалось у неё это сделать.
Значит примеряла, в это время смотрела кто получше, видимо появился вариант, и песдецВермирий писал(а): ↑11.02.22 10:11лучшим аленем? это ты зря так, тут на АБФ есть алени - поаленистей, я всегда их комменты читаю и ржу. ради этого только тут можно находитьсяпочему лохом? 6 лет трахал тётку, дорогую тётку, ты молодчик, на халяву прикинь практически. а мог и бы и квартиру купить, столько бабла в кизду слил
![]()
зализывал ей раны![]()
был для неё мачо![]()
а стал лохом
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
данет, не фуфло, она реально этого хочет, даже иногда и тебя на эту роль примеряла, но не получалось у неё это сделать.
Ну вчера писал, конечно мысли, что это сейчас она так, наверняка соскучится, вернётся, будет плакать и извиняться, и все будет у нас хорошо, это честноШелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 10:13Не печалься чересчур. тебе всего 33, и ты уже попал в такую ситуацию, и отскочил легко. У тебя работа хорошая и перспективы хорошие, и ты попал на АБФ.
Теперь все зависит от тебя, вынесешь ли ты максимум жизненного опыта для себя из сложившейся ситуации.
Кстати, ты же сюда не за советами "как мне вернуть обратно в свои объятья эту курву" пришел? Только честно.
запомни одно, все отношения начатые с секса - это их составляющая часть.
всегда в таких отношениях - будет такое. другого не будет. половина тем от местных аленей - тому подтверждение. они как начинали свои отношения так - так же и продолжают
а что сложного? аленей много и так же и начнут как ты. пипиську на вкус попробовали и в стойло - доиться. у тебя просто бабла мало, был бы доход ляма в три хотя бы, твоя бы осталась и не выёживалась, но пробовала бы найти тех у кого 5 лямов в месяц. жил бы спокойней, потому как таких немного и они как правило уже аленят
Сейчас этот форум просматривают: Vbkashtanov, Yandex [Bot], Заводчанин, МаДама и 5 гостей