тишка завязывай себя жалеть - это не выносимо
ставь цели а не рефлексируй
тишка завязывай себя жалеть - это не выносимо
Мы и не думаем. Куясе не следил. В курсе каждого чиха.
Напаркуа? Я выше написал про сострадание к Аленям, а ты вспылил. Если уж совсем совесть замучает, Аленяке можно пузырек самой дешманской водяры подогнать.
Ну вот и общайся с сыном. Радуйся сам и радуй его.
А в каком месте накрывает? Можно поподробнее?Роман Оленьев писал(а): ↑07.06.24 13:27Тут уже не ревность, а просто злость на 6лядину, и накрывает именно злость
ну вот другое дело
для таких баб дети это бизнес лично знаю несколько штук
наверное правда так, интересовать то не интересует. Но в связи с забиранием сына это все и узнается, а на оленей то похрен живут и живут. Выше писали что не прав что сравниваю нехотя себя с ним но только из за того что депресняк в последнее время (машина шалит, ремонт) но все поправимо. А так до этого скажу не тая похрен было что и как. Ну говорили что есть ну и есть мне похрен. Меня задела сильно ситуация со 2 папой и как они объяснили это. Понятно что захочет и вообще не будет общения и пап может хоть 10 быть,сына не охото терять. Повторюсь сын просто у меня готов оставаться хоть на сколько про дом и не вспоминает, раньше да и сейчас чуть ли не страшилка что поедешь к маме, и да я не преувеличивая это говорю. Когда у меня было 3 выходных он чуть ли не до потолка скакал что целых 3 дня со мной. Но справедливости ради он и там не плохо себя чувствует, но стремится ко мне всегда, при каждом созвоне спрашивает когда я его заберу. А тут бляха муха папа 2. Понимаете же как это льстит бж, да и олень типок аж доволен. Просто не пришло бы такое что огоаничат его в общении (а она может, башня брызжет). Ловлю себя на мысли быстрее бы уже лет 10 ему и там уже хрен кто помешает, с бж и не пересекаться, пусть хоть сколько папок, сын уже все понимать будет
Звонок к отцу Папа купи .Купи папа....надо то .хочу то
Тебе же уже кто то сказал, специально твоя макака играет на твоих эмоциях, провоцирует, а ты ведешься, и дальше будет играть пока ты показываешь эмоции.
Нас ты можешь обмануть, а вот себя сложнее.
Сын же не дурак. Сам разберется. Вся эта бжихина шиза с каждым годом все меньше и меньше будет иметь влияние на сына и все больше и больше отталкивать его именно от маман.
ромашка аленяшка недокуколдяшка
да щас. там 25 летняя проблять берет и дает во все дырки.
с тех пор как стукнуло 12 каждую редкую встречу напоминаю что мать тупорылая пи3да. такое от зубов отскакивать должно как отче наш!
естессно. но поскольку в жизни пи3дюка любые инициативы исходят от макаки, мои долг напоминать эту истину. после того как макака в 25й раз обосреца, может пи3дюк чего то кумекать начнет.
мне похкуй. я по факту прав. а остальное ниипет.
Так-то да, но это не есть хорошо.
почему млять? просто тупое сучество.
никто не насолил. считаю нех делать хорошую мину после 12 лет. лучше никому не станет.
уже понял это, но поздновато уже вспылил. Так то раньше не вёл я на её провокации, было в начале такое что не дам и все в этом роде, спокойно отвечал ладно и забирал на след выходных. А тут что то ещё одно на другое наложилось вот и повёл себя эмоционально,
то что они с ней на это похер, а то что у сыну лезут с уговорами называть папой вот на это не похер.
Ну накрывает скорее потому, что это мать моего ребенка, та с которой решил семью создать и детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей