Для мидла - норм. Есть предложения?
Не могу спать! Помогите!
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не могу спать! Помогите!
Есть один момент . Хата в браке , 50 на 50 , но у бабы будет заложник - ребенок. Плюс , доказать чтото там в суде будет ему ооочень проблематично . Вообщем парниша абсолютно точно получит меньше 50 проц долю и однозначно посадят на анальный оброк , там его 150р зп прилично отчетвертуют , а будет кочевряжится и тдс влупят. А еще жилищные алименты
. Нашаго Афтара однозначно поимеют и не факт , что он от этой ипотеки получит треть ... или к примеру четверть , с правом выкупа первым - эго жены
и не дай бог он цену заломит неподьемную .. А вести с ней войну - ребенок заложник
Вообщем нифига хорошего ему . Со стороны бабо суда его как каплуна уже в суп положили , осталось спичку поднести , разжечь и можно готовить 
Не могу спать! Помогите!
ЛюблюКошек, не надо нести куйню, какие "жилищные алименты" если "Хата в браке , 50 на 50" ?
какие тдс если у автора белая зп, алики с которой намного выше минимального прожиточного?
Автор не слушай это походу ожп.
А эт блиять ваще перл
какие тдс если у автора белая зп, алики с которой намного выше минимального прожиточного?
Автор не слушай это походу ожп.
А эт блиять ваще перл
какой выкуп? ты о чем?ЛюблюКошек писал(а): ↑15.03.22 07:33не факт , что он от этой ипотеки получит треть ... или к примеру четверть , с правом выкупа первым - эго жены и не дай бог он цену заломит неподьемную
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не могу спать! Помогите!
Так Leex не в курсе про жилищные алики , - Поздравляю
Закон предполагает, что после расторжения брака второй родитель платит не только алименты, но и должен оказывать помощь при покупке квартиры или дома, либо при внесении арендной платы. В 2020 году были внесены поправки в первую часть статьи 86 СК (семейного кодекса). Вторая сторона обязана оказать помощь, когда ребенок живет в непригодных условиях.
Думаю сомнений не вызывает , кому бабосуд отдаст ребенка.
Делит они будут хатку 50 на 50 , счас держи карман шире.
Как только автора поймают на мухлеже справками о зп , он тут как мне показалось - собирался ...юлить со справками о зп.. Ему могут впилить тдс . Ее влепляют не только в минимуме прожиточном , но и в больших суммах чем прожиточный минимум .
Насчет ожп , мде .
Насчет , его доли она у него 50 процентов , Бабо получив омжр и опеку на ребенка подаст на алики и на жилищные алименты ... А так как квартира у них одна , она будет делится с учетом доли на ребенка , могут и половину доли отца отхряпать , там есть санпины , нормы метража на человека . отсюда заведомо понятно что суд встанет на сторону защиты прав ребенка . те читай бабы.... и останется у автора от силы треть
а эту треть чтобы вытащить надо будет продать кв, преймущественное право выкупа будут иметь опять же бабо с ребенком.... по рыночным ценам
и он ее выселить не сможет и ничего сделать не сможет , потому как там его ребенок
Вот тебе весь йух до копеечки .
И будет он в разводе с выставленый на алики и доли своей он может вообще не вытащить . Практика у нас такая
Так , что автор тебе решать , но учти на пути твоем , вот я описал будущие вехи. Может не в полном объеме , это тебе товарищи постарше и поопытнее расскажут .
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9a7fcf791/
Это закон .. читаем там с поянениями ...
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
По тдс все просто - Это общеизвестно , можно найти суд практику , но как только его поймают на желании уменьшит алики , справками липовыми или еще что . Суд просто запросит доходы , если у него они белые , возьмет максимальные суммы и высчитает сколько будет 25 процентов . И пофик суду будет на его визги что он не получает столько ... Стыдно не знать

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да и если он все таки докажет потом на апеляциях , что тдс неподьемен , и он реально он получает намного меньше... суду вообще расстереть , он может оставить решение предыдущего суда в силе ... И он будет платить , как миленький , а иначе быстренько познакомится с приставами . у тех правда еще и свой процентик есть ... маржа. изымут точину у автора , к примеру , сам прибежит.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Или толкнут его точину по свойски знакомым перекупам , а автору монаку в одно место .
типа получите копейки распишитесь . и не оспоришь потом 
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Специально для лекса ,
https://www.eduklgd.ru/problema/pravo-v ... nnika.html
читаем там про выкуп долей и тд и тп в том числе и при разводе ... Все очень подробно разжевано. по дележке долевки ...
Закон предполагает, что после расторжения брака второй родитель платит не только алименты, но и должен оказывать помощь при покупке квартиры или дома, либо при внесении арендной платы. В 2020 году были внесены поправки в первую часть статьи 86 СК (семейного кодекса). Вторая сторона обязана оказать помощь, когда ребенок живет в непригодных условиях.
Думаю сомнений не вызывает , кому бабосуд отдаст ребенка.
Насчет ожп , мде .
Насчет , его доли она у него 50 процентов , Бабо получив омжр и опеку на ребенка подаст на алики и на жилищные алименты ... А так как квартира у них одна , она будет делится с учетом доли на ребенка , могут и половину доли отца отхряпать , там есть санпины , нормы метража на человека . отсюда заведомо понятно что суд встанет на сторону защиты прав ребенка . те читай бабы.... и останется у автора от силы треть
Так , что автор тебе решать , но учти на пути твоем , вот я описал будущие вехи. Может не в полном объеме , это тебе товарищи постарше и поопытнее расскажут .
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9a7fcf791/
Это закон .. читаем там с поянениями ...
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
По тдс все просто - Это общеизвестно , можно найти суд практику , но как только его поймают на желании уменьшит алики , справками липовыми или еще что . Суд просто запросит доходы , если у него они белые , возьмет максимальные суммы и высчитает сколько будет 25 процентов . И пофик суду будет на его визги что он не получает столько ... Стыдно не знать
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да и если он все таки докажет потом на апеляциях , что тдс неподьемен , и он реально он получает намного меньше... суду вообще расстереть , он может оставить решение предыдущего суда в силе ... И он будет платить , как миленький , а иначе быстренько познакомится с приставами . у тех правда еще и свой процентик есть ... маржа. изымут точину у автора , к примеру , сам прибежит.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Или толкнут его точину по свойски знакомым перекупам , а автору монаку в одно место .
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Специально для лекса ,
https://www.eduklgd.ru/problema/pravo-v ... nnika.html
читаем там про выкуп долей и тд и тп в том числе и при разводе ... Все очень подробно разжевано. по дележке долевки ...
Не могу спать! Помогите!
Баба распустилась и считает возможным искать бабочек в животе на стороне. А ты больше не герой ее романа.
Бабу надо строить. Будь капитаном корабля.
Хочешь секса - трахай. Будет нарушать твои правила - добейся их соблюдения. Будет истерить и грозить разводом - шли ее с чемоданом к мамо на перевоспитание. Не ссы развода. Бойся быть подкаблучником. А сейчас ты уже он.
Бабу надо строить. Будь капитаном корабля.
Хочешь секса - трахай. Будет нарушать твои правила - добейся их соблюдения. Будет истерить и грозить разводом - шли ее с чемоданом к мамо на перевоспитание. Не ссы развода. Бойся быть подкаблучником. А сейчас ты уже он.
Не могу спать! Помогите!
По поводу темы, мне бег только помогает, в бассейн записаться пока не могу, закрыт) бегу 30 минут со скоростью 10км/ч, сплю 6 часов, без бега, просыпаюсь каждый час, увеличиваю скорость и угол подъёма, сплю, хотя гемор не меньше чем у автора) справимся)
- Бобер123
- старейшина
Не могу спать! Помогите!
Сейчас бы почитать фуфло интернетное про выкуп долей и жилищные алики от левого сайта с номером 8-800 - где сидят юризды-разводилы.
Вы докажите сначала, что нуждаетесь в жилищных аликах-то))
С чего вообще любитель кошек решил, что суд отпилит еще и долю в пользу ребенка? Не забываем - брак 3 месяца до покупки хаты, 3,7 ляма - первый взнос дарственной от бати, и если батя снял со счёта бабки-то (о чем ТС как-то умолчал), то тут оооочень большой вопрос по поводу какого-либо отпила или распила в равных долях, я бы пободался в плане 75% себе - остальное - почва для торга с БЖшкой.
И не забываем уважаемый кошатник, что доли в замкадье - позволяющие выделить собственно одну скажем жилую комнату для проживания (ну если у ТС очень все пойдет плохо, 12 кв.метров всегда наскребет) очень отлично продаются веселой семье цыган из ближнего зарубежья в количестве 12 особей. Так-то можно насрать БЖ мама не горюй, рада не будет, что пошла "заруба" с грамотным подходом к делу.
Фишка о "части на счет" не сработает - доход маловат, в рамках МСК это копейки вообще.
Да и ТС тебя ждет такая вот херня: если макака твоя взыщет 25% с 150к - ты потом их хер снизишь, даже если сменишь работу с меньшей ЗП, так что принимай решение быстро, иначе те габелла наступит, тебе ТДС вхерачат в этой же сумме, даже если в серую уйдешь - ибо "уровень содержания ребенка" понижать низзя - добро пожаловать в РФ (а чеков левых она те притаранит пачку, не переживай).
И есть еще такая "фишечка" как алименты "путем предоставления имущества" например - квартирки до 18 лет отроку, но тут по соглашению сторон только. Если БЖ в адеквате - можно разменять квартирку на алименты до 18 лет. Надо все варианты прорабатывать, но это к юристу (ток не с сайта 8-800) и желательно очно с документами. Могу дать в МСК по семейке нормального спеца, либо обратить тут на форуме, вроде есть кто занимается)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Силовые тренировки хорошо прочищают мозг, только нормальные, с тренером, сам ты это как пришел в зал покурить)
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Всем говорю: оформляй в браке дарение целевое, либо вообще все на родителей, и счета на родителей - никаких счетов в браке в банках, но каждый раз "ана нитакая, мы любим друг друга...." а потом пешим маршом на теплотрассу.
Вы докажите сначала, что нуждаетесь в жилищных аликах-то))
С чего вообще любитель кошек решил, что суд отпилит еще и долю в пользу ребенка? Не забываем - брак 3 месяца до покупки хаты, 3,7 ляма - первый взнос дарственной от бати, и если батя снял со счёта бабки-то (о чем ТС как-то умолчал), то тут оооочень большой вопрос по поводу какого-либо отпила или распила в равных долях, я бы пободался в плане 75% себе - остальное - почва для торга с БЖшкой.
И не забываем уважаемый кошатник, что доли в замкадье - позволяющие выделить собственно одну скажем жилую комнату для проживания (ну если у ТС очень все пойдет плохо, 12 кв.метров всегда наскребет) очень отлично продаются веселой семье цыган из ближнего зарубежья в количестве 12 особей. Так-то можно насрать БЖ мама не горюй, рада не будет, что пошла "заруба" с грамотным подходом к делу.
Фишка о "части на счет" не сработает - доход маловат, в рамках МСК это копейки вообще.
Да и ТС тебя ждет такая вот херня: если макака твоя взыщет 25% с 150к - ты потом их хер снизишь, даже если сменишь работу с меньшей ЗП, так что принимай решение быстро, иначе те габелла наступит, тебе ТДС вхерачат в этой же сумме, даже если в серую уйдешь - ибо "уровень содержания ребенка" понижать низзя - добро пожаловать в РФ (а чеков левых она те притаранит пачку, не переживай).
И есть еще такая "фишечка" как алименты "путем предоставления имущества" например - квартирки до 18 лет отроку, но тут по соглашению сторон только. Если БЖ в адеквате - можно разменять квартирку на алименты до 18 лет. Надо все варианты прорабатывать, но это к юристу (ток не с сайта 8-800) и желательно очно с документами. Могу дать в МСК по семейке нормального спеца, либо обратить тут на форуме, вроде есть кто занимается)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Силовые тренировки хорошо прочищают мозг, только нормальные, с тренером, сам ты это как пришел в зал покурить)
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Всем говорю: оформляй в браке дарение целевое, либо вообще все на родителей, и счета на родителей - никаких счетов в браке в банках, но каждый раз "ана нитакая, мы любим друг друга...." а потом пешим маршом на теплотрассу.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не могу спать! Помогите!
Уважаемый бобер , если вам насрать на своих детей можете хоть сколько циган и гастеров в своих мечтах продавать или поселять со своими детьми .
А по факту , товарищ писал оформлена квартира 50 на 50 ... а что там первый взнос до брака был , и сколько кто внес придется очень подаказывать в судах , грамотные юристы очень дорого стоят. Далее хочу заметить жилищные алименты - думаете не взыщут? Бобер а если снего их взыщут и в самой жестко анальной манере , он наймет грамотного юриста - по вашим охуительным советам - а потом в суде - Судья встанет на сторону ребенка и отпилит от доли нашего автора положенные по закону ребенку метры ... А так как наш бабо суд присудит ребенка с вероятностью 95 проц маме - баба останется там жить с отпрыском !!!!! а автор аленяка , останется со своей долей которую и продать циганам , не сможет . по законам сначала он бывшей супруге должен предложить выкупить долю , по рыночной цене правда. ... И подселить никого без разрешения жены не может .
И маковка на торте - юристу надо платить - и нет никакой гарантии на результат
Что вы все как будто в нашем суде не были . Какие то у вас неверные в корне представление о нашем суде
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Я хочу сказать , что не стоит рассчитывать на сильно крутых юристов ... Суд полюбому отпилит ребенку в этой 2 х комнатной хате - одну комнату по закону - там нормы - в качестве жилищных аликов.... А остальное будет делится между супругами ... пускай хоть в доле 25 жене 75 мужу . У автора все равно останется меньше от хаты, чем у жены с ребенком...
вот откуда останется у автора едва треть от хаты!!!

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вы думаете , чего так баба распоясалась и автор тут же сдристнул с хаты - не хочет травмировать ребенка ... Думаете она к юристам не ходила, и те ей эту вот картинку на пальцах не обьяснили ?
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Мы мужчины таща все в дом , покупая все - чаще всего считаем что все это наше и суд это подтвердит и заодно пупом земли семейной и решалой главным, царем и богом с альфа самцом главнейшим
, а на деле это далеко не так , для суда главным ,с кого будут тянуть все имущество и деньги на содержание потомства -будет мужчина . А с кого же еще и это мнение нашего закона , читаем законы для начала.... Как говорится был вождя , а стал слово нехорошие и ничего ты не сделашь , с этим . 
Фишечка бобра !!!! далее баба договорившись , что не имеет притенций с ним о предоставлении кв в счет аликов !!!! через годик другой идет в суд и говорит нам не платят алики - хочу их получать . И финита. Суд присудит алики даст приказ и к приставам - которые автора тупо нагнут и получат алики. А бумажка автора - останется в силе , Бабо не иеет претензий , но обязаность платить алики не бабе , а сыну по закону - эти бумажки не отменяют . И прокинут автора через куй . И доли нет и на алики выставят . Вы вообще в наших судах были . что бы такие "грамотные" советы давать ????Бобер123 писал(а): ↑15.03.22 20:52И есть еще такая "фишечка" как алименты "путем предоставления имущества" например - квартирки до 18 лет отроку, но тут по соглашению сторон только. Если БЖ в адеквате - можно разменять квартирку на алименты до 18 лет. Надо все варианты прорабатывать, но это к юристу (ток не с сайта 8-800) и желательно очно с документами. Могу дать в МСК по семейке нормального спеца, либо обратить тут на форуме, вроде есть кто занимается)
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Я хочу сказать , что не стоит рассчитывать на сильно крутых юристов ... Суд полюбому отпилит ребенку в этой 2 х комнатной хате - одну комнату по закону - там нормы - в качестве жилищных аликов.... А остальное будет делится между супругами ... пускай хоть в доле 25 жене 75 мужу . У автора все равно останется меньше от хаты, чем у жены с ребенком...
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вы думаете , чего так баба распоясалась и автор тут же сдристнул с хаты - не хочет травмировать ребенка ... Думаете она к юристам не ходила, и те ей эту вот картинку на пальцах не обьяснили ?
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Мы мужчины таща все в дом , покупая все - чаще всего считаем что все это наше и суд это подтвердит и заодно пупом земли семейной и решалой главным, царем и богом с альфа самцом главнейшим
Не могу спать! Помогите!
Я был и чо?ЛюблюКошек писал(а): ↑16.03.22 07:28Вы вообще в наших судах были . что бы такие "грамотные" советы давать ????
На меня бж при разводе подавала иск о взыскании за три года предыдущих т.к. исполнительный был уже задолго до РРС. И ниче, отбил. Хотя такие как ты тоже не верили. Поэтому, еще раз, не надо тут куйню нести. Базара нет если лапки сложить и все пустить на самотек, тогда бж и почку сможет отсудить.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И этта... Ссылкы представляй на реальные темы в подтверждение своих: "а может..", "а если.."
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mikentosh, че там у тебя, как обстанова?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не могу спать! Помогите!
Еще момент метры положенные в качестве например жилищных аликов , считают от жилой площади а нет от общей площади квартиры в суде . Те метры кухонь , прихожих , коридоров , балконов и прочего надеюсь понятно не входят в разделяемую площадь , они идут в суде как общие по нормам . Надеюсь хоть про это Ви в курсе ?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лекс алименты по закону назначаются судом и взыскать их до этого момента нет никакой возможности . Что ты отбил поподробнее .
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или ты платил через банк переводом с указанием , что это алименты на содержание такой то заранее ? потом все это в суде предьявил ?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Пример , описаный в газете , как прекрасно нагнули одного хитропопого мужичка .. Тоже уклонялся.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/o-vzys ... alimentov/
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лекс алименты по закону назначаются судом и взыскать их до этого момента нет никакой возможности . Что ты отбил поподробнее .
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или ты платил через банк переводом с указанием , что это алименты на содержание такой то заранее ? потом все это в суде предьявил ?
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Пример , описаный в газете , как прекрасно нагнули одного хитропопого мужичка .. Тоже уклонялся.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/o-vzys ... alimentov/
Не могу спать! Помогите!
В моей теме. 2019год.
Делят не метры а стоимость квартиры.ЛюблюКошек писал(а): ↑16.03.22 08:24метры кухонь , прихожих , коридоров , балконов и прочего надеюсь понятно не входят в разделяемую площадь , они идут в суде как общие по нормам . Надеюсь хоть про это Ви в курсе ?
Пример описанный в газете идет накуй. На заборе тоже написано.ЛюблюКошек писал(а): ↑16.03.22 08:24Пример , описаный в газете , как прекрасно нагнули одного хитропопого мужичка .. Тоже уклонялся.
Предлагаю закончить засорять тему. Предлагаю тебе, а ты явно ожп, со своими влажными фантазиями относительно перспектив автора, а также со своими познаниями - слухи, газеты, предположения, телешоу проследовать на куй на вуменсру, там такое любят.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не могу спать! Помогите!
Да мне , если честно наплевать , кого ты там себе возомнил во мне , а вот в твоих высерах , я явно вижу в суде ты не был , когда делятся доли родителей и выделяется из долей супругов , доля ребенка в качестве жилищных алиментов , увы для тебя она выделяется в метрах квадратных ибо она нормирована законами , сколько кв метров положено ребенку , а не долей от общего размера , а не в рублях
А насчет засорять , согласен , только свои фантазии насчет как ты отбиваешься от назначенных судом аликов , В рублях эти доли считаются только в одном случае , когда детям куплена квартира , в ней посчитаны доли положенных законом !!! метры квадратные на детей и определена их стоимость . Только после этого взыскивается . В рублях . А при наличии квартиры !! будут считать в метрах и по нормам. А то что я тебя на йух не посылаю , отнеси это к моей воспитанности . 
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Раньше когда я только читал абф , люди старались помочь , а сейчас сборище каких то идиотов , советую какую то хрень , потом пишут иди к юристам ... мол они то !!! не из интернета решат все проблемы . А если не решат ???
Раньше рассказы о там , как ктото нагнул бабо в суде считались от золотой фонд , а сейчас каждый пишет о я нагнул , о я отбился , от чего - от абсурдных исков ? Человеку суды светят , а по факту у бабо там ооочень хороший задел . И на его имущество и на алики и тд и тп . И было бы просто дурью убеждать человека что он пускай и внес первый взнос до брака и платил ипоту в браке . Решения суда зачастую лишают мужчин законного имущества присуждая его в качестве жилищных аликов , тем более в случае автора есть хата , пускай и с непогашеной ипотой
Не стоит его подбадривать , он должен знать , что реально он сейчас в глубокой жопе и вылезти без потерь ему не удастся

Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
отдельная тема , стоит раздел ипотечных квартир по долям взносам и прочим моментам , когда при разводе за ипотеку остается хвостик и по стоимости например этот хвостик к примеру 500 т... в реальности понятно для суда совершенно пофик , что 500 т десят лет назад когда бралась ипота и 500 т сейчас это разные деньги !!!! особенно в твердой валюте ... Я ясно раскидываю ? надеюсь? Бабо может тупо согласится в суде на раздел платежей , и та оставшаяся доля неоплаченная она тоже разделится . по 250 на нос . а по факту 250 т 10 лет назад и 250 т сейчас ? А продать к примеру квартиру бабо не даст , это ее единственное жилье - все тупик
и суд разделит ипоту доли ...
Вы все рассматриваете сугубо в его пользу , а это не гарантируется ничем !!! Заем человека вводить в заблуждение , я считаю - он должен знать , что его может ждать такая вот жопа.
Предложили же тут присмотреть схему долю квартиры на алименты махнуть
Автор даже не вздумай это предлагать , останешься и без доли в хате и с аликами ...

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Раньше когда я только читал абф , люди старались помочь , а сейчас сборище каких то идиотов , советую какую то хрень , потом пишут иди к юристам ... мол они то !!! не из интернета решат все проблемы . А если не решат ???
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
отдельная тема , стоит раздел ипотечных квартир по долям взносам и прочим моментам , когда при разводе за ипотеку остается хвостик и по стоимости например этот хвостик к примеру 500 т... в реальности понятно для суда совершенно пофик , что 500 т десят лет назад когда бралась ипота и 500 т сейчас это разные деньги !!!! особенно в твердой валюте ... Я ясно раскидываю ? надеюсь? Бабо может тупо согласится в суде на раздел платежей , и та оставшаяся доля неоплаченная она тоже разделится . по 250 на нос . а по факту 250 т 10 лет назад и 250 т сейчас ? А продать к примеру квартиру бабо не даст , это ее единственное жилье - все тупик
Предложили же тут присмотреть схему долю квартиры на алименты махнуть
-
Ocherednoy
- любитель
Не могу спать! Помогите!
Я доперезагружал отношения до того, что через год после последней попытки поспасать узнал про простодруга-коллегу ашота на 10 лет моложе меня
Минус 10-12 за месяц при том, что я и так был дрищом, ходил вообще, как тень.
С куя не снял, начал рыть. Рыл-рыл, дорылся до кортизоловых ванн, бессонницы, полнейшей апатии и нестояка, а потом Мейсон задал в моей теме мне точно такой же вопрос, про друга. И я себе на него ответил. Год катался на качелях, пиздострадал, проблем попутно навалилось, но тупо спорт, вычитка абф и отсутствие бухла даже меня вытащили на этот свет. Спустя два года с событий у меня все норм даже с учетом не очень удачного распила полимеров, кривоватого санчаса и черт характера. Убытки зафиксировал, баб потрахал, насущные вопросы порешал, жить можно
Здоровье не купишь, срочно на турник, гулять, бухло забыть, читать абф запоем, от бабы отморозиться. Решение придет само, просто в голове что-то щёлкнет. Правильное. У меня так щёлкнуло, когда уставший шел домой после качалки. Падал снежок, я посмотрел в небо, хапнул его губами, покачал башкой, сплюнул и принял решение рубить этот поганый узел. Держись.
Не буду нагнетать, но перспективы хреновые. Не забудешь. Не сейчас, так через полгода-год начнутся мультики, от которых ты начнешь выть волком, бухать и превращаться в животное. Приводи себя в порядок здесь и сейчас, а потом все само встанет на свои места. Плохо, что зп белая, конечно, 35 как с куста
ПС. Все было то же самое, не уделял, не выслушивал, вместе с товарками ссали мне в уши, что на стороне добирала то, что не получала от меня, общение-куение, что я параноик, глупец и прочую шляпу. С сыном в итоге старшим отношения прохладные, но ему уже 18, с семилетней дочкой все отлично.
С куя не снял, начал рыть. Рыл-рыл, дорылся до кортизоловых ванн, бессонницы, полнейшей апатии и нестояка, а потом Мейсон задал в моей теме мне точно такой же вопрос, про друга. И я себе на него ответил. Год катался на качелях, пиздострадал, проблем попутно навалилось, но тупо спорт, вычитка абф и отсутствие бухла даже меня вытащили на этот свет. Спустя два года с событий у меня все норм даже с учетом не очень удачного распила полимеров, кривоватого санчаса и черт характера. Убытки зафиксировал, баб потрахал, насущные вопросы порешал, жить можно
Здоровье не купишь, срочно на турник, гулять, бухло забыть, читать абф запоем, от бабы отморозиться. Решение придет само, просто в голове что-то щёлкнет. Правильное. У меня так щёлкнуло, когда уставший шел домой после качалки. Падал снежок, я посмотрел в небо, хапнул его губами, покачал башкой, сплюнул и принял решение рубить этот поганый узел. Держись.
Не буду нагнетать, но перспективы хреновые. Не забудешь. Не сейчас, так через полгода-год начнутся мультики, от которых ты начнешь выть волком, бухать и превращаться в животное. Приводи себя в порядок здесь и сейчас, а потом все само встанет на свои места. Плохо, что зп белая, конечно, 35 как с куста
ПС. Все было то же самое, не уделял, не выслушивал, вместе с товарками ссали мне в уши, что на стороне добирала то, что не получала от меня, общение-куение, что я параноик, глупец и прочую шляпу. С сыном в итоге старшим отношения прохладные, но ему уже 18, с семилетней дочкой все отлично.
Не могу спать! Помогите!
Не расстраивайся, твоя ошибка была в большом перекосе по деньгам, у меня на момент развода разница была еще больше твоей, я разрабами руководил. Ничего, пережил и это. Если бы вы оба равносильно вкладывались в проект, терять бабе было бы также страшно как тебе.
Выводи полимеры изпод удара и макаке скажи что вкладываешь в бюджет ровно столько сколько и она, хотя маловероятно что это тебе поможет на этом этапе, но хоть себе подушку сделаешь на будущее
Выводи полимеры изпод удара и макаке скажи что вкладываешь в бюджет ровно столько сколько и она, хотя маловероятно что это тебе поможет на этом этапе, но хоть себе подушку сделаешь на будущее
Не могу спать! Помогите!
Отвечая на вопросы о первоначальном взносе и когда приобретена, ТС - "3,7 млн. были с моей стороны или лям с её", "Квартира приобретена спустя 3 месяца после свадьбы".
"На тот момент она стоила 5 млн"
"6 лет в браке"
"Ипотеку оплачивал я"
"На данный момент осталось выплатить 480 т.р."
Таким образом, 3,7+1=4,7 млн.
Оставалось выплатить на момент приобретения всего 300 т.р. (+все банковские шмульки, конечно)
Автор оплачивал ипотеку, но почему-то спустя шесть лет выплат он сейчас должен уже не 300, а 480 т.р.
Это как?
Какая-то странная ипотека и её оплата тем более.
Моя гуманитарная головушка этого не понимать.
"6 лет в браке"
"Ипотеку оплачивал я"
Оставалось выплатить на момент приобретения всего 300 т.р. (+все банковские шмульки, конечно)
Автор оплачивал ипотеку, но почему-то спустя шесть лет выплат он сейчас должен уже не 300, а 480 т.р.
Это как?
Не могу спать! Помогите!
Автор у меня тоже был перед разводом 2.5 года назад жуткий страх, ломать привычный хоть и херовый уклад жизни. Терять деньги, собственность...
По факту не так и много потерял. То что осталось вполне достаточно, для спокойной человеческой жизни.
А сама жизнь стала другой. Я начал ценить самого себя и больше заботится о себе.
Спорт, медицина...
Ничего не бойся. Все к лучшему
- Бобер123
- старейшина
Не могу спать! Помогите!
Это бывалый правовед-специалист умудренный ссылками на сайты юридических разводил, расслабься. Автор если захочет - сходит к юристу нормальному: можно много схем придумать, как съехать и с аликов, по крайн мере снизить их размер и пободаться за хату... Не так страшен чёрт как его малюет кошатник жути-то нагнал прям.
Ладно кошатник, давай схему тебе нарисую одну из множества: прожиточный в МСК вроде 15882 рубля, ТС сваливает с насиженной работы, уходит в "черную", ему приписывают ТДС в районе прожиточного, сколько там стоит его хата за МКАДОМ? лямов 10 нарно сейчас. Открывает кошатник ст. 103 и 104 СК РФ, читает внимательно, убирает от лица, то что ему мешает читать и о чудом плять прозрение наступает. 10 лямов делим пополам, по 5 лямов на лицо, сыну 6 лет, то есть платить до 18 лет - 12 на 12 = 144 месяца. Путем не хитрых вычислений 5 000 000 / 144 = получаем 32 777 рублей в месяц, права ребенка не нарушены, никак, ты без "недвиги", но и вопрос аликов закрыт до 18 лет. И хер ты оспоришь такое нотариально соглашение, ибо права ребенка соблюдены полностью даже более чем
Тыщу скинь мне на номер, привязан сбербанк, консультацию получил только что нахаляву.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не могу спать! Помогите!
И хер ты оспоришь такое нотариально соглашение, ибо права ребенка соблюдены полностью даже более чем
мдааа...
Как будто суд примет во внимание это соглашение он им подотрется. и тебе обратно его отдадут с вердиктом - все правильно . Платишь ты алики ребенку а не маме , пусть она и законный предствитель . А может быть по другому , Бабо получив такое соглашение , продаст оформит роно и купит другое жилье к примеру не на себя .) замуж выдет наконец , прогужбанит его , мало ли . и через 2-3 года подаст на алики , а хаты нет . Тогда как ?
думаешь ее эти мысли не посещали , так я тебе скажу , что таки да , ибо я прям случаи такие знаю когда заключали такое вот соглашение потом хата продавалась , ребенку выделялся угол у бабушки ... и все потом подавались и взыскивались алики
Оспорить ну пожалста иди судись , бабо по сути бомж , деньги где , не пойми где, что суд сделает , правильно поставят его на алики , с начала срока
Все просто ... В итоге наш клиент , потерял свою долю , выставлен на анальный оборок сначала его назначения . притом вишенка на торте ... Все юристы в у нас платные по бракам и тд и тп.. С него и эта оплата !!! А по итогу бабо подаст на банкротство
. Вот что ты уважаемый бобер советуешь , И все законно заметь . не подкопаешся.
Твой совет сродни астрономической глупости , а именно если бабо не захочет тебя просто поиметь . А если захочет , вот схема.
Потом уйти в черную !!!! на его работе нет в черную !
он сам писал не может . Предлагаешь сменить работу сейчас ?
Так что уважаемый бобер твои советы можешь конечно писать , может в них чтото и есть , но по факту , это полная ПОДСТАВА
Отправлено спустя 45 секунд:
Мне денег не надо , хотя вот то , что я написал , схема у разведенок вполне ходовая

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
ВЫ ребята несете местами такую глупость , даже если он сменит работу и придет в суд с новой липовой справкой , что его доход ноль целых , хрен десятых , суд может запросить его доходы до суда и по ним выведет сумму тдс - к примеру - все там на усмотрение судьи ... а то что судья сделает вывод , что наш автор пытается уйти от выплаты алиментов ... Это просто по умолчанию !
А оспорить и судится он сможет , но потом , когда он все выплатит , его пройдут все наши доблестные органы взымания судебной задолженности
После он подаст на пересмотр ... И вишенка на торте . Ему снизят тдс но только с того времени как уменьшился доход и не факт что ему вернут переплату , это только когда прям сложится все в его пользу , а к примеру изменят тдс со дня решения суда ... Если судья так решит ... А если не решит так и оставит все в силе... траты же он свои к примеру не срезал . и по дури к примеру купит чего , авто к примеру в этот период
и это все время вы думаете ему дадут общаться с ребенком
Я не сгущаю краски , я просто набрасываю варианты...
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Если до вас еще не дошло , кто кого держит в браке за яйца , почитайте , может просветление в мозгах наступит ... Хорошо судится когда ты гол ,аки сокол , как у латыша , куй да душа .
в остальных случаях нужно готовится к потерям и не факт что можно отстоять свое

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Макинтош , по факту это так - возможностей поиметь тебя у твоей бабы предостаточно ... Ну как уважаемый бобер есть у нашей бабо методы против макинтоша ? вот так .
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот Вам весь йух , до копеечки ...Как сказал один умный товарищ .
Как будто суд примет во внимание это соглашение он им подотрется. и тебе обратно его отдадут с вердиктом - все правильно . Платишь ты алики ребенку а не маме , пусть она и законный предствитель . А может быть по другому , Бабо получив такое соглашение , продаст оформит роно и купит другое жилье к примеру не на себя .) замуж выдет наконец , прогужбанит его , мало ли . и через 2-3 года подаст на алики , а хаты нет . Тогда как ?
думаешь ее эти мысли не посещали , так я тебе скажу , что таки да , ибо я прям случаи такие знаю когда заключали такое вот соглашение потом хата продавалась , ребенку выделялся угол у бабушки ... и все потом подавались и взыскивались алики
Потом уйти в черную !!!! на его работе нет в черную !
Так что уважаемый бобер твои советы можешь конечно писать , может в них чтото и есть , но по факту , это полная ПОДСТАВА
Отправлено спустя 45 секунд:
Мне денег не надо , хотя вот то , что я написал , схема у разведенок вполне ходовая
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
ВЫ ребята несете местами такую глупость , даже если он сменит работу и придет в суд с новой липовой справкой , что его доход ноль целых , хрен десятых , суд может запросить его доходы до суда и по ним выведет сумму тдс - к примеру - все там на усмотрение судьи ... а то что судья сделает вывод , что наш автор пытается уйти от выплаты алиментов ... Это просто по умолчанию !
Я не сгущаю краски , я просто набрасываю варианты...
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Если до вас еще не дошло , кто кого держит в браке за яйца , почитайте , может просветление в мозгах наступит ... Хорошо судится когда ты гол ,аки сокол , как у латыша , куй да душа .
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Макинтош , по факту это так - возможностей поиметь тебя у твоей бабы предостаточно ... Ну как уважаемый бобер есть у нашей бабо методы против макинтоша ? вот так .
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот Вам весь йух , до копеечки ...Как сказал один умный товарищ .
-
Ocherednoy
- любитель
Не могу спать! Помогите!
Мужики, идите в чей-нибудь бложек сраться, всю тему парню зафлудили своими баталиями. У него жбан сейчас и так мозгами наружу вывернут, да кирпичей в штанах на два самосвала, он пока не отдупляет ничего.
Не могу спать! Помогите!
Ошибся. 2,7 мои + 1 её + 1,3 в ипотекуElib-a писал(а): ↑17.03.22 05:37Отвечая на вопросы о первоначальном взносе и когда приобретена, ТС - "3,7 млн. были с моей стороны или лям с её", "Квартира приобретена спустя 3 месяца после свадьбы".
"6 лет в браке"
"Ипотеку оплачивал я"
Это как?
Не могу спать! Помогите!
Чел, это не семья
Это самка дает тебе за ништяки, а другим за то что мужики.
При этом не скрывает от тебя, что дает другим
Ты для нее "чмо обыкновенное", но денежное. Если просядешь по финансам, будешь выпнут со свистом
Если есть силы - рви нахрен все связи, есзжай на месяц на острова и выипи 10 мулаток. И в таком духе колбась год - попустит
Если нет живи рядом с любимой писей, сколько она позволит
Не могу спать! Помогите!
По цене 6 лет назад - спальник, панелька или хрущевка. Может автор сумму указал по цене, когда еще кредит брал и оформлял сделку.Джек_Воробей писал(а): ↑13.03.22 07:35
это какая такая квартира в москве столько стоит . Сейчас даже скворечник не купить за столько. Че-то тут не так.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Только к психиатру, психотерапевт таблеточки выписать не может.
Если пугает психиатр - можно к неврологу.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ну, хз. Не похоже на ситуацию, где можно сохранить семью по описанию.Mikentosh писал(а): ↑12.03.22 15:52Всем привет! Нужна помощь и оценка ситуации.
Мне 37 лет. 6 лет в браке, суммарно вместе с женой 10 лет. Сын - 6 лет.
Вроде понимаю, что это конец, но тешу себя надеждами, что можно сохранить семью.
Кроет очень сильно, страх потерять семью, страх распила имущества, алиментов (150 т.р. официальная ЗП).
Прошу дать адекватную оценку со стороны. Нужна ваша помощь.
К психотерапевту стоит - самому, чтобы сохранить крышу и прочистить мозги.
Если нужно выровняться - к психиатру или неврологу, взять таблеточки. Чтобы с ясной головой принимать решение.
Просчитать спокойно варианты по разводу (без жены) самому или с адвокатом.
По трезвом размышлении и после просчета ситуации принять решение и поговорить с супругой.
Вот сейчас по описанию состояние не то, чтобы действовать.
Не могу спать! Помогите!
Пока у "жены" бабочки и чувство свободы:
1) Сходил к юристу, выяснил риски;
1) Скорректировал ЗП до 100;
2) Увожу из под удара машину, переписывая на родственника;
3) Квартира 50 на 50, но скорее всего оставлю "жене", ибо хз куда придется ездить к ребенку если поделить квартиру.
4) Как закончу с машиной - подаю на развод.
1) Сходил к юристу, выяснил риски;
1) Скорректировал ЗП до 100;
2) Увожу из под удара машину, переписывая на родственника;
3) Квартира 50 на 50, но скорее всего оставлю "жене", ибо хз куда придется ездить к ребенку если поделить квартиру.
4) Как закончу с машиной - подаю на развод.
Не могу спать! Помогите!
Долю сохрани в квартире, а то Вася рванёт в Владивосток через 4 месяца и будешь ездить к ребёнку хер пойми куда и когда.
Но я думаю имхо по пилежу квартиры поддержат все комрады. Не оставляй за спиной незаконченных дел, распили и в новую жизнь ныряй. А если баба не сможет организовать себе квартиру то тебе и карты в руки на проживание и воспитание сына. Понимаю звучит дико но в современных реалиях ты попадешь в не менее дикие условия, даже если лезть в ипотеку для себя, алименты здорово отжирают деньги, плюс встречи с ребёнком никто не оплатит.
А по честному я рад что есть план и понимание куда идти, а время оно быстро покажет Ваську. Всё будет хорошо!