Хочешь сделать женщине приятный подарок, не надо покупать ей шубу. Купи себе новую машину.
Спасибо АБФ. Спасибо Мейсону
А я если честно сильно разочарована от форума. От мужчин которые здесь отвечают и не понятно какого чёрта я создавала темы, надеялась, что помогут с советом. В итоге только ухудшали ситуацию по большему счету. Мейсон в моих темах редко писал, видимо считал неинтересной. Модераторы тоже не нравятся, кроме Питерского.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рада за вас, что вам помогли. Для себя решила, больше не раскрывать душу перед незнакомыми людьми в поисках советов, так как опыт негативный.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рада за вас, что вам помогли. Для себя решила, больше не раскрывать душу перед незнакомыми людьми в поисках советов, так как опыт негативный.
а тебе ещё не говорил идти нахой?
вот я говорю
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
больной
примите положение лёжа
клизьму будем делать
чтоб куйни всякой не думал
а так то здоровый оптимизм ещё никому не мешал
Kam, я тебе тоже самое говорю и всем тем, которые как ты себя ведут.
Про отношения как я понимаю. Есть раздел женский. Меня интересовало именно мужское мнение. В результате советов практически ноль, зато решили повысить свою значимость кинув в меня камень. Вот сегодня я создала тему, вместо советов посыпались издёвки. Можно сделать вывод о комментирующих здесь. Может ко мне такое отношение. В любви случае, если человек себе такое позволяет оскорбить человека, просто прийти и нагадить в тему, мне с ним не о чем говорить. Я вовсе не уважаю мужчин которые оскорбляют женщин если женщина им и слово грубого не сказала, а наоборот попрасила совета.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Больше не собираюсь это обсуждать.
Королева1,
Кыця,тебя в дверь,а ты в окно?
Не надоело?
Кыця,тебя в дверь,а ты в окно?
Не надоело?
ну малайцы
наудиляли
полирнули
Lazarus, ты то куда?
наудиляли
полирнули
Lazarus, ты то куда?
Kam,
Её вовремя не вскроешь,она весь форум засрет.Было уже неоднократно.
Её вовремя не вскроешь,она весь форум засрет.Было уже неоднократно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.04.22 17:01Ник поменяй. По жизни в т.ч. Удивишься как всё изменится в лучшую сторону.
Алмазов, ты заценил?
Это топ, емае.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.04.22 17:01Ник поменяй. По жизни в т.ч. Удивишься как всё изменится в лучшую сторону.
А ведь она не понимает...
- Dinozauruss
- любитель
Мужики! Вы чаго?Королева1 писал(а): ↑13.04.22 14:21Можно сделать вывод о комментирующих здесь. Может ко мне такое отношение. В любви случае, если человек себе такое позволяет оскорбить человека, просто прийти и нагадить в тему, мне с ним не о чем говорить. Я вовсе не уважаю мужчин которые оскорбляют женщин если женщина им и слово грубого не сказала, а наоборот попрасила совета.
КоролеваРаз, пиши мне в личку.