Нужен ли санчас в данной ситуации?
Алмазов, бухаешь?
sunrise136, не в коня корм
Я пожалуй на твою сторону встану
Я пожалуй на твою сторону встану
А по твоему лучше было сказать "прости, я всё исправлю, не уходи?" Или что? И вообще какая разница что говорить? Если уже до того дошло - своё решение они не изменят, там всё на эмоциях, слова бесполезны. Я можт тут не дописал, но в процессе ухода сказал ей дальше следующее: "имей ввиду что если сейчас уйдёшь, то можешь уже не возвращаться, такого издевательства больше не потерплю". Посидела, подумала чутка и ушла. Слова бесполезны!Gidraer писал(а): ↑13.04.22 23:03
А че ей подавать? Сидит сопля, которая на слова жены : я ухожу из дома (к маме/папе/дяде/тете) вещает "как знаешь". Ну вот баба теперь знает, что сможет уйти и прийти.Потому как твоя фраза "как знаешь" - хороша в сериале. А в жизни... Вот де она была? Не знаешь. Захочет вернуться - вернется и все твои санчасы-залы- парфюмы и прочая шняга за секунду уйдет в мусор.
Если баба не зассала уйти (пусть хоть на день) - твоя ценность околонулевая. Выпрямляйся, ибо другие Ж так же будуть считать тебя за кусок говна
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ага, и подумает вся их семья что я ёпнулся окончательно
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[/quote]как вы это себе представляете?
[/quote]
Избавиться от эмоциональной зависимости, проще говоря разлюбить
Жена мне сегодня звонила, кстати. Прошла неделя. Не взял трубку
Говорила что у нее тоже проблемы с парнем и что тоже хочет уйти но не знает как, в итоге, как она говорила потом, я помог ей это сделать, ну и всё закрутилось.
Чувак , так ты начал «отношения» с ней с того , что сам васьковал)
Она , как типичная кукла женского пола , типичной , современной конвейерной сборки , спустя время , поступила с тобой также, как и с предыдущим ОМП.
Ты одновременно и словил бумеранг и она тебя слила по старой , проверенной схеме.
Лошадь сдохла , она была больна и негодна для серьёзных отношалок изначально.Слазь.
С учётом того , что нет детей и делить особо нечего ты отскочил лайтово.
Завидую.
Она , как типичная кукла женского пола , типичной , современной конвейерной сборки , спустя время , поступила с тобой также, как и с предыдущим ОМП.
Ты одновременно и словил бумеранг и она тебя слила по старой , проверенной схеме.
Лошадь сдохла , она была больна и негодна для серьёзных отношалок изначально.Слазь.
Завидую.
Да походу так и есть, сейчас начинаю понимать. А ведь тогда я её даже не рассматривал не то что в качестве супруги, даже в качестве девушки, почти не привлекала же, просто от скуки замутил. И надо ж было потом так пригреться, ска..Trasser писал(а): ↑14.04.22 19:00Говорила что у нее тоже проблемы с парнем и что тоже хочет уйти но не знает как, в итоге, как она говорила потом, я помог ей это сделать, ну и всё закрутилось.
Завидую.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну а смысл мне что-то сочинять сейчас? Да, когда на кухне сидели, сказал "как знаешь..". Потом когда пошла в зал собирать чемодан - я вскипел, туда зашёл и сказал: " Если щас свалишь, то вали навсегда, нехер надо мной издеваться". Всего сразу не сообразишь, тем более когда на эмоциях, вот сейчас описал как всё было более подробно
Афтор, ты держишься? как обстановка после проигнорированного звонка?)
- уральский123
- бывалый
Ребята все уже сказали, что нужно делать.
1.Подать на развод.
2.Санчас (будет тяжело, тут ребята поддержат, да и многоуважаемый Мейсон уже отвечал развернуто, спасибо ему за это).
3. Дней через 40 станет уже легче, и способность трезво мыслить вернется.
Коллеги, не сочтите за оффтоп, давно не видел в темах сообщений от Макара, он редко пишет?
С уважением!
1.Подать на развод.
2.Санчас (будет тяжело, тут ребята поддержат, да и многоуважаемый Мейсон уже отвечал развернуто, спасибо ему за это).
3. Дней через 40 станет уже легче, и способность трезво мыслить вернется.
Коллеги, не сочтите за оффтоп, давно не видел в темах сообщений от Макара, он редко пишет?
С уважением!
пытаюсь держаться, страданий таких уже нет, как были в первые 2 недели, но много чего ещё было за это время, из-за чего накатывали воспоминания. Приходилось переписываться по совместной работе, по вещам. Часть вещей уехала доставкой, потом вспомнил что не все отдал, приехала забирать остальное. Писала, поздравляла с днем рождения, с Пасхой, далее спрашивала как дела? Потом подала на развод, уведомила, вот через месяц опять встречаться в ЗАГСЕ. В общем понял, что пока общие вопросы не закрою, так и будет тянуться эта тягомотина. Там еще долгое закрытие вопросов по совместной работе.. Пока особо никаких изменений к лучшему, разве что спокойней стал, но развода не хочу по прежнему
Это необязательно, если про суд, а не про ЗАГС речь. В суде - можно рассмотреть без твоего участия. В ЗАГС за синяком сходить - в любое время после вступления решения суда в силу
Так что в этой части минимизировать личный контакт - легко.
но
алешка страдает
а нам рассказывает что
потому что
паноптикум какой-то
сам то что сделал? Плывёшь как говно по течению?
"как были в первые 2 недели", не вырывай из контекста.
С друзьями стал чаще видеться, по дому хозяйство наладил, учусь готовить, хату убирать, хожу в бассейн 3 раза в неделю, с новой работой не срослось, сейчас в поиске новой + еще некоторые планы на свободное время, когда с баблом выправится, с бабами начал общаться в интернете, но большего не хочу пока. Та хня это всё, состояние не облегчает. Всё это делаешь, а чувствуешь себя как то говно в проруби
Hugintrus, а ты хотел бы чтобы за месяц всё прошло?
у меня для тебя плохие новости
у меня для тебя плохие новости
Hugintrus, ну а ты как хотел? Крепись, у тебя всё получится 
Ты не пугайся
Мы говорим о полном выздоровлении
Когда тебе станет пох на то существо с сиськами
Температура то спадать вроде начинает
Может и полгода тебе хватит чтоб вылечиться от пистостраданий
А вот неправильное лечение приводит к камбеку, 101 розе и к кольцу с брульянтом
Мы говорим о полном выздоровлении