так нафиг она нужна?
Побег беременной недожены
Аффтырь - Дон Кихот на максималках
+1000 к терпению
а так то всё, суши вёсла
+1000 к терпению
а так то всё, суши вёсла
-
zander-fly
Автор, а зачем создавать одинаковые темы на разных по сути форумах? Что бы найти ответы и советы которые в карму????
кинь ссылкой
-
zander-fly
Что то не вставляется. На пикап.ру в разделе для мужчин точно также тема называется
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у баб это называется "разлюбила". Конечно же, это ты "меняешься" в худшую сторону, не может же каралэва признать, что дело в ней.
С каждым скандалом, где ты уступаешь, она убеждается с каждым разом, что ты внушаемый алень и слабак.
а вот и вишенка на торте. не удивлюсь если у лесбиянки борода
дядя, после таких слов, любому мужчине женский половой орган в отношалках
никогда так бабе не говори, на будущее. Это именно их фишка, и означает это : "у меня есть другой, но я еще не определилась с кем лучше". Поэтому и реакция её была такая. С этих пор ты стал гулякой. Бабы так устроены.
их достал этот цирк. Её статус, в собственной родне - "аццкий сотона"
афтар, это как надо не любить себя, какая должно быть, у тебя низкая самооценка, чтобы связываться с больной шизанутой девкой, и не слинять после того, как узнал что это за семейка. У котов, говорят, 9 жизней - и те бы ни дня не остались. Ты смахиваешь на нездорового мазохиста.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
афтар, ты из какой семьи? Мамка поди, растила?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Просто_чел
- посвященный
У меня ещё бОльшие к матушке. Но и одно и другое - нереально.
Я уже писал выше. 1. Чтобы получить больше советов. 2. Чтобы о моей истории узнало больше людей. Чтобы молодые ребята не вляпывались в то дерьмо, что вляпался я. Раньше существовал миф, что пригодную бабу можно в деревне найти. Но кто-то реально попробовал, напоролся, потом поделился опытом, и все мы теперь знаем, что этот миф - чушь собачья. Пусть мужики пользуются моим опытом и развенчают другой миф, мол, если ты будешь ухаживать за больной девушкой, которая на фиг никому не нужна, то она это оценит и полюбит тебя. Все это чушь. ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ БАБЫ НЕПРИГОДНЫЕ ПО УМОЛЧАНИЮ!!!
Я не специально искал такую. Все эти подробности я узнал в процессе. А потом - да - надеялся, что если окутаю такую любовью, буду заботиться о ней, то век она будет мне должна и век будет мне верна. Жестоко просчитался.ненастоящиймущщина писал(а): ↑26.04.22 09:10афтар, это как надо не любить себя, какая должно быть, у тебя низкая самооценка, чтобы связываться с больной шизанутой девкой, и не слинять после того, как узнал что это за семейка.
Из полной. А что, ты хочешь похвастаться своим невъебенным воспитанием? Да если все у тебя самого было зашибись, член бы ты здесь сидел. Так что, все мы тут идиоты. Каждый на свой лад. Ты не лучше.
По крайней мере, я не женился на бл*ди, которая сосала х*й у мужа сестры за колечки. К чему эти разговоры и злорадство.
если аффтырь не сбежит с полной жопой огурцов, может и перейдёт на следующий этап
- Просто_чел
- посвященный
Капец ты резкий. Какое злорадство? Речь шла о том, то батя не привил то что надобно, зато маман своего в голову насовала больше чем нужно, причем женского, а не мужского. И да, я не женился на женщины легкого поведения, а будешь перевирать сказанное, так останется только послать, потому как чувствуешь, что разговариваешь с говно-человеком.
-
Чтец закона
- посвященный
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
слово чуть пропустили. Поговорим, после теста ДНК. Если, конечно получится его сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и каждая история не уникальна.
Однако, Вы говорите, что видный парень. Но нахрена на гниль полезли? Родство душ, пресловутое? Нитаких не бывает. Странно, что отец Вас поддерживал.
ну такое
аффтырь в 30 годикофф просит помощи родителей
сейчас тут спрашивает
а на советы фыркает "да вы не понимаете, то другое, а вы все неудачники"
флаг надо выдать
и пропуск в розовую страну
аффтырь в 30 годикофф просит помощи родителей
сейчас тут спрашивает
а на советы фыркает "да вы не понимаете, то другое, а вы все неудачники"
флаг надо выдать
и пропуск в розовую страну
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Куча жалоб, мда.
Вы не на синеве, автор?
Ладно, я пасс. За жалостью на вумен сру
Вы не на синеве, автор?
Ладно, я пасс. За жалостью на вумен сру
этот не пойдет. Тут трезвый ум нужен и стальная воля. Вначале сломать себя из слабохарактерного терпилы, потом собрать нормального и целеустремленного человека с своими принципами и целями.
В большинстве тем люди сливаются - или камбечат, или отправляются на помойку жизни. Потому, что лень меняться выходя из зоны комфорта.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
лох, так она относилась к тебе. Ни сасать, ни готовить не умея имела тебя в позе раком. Или скорее всего первая баба после рукиб которая дала - тогда становиться понятно откуда вся эта ссанина, в виде простыни.
не эта баба еще не дощла до кондиции, надо было брать вич-положительную в жены. Ты че сейчас это мэйнстрим!
тут не уточнение важно, тут ты лох просто. Трахай руку, мой тебе совет. Не лезь больше к бабам. Может до 40 годков дотянешь.
инфантил, там Cherryberry на reddit пару часов назад написала, что суицидница с Golden Gate в NY - ломанись кабанчиком паси ниггу, может тебе отсасаити фатальное сделает и в мохнатку кучерявую даст.
дурачек причем даже не алень а еще хуже
это точно не ОМП. Это баба пишет.
ОМП в этих ситуациях или в стакан ныряет или творит разную дичь. Этот вбросер в 29 годков пошел к психолоху. Ага охотно верю.
клоун бытовой одноразовый
перевожу с бабкского - лоха взяли на пузо не фартануло не свезло, параллельно был еще кто-то - к гадалке не ходи!
ломай меня полностью
У него она распечатанная к нему пришла - девушка. Он ее порол как мог - девушка. Она беременная - но все еще девушка. Сук - ну, святое семейство не иначе. А залетела она от Святого духа. Но девушка.
Последний раз редактировалось Влад82 26.04.22 21:36, всего редактировалось 4 раза.
Kam, ну что сказать тогда - аминь, наверное.
- Просто Друг
- бывалый
Так-то я тоже пошел, правда, в 28
Правда, у меня там накипело уже.
Ну и дичь всякую творил сначала - хороводы из бап и т.д.
А психолух - стильно, модно сейчас
Не по теме
ну, признаюсь - когда убили первую (ГЖ) я вешался если честно. После второй ЗЖ - че-то и бухать не хотелось ни вешаться. У меня все выгорело внутри. Больше занят занят был как полимеры утопить в одну калитку. Потом медленно жарил жабу чтобы детей забрать. В стакан не могу нырять - я реально не пью. Баб не вожу, поговорить могу в компании посидеть там. Ненависть местами и брезгливость. МОжет разве позжее секса захочеться. Х.зПросто Друг писал(а): ↑27.04.22 01:18Так-то я тоже пошел, правда, в 28
Правда, у меня там накипело уже.
Ну и дичь всякую творил сначала - хороводы из бап и т.д.
А психолух - стильно, модно сейчас
- Вин Дизель
- любитель
Во как пернул! Современные - это живущие с тобой в одном времене. Ты щаз какахи метнул лично в меня, живущую в ЗБ 21 год, в мою маму, живущую в ЗБ 41 год.
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Щаз набегут любители все обосрать. Ты - верная, патамушта страшная, не то, что моя Ж. А крокодилам легко верность хранить, их никто не хочет. Вот и хранят Аленям верность крокодилицы.
Зы. это же готовый чек-лист, не хочешь "удилять" и тырыпыры возьми кркоодила). Пля. лайфак))
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
https://thumbsnap.com/MCnd61Rx
Ну, это 28.07. 2021 год - мне стукнуло 39, фото перед ТЦ, куда муж подарил сертификат
https://thumbsnap.com/BCShnLFp
это недавно, в январе 2022 года
Вин Дизель, бухнула штоле? 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
спросил, потому что установки "спасубабу и будетона векблагодарна" - продукт именно бапского воспитания, внушения, берущий начало ещё с детства. Отец тебе таких мыслей, к слову, никогда не внушил бы - "делайфсёдлябабы". Потому изъян сей логики присущ в основном аленятам, которых растили РСПхи. Включая и меня. Странно что ты из полной семьи, сделал ставку на это. И да, поменьше огрызайся. Тут тебе никто зла не желает. Это ты пришёл на форум, разобраться что да как, да почему так вышло, как у тебя.