Да какой аларм-то? Это просто факт того, что ооочень маленький процент женщин готовы принять чужих детей. При этом - требуют от мужчин принимать их с чужими детьми. Просто двойные стандарты, они есть везде, во всех проявлениях жизни.
Бросила беременная жена и стала жить с мамой
Абсолютно верно, я сталкивался с этим. Даже моей нынешней говорили подружки ты подумай у него двое детей.
Для этого более чем достаточно бабе быть дурой.
Что, собственно Золотая Писечка, залетев, и продемонстрировала во всю ширь.
Нет. Баба с увереностью может подать на установление отцовства, алики и алики на своё содержание.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что за вечная попытка оправдать женскую дурь мифическими "гормонами"?
Важен нюанс.
Пока эта жена была бездетна, она спокойно воспринимала «старых» детей.
Именно удачное ЭКО запустило сильную неприязнь к тем же самым детям автора.
Меня эта деталь в рассказе смутила.
Это очень говорящая подробность истории.
А то, что женщины плохо принимают детей мужчины - это да. Мужчины гораздо спокойнее в этом смысле в большинстве своём.
Firefly, вот поэтому я отсудил детей и больше не лезу к бабам. Лучше пулю в голову себе пустить, чем лезть в второй брак.
Жизнь слишком коротка и имеет место заканчиваться внезапно. А тратить время на очередную дуру - ну такое себе увлечение.
Жизнь слишком коротка и имеет место заканчиваться внезапно. А тратить время на очередную дуру - ну такое себе увлечение.
Последний раз редактировалось Влад82 22.05.22 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Правильно подружки ей говорили по итогу.
Теперь ни в чем не повинные дети должны исчезнуть из жизни своего отца, чтобы его новая жена не бесновалась.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Влад82, есть разные женщины.
Птица-Синица воспитывала пасынка, потому что его мать оставила его отцу.
И это - сложно.
Со своим ребёнком не всегда знаешь, как сладить.
Что говорить о чужих детях?
Еще она после беременности стала искать во мне какие-то нюансы, например рассказала матери, что я пью когда я поздно пришел домой с работы и при мне ей звонила, а когда подошла и разглядела меня, что я абсолютно трезв и за 6 месяцев я употреблял алкоголь три раза. Когда я сказал перезвони маме скажи, что ты ошиблась, она сказала я перезвоню потом, но когда мы ругались с тещей та высказала: ты пьяный вон недавно пришел, а жена твоя беременна. Мои слова что этого не было сразу парировала: не оправдывайся я старше тебя сама знаю, что говорю.
увы но больше нет веры этим "разным" вымышленным женщинам. Only коммерция.
Я в своем окружении наблюдаю такое с чем, лично я не считался бы а выкинул без зазрения совести на улицу сразу как толко баба попыталась бы взбрыкнуть.
Последний раз редактировалось Влад82 22.05.22 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Так что же вы визжите "настоящий отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал"?
Ведь это настоящая мать не та, которая родила, а та, которая воспитала! Полюбила мужчину, полюбишь и его детей!
Отправлено спустя 55 секунд:
То есть мужчины, призывающие не связываться с РСПэешекми правы на 146%?
Люди - социальные животные. Говорят - бывшие обезьяны. Значит, стайные создания.
Мне очень нравится определение мужа/жены - свидетель жизни.
Тот, кто рядом долго, кто видел тебя разным и в разных обстоятельствах - это твоя флешка с памятью.
Муж иногда не помнит какие-то собственные истории - я ему напоминаю, а он удивляется - как ты это все помнишь?
Все эти клятвы - в горе и радости, в болезни и здравии - это не на пустом месте возникло.
Просто сейчас институт семьи умирает. Нет экономического базиса. Люди могут выжить по одиночке. И детей вырастить в одиночку.
А жизнь - её этапы и свидетельства - хранят в ВК, Фейсбуке или инстаграмме.
Новая реальность.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Это даже читать странно.
Ваша жена звонит маме и докладывает, что муж пришёл подшофе?
А меню ваших ужинов она тоже с мамой согласовывает?
Ваша жена не сепарировалась от мамы.
Странно это - звонить маме и рассказывать ей все.
Правы, конечно. Хотя бы потому, что дети - это очень мощный якорь на прошлую жизнь. А если лично, то мне, например, не нужны чужие дети. Да, я могу к ним хорошо относиться, но это - чужие дети, точка. И для меня лично, опять же - семья, это когда М, Ж, и общие дети. Когда М, и Ж со своими детьми от другого М - это не семья, а суррогат. Немного поправить этот суррогат можно, родив совместных детей. Но - только немного поправить, т.к. это не изменит самого факта неестественности таких отношений. Поэтому правильно говорят - только ради еп.ли, если про РСП. Да, это может вылиться в нечто большее, если есть совместные интересы бла бла, но и в этом случае для РСП семья - это она, её дети, мама, кошки. Против природы не попрёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Перестают работать, как только баба перестаёт получать выгоду. Сужу только по своему субъективному опыту.
Это факт
Отправлено спустя 57 секунд:
DIYMan писал(а): ↑22.05.22 19:33Правы, конечно. Хотя бы потому, что дети - это очень мощный якорь на прошлую жизнь. А если лично, то мне, например, не нужны чужие дети. Да, я могу к ним хорошо относиться, но это - чужие дети, точка. И для меня лично, опять же - семья, это когда М, Ж, и общие дети. Когда М, и Ж со своими детьми от другого М - это не семья, а суррогат. Немного поправить этот суррогат можно, родив совместных детей. Но - только немного поправить, т.к. это не изменит самого факта неестественности таких отношений. Поэтому правильно говорят - только ради еп.ли, если про РСП. Да, это может вылиться в нечто большее, если есть совместные интересы бла бла, но и в этом случае для РСП семья - это она, её дети, мама, кошки. Против природы не попрёшь
Поэтому я и решил начать все сначалаDIYMan писал(а): ↑22.05.22 19:33Правы, конечно. Хотя бы потому, что дети - это очень мощный якорь на прошлую жизнь. А если лично, то мне, например, не нужны чужие дети. Да, я могу к ним хорошо относиться, но это - чужие дети, точка. И для меня лично, опять же - семья, это когда М, Ж, и общие дети. Когда М, и Ж со своими детьми от другого М - это не семья, а суррогат. Немного поправить этот суррогат можно, родив совместных детей. Но - только немного поправить, т.к. это не изменит самого факта неестественности таких отношений. Поэтому правильно говорят - только ради еп.ли, если про РСП. Да, это может вылиться в нечто большее, если есть совместные интересы бла бла, но и в этом случае для РСП семья - это она, её дети, мама, кошки. Против природы не попрёшь.
Таки "женщины" форума отчаяно топят за брак с РСПшками.
Ну классика же двойных стандартов...
Вон, Святлячёк упоролась отмазываться "гормонами".
Ты уж определись, в одиночку или на алиментные поборы.
Да там ничего не помогло, абсолютно). Она в конце сказала: ты меня не учи своих детей учить будешь и после слов уходи бросила трубку 
Я не знаю теперь, как с этого дерьма выйти, пазлов там много. Но должно быть решение.
легко - бабу за борт и больше в семью просто не играй. Очень странно, что после первого брака ты не включил мозги.
сплошь и рядом
Автор, был примерно на твоём месте, только все случилось месяцев через 5 после родов.Korvinus писал(а): ↑22.05.22 15:33Буквально сразу после беременности она стала меняться и кричать на меня, оскарблять по разным темам. И вот наступил момент она ехала в машине и стала на меня кричать, я стал тихо обьяснять, что так нельзя и огрызаться, после чего она позвонила своей матери и стала говорить, что я пытаюсь сделать так, что бы она потеряла ребенка. Я был в шоке от услышанного. Три года стараться сделать и я якобы это делаю. После чего она сказала о раздельном проживании.
Мадам сбежала к матери на фоне бытовой ссоры. Далее коллективное завиновачивание меня, мой прогиб и триумфальное возвращение любимки.
Далее жили, но это унижение отпечатком легло в моем подсознании. Итог - разбег уже с двумя детьми, алименты и вишенкой «я рожала для себя».
Прогноз негативный, даже если вернётся. Своё отношение к тебе и твое место тебе показали.
В любом случае, сам туда не лезь, если у мартышки мозг встанет на место, послушаешь в чем она была не права, а дальше решишь. Но думается, виноват во всем будешь ты, а у неё гормоны.
А вообще, есть такой сорт говна, называется «Алень- возвращатель», возвращается он обычно под шконку и оттуда не отсвечивает. Пробуй, если это твой путь.
Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Ещё не родила, а уже манипулирует ребёнком. СДС классическая