Главная проблема алешки - терминальная пилоткозависимость. Ну ничё, автор, многие из нас через это прошли. Я, признаться, первое время тоже не понимал, что в этой жизни может быть интересней и приятней пилотки
Но потом как то завертелось всё, закрутилось. И теперь мне вообще кажется что захомутать меня нереально. Я в общем то и не вижу в бабах смысла, кроме как в потракушках. Ну если баба была более-менее, то ещё уборка и готовка(хотя это не повод) В остальном то одни минусы - постоянные выносы мозга, переживания, подстраивания графиков и прочего под неё, трата бабла непонятно на что. Та жизнь-серая.
Я это всё к чему - мне помогало отойти воспоминание чувства ненависти к ней, за то что поступила как тварь и предатель, да и вообще всю жизнь семейную с определённого момента угробила, тупо потому что бабадура.
Но эти мысли в прошлом, они были тогда когда накрывало и мне они помогли. А ещё помогли бабки, которые я стал зарабатывать, кинув все силы, что раньше уходили на семью, в работу. Я научился отлично водить, взял парочку (по очереди) тачек, провозился с ними, продал, одно время на каршерингах перепробовал несколько десятков разных моделей иномарок и в каждую из них теперь если что прыгнуть без проблем и улететь без всяких привыканий и т.д.
А ещё помогли бабы

Их было через чур много, причём и платных и бесплатных, но реально, я щас не выеживаюсь, но за последние года 4 после развода счётчик перевалил за сотку. Но самое главное, что я не испытывал ни к одной из них никаких эмоций (ну разве только на одну вставал у меня как у бешенного, но там такая с...ка была эх...РСП кстати

)
Поэтому автор, первое что тебе нужно осознать - что ты алень.
Второе что нужно осознать, что человек как биологический вид и Человек - это разное, особенно это касается бабы.
Мечты о семье пока отбрось, тут корни уходят в политику, а как оно сложится не знает пока никто.
Ну и подожди немного, отпусти ситуацию и попытайся стать сильнее, иначе вся эта ненужная и бессмысленная пистастрадальня заведёт тебя в деревянный макинтош, а это настолько тупо что это ппц.
Всё пройдёт только тогда, когда перестанешь быть алешкой-кистастрадальцем.