Нельзя заставлять тётку хотеть мужа, сие грех

Но бабы завиноватили автора.
Нет. Главное - что жизнь одна. И терпеть рядом мымру, которая месяцами не разговаривает и САМА манипулирует разводом и хочет его, насрав на ребёнка - это такое...
Игнор одна из самых сильных и жестоких манипуляций, поскольку давит на первобытные инстинкты.
Повод есть.Вечный Бродяга писал(а): ↑24.07.22 09:45Вы сами возьмете на себя такую ответственность развалить семью без повода.
8 лет он ценил. А потом:
И пошло сравнение:
Естественно - не в пользу жены))
Упс, попался. Но жена:
Эх, вот если бы закатила, наговорила бы ему всяких гадостей - можно было бы уже и валить со спокойной совестью
Наконец-то высказался))
И она:
Не стала мужу подсыпать яд в тарелку, бить посуду, таскать за волосы соперницу
Он не спрашивает как решить проблему в отношениях с женой
Так жена сама заявила, что подаст на развод
Не разговаривать 2 месяца это более чем сознательный игнор, что бы ему не предшествовало.
Игнор - это со слов Автора
Вот так сгоряча бежать подавать на развод?
Ну какое здесь "сгоряча"
Что? По ребенку? Автор пропал
Возможно, она надеется, что муш не объелся груш, а поставит, ее, испортившуюся самку в стойло.
Ну а я сталкивалась, говоришь человеку, а он делает вид, что не слышит, не видит тебя, будто тебя нет.В_розовых_очках писал(а): ↑25.07.22 11:55Абсолютную молчанку я себе слабо представляю, может потому что не сталкивалась
Если возникает любой из конфликтов или просто ей что-то не понравится, она начинает молчать, демонстративно делая вид будто меня нет, любой вопрос игнорируется, даже бытовой, ну или кинет в меня какой-то дежурной фразой, на этом всё. Ни привет, ни пока, просто молчание.
Накхернадо так житьЯ уже не выдерживая этот накал молчания сам к ней подхожу и предлагаю примирение. Но с каждым разом ситуация ухудшается и она молчит ещё больше и дольше
Как вариант. Но если она действительно испортилась
Скорее всего уже всё решилось, пока мы тут думаем как ему поступить))
Несколько месяцев на взвешивание?! У неё что айкью как у рыбки гупиВ_розовых_очках писал(а): ↑25.07.22 12:56Ты подумай сначала, взвесь всё - на это нужно время
Которые некоторые почему-то считают игнором
не вижу, а выдумала
Потому что дура. Причем сына с собой таскает.
Никаких, кроме того, что муж опостылил и сама не может решиться подать на развод. Возможны полимеры
Тоже хотела что-то похожее написать
Интересно кто что видит в этих словах?Lazurski писал(а): ↑20.07.22 16:16Последнюю молчанку моя жена прокомментировала так:
— "Формат твоего отношения ко мне таков, что ты ни о чем не предупреждаешь, не координируешься, а в общении с другими людьми просто забываешь про меня. Ты хочешь, чтобы тебя ждали, а сам не говоришь когда, что, где, считаешь это лишним и посягательством на твое пространство. Я не отстранена, я в таком же формате решила взаимодействовать с тобой. Я так ничего не ожидаю от тебя, так как сама не отдаю больше, мне так спокойно и комфортно, я не переживаю, твое отношение меня не оскорбляет. Только какая-то физическая близость мне при этом не удается, поработаю над этим. Для меня ты тоже отстранен. Но тебе так норм. А я все время что-то хочу от тебя, включения, лишнего звонка или сообщения, но тебе этого не нужно. Когда я ухожу в такое же отстранение, ты включаешься и пытаешься вернуть меня в это нервное состояние. Вот."
Lazurski, а вот в этот момент, что Вы описали, если Вы у жены что-то спрашивали она отвечала или как у автора делала вид, что Вас нет в этой квартире?писал(а): Последнюю молчанку моя жена прокомментировала так:
Жена Лазурски его била, это дела. А не слова
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbid и 5 гостей