Моя история жизни

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дачник44
любитель

Моя история жизни

Сообщение Дачник44 » 26.07.22 16:15

Бананчик писал(а):
26.07.22 16:06
Сегодня отдавать детей, начинает покачивать сильней
С одной стороны, никуда твои дочки не денутся, ни кому не нужны чужие дети, что б бабье там себе не придумывало на этот счет. Тем более 2 мес. С другой, твоими уже ни будут, остывать все равно придется, жизнь заставит рано или поздно. Если поздно, то удар по нервам , по здоровью. Подумай о себе.

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 16:26

С другой твоими уже не будут.
С этих слов не смог сдержать слез.
Срочно мне сан час нужен. Так что эту бж тогда не блокировать что ли, когда она там получит уведомление о разводе и позовет в банк, так а в друг ещё какую херь начнет писать.надо же полноценно делать сан час. В принципе то можно и через два месяца пойти в банк. Как поступить? своя голова не варит.

Crocodile

Моя история жизни

Сообщение Crocodile » 26.07.22 16:38

Было бы идеально в один день и в банк и развод. БЖ в чс везде. Твоё дело знать, когда в суд, она сама разберётся, как туда попасть.
Дети никуда не пропадут, если ты пройдёшь нормально санчас. Ты к детям должен прийти сильным и счастливым, нельзя перед ними ныть, ты их пример.
БЖ может начать войну, но у тебя не будет шансов, если ты не отойдешь от этой швабры :!:

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 16:43

Так а мне в суд то и не надо, я написал что со всем согласен. Судья ее только через две недели зовёт, хочет лично пообщаться. А детям в сан часе можно же звонить или лучше не надо?

Crocodile

Моя история жизни

Сообщение Crocodile » 26.07.22 16:52

Ты сможешь им звонить не подключая для этого БЖ? Они много рассказывают про жизнь шкуры с Васьком, тебе это надо сейчас? Если есть возможность общаться только на нужные темы, то пробуй. Лучший способ это санчас без детей и бж. Отойдёшь, и гулять нормально сможешь и общаться с ними. Про БЖ вообще забудь навсегда

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не забывай, что санчас это не только игнор, но и изменение СВОЕЙ жизни. Иди вперёд и не останавливайся!
Если плохо, патефон играет, пиши, тут всегда помогут советом.
Главное не пропадать.
Кури форум и будь здоров! ;)

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 20:25

Спасибо за напутствие.
Отдал детей, у БЖ на заставке в телефоне васян, Пля нашла любовь всей своей жизни. Сказала завтра в суд, но незнает зачем, может документы донести или ещё чего. Сказала что хочет старшей репетитора по английскому нанять и рюкзак поменять, голос дружелюбный. Может накрутил себя, худо бедно будет с ними заниматься. В ЧС завтра кину, может позвонит завтра что там по суду.
Жалок сам себе, променяла на ублюдка, самооценка ниже плинтуса. Как же она горит побыстрее чтоб развели, некоторые темы читаешь, бж сомневаются, а эта за что то ненавидит. Хотя до подачи развода писала люблю и вообще настроение игривое было, циничная мразь. Мысли за себя, что я буду одинок. Скучаю по переписке в Ватсапп, каждый день писали друг другу. За три недели не поинтересовалась мной.
Пишу здесь какие у меня мысли.

Crocodile

Моя история жизни

Сообщение Crocodile » 26.07.22 20:59

Бананчик писал(а):
26.07.22 20:25
В ЧС завтра кину
Сейчас надо!
Бананчик писал(а):
Жалок сам себе, променяла на ублюдка, самооценка ниже плинтуса
Поднимешь.
Её дружелюбный голос= будешь давать деньги на репетитора.
Отстраниться надо. День за днём будет тяжело, будешь крутить патефон, почему не пишет, не звонит.
Если на нормальный санчас уйдёшь, мысли уйдут. Займись собой, а не мыслями о прошлом.
"Фарш обратно не провернуть"- истина, которая останется навсегда!
Легче фарш провернуть, чем бж вразумить! Но, возвращаемся к истине, так что пытайся себя успокоить этим.
Прошлого нет. Есть будущее!

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 21:33

Зделано, заблокировал. Я очень хочу верить что будущее будет лучше, многие это прошли, у многих жизнь лучше чем до.

Crocodile

Моя история жизни

Сообщение Crocodile » 26.07.22 21:39

Бананчик, Не у многих, а у всех, кто прошёл санчас, тот, который описан в другом посте. Жизнь не может стать хуже без тётки, которая стала чужой. Ты изменишь себя, полюбишь, и твоя жизнь станет только удовольствием!

Дачник44
любитель

Моя история жизни

Сообщение Дачник44 » 26.07.22 22:12

Бананчик,
Будет лучше 100%. Надо пройти пусть, санчас. Перво-наперво. Ты зависим эмоционально от БЖ. Выкладывался для семьи. Стал слабым
А бабомрази этим пользуются и выкидывают слабака без сожаления, еще и удовольствия получаю добивая. А твоя блядоверная - баба обыкновенная. Прими это, ничего она не поймет, и не докажешь ей. Санчас сделает так, что ты станешь свободным от БЖ. Это первый шаг к к твоей новой жизни.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Бананчик писал(а):
Мысли за себя, что я буду одинок
Ага щаз, разбежался. Станешь действительно свободным, сильным и т.д., то поверь, не даст проходу, залипшая на тебя ОЖПшка. Тянет их на свободных мужчин. Будешь наоборот думать, что как бы ее уже и много, поднадоела, что пора бы ей уже не мешаться. Но это в будущем, как быстро оно придет , зависит от тебя.

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 26.07.22 22:39

Спасибо Вам большое за поддержку.

Отправлено спустя 15 часов 55 минут 21 секунду:
2 звонка в заблокированных, может по поводу суда, её вызывали сегодня. Не звонить ей? Капец первый день санчаса. Может надо было сначала все дела решить? Или позвонить? Сегодня спал получше потому что во сне помирились. Весь день в мыслях она и патифон. Вечером на бачату к самкам.

Stepan8989

Моя история жизни

Сообщение Stepan8989 » 27.07.22 15:02

Бананчик писал(а):
27.07.22 14:34
2 звонка в заблокированных, может по поводу суда, её вызывали сегодня. Не звонить ей? Капец первый день санчаса. Может надо было сначала все дела решить? Или позвонить? Сегодня спал получше потому что во сне помирились. Весь день в мыслях она и патифон. Вечером на бачату к самкам.
Почему ты самый простой пункт санчаса не можешь выполнить?)
Я удалил все номера и включил запрет звонков с неизвестных номеров, звонить могут только друзья и родственники из контактов.
Меня ваще не парит кто мне там может позвонить, я и телефон в руки не беру, занимаюсь своими делами.
Вот и ты забудь про жену, отвлекись, займись своими делами, а потом уже будешь решать с ней.

ivaapetr
любитель

Моя история жизни

Сообщение ivaapetr » 27.07.22 16:20

Бананчик,
Ты вложил в брак:
время;
финансы;
здоровье.
Это не вернешь, это то, что есть. Твоя БЖ - обыкновенная мразь и шлюха, она променяла верного друга на непонятного Васю. Судя по твоему опусу - ты тот еще задрот и зануда, но умная женщина задрота бы обстругала и ценила, что рядом есть верный человек. В один прекрасный день ей показалось, что существует второй не менее верный человек, потому что она такая необыкновенная. Это не так, она это поймет, но никогда не признается и будет ходить с натянутой улыбкой. Не надо облегчать ей жизнь - дети пусть живут с ней, наступит время и ты сам вдумчиво расскажешь им о скачках по херам их мамы, желательно с фактологией. Блядину на старости лет нужно оставить одну.
Что делать сейчас:
1. Осознать, что рядом жил враг, который предал.
2. Осознать, что ты в данное время ты - один на свете и тебе надо выживать, соответственно пытаться вытягивать полимеры, не надо рассчитывать на ее благородство, даже если она его декларирует сейчас, она резко будет меняться на фоне ухудшения своего материального положения.
3. Еще раз осознать , что у тебя сейчас война с врагом, врагом хитрым и коварным, и не надо в процессе принятия решения руководствоваться добрыми воспоминаниями и будущим детей, дети еще должны вырасти и показать насколько они любят отца.
4. Избавиться от пиздозависимости, твои дерганья во многом обусловлены отсутствием секса и ласки БЖ, выепи разово кого-то и пойми после этого, что дырка там ничем не отличается от дырки БЖ, зайдет хорошо, после многих лет траха одной бабы. И трахай красивую бабу по возможности, именно такого формата, которого ты бы хотел выепать, но епал замухрышку, которая после 30 наконец начала волосы расчесывать.
5. Не надо истерик, все г@вно, собранное на БЖ, не надо предавать огласке, как бы не хотелось ее разоблачить, эта информация еще пригодится потом.

И не смей верить ее словам - пример "откажись от доли в пользу детей". Вопрос: "а она тоже откажется?" Это хитрая тварь, запомни это. Правильный ответ: "Все, что принадлежит мне, со временем будет принадлежать детям, если они это заслужат".

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 27.07.22 16:21

Не, я то держусь. Спросил чтоб не ошибиться.
Без вашей поддержки, я бы уже у ног ее валялся.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
ivaapetr, я очень ценю такие комментарии, как бинт наверное кровоостанавливающий.
4. После сан часа наверное получится, флиртовать же нельзя, а без этого, не затащить.

ivaapetr
любитель

Моя история жизни

Сообщение ivaapetr » 27.07.22 16:33

И по поводу САНЧАСа. У всех он разный,я, например, читал форум, на САНЧАС пришел уже после начала бракоразводного процесса, БЖ не блокировал, даже вел переписку по разводу, конечно штормило, и будет еще штормить, но на мой взгляд - результат САНЧАСа - это твое осознание того, что ты:
1. не ущербный из-за того, что тебя бросила/изменила БЖ и таких как ты тысячи;
2. ты не мог законным способом повлиять на поведение БЖ;
3. нужно думать о себе, это вопрос выживания, думай об активах;
4. БЖ сожрала твое время/деньги/здоровье, этого не вернуть, ты получил опыт, который может и не пригодится в жизни, но получил. Не теряй больше времени, посвяти жизнь себе

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Бананчик писал(а):
27.07.22 16:31
4. После сан часа наверное получится, флиртовать же нельзя, а без этого, не затащить.
как это не банально будет звучать, но я считаю, что хороший секс с красивой бабой очень даже помогает, в загс ее тащить не надо и жить вместе тоже. просто после того как ты отдерешь бабу именно ту, которая тебе нравится по типпажу, ты поймешь, насколько твои пиздострадания были смешны. дырка одна и таже , баба может оказаться страстней , а секс лучше, и обязательств нет. да хоть фею элитную сними. на 50% все эти пиздострадания от подсознательной тяге к писе БЖ

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Alex_K писал(а):
26.07.22 07:25
Отправь ей ящик коньяка, ускорь процесс.
только бояра, только хардкор

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Скорпиониха49 писал(а):
26.07.22 11:40
Ещё немного и развелась бы. Вовремя остановился, услышал меня.
Я думаю, что все было по-другому: Вася отцепился, перспективы нового Васи в силу внешних данных/возраста были туманны, пришлось остаться на старой ветке.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бананчик писал(а):
25.07.22 21:22
1. Там в ипотеке есть выделенные доли , я свою долю пока оставлю у себя.
оставляй долю у себя, судя по рассказу, Васек - маргинальный элемент, как и окружение БЖ, через пару лет они по дешевке могут предложить продать тебе их долю

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 28.07.22 06:27

Вчера, вечером ходил на бачату. Ни на минуту не поситили мысли. Голова отвлекается, ожпшка там одна симпотная, когда вместе танцуем смущается, если почую симпатию к себе мож и подкачу после санчаса, там у них ещё вечеринки есть, интересно посетить. Сегодня план пойти в качалку и бассейн. Ночью проснулся один раз погонял мысли, но иногда кажется начинает получаться отогнать не надолго. Прочитываю напутствующие коменты, попускает.

ensous
посвященный

Моя история жизни

Сообщение ensous » 28.07.22 07:55

Бананчик писал(а):
28.07.22 06:27
подкачу после санчаса
Автор.
Если ты не начнёшь использовать головной мозг, а будешь продолжать думать спинным, то и дальше в твоей жизни будут происходить дерьмовые последствия, как результат твоих судорожных действий.
Дерьмовый дом.
Дерьмовая жена.
Дерьмовая жизнь.
Как считаешь, чья здесь вина?

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 28.07.22 08:13

Да, согласен ошибок я наделал.
Надо избавиться от костыля, а не искать замену.

Сиржант
аксакал

Моя история жизни

Сообщение Сиржант » 28.07.22 09:42

Бананчик писал(а):
24.07.22 12:56
Сестра её говорит что она переживает, что я дом себе отожму,
так и делай. Не будь "настоящим муДчинай.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Бананчик писал(а):
Сестра её говорит что она переживает, что я дом себе отожму,
так и делай. Не будь "настоящим муДчинай.
Бананчик писал(а):
Вопрос от доли оказываться в пользу детей?
ни в коем разе. Потом сам детям подаришь, когда они взрослые станут. Или к ним все перейдёт если ласты склеишь малодым.

Волчара шерстяной
бывалый

Моя история жизни

Сообщение Волчара шерстяной » 28.07.22 16:37

Да тут каждая фраза шедевральна !!!
Бананчик писал(а):
ушла к цыгану
Бананчик писал(а):
Когда мне было 20 лет, отец начал докапываться чтоб я уже задумался как жить дальше
Бананчик писал(а):
она настояла на женитьбе
Бананчик писал(а):
я выкупил диплом повара
Бананчик писал(а):
перед ночью в ЗАГС она поехала к нему
Бананчик писал(а):
поругались из за штор
Бананчик писал(а):
ей 32 скоро 40
Бананчик писал(а):
сказал бж, что в трусах по дому не ходил
Бананчик писал(а):
Пежо, кредит за Пежо
Бананчик писал(а):
Еда вся пенапластовая

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 28.07.22 17:13

Волчара шерстяной,
Пишу как есть, где здесь шедевр?

Отправлено спустя 4 часа 8 минут 29 секунд:
Вес потихоньку теряю при росте 181- 76 кг.
Еда пока без вкуса, запихивается с трудом. Разбирал вещи, открыл фотоальбом мой подростковый, весёлый парень там. Одна фотка была нашей семьи и одна с роддома, всплакнул. Бывает за день на некоторое время попускает. Позвонил дочке, пожелал спокойной ночи. Сходил в тренажерку и бассейн. Денег немного, на кросовки и недорогой парфюм думаю хватит.
Я ещё вот что подумал, ну вот еслиб я после свадьбы не стал бы с ней жить, ведь жалел бы скорей всего что не дал шанс, у нас была нормальная семья со своими тараканами, потом бж сломалась, держалась то долго.

Дачник44
любитель

Моя история жизни

Сообщение Дачник44 » 28.07.22 21:37

Бананчик писал(а):
28.07.22 21:21
Одна фотка была нашей семьи и одна с роддома, всплакнул
То, что сопли сюда - это правильно.
А вот зачем фото полез смотреть? Тяжко без блядоверной? Ну-ну, решил растянуть удовольствие.
Бананчик писал(а):
28.07.22 21:21
ведь жалел бы скорей всего что не дал шанс
Выкинь из головы эти иллюзии. Никаких шансов ты бабе не давал. Это тебе она позволяла скакать вокруг нее, до поры до времени, пока окончательно не опротивел.

Бананчик

Моя история жизни

Сообщение Бананчик » 28.07.22 21:53

Дачник44 писал(а):
28.07.22 21:37
А вот зачем фото полез смотреть?
да были подростковые фото, я их смотрел, и две фотки впихнула туда, я не специально.
На работе, больше сачкую, сил нет вообще, что говорят пропускаю мимо ушей в основном патифон, когда пытаюсь выключить почему то появляется чувство страха. Понимаю что я сам создатель мыслей и страхов, но пока они берут верх над разумом.

ivaapetr
любитель

Моя история жизни

Сообщение ivaapetr » 28.07.22 23:10

Бананчик,
Уважаемый, вы когда крутите свой патифон, вспомните пожалуйста, как вас бж унижала как мужчину своим поведением, если вам подобное отношение нравится , то берите к ней в ноги падать.
Если у вас забывчивость, то напоминалку себе в телефон запишите о ее зашкварных действиях и ваших ощущениях после них, и почитывайте, чтобы ваше пиздострадание переросло сначала в злобу , а потом в презрение к ней, с последующей брезгливостью и раанодушием

Таежный
старейшина

Моя история жизни

Сообщение Таежный » 29.07.22 04:48

Бананчик писал(а):
согласились с нами поехать в лес, там я и отодрал в первые девушку. Обменялись телефонами.
Именно в такой последовательности?))
Шикарные дамы.

Ответить