19 лет и 10 лет брака

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
RedDragon
любитель

19 лет и 10 лет брака

Сообщение RedDragon » 26.07.22 15:45

Дачник44, Плюсую вам,по себе скажу после развода самооценка занижена,думаешь что любимка тебя подобрала такого и ты не интересен другим,так как БЖ виноватит во всех грехах порой и думаешь,во мне наверное что-то не так,но после того как переспал с одной,второй,третьей мозг начинает мыслить иначе,что я вовсе и не так плох..Естественно на кортизоле т10б(д) не работает,ибо женщины будто чувствуют что ты страдаешь,далее как попустит в поля(сайты знакомств,сс ,возможно клубы )

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Мне было проще тем что БЖ перебирала Васей,ей было не до пингов в мою сторону,я уехал в другой город, полностью отморозился ото всех.Гулял,знакомился с девушками,гонял в гости к друзьям,качели за пол года прошли.

Евграф

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Евграф » 26.07.22 21:36

RedDragon писал(а):
26.07.22 15:52
ты не интересен другим,так как БЖ виноватит во всех грехах порой и думаешь,во мне наверное что-то не так
вот сейчас что то накрыло, бегал, злой как собака. С ней договаривались что по быту поможет, сменила номер, у меня вопрос возник по моющему средству, хрен знает где что лежит. Общение через тёщу, я даже ахринел, это не я её игнорю а она меня. Ну там васек старается я так понял, понимает что такое бывший жених. Злость накрывает. Тёще сказал что сердцем у ней тянусь, мозгом понимаю конец. Тем более начитался про камбэки с червем и понял вариков нет. Поговорить по душам не с кем, один. С утра шёл думал познакомится что-ли, а вечером уже нафиг никто не нужен, второй месяц пошёл. Тяжковато

Crocodile

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Crocodile » 26.07.22 21:41

Ни одной истории не видел, где ОМП доказывая бабе о том, что она не права, сразу возвращалась и все было отлично. Такого нет и не будет! Захочет вернуться, ну вернёшь ты её, будет демка какое-то время и все, конец!!!!
Конец отношениям? Нет, тебе. :x

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 26.07.22 22:29

Согласен, общение нужно, без него невозможно. Но с тещей трепаться прекращай, она представляет враждебный лагерь!
С бытом разбирайся сам или с помощью гугла. Васек и его "старания" тебя трогать точно не должны.
Я, после того как мне бжиха заявила о своем уходе, через пару недель взял и позвонил ее матери (с которой всегда были хорошие отношения). Поговорили с ней о разных моментах сложившейся ситуации, и что ребенок остается без отца, и что материально им будет трудно... и я отчетливо просек то, что фразы маман дословно повторяют фразы бжихи, когда мы с ней обсуждали ее уход, с той лишь разницей, что мать сводила все к "постродовой депрессии". (Т.е. они там вместе заучивали этот текст!) Я напоследок спрашиваю: что мне посоветуете делать то? Думал, посоветует как подобрать ключик к заледеневшему сердцу ее доченьки. А она мне спокойным голосом: "бегите от нее лучше, бегите"...

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Евграф писал(а):
26.07.22 21:36
Поговорить по душам не с кем, один.
Такой разговор не каждый поддержит - у всех свои проблемы и чужие никому не нужны. Да и не каждый даст правильный совет, только переживший подобное. Пиши тут о наболевшем - поддержим и приободрим. А если будешь аленить, пинка отвесим дружеского))

Евграф

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Евграф » 26.07.22 22:39

Даэтоя писал(а):
26.07.22 22:29
бегите от нее лучше, бегите"...
вот примерно так же, типа найди себе нормальную, а эта уже сама за свои ошибки будет платить. Тошно от того что один, упал, заболел - пока не завоняешь никто не придёт. Она зная это и мою депрессию отношения завела, влюбилась в хрен знает кого, с родоками живёт с з/п 25 000, что она за животное. Просто не понимаю, надо пережить а она 19 лет в унитаз и жизнь сменить.
Не буду оленить, форум помог - возврат не возможен, червяк сожрёт меня с годами из нутри. Но её поведение мне не понять, просто на помойку швыранула. Я с другом разведеным на тему эту общался, тоже ахриневает, типа она вообще долбанулась чтоли. Напомню готовила, стирала, убирала меня кормила, любила обнимала, я отвечал взаимностью, и шуба и вторая, куча бабок на здоровье, а теперь пошёл нах я тебя не знаю. Но в глаза не может смотреть, опускает и не поднимает, стыдно ей очень, но.. Как то так

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 26.07.22 22:47

Евграф писал(а):
С утра шёл думал познакомится что-ли
Три месяца у меня длился период, когда я баб просто ненавидел. Потом как-то прошло (природа берет свое) и я стал знакомиться и еще спустя пару-тройку месяцев нашел молодую бабу, на которую смог переключить внимание. А до этого, каждый день я жил гребаными воспоминаниями о старой сучке...

Евграф

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Евграф » 26.07.22 22:52

Пообщался с друзьями, есть кто подскажите если что, все стали говорить что уже баб не осталась, все с детьми или разведенки, кароче по этому поводу начал грузиться ещё больше. Сам вижу все нормальные заняты, так и должно быть. А мне семью хочется, а ребёнка.
Три месяца это хорошо оо, я уже второй тяну, и тянулось нормально пока не узнал что номер от меня сменила, стало обидно и тяжело сразу,абсурд конечно, но в голове держал мало ли что хоть прибежит кружку воды подаст. Теперь понял что я розовый слон в очках. Девушек не хочу заводить, жалко, ведь я сейчас как сопля, так и то в ярости то как сейчас. Жалко мне будет её, она мне не нужна пока.

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 26.07.22 22:56

Евграф писал(а):
26.07.22 22:39
Тошно от того что один, упал, заболел - пока не завоняешь никто не придёт
Что за страхи в 35 лет?! Часто что ли тебе вызывали неотложку? Не болей - закаляйся, физкультурой займись. Купи нужных лекарств впрок, если имеешь заболевание которое часто внезапно повторяется.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Евграф писал(а):
26.07.22 22:52
все стали говорить что уже баб не осталась, все с детьми или разведенки, кароче по этому поводу начал грузиться ещё больше.
Сдается мне, джентльмены, это была комедия (с) :lol:
А теперь послушай: если я в 47 лет смог найти бабу на 15 лет младше себя и без детей, то что помешает тебе найти похожую? Я не богатый, лысый и женщинам особо никогда не нравился. Просто всегда старался поддерживать форму, не расплываться, люблю активный отдых и бабу нашел разделяющую мои увлечения.
Так что всё у тебя еще будет, поверь в это и старайся выплыть

Дачник44
любитель

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Дачник44 » 26.07.22 23:19

Даэтоя писал(а):
26.07.22 23:02
А теперь послушай: если я в 47 лет смог найти бабу на 15 лет младше себя и без детей, то что помешает тебе найти похожую? Я не богатый, лысый и женщинам особо никогда не нравился. Просто всегда старался поддерживать форму, не расплываться, люблю активный отдых
Блин, прям про меня... Мне 46 правда, и баба на 13 лет младше. Переиграл меня. В ЗАГС затянула?

Hromonog
старейшина

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Hromonog » 26.07.22 23:19

Евграф писал(а):
С ней договаривались что по быту поможет
Ну ты и чудак , на букву М.
Евграф писал(а):
Общение через тёщу,
Да ещё в квадрате.
Евграф писал(а):
Тёще сказал что сердцем у ней тянусь,
А нет. В кубе.

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 26.07.22 23:22

Дачник44 писал(а):
26.07.22 23:19
В ЗАГС затянула?
Нет, гостевой формат.

Hromonog
старейшина

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Hromonog » 26.07.22 23:24

Евграф писал(а):
Тошно от того что один, упал, заболел - пока не завоняешь никто не придёт
Ми-ми-ми! пожалейте маленького безркгого-безногого инвалида! :lol: :lol: :lol:
Ты тряпочка или человек? Может тебе в армию сходить? Хотя бы попу тебя свою там подтирать научат.
Евграф писал(а):
Но её поведение мне не понять, просто на помойку швыранула.
Ты хочешь понять поведение наркомана? Стань им.
Евграф писал(а):
стыдно ей очень
:facepalm: :trololo: :trololo: :trololo: Ты всё таки феерический @олбаёб. Ты правда веришь в то что ей стыдно? Там цинизма вагон. Она тебе еще и слезу пустит, как ей стыдно. А в это время у неё пяток "дружков" будут ей названивать.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Евграф писал(а):
все стали говорить что уже баб не осталась
пиз@острадалец в крайней степени. В тебе хоть капля своей личности осталась? Уважения к себе, например.
Евграф писал(а):
мало ли что хоть прибежит кружку воды подаст.
Ты инвалид? Я вот читаю тебя и просто не верю что у такого нытика баба была. Я прямо поддерживаю что она от тебя свалила.
Евграф писал(а):
Теперь понял что я розовый слон в очках.
Та "алень"! Какой из тебя слон? Слон сильное, спокойное животное. А ты за ягель между ног дамы готов её экскременты есть .Подумай над этим.

Евграф

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Евграф » 26.07.22 23:35

Все пипец сжал яйца, держу двумя руками. Сегодня что-то накатило, даже спорт не помог

Crocodile

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Crocodile » 26.07.22 23:37

Евграф писал(а):
Напомню готовила, стирала, убирала меня кормила, любила обнимала, я отвечал взаимностью, и шуба и вторая, куча бабок на здоровье, а теперь пошёл нах я тебя не знаю.
Демка закончилась.
С этим животным все ясно. Теперь проясни, что собираешься делать собой.
Взрослый мужчина, ведёшь себя, как нытик, все понимают тебя, и все же, кто-то поддержит советом, кто-то пинка даст.
Главное все это выслушать и понять, что обе стороны этого форума правы. После этого и начнёшь менять себя

Hromonog
старейшина

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Hromonog » 26.07.22 23:46

Евграф писал(а):
26.07.22 23:35
Сегодня что-то накатило, даже спорт не помог
Это называется "качели". Тебя некоторое время будет то "прибивать" ,то накрывать чувством эйфории. Если ты будешь с ней, с её роднёй общаться или обсуждать с кем-то тему " почему она так сделала" или в голове с ней разговаривать, пытаясь понять почему она так сделала так на них и будешь "качаться". Просто пойми, её ответ -"потому-что". Чтобы уменьшить амплитуду и остановить их следуй том, что тебе тут советуют. Не писать, не звонить, не отвечать, не читать сообщения. Совсем. Удалить фото, не ходить в её соцсети ( а лучше и в свои тоже). Отрезать общение от слова совсем. В этом тебе поможет то что тебе советовали ранее. Уехать туда где нет связи и всё новое. Поход экстремальный, или наоборот на полном расслабоне, если деньги есть. Тогда сможешь качели успокоить и остановить. И осознать что она просто тётка с улицы. Потом даже сможешь с ней здороваться с улыбкой, как с посторонней женщиной и идти дальше. Или ты с каждой посторонней тёткой хочешь семью завести?

Павл69
старейшина

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Павл69 » 27.07.22 00:15

Евграф, 35 лет... Да ты охренел просто, дружище !!
Мне 34 было, когда я только женился. Ей было 23. И были варианты помоложе, к слову сказать.
Одинокий ( а бабы в этом видят - БЕЗ СВЕКРОВИ, свёкры их особо не пугают, а потому и не интересуют ), бездетный мужик - более чем востребован у баб, ты себя не дооцениваешь, парень. Для баб в замужестве наиглавнейшая опасность - это свекровь.
Только они предпочитают независимых самостоятельных мужиков, а не тех, кто не знает, где у него моющие средства лежат.
Стань самим собой, обрети себя в полном объёме. А бабы сами найдутся. На самодостаточных мужиков у них чуйка.

Hromonog
старейшина

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Hromonog » 27.07.22 00:19

Ребёнок он.

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 27.07.22 00:37

Кстати, да - бабы сразу отмечают, бытовой ты инвалид, или всё у тебя в хозяйстве (квартире) налажено. Так что настала пора учиться не только уборке по дому, но и готовке еды. А за то время, пока будешь привыкать к статусу свободного мужчины, в этом деле можно стать докой.

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
И вот ещё что кроме спорта, налаживания бытовых процессов и косметического ремонта в квартире мне помогло: игра на гитаре. Я давно хотел научиться играть несколько вещей, но никак не мог себя заставить разучить их - они сложные. А с уходом бабы у меня хватило злости на себя открыть Ютуб и начать по часу в день практиковаться. До сих пор горжусь собой))

Hromonog
старейшина

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Hromonog » 27.07.22 01:01

T-. во, дело тебе говорят.

Евграф

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Евграф » 27.07.22 01:03

Я не знаю что хочу, хотел детей. У иня очень хорошая мама была, свекровь, дочкой её считала, бывшая говорила что на работе все завидуют ей, когда сваливала заявила если была бы мама такого не случилось никогда.
Сейчас незнаю что хочу, стих написал. Я на ней завис сильно.

Вы чувствовали боль от лезвия по сердцу?
Я знаю, мне такое приходилось испытать
Когда ногою открывают в сердце дверцу
И с Паханом начнут его топтать!
Вы знали, что дороже всех на свете только мать?
Жена предатель оказалась, мама может смело проклинать.
Топча один трясёт вторую
Чтоб в стороне не отставать.
Сосудов много, рви большую
Она зубами начинает разгрызать.
О счастье я помеха им, хоть и в законе
За это любовь стоит убивать?
Когда за счастье разрывают сердце двое
То счастье им во век не увидать.
Любовь моя, да ты ли это смотришь?
С холодным прищуром в глазах
И мне постель нашу готовишь
Хотя сама уже в слезах.
И я пока не чувствуя боли, раскинув руки задремал
А ты уже собрав пакеты, сумки, в руке дрожа возник кинжал.
Не смог твой покровитель любви на сердце грех убийства забирать
Ты сама свой рукою, кинжал с размаху в сердце стала забивать.
И Умерла от страшной боли любовь моя издав смертельный крик
Прощай ИУДА, мой предатель – тебе по жизни мой вердикт!
Кто за любовь свою на поле умирает, того в сердцах людей храню
Когда чужую любовь убивают, я не приду и не прощу.

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 27.07.22 01:11

Евграф писал(а):
Три месяца это хорошо оо, я уже второй тяну,
три месяца - если не общаешься с ней и её старухой! Если общаешься, это никогда не закончится, некоторые годами волочатся за бывшими, потом внезапно, как ты говоришь, заваниваются. Так что ты ещё на нулевой отметке, приятель. Начинай с сегодняшнего дня - включай тотальный игнор этой срамной семейке

Leitmotiv

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Leitmotiv » 27.07.22 07:39

Даэтоя писал(а):
26.07.22 22:38
Согласен, общение нужно, без него невозможно. Но с тещей трепаться прекращай, она представляет враждебный лагерь!
С бытом разбирайся сам или с помощью гугла. Васек и его "старания" тебя трогать точно не должны.
Я, после того как мне бжиха заявила о своем уходе, через пару недель взял и позвонил ее матери (с которой всегда были хорошие отношения). Поговорили с ней о разных моментах сложившейся ситуации, и что ребенок остается без отца, и что материально им будет трудно... и я отчетливо просек то, что фразы маман дословно повторяют фразы бжихи, когда мы с ней обсуждали ее уход, с той лишь разницей, что мать сводила все к "постродовой депрессии". (Т.е. они там вместе заучивали этот текст!) Я напоследок спрашиваю: что мне посоветуете делать то? Думал, посоветует как подобрать ключик к заледеневшему сердцу ее доченьки. А она мне спокойным голосом: "бегите от нее лучше, бегите"...
приветсвую! Я из соседней темы. Вот я на таком же сейчас на распутье. Думаю, звонить БТ что бы узнать где правда или нет.
Евграф, держись! Понимаю тебя полностью. Горько, но все эти истории плюс-минус одинаковые, как я уже понял

yasha1_yasha1
аксакал

19 лет и 10 лет брака

Сообщение yasha1_yasha1 » 27.07.22 07:52

Евграф писал(а):
зная это и мою депрессию отношения завела,
Ей покуй. Это факт. Усвой это и смирись.
Евграф писал(а):
стыдно ей очень
Забей. Иначе камбек примешь. Она ж могла ошибиться, бедная твоя девочка :trololo: :trololo:
Евграф писал(а):
нормально пока не узнал что номер от меня сменила
Тебе бы надо сделать так, чтоб вообще ничего не узнавать о ней. Ни намеренно, ни случайно
Hromonog писал(а):
26.07.22 23:46
Не писать, не звонить, не отвечать, не читать сообщения. Совсем. Удалить фото, не ходить в её соцсети
++++много-много
Leitmotiv писал(а):
27.07.22 07:39
звонить БТ что бы узнать где правда или нет
Не стоит это делать. Абсолютно бессмысленно и даже вредно и пагубно. Может раскачать еще сильнее. -^-

Даэтоя

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Даэтоя » 27.07.22 08:48

yasha1_yasha1 писал(а):
27.07.22 07:52
Не стоит это делать. Абсолютно бессмысленно и даже вредно и пагубно. Может раскачать еще сильнее. -^-
Так и есть, меня тогда качнуло сильно - я аж взвыл от беспомощности) Сейчас конечно смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Есть только один плюс в моём финальном звонке БТ: это осознание факта, что я дергал за все рычаги, до которых мог дотянуться, в попытке сохранить семью. Мне это помогало потом выдержать санчас. Только готовься к тому, что тебя будут стараться размазать. К сожалению, я не был готов к беседе с рептилией.

Евграф

19 лет и 10 лет брака

Сообщение Евграф » 27.07.22 09:59

Даэтоя писал(а):
27.07.22 08:48
Только готовься к тому, что тебя будут стараться размазать
как так? каким образом? Я сам как собака стал злой, размазать вмазать легко терять нух-й

Ответить