Ну о че раба не оставить, запасной аэродром, чтобы жопу свою на крайний случай можно было пригреть на время.
Потреблять, сейчас такие все стараются стать.
Разведись не позорься и чем быстрее тем лучше. Предатель должен быть врагом
Ну о че раба не оставить, запасной аэродром, чтобы жопу свою на крайний случай можно было пригреть на время.
Автор, а зачем Вм ответы на все эти вопросы?kirill5605626 писал(а): ↑14.08.22 08:30Постоянные мысли: Как это случилось? С кем? Как давно? Что она задумала?
kirill5605626 писал(а): ↑13.08.22 14:27Жена из неполной семью. Она от одного мужа, сестра от другого. Теща всю жизнь бегала по мужикам. Вот в 55 опять замуж вышла за алкаша, сидельца бывшего. Жена с сестрой все детство жили у бабушек. Моих сейчас ждет видимо та же судьба.
Добрый день. Да, скорей всего, когда то успокаиваюсь или наоборот еще больше злюсь, если думаю, что продолжалась ее измена долго и в это же время со мной она строила планы. У нас на сентябрь куплены билеты на концерт. А с другой стороны общалась с другим и с ним строила свои планы. Себя корю , что может быть моя вина, что ругал ее когда она ходила постоянно по рестаранам и барам, а ей хотелось свободы. Мыслей очень много. ((
Камбеков уже не будет. Нашла себе молоденького Москвича.
Прописана у меня. Мне всмысле в иске указать проживание старшего со мной? А ей ничего не говорить?
Конечно стОит и чем скорее тем лучше.kirill5605626 писал(а): ↑13.08.22 15:27Авто надо переоформить. Стоит ли? Она думает , что машина записана на брата.
kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 14:03Себя корю , что может быть моя вина, что ругал ее когда она ходила постоянно по рестаранам и барам, а ей хотелось свободы.
Грёбаный стыд
Не ругал бы её, глядишь, и быстрее себе бы нашла "молоденького Москвича"
и что - жена увидела случайно?
ты вообще с головой порознь живешь?
Если на раздел подавать не будет, все равно переоформлять?
Вы не успокаиваетесь, автор, а только злитесь. И еще корите себя. И первое, и второе совершенно бессмысленно. И очень вредно.
Обязательно.
Вы все дураки, потому что пользуетесь каким-то бланками. Заявление нужно писать самому, а не списывать чужие глупости. В таком исковом должно быть написано" ...спора по вопросу с кем дальше будет проживать мой ребенок не имею. Спора по совместно нажитому имуществу не имею.." Всё. Точка. Только так и никак иначе. Иначе ты можешь растянуть свой бракоразводный процесс на многие месяцы, а то и годы.kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 14:47у меня бланк заявления на расторжение брака. В нем указана графа ВОПРОС О ПРОЖИВАНИИ ДЕТЕЙ НАМИ РЕШЕН ..Указать с кем будет проживать ребенок
Ты реально дурак или прикидываешься?kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 14:47она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна
Она сейчас в любви. Можно попробовать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.08.22 14:54она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна
Ясно. Не прикидываешься.
Ну вот 4 дня не звонил и не писал. Пытался гулять, в баню сходить. Начинаю сразу плохо себя чувствовать. И это при том , что я Атаракс пью. Отжимания только зашли дома. На работу поехал, даже с людьми тяжело разговаривать. Они мне говорят , а я не о том думаю. в 12 поехал домой.
В чем это выражается?kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 15:09Ну вот 4 дня не звонил и не писал. Пытался гулять, в баню сходить. Начинаю сразу плохо себя чувствовать.
ничего нового, ожп почувствовала себя более-менее востребованной у мужчин, у нее начался новый брачный тур, нашла нового молодого аленя, крутит демку перед ним.
смотри в ящик не сыграй.kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 15:15Через некоторое время начинается сердце сильно биться, в груди все сжимается, на голове как обруч давит, волнения.
Чего ты с ней обсуждать собрался ? Да , нет пошла на куй . Надавит на жалость ты и растаешь
Подсказываю.kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 14:47Подскажите вот у меня бланк заявления на расторжение брака. В нем указана графа ВОПРОС О ПРОЖИВАНИИ ДЕТЕЙ НАМИ РЕШЕН ..Указать с кем будет проживать ребенок.
Если я старшего укажу с собой.. И она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна и рассмотрении без ее участия. Это будет ОМЖР ? Она сможет потом его оспорить?
Нет . ОМЖД - это совсем другой иск, такие иски мировые суды не рассматривают. Это делают федеральные суды. Так же как и раздел имущества.
voluzov78 писал(а): ↑15.08.22 11:55Камбеки зло. Мне моя БЖ неоднократно намекала на комбек. В один прекрасный момент, когда забирал ребенка на выходные, взял ее незаблокированный телефон чекнуть на предмет личной жизни (странно показалось, что она намекала и хотела отношений со мной). Так в итоге выяснил, что она на работе спала сначала с одним женатым мужиком, а потом с другим. И трахается с ним по сей день. А мне предлагает сойтись. У меня мысли в голове, неужели я создаю впечатление такого лоха????
Да, согласен, история такая же, как бж начала прогибать на камбек - рыдая белугой и валясь в ногах - параллельно уже общалась и с бывшим васьком - а так же с новым парнем.??? писал(а): ↑15.08.22 11:42Мне моя БЖ неоднократно намекала на комбек. В один прекрасный момент, когда забирал ребенка на выходные, взял ее незаблокированный телефон чекнуть на предмет личной жизни (странно показалось, что она намекала и хотела отношений со мной). Так в итоге выяснил, что она на работе спала сначала с одним женатым мужиком, а потом с другим. И трахается с ним по сей день. А мне предлагает сойтись. У меня мысли в голове, неужели я создаю впечатление такого лоха????
меня мой развод привел на этот форум в 2017 году.Всемоидрузьякакодин писал(а): ↑16.08.22 09:59Да, согласен, история такая же, как бж начала прогибать на камбек - рыдая белугой и валясь в ногах - параллельно уже общалась и с бывшим васьком - а так же с новым парнем.
Так что верить в это - запрещено
Как я рад что знал уже заранее и раза 4 прочитал тему про камбэки на форуме. Рад за себя и своё здоровье.
Так что надеюсь тебе это стало уроком на всю жизнь!
У БЖ в голове сидит, что уже раз такое сработало с тобой - значит так будет всегда!
Скажите пожалуйста, Вы не замечали, какие мысли предшествуют этим телесным ощущениям?kirill5605626 писал(а): ↑15.08.22 15:15Через некоторое время начинается сердце сильно биться, в груди все сжимается, на голове как обруч давит, волнения.
автор гуляет,Чо.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, magnus9 и 6 гостей