Поймал на изменах. Камбек. 2 ребенок. 4 года в топку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 15.08.22 08:58

kirill5605626 писал(а):
13.08.22 14:49
Пытается оставить меня как запасной вариант?
Ну о че раба не оставить, запасной аэродром, чтобы жопу свою на крайний случай можно было пригреть на время.
Потреблять, сейчас такие все стараются стать.
Разведись не позорься и чем быстрее тем лучше. Предатель должен быть врагом

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 15.08.22 09:50

афтар, не всё так плохо у тебя. Кроме что моск у тебя завален напрочь. Хату добрачную у тебя хватило ума не разменять, жона алкашка, скачки по куйам в окружении бабочек - шансы отсудить детей увеличиваются, надо только умело сыграть на этом (я про алко). Пенсия видимо есть, работа тоже есть. Бап попозже для потрахушек, тоже найдешь. И будет всё как было, только без нервяков. Проветривай голову, тебе её надо срочно освобождать, для умелой войны с ББЖ. Ты её обязательно должен выиграть - потому что жизни с ней, у тебя не будет. Просто взгляд со стороны.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.08.22 11:42

kirill5605626 писал(а):
14.08.22 08:30
Постоянные мысли: Как это случилось? С кем? Как давно? Что она задумала?
Автор, а зачем Вм ответы на все эти вопросы?
Что Вам дает размышление на эти темы? Вы от этого успокаиваетесь? Становится легче?

С ув. и пр.

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 15.08.22 11:55

kirill5605626 писал(а):
13.08.22 14:27
Жена из неполной семью. Она от одного мужа, сестра от другого. Теща всю жизнь бегала по мужикам. Вот в 55 опять замуж вышла за алкаша, сидельца бывшего. Жена с сестрой все детство жили у бабушек. Моих сейчас ждет видимо та же судьба.

Автор, вот и ответ на вопрос, почему так получилось. Она видела "норму" поведения своей матери, у нее привилась с детства такая модель поведения. Глупо было бы от нее ожидать верности, когда ее мама трахалась со всеми подряд.
Камбеки зло. Мне моя БЖ неоднократно намекала на комбек. В один прекрасный момент, когда забирал ребенка на выходные, взял ее незаблокированный телефон чекнуть на предмет личной жизни (странно показалось, что она намекала и хотела отношений со мной). Так в итоге выяснил, что она на работе спала сначала с одним женатым мужиком, а потом с другим. И трахается с ним по сей день. А мне предлагает сойтись. У меня мысли в голове, неужели я создаю впечатление такого лоха????
Конечно, никаких камбеков с моей стороны и быть не может, я такого понятия уходя - уходи. Ну чисто так, ради интереса проверил. И еще больше не понял, как можно спать с несколькими мужчинами, и думать об отношениях))
Так что твоя история не тривиальна.
Главное береги здоровье. Тебе лучше в санаторий съездить, подлатать нервы, развеяться.
То, что так получилось твоей вины нет. Баба такая. Причем таких много. Время такое, женская верность занесена в красную книгу. У них из за соц сетей ЧСВ просто зашкаливает.

kirill5605626

Сообщение kirill5605626 » 15.08.22 12:59

Мейсон писал(а):
15.08.22 11:42
Автор, а зачем Вм ответы на все эти вопросы?
Добрый день. Да, скорей всего, когда то успокаиваюсь или наоборот еще больше злюсь, если думаю, что продолжалась ее измена долго и в это же время со мной она строила планы. У нас на сентябрь куплены билеты на концерт. А с другой стороны общалась с другим и с ним строила свои планы. Себя корю , что может быть моя вина, что ругал ее когда она ходила постоянно по рестаранам и барам, а ей хотелось свободы. Мыслей очень много. ((

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Сегодня ходил в суд. Так тяжело там стало. Нужны сканы свидетельства на детей.
Сейчас написала, спросила подал ли я на развод. Позвала все обсудить и привезти оставшиеся вещи. До выходных еще хотела месяц подождать, а сейчас уже все. Выворачивает аж изнутри, как можно быть такой холодной(((

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Просит ребенка на выходные забрать. Летает на выходные в Москву :facepalm:

Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
voluzov78 писал(а):
15.08.22 11:55
Камбеки зло
Камбеков уже не будет. Нашла себе молоденького Москвича.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Павл69 писал(а):
14.08.22 23:10
Она где прописана ? Если у тебя, мониторь почтовый ящик на предмет судебных повесток для неё, чтоб она об этом вообще ничего не знала
Прописана у меня. Мне всмысле в иске указать проживание старшего со мной? А ей ничего не говорить?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.22 14:20

kirill5605626 писал(а):
13.08.22 15:27
Авто надо переоформить. Стоит ли? Она думает , что машина записана на брата.
Конечно стОит и чем скорее тем лучше.
Если она знала что первая была на брате и думает что вторая тоже - она не будет ничего отменять, но для этого машина должна стать брата ДО того как начнется весь кипешь.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 15.08.22 14:31

kirill5605626 писал(а):
15.08.22 14:03
Себя корю , что может быть моя вина, что ругал ее когда она ходила постоянно по рестаранам и барам, а ей хотелось свободы.
kirill5605626 писал(а):
Выворачивает аж изнутри, как можно быть такой холодной(((
Грёбаный стыд :facepalm:
kirill5605626 писал(а):
Нашла себе молоденького Москвича.
Не ругал бы её, глядишь, и быстрее себе бы нашла "молоденького Москвича" :lol:
Ты чего сопли развесил, болезный? Ты правда в армии служил или напейсдел тут?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 15.08.22 14:38

kirill5605626 писал(а):
13.08.22 14:27
так как жена увидела случайно
и что - жена увидела случайно?

Те то, что ты член чужой в своей макаке увидел эта случайность не напрягла а тут увидели что ты разрулить пытаешься ситуацию?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
kirill5605626 писал(а):
Позвала все обсудить и привезти оставшиеся вещи
ты вообще с головой порознь живешь?
Собрал вещи - сложил в кульки. ОТправил СМС - шмот на вылет завтра уходит если не заберешь.

Дочитал опус. Здесь нечего советовать. Здесь даже не лечить надо а престрелить, чтобы не мучалось животное.

kirill5605626

Сообщение kirill5605626 » 15.08.22 14:47

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.08.22 14:20
Конечно стОит и че
Если на раздел подавать не будет, все равно переоформлять?
Подскажите вот у меня бланк заявления на расторжение брака. В нем указана графа ВОПРОС О ПРОЖИВАНИИ ДЕТЕЙ НАМИ РЕШЕН ..Указать с кем будет проживать ребенок.
Если я старшего укажу с собой.. И она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна и рассмотрении без ее участия. Это будет ОМЖР ? Она сможет потом его оспорить?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.08.22 14:48

kirill5605626 писал(а):
15.08.22 13:23
когда то успокаиваюсь или наоборот еще больше злюсь
Вы не успокаиваетесь, автор, а только злитесь. И еще корите себя. И первое, и второе совершенно бессмысленно. И очень вредно.

Чтобы Вам стало легче, Вам следует постараться не думать постоянно о Вашей ситуации. Ваши размышления поддерживают в Вас высокий уровень негатива, разумеется, Вам от этого плохо.

Нужно учиться переключаться с навязчивых размышлений на что-то другое. Можете попробовать так же выполнить правила санчаса. Вам нужно заняться собой и своими делами, планами, целями. Нужно научиться отвлекаться от размышлений, нужно заняться собой.

С ув. и пр.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.22 14:49

kirill5605626 писал(а):
15.08.22 14:47
все равно переоформлять?
Обязательно.
Не стоит играть со спичками на складе ГСМ.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kirill5605626 писал(а):
у меня бланк заявления на расторжение брака. В нем указана графа ВОПРОС О ПРОЖИВАНИИ ДЕТЕЙ НАМИ РЕШЕН ..Указать с кем будет проживать ребенок
Вы все дураки, потому что пользуетесь каким-то бланками. Заявление нужно писать самому, а не списывать чужие глупости. В таком исковом должно быть написано" ...спора по вопросу с кем дальше будет проживать мой ребенок не имею. Спора по совместно нажитому имуществу не имею.." Всё. Точка. Только так и никак иначе. Иначе ты можешь растянуть свой бракоразводный процесс на многие месяцы, а то и годы.

Сначала разведись, а определять несовершеннолетних и делить имущество будешь потом и двумя отдельными процессами.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kirill5605626 писал(а):
старшего укажу с собой
kirill5605626 писал(а):
она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна
Ты реально дурак или прикидываешься?

kirill5605626

Сообщение kirill5605626 » 15.08.22 15:01

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.08.22 14:54
она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна
Она сейчас в любви. Можно попробовать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.08.22 15:02

kirill5605626 писал(а):
15.08.22 15:01
попробовать
Ясно. Не прикидываешься.

Машину на брата уже переоформил или тоже будешь пробовать?

kirill5605626

Сообщение kirill5605626 » 15.08.22 15:09

Мейсон писал(а):
15.08.22 14:48
ужно учиться переключаться с навязчивых размышлений на что-то другое. Можете попробовать так же выполнить правила санчаса. Вам нужно заняться собой и своими делами, планами, целями.
Ну вот 4 дня не звонил и не писал. Пытался гулять, в баню сходить. Начинаю сразу плохо себя чувствовать. И это при том , что я Атаракс пью. Отжимания только зашли дома. На работу поехал, даже с людьми тяжело разговаривать. Они мне говорят , а я не о том думаю. в 12 поехал домой.
Сегодня вот только написала по сыну, что болеет и чтобы на выходных забрал. И по разводу поговорить , чтобы подьехал.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.08.22 15:11

kirill5605626 писал(а):
15.08.22 15:09
Ну вот 4 дня не звонил и не писал. Пытался гулять, в баню сходить. Начинаю сразу плохо себя чувствовать.
В чем это выражается?

С ув. и пр.

kirill5605626

Сообщение kirill5605626 » 15.08.22 15:15

Через некоторое время начинается сердце сильно биться, в груди все сжимается, на голове как обруч давит, волнения.

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 15.08.22 15:19

kirill5605626 писал(а):
Камбеков уже не будет. Нашла себе молоденького Москвича.
ничего нового, ожп почувствовала себя более-менее востребованной у мужчин, у нее начался новый брачный тур, нашла нового молодого аленя, крутит демку перед ним.
Это не надолго.
Запомни одно, как мужчина ты был слит еще давно, когда простил первую измену. Тебя не уважают. И дело не в тебе.
Да и чего ты дрочишь себя???
По-моему кайф, живи один, терпеть измены не надо, мозги никто не трахает, обязательств минимум, самое время заняться тем, что давно хотел сделать.
Одни плюсы.
А ты куйней страдаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kirill5605626 писал(а):
15.08.22 15:15
Через некоторое время начинается сердце сильно биться, в груди все сжимается, на голове как обруч давит, волнения.
смотри в ящик не сыграй.
не нервах и стрессе много чего может произойти.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 15.08.22 19:05

Автор, надо принять, как данность, что твоя баба с возу упала. Примешь это, то дальше будет легче. Месяц обождать она просит, поскольку в столицах не все еще у нее срослось, боится, что пошлют ее туда, откуда она ушла. Никому чужие отпрыски не нужны, одно дело потрахать симпатичную телку после клуба, а другое дело горшки и сопли чужих детей. Поэтому Автор, ждет тебя камбэк бабы, которая тебя ни во что не ставит. Принять ее ты, конечно, можешь, но после первого раза тебя перестают уважать окружающие, а после второго - ты сам. Гулять она не перестанет, хотя, говорят, и у куколдов бывают свои радости жизни

Saelk
любитель

Сообщение Saelk » 15.08.22 21:13

kirill5605626 писал(а):
по разводу поговорить , чтобы подьехал.
Чего ты с ней обсуждать собрался ? Да , нет пошла на куй . Надавит на жалость ты и растаешь :evil: .

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 15.08.22 22:14

kirill5605626 писал(а):
Подскажите вот у меня бланк заявления на расторжение брака. В нем указана графа ВОПРОС О ПРОЖИВАНИИ ДЕТЕЙ НАМИ РЕШЕН ..Указать с кем будет проживать ребенок.
Если я старшего укажу с собой.. И она не придет на суд. Подпишет ходатайство что с иском согласна и рассмотрении без ее участия. Это будет ОМЖР ? Она сможет потом его оспорить?
Подсказываю.
1. Сначала переоформляешь авто на брата. Если она думает, что оно и так на нём, тебе это на руку - в иске на раздел имущества его не укажет. Ты помашешь, если вдруг спросит, ей перед носом ПТСкой с братом-собственником, на даты она и не посмотрит, а ты и не покажешь.

2. В иске на развод пишется простая фраза : " споров по детям и не имеется. Прошу прекратить брак в связи с постоянными и ситематическими изменами супруги".
Эта фраза означает, что на текущий момент факт проживания детей с тобой ( обоих детей ) всех устраивает и никто не собирается определять место жительства детей ( младший с ней, а старший, видите ли, с тобой ). Потому что, если ты в иске заикнёшься о детях или об имуществе, тебя сразу отправят в федеральный районный суд. И твой бракоразвод будет длиться до еврейской пасхи, пока вы все не перегрызётесь из-за детей и имущества, как Петросяны какие-нибудь.
А мировой суд так и называется "мировым", потому что рассматривает только те дела, где люди смогли договориться мирно.
Пока. На текущий момент времени. Это вовсе не лишает вас права возыметь эти споры в будущем, если понадобится.

Приходишь в мировой суд с заявлением ( в котором указано, что споров по детям не имеется ), копиями свидетельств о рождении детей, обязательно с оригиналом свидетельства о заключении брака. Эти документы , надеюсь, у тебя ? Спрятать в надёжное место, лучше вне дома, у брата, например. Доступ к ним жены прекратить немедленно. Сделать дубликаты, конечно, она может, но это время, а у неё его мало, ей новую жизнь с новым хахалем устраивать надо, она сейчас под бабочками, ей не до этого. Да и дети ей сейчас, по сути, только в тягость.
Так же приносишь туда корешок почтового уведомления с описью вложения. В письме этом ты должен послать макаке копию иска с копиями свидетельств о рождении детей и копиию свидетельства о заключении брака . Письмо это ты должен послать ей на тот адрес, где она зарегистрирована постоянно, я так понял, у тебя же. Вот на свой адрес и пошлёшь.
Постарайся сделать так, чтоб она этих писем, как и повесток в суд не получила никогда. Заглядывай в почтовый ящик раньше её , или смени на нём замок.
Там же, у мирового судьи, сразу напишешь заявление " прошу рассмотреть дело в отсутствии сторон " . Они сами там такой бланк дают. Им так проще.
С макакой вообще ничего не обсуждай. Отделывайся общими фразами : " я ещё ничего не решил, много работы, сейчас некогда и т. п. "
Она это у удовольствием проглотит, поскольку за другую ветку ещё толком не зацепилась, потому и просит у тебя месяц на раздумья. А ты сыграй с ней дурачка.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Напоминаю, в мировом суде НЕ ДАВАЙ им макакин телефон. Если будут просить, скажи - "не знаю, она его сменила, общаться со мной не желает, с нами не живёт, где шарахается не известно, на детей ей насрать. Буду скоро подавать на алименты."

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
kirill5605626 писал(а):
. Это будет ОМЖР ? Она сможет потом его оспорить
Нет . ОМЖД - это совсем другой иск, такие иски мировые суды не рассматривают. Это делают федеральные суды. Так же как и раздел имущества.
Это всё потом, после бракоразвода.
А на текущий момент - " споров по детям не имеется. " И точка.
Процессуальные сроки обжалования судебного решения по разводу - 3 месяца, кажется. Да и то, там ей надо указать уважительную причину свего отсутствия на заседании. Например, лежала в больнице, или была в загранкомандировке, типа того.
Моя БЖ о том , что она уже в разводе, узнала только через год. Да и то по моей инициативе. Мог бы и дальше молчать.

Всемоидрузьякакодин
любитель

Сообщение Всемоидрузьякакодин » 16.08.22 09:59

voluzov78 писал(а):
15.08.22 11:55
Камбеки зло. Мне моя БЖ неоднократно намекала на комбек. В один прекрасный момент, когда забирал ребенка на выходные, взял ее незаблокированный телефон чекнуть на предмет личной жизни (странно показалось, что она намекала и хотела отношений со мной). Так в итоге выяснил, что она на работе спала сначала с одним женатым мужиком, а потом с другим. И трахается с ним по сей день. А мне предлагает сойтись. У меня мысли в голове, неужели я создаю впечатление такого лоха????
??? писал(а):
15.08.22 11:42
Мне моя БЖ неоднократно намекала на комбек. В один прекрасный момент, когда забирал ребенка на выходные, взял ее незаблокированный телефон чекнуть на предмет личной жизни (странно показалось, что она намекала и хотела отношений со мной). Так в итоге выяснил, что она на работе спала сначала с одним женатым мужиком, а потом с другим. И трахается с ним по сей день. А мне предлагает сойтись. У меня мысли в голове, неужели я создаю впечатление такого лоха????
Да, согласен, история такая же, как бж начала прогибать на камбек - рыдая белугой и валясь в ногах - параллельно уже общалась и с бывшим васьком - а так же с новым парнем.
Так что верить в это - запрещено
Как я рад что знал уже заранее и раза 4 прочитал тему про камбэки на форуме. Рад за себя и своё здоровье.
Так что надеюсь тебе это стало уроком на всю жизнь!

У БЖ в голове сидит, что уже раз такое сработало с тобой - значит так будет всегда!

voluzov78
любитель

Сообщение voluzov78 » 16.08.22 10:09

Всемоидрузьякакодин писал(а):
16.08.22 09:59
Да, согласен, история такая же, как бж начала прогибать на камбек - рыдая белугой и валясь в ногах - параллельно уже общалась и с бывшим васьком - а так же с новым парнем.
Так что верить в это - запрещено
Как я рад что знал уже заранее и раза 4 прочитал тему про камбэки на форуме. Рад за себя и своё здоровье.
Так что надеюсь тебе это стало уроком на всю жизнь!

У БЖ в голове сидит, что уже раз такое сработало с тобой - значит так будет всегда!
меня мой развод привел на этот форум в 2017 году.
тогда комрады предупредили про камбек и сказали ни-ни
я в принципе и не собирался даже думать о камбеке. я такого принципа уходя - уходи.
так что все попытки бж камбекнутся мною были успешно парированы.
я просто в акуе был от такого лицемерства, мне пела про чувства, любовь, крепкую семью, и в это время трахалась с другими))) интересно, что им в уши вливала)))

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.08.22 12:38

kirill5605626 писал(а):
15.08.22 15:15
Скажите пожалуйста, Вы не замечали, какие мысли предшествуют этим телесным ощущениям?

С ув. и пр.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 17.08.22 08:01

kirill5605626 писал(а):
Пытался гулять, в баню сходить
автор гуляет,Чо.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 17.08.22 08:15

Сиржант писал(а):
17.08.22 08:01
втор гуляет,Чо.
Ну а чо нет-то?)
Параллельно с мыслительным процессом это и нужно)

Ответить