А я - ленивая жопа, и наблюдал, как пидорит клининг

А я - ленивая жопа, и наблюдал, как пидорит клининг
Я и слетел. Лучше б сам занимался уборкой тогда, ей богу.
Вот та же фигня
Заначка дома лежала как бы. Сподвигло? да никак нет, ничего не думал. хай вай не хочу наверно. удовольствовался и этой суммы, благо, там достаточно.
Мирно вне аликов она больше имеет с меня, не думаю что влупит. вообще, у меня официально статус безработного, кроме помещения что я сдаю в аренду, у меня нет доходов.Синхрофазатрон писал(а): ↑09.09.22 11:36Влупит тебе фиксированные алики, несмотря на то, что вы с ней договорились по-мирному.
Отсюда она тоже откусить захочет, но пока разговор не поднимался. Если продам втихую, чего можно ждать на разводе?
Да, тяну, 100% уверенности в измене нет. Вы правы, все порвал бы жестко и сразу, если знал что васио есть. Не могу быстро вылечится. Мир большой, но я иначе не жил, все меняется, а жить без неё ещё не научился.
Это я хотел после развода.
Да, точно. Она думает что она моя первая и единственная женщина, и других я никогда не пробовал. Я ее не разувериваю. С начла отношений преподнёс это как романтику и нашу особенность, щас думаю, надо было сказать как есть. В смысле не обмусоливать это тему, но дать понять, что пер я девах и до неё. Вот она и говорит, тебе даже бабы не дают, вот и привязался ко мне. Знала бы она, как легко и быстро они дают, не была бы так уверена. Или понимает, но чешет своё ЧСВ.
Спасибо за мнение, есть над чем подумать над вашими словами.
тебе ли не покуй на эту маромойку?
в смысле? Ты епанулся что-ли?Тебя раздербанили и хотят ещё раздербанить на что-нибудь, вот и вся её игра. Накуй эту маромойку посылай. Если сложно, то просто представь, как она салфеткой с губ сперму очередного мужика вытирает.
Шлюх трахай. Чтоб никто не видел.
Дочкам покажут, вот "папа с другими тётями шароёбился, я не смогла этого выдержать" и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: SopranoTi, Yandex [Bot] и 45 гостей