Чувство вины

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Чувство вины

Сообщение Кармен » 21.08.22 20:46

Galaxy писал(а):
21.08.22 20:42
Неа, кольцо правда купил.
Подарил?

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 20:49

Кармен писал(а):
21.08.22 20:46
Подарил
Нет

Отправлено спустя 2 минуты :
Не просто же так на форум пришел, тема же так и называется Чувство вины, вина за то что не сделал предложение, хоть и обещал. Отчасти наверное хотел чтобы отговорили от возврата, что и увидел в предыдущих сообщениях

Кармен
посвященный

Чувство вины

Сообщение Кармен » 21.08.22 20:53

Ну,могу предположить что ее начало подбешивать что столько живете,планировали (на словах!) семью а предложения нет,воз и ныне там.
Передержали Вы ее.
Выпрашивать предложение какбэ неудобно,стала срываться,понижать Вашу значимость.
Типа замуж не зовет,ну и ладно,не так он и хорош,вона скока косяков у него.

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 21:12

Кармен писал(а):
21.08.22 20:53
Ну,могу предположить что ее начало подбешивать что столько живете,планировали (на словах!) семью а предложения нет,воз и ныне там.
Передержали Вы ее.
Выпрашивать предложение какбэ неудобно,стала срываться,понижать Вашу значимость.
Типа замуж не зовет,ну и ладно,не так он и хорош,вона скока косяков у него.
Хорошее предположение и скорее всего верное. Если она хотела получить предложение, зачем себя по скотски вести?

Grafoman
старейшина

Чувство вины

Сообщение Grafoman » 21.08.22 21:15

Galaxy писал(а):
21.08.22 20:51
Отчасти наверное хотел чтобы отговорили от возврата, что и увидел в предыдущих сообщениях
Знакомься с женской солидарностью) местные ожп тебе вину будут накидывать до последнего.
Но факты таковы, ты не изменял, не бил, ждал своего момента. Видел ли ты в ней свою будущую жену, это только тебе известно.
Насколько я понял, женщина мимикрируя под своего мужчину перенимает его вкусы и привычки, вплоть до музыкальных. Тебе даже еду не готовила как положено верной спутнице. Ещё и своё диктовала что то. Чуйка у тебя есть свой-чужой. Живи для себя дальше и помни, в отношениях ты не косячил. Причин тебя кидать не было! Скромнее надо быть было ей, да больше женского проявлять.

Кармен
посвященный

Чувство вины

Сообщение Кармен » 21.08.22 21:16

Galaxy писал(а):
21.08.22 21:12
Если она хотела получить предложение, зачем себя по скотски вести?
Так у вас же все было хорошо и вела она себя "хорошо" а предложения не получила.
Смысл стараться дальше если отношения не складываются?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Grafoman писал(а):
21.08.22 21:15
Насколько я понял, женщина мимикрируя под своего мужчину перенимает его вкусы и привычки, вплоть до музыкальных.
Нет это не так.
Никто ни под кого не "мимикрирует",это чушь собачья,просто надо искать спутницу жизни со схожими вкусами.

Grafoman
старейшина

Чувство вины

Сообщение Grafoman » 21.08.22 21:27

Кармен писал(а):
21.08.22 21:18
спутницу жизни со схожими вкусами
У нас достаточно говорено про двойные стандарты и равноправие) но это только фикция! На деле разобраться и о схожих вкусах можно забыть, мальчикам нравятся машинки, девочкам куклы. Могу продолжить, но пустое гонять это как бы не моё. Вот ещё один намек о вкусах, никогда не красил брови и не делал маникюр)) давайте вы продолжите раздавать советы на вуменс ру?

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 21:29

Кармен писал(а):
21.08.22 21:16
Так у вас же все было хорошо и вела она себя "хорошо" а предложения не получила.
Смысл стараться дальше если отношения не складываются?
Я 2 месяца тоже время зря не терял, читал различные статьи. Так вот вкладываться в отношения люди должны поровну, где её поровну?
Кров предоставил, продукты и бытовое предоставил, путевки в отпуска предоставил, общий досуг предоставил, ездила на моей машине, я на отцовской, каврижки покупал. И что я получил взамен, правильно уборку и броколи из мультиварки, мне за 4 года даже трусов не купили. У меня товарищ с девушкой в ГБ живут 6 лет, она ему билеты на ЧМ 2018 подарила в другой город и это даже не на день рождение, просто взяла купила, чтобы порадовать, причем живут в её квартире. Да шуть с ними с трусами, жульен с грибами сделай, рассольник свар. Мужики правильно говорят ценность моя была на 0.

Отправлено спустя 7 минут :
Grafoman писал(а):
21.08.22 21:15
Знакомься с женской солидарностью) местные ожп тебе вину будут накидывать до последнего.
Но факты таковы, ты не изменял, не бил, ждал своего момента. Видел ли ты в ней свою будущую жену, это только тебе известно.
Насколько я понял, женщина мимикрируя под своего мужчину перенимает его вкусы и привычки, вплоть до музыкальных. Тебе даже еду не готовила как положено верной спутнице. Ещё и своё диктовала что то. Чуйка у тебя есть свой-чужой. Живи для себя дальше и помни, в отношениях ты не косячил. Причин тебя кидать не было! Скромнее надо быть было ей, да больше женского проявлять.
Логически я выстраиваю цепочку и пытаюсь вспомнить все ее вложения за 4 года, много негатива вспомнил, а то уже и забыл. Меня в больницу клали на операцию, ко мне все друзья со своими женами/девушками приезжали, родители тем более, а она за 10 дней времени не нашла, одни требования. Правильно говорят плохое забывается. Видимо из зависимости отходить начал и сразу очки слетели.

Grafoman
старейшина

Чувство вины

Сообщение Grafoman » 21.08.22 21:43

Galaxy писал(а):
21.08.22 21:36
забывается
Не цитирую посты полностью, схватишь бан.
И не слушай местных целительниц, им ещё далеко до мужской простоты. Женщины вместо того что б говорить ртом да не бегать по мамам папам предпочитают другие члены. Хотя предпосылок к этому нет в основном.

Кармен
посвященный

Чувство вины

Сообщение Кармен » 21.08.22 21:46

Grafoman писал(а):
21.08.22 21:27
На деле разобраться и о схожих вкусах можно забыть, мальчикам нравятся машинки, девочкам куклы.
Да ладно.Причем тут брови?
Я про другое.
Планы на жизнь,как проводить отпуск,отношение к детям,животным,жить в деревне или мегаполисе,ходить по гостям или домоседствовать,море или горы,и прочее.

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 21:48

Grafoman писал(а):
21.08.22 21:43
предпочитают другие члены
Как же теперь жить после abw на старости лет, теперь ко всем женщинам предвзятое отношение будет. Главное не продолжать темы раздела читать, про то как жены уходят, можно вообще не жениться.

ivaapetr
любитель

Чувство вины

Сообщение ivaapetr » 21.08.22 21:57

Grafoman, полностью согласен, если баба любит, она наизнанку вывернется в быту , в постели и по жизни. А топикстартер жрал как в хлеву.
Galaxy писал(а):
Так вот вкладываться в отношения люди должны поровну, где её поровну?
Доперло, пополам не обязательно в деньгах, но в быту тоже, у тебя этого не было, а был вынос мозга. Ну и если хочешь себя окончательно успокоить - любила бы и ТП, спокойно сказала бы тебе, что боится , что ты её поипешь и бросишь, а вместо этого строила под себя. С фига ли ты должен жрать ее г@вно.
Galaxy писал(а):
ко мне все друзья со своими женами/девушками приезжали, родители тем более, а она за 10 дней времени не нашла
странно, что ты после этого с ней вообще жил.
Galaxy писал(а):
21.08.22 21:48
Как же теперь жить после abw на старости лет, теперь ко всем женщинам предвзятое отношение будет
Также как и раньше, совершай половой акт, крутись. Просто розовые очки сними, можешь и жениться, помни только о попиле полимеров, которые могут быть, а алименты - ну на ребенка, это не обсуждается.

Grafoman
старейшина

Чувство вины

Сообщение Grafoman » 21.08.22 21:57

Кармен писал(а):
21.08.22 21:46
Я про другое
И я про другое. Думаешь когда я сходился с бж мы обсуждали вкусы? Любовь либо есть либо нет. По договорным бракам я думаю это вообще не на этот форум надо.
А в любви компромиссы всегда существуют, потому что есть что то выше неприятных моментов. Автору даже есть нормально не готовили в моменте когда он основной добытчик, а роди с такой дитё!? да не дай бог!

ivaapetr
любитель

Чувство вины

Сообщение ivaapetr » 21.08.22 21:58

Так что думай об активах перед браком и тп, и не драматизируй, тебе нужен пельмень, им активы, значит более менее равноценный обмен должен быть

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Grafoman писал(а):
21.08.22 21:57
Автору даже есть нормально не готовили в моменте когда он основной добытчик, а роди с такой дитё!? да не дай бог!
Прошел через такую чмошницу , родила. С ребенком жрали ее якобы еду. Под конец вкрай охренела и была слита

Кармен
посвященный

Чувство вины

Сообщение Кармен » 21.08.22 22:03

Galaxy писал(а):
Меня в больницу клали на операцию, ко мне все друзья со своими женами/девушками приезжали, родители тем более, а она за 10 дней времени не нашла,
Вот тогда и надо было расходиться.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Grafoman писал(а):
Любовь либо есть либо нет.
Понимаешь,любовь это необходимое но недостаточное условие для счастливой семейной жизни.
Grafoman писал(а):
Автору даже есть нормально не готовили
Ну вот а какой-нибудь зожник считал бы что она отлично готовит-брокколи и куриные грудки.

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 22:14

ivaapetr писал(а):
странно, что ты после этого с ней вообще жил.
Я за левых прохожих вступился 2 бабы и 1 парень, мне челюсть в той потасовке сломали. Фотку ей с травмпункта прислал говорю так то так то, вступился за прохожих, меня подбили, шины накладывают и в челелюстнолицевую на 10 дней, она в ревность , че врешь с бабами отдыхал и выхватил, а сейчас отговариваешься, не приеду к тебе даже не жди. Вину накинула на меня, что я по ночам шляюсь, тогда вместе не жили.

Кармен
посвященный

Чувство вины

Сообщение Кармен » 21.08.22 22:17

Galaxy писал(а):
21.08.22 22:14
меня подбили, шины накладывают и в челелюстнолицевую на 10 дней, она в ревность , че врешь с бабами отдыхал и выхватил, а сейчас отговариваешься, не приеду к тебе даже не жди
Ачешуеть,слона-то я и не приметил.
Она к Вам в больницу не пришла,бросила в беде,а Вы тут три страницы про брокколи и котлеты.

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 22:20

Кармен писал(а):
21.08.22 22:05
Ну вот а какой-нибудь зожник считал бы что она отлично готовит-брокколи и куриные грудки.
Ага, только если в кафе идем она почему то не рис с курицей заказывала, а нормальную еду. Готовила то что было проще, кинул в мультиварку - готово, на борщ или пирог сколько часов убить нужно 2-3 ? а на этот паёк 10 минут

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кармен писал(а):
21.08.22 22:17
бросила в беде
я же говорю, плохое забывается, на тот момент мне вообще все равно было кто ко мне пришел, я даже виноватым себя почувствовал, сейчас только вспомнил. Трешака много было, это лишь малая часть. Я видимо совсем в очках пребывал, помнил только хорошее и то что вначале было. Да тут в каждой второй теме такое.
Во всяком случаи, сейчас отписываюсь в теме, вспоминаю по маленьку и дейтвительно аж в ступор вхожу от закидонов... теперь окончательно уверен, все правильно сделал, нечего себя винить, заслужила, видать сознание отговаривало от предложения.

ivaapetr
любитель

Чувство вины

Сообщение ivaapetr » 21.08.22 23:17

Ищи нормальную бабу и не ипи сообществу мозг. У тебя лайт версия, 4 года на брокколи всего лишь. В 32 отличный возраст для брака. Активы легализуй и в ЗАГС, если хочешь , можешь заморочиться и брачный контракт сделать перед женитьбой. И не ищи нищебородок, тем кому нечего терять , кроме обвисания сисек, брак не берегут

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Galaxy писал(а):
21.08.22 22:24
Я видимо совсем в очках пребывал
в пельмене ты пребывал, как и все. Но тут моральные принципы, или иметь все подряд, или виснуть на одном пельмене с возможными последствиями

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 21.08.22 23:39

ivaapetr писал(а):
21.08.22 23:19
Ищи нормальную бабу и не ипи сообществу мозг
Будет сделано :-D
Спасибо

Мейсон
посвященный

Чувство вины

Сообщение Мейсон » 22.08.22 13:15

Galaxy писал(а):
20.08.22 23:32
Сейчас сижу и думаю, может баба замуж хотела, а я перегнул или все же Васёк. Значит начал винить себя, что хренов с ней поступил. Вот теперь думаю отпустить и постараться забыть или на мировую пойти.
Автор, не думайте, Вы Все правильно сделали. Дальше, скорее всего, было бы только хуже.

После свадьбы притязания бабы как правило только увеличиваются. Еще бы, терять то уже нечего! Муж! Никуда не денется!

Автор, Вы молодец, не думайте о возврате, просто живите дальше. Вы еще встретите свою Прекрасную даму.

С ув. и пр.

Galaxy

Чувство вины

Сообщение Galaxy » 22.08.22 15:37

Мейсон писал(а):
22.08.22 13:15
С ув. и пр.
После прочтения тем, в которых все неурядицы пытались сгладить свадьбой/рождением ребенка, тоже пришел к такому выводу. Почему то всегда кажется, что после свадьбы все распри исчезну, но на практике совершенно по другому.
Спасибо, сообщение от гуру форума, придало еще больше уверенности.

Всем принимавшим обсуждение моя благодарность, убедили, сомнений в моей правоте больше нет. :!:

Мейсон
посвященный

Чувство вины

Сообщение Мейсон » 22.08.22 16:05

Galaxy писал(а):
22.08.22 15:37
Почему то всегда кажется, что после свадьбы все распри исчезну, но на практике совершенно по другому.
Мы привыкли так считать с детства. Вспомните, все романтические сказки обычно заканчиваются свадьбой. А вот как сложится дальнейшая жизнь персонажей никого в серьез не интересует.

Сказочник обычно и сам там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Что наводит на размышления, ибо жизнь не сказка и чудеса в ней случаются в основном поганые. К сожалению.

Мне в этом плане очень нравится "Золотой петушок" Пушкина. Жил старикашка король спокойно, да появилась в его судьбе баба и все пошло по одному месту, т.е. по негативному сценарию, если выразиться культурно.

Подумайте еще например, как могла бы в действительности сложится жизнь Грея и Ассоль? Мне кажется велик шанс, что не все в этом браке будет так ровно, как хотелось бы.

В этом конечно нет ничего трагического, жизнь есть жизнь, и нужно преодолевать возникающий трудности, нужно думать головой, но мы часто просто оказываемся к этому не готовы.

С ув. и пр.

Kollega_1
аксакал

Чувство вины

Сообщение Kollega_1 » 22.08.22 16:13

Gidraer писал(а):
21.08.22 00:03
Ну взамуш пора бабе, че непонятного.
Тока ей все равно - за тебя , или за кого езчо. Для тебя это не есть гуд.
Во втором сообщении темы собственно дан ответ на все вопросы ТС.
Galaxy писал(а):
20.08.22 23:32
отпустить и постараться забыть
Именно

Ответить