Неси меня алень в свою страну аленью -2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.08.22 10:41

Firefly писал(а):
26.08.22 17:41
доминирование мужчины
Это достигается не только второсортностью женщины. Видимо, вы оба меня не совсем правильно поняли, но ладно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.08.22 11:07

Ненастоящий сварщик писал(а):
27.08.22 10:41
Это достигается не только второсортностью женщины.
Да. Женщина может любить мужчину и просто хотеть его слушаться.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 27.08.22 11:17

Структурный писал(а):
26.08.22 10:03
Требуются советы
Вангую. Ждут тебя алименты. Выводи полимеры, прячь ресурсы, готовься к выплатам гордой и независимой РСП.
Вот ведь как оно в жизни бывает, хотел семью, получил, например с 700 тысяч, да до 18 лет.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 27.08.22 11:51

ensous писал(а):
27.08.22 07:40
а что начали делать мужчины у это время?
Понимать что они ограничены рамками зарплат, на фоне непомерных апетитов жёнушек.
У многих РСП это ещё прорывается наружу, грузчик за час 300р дорого давай за 250, поменять кран 500, ахереть цены у вас.
Зато 7000 за час консультации просить, ведь она психолог)) это норм, рассказывает какой целеустремлённый Форест Гамп, говоришь что фильм то за человека с синдромом Аспергера, спрашивает что это такое, серьёзно психолог?!
Имел дело с ландшафтным дизайнером, разравнять пологий склон 25к, нанимает 3 людей, считает каждую минуту)) зато у неё диплом ептыть...
Да в большинстве случаев м=0 а если к телу допускается ещё один м то там вообще становится всё печально.
Не все понимают момент когда пора выписывать макаку нахер, потому происходит инверсия причём на форсаже для Ж, а оттуда уже мало кто возвращается из макак.
Но я не пойму цели твоих вопросов, что готовишь мне?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.08.22 12:20

Grafoman писал(а):
27.08.22 11:51
Понимать что они ограничены рамками зарплат, на фоне непомерных апетитов жёнушек.
Можно не платить. Отказаться от услуг по завышенным ценам.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 27.08.22 19:49

Firefly, я расстроган...
Но прекрати нести бабский пЕстёж.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.08.22 07:55

Grafoman писал(а):
27.08.22 11:51
происходит инверсия
Опять 25.
За полтину денег.
Чё вы упёрлись то в инверсии всякие?
Никого задоминировать нельзя , пока он сам этого не захочет.
У каждого есть свобода воли .

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 28.08.22 09:47

ensous писал(а):
28.08.22 07:55
У каждого есть свобода воли
Возьми любую тему, изначально все пытаются сохранить всё идя на уступки, потому что мужчина строит а женщина пользуется.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 28.08.22 13:32

Grafoman писал(а):
28.08.22 09:47
потому что мужчина строит а женщина пользуется.
Женщина ничего не строит? Только мужчина?
Интересно дефффки пляшут?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 28.08.22 14:14

Firefly писал(а):
28.08.22 13:32
Женщина ничего не строит?
Ничего долговечного, об этом весь форум если немного почитать.

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 28.08.22 14:27

Firefly писал(а):
28.08.22 13:32
Женщина ничего не строит?
Опять про проституцию.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 28.08.22 14:28

Grafoman писал(а):
28.08.22 14:14
Ничего долговечного, об этом весь форум
Строят семью люди вдвоём.
В одиночку семью построить невозможно в принципе.
Долгосрочность и долговечность зависит тоже от двоих участников брака.
Танго танцуют двое.
Ваш кэп.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 28.08.22 15:25

Firefly писал(а):
28.08.22 14:28
Ваш кэп
Спасибо, записал.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 29.08.22 01:10

Grafoman писал(а):
26.08.22 20:02
всё держится на бабочках и компромиссах, уходят бабочки уходят компромиссы, женщина становится негодной бабой с ракетой в голове, и вот как раз в такие моменты нету уважения в семье, идут придирки, мужчина заливается алкоголем и крах.
Золотом и на стену. Истина!
ensous писал(а):
28.08.22 07:55
У каждого есть свобода воли .
Камрад, уважаю тебя. У тебя что ни пост - всё по делу. Но вот сейчас не соглашусь. Или ты не знаешь, как происходит инверсия в отношениях? Заметить не успеваешь, как ты уже сделал уступку "роднуле". Мы не говорим про цельнометаллических. им на АБФ скушно до блевоты. Мы говорим про среднестатистических. А тут бабская прошивка "настоящимужчинадолжен" в полный рост. Вот и уступаем себе во вред. А потом "как она могда, я же, бляже, для неё яйца на органы сдал!!!!111адинадин"

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Firefly писал(а):
28.08.22 14:28
Строят семью люди вдвоём.
Это про то, где взамуж вышла, а дальше мужик-вол тащи, ибо королева себе жизнь представляла по сериалам?

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 29.08.22 01:42

Влад82 писал(а):
26.08.22 15:34
Структурный, скажи честно - ты дебил?
Ну зачем же так прямо и жестоко, человеку же плохо сейчас, ибо бабо вести себя плохо стала. Но если честно, пусть и в более мягкой форме, но хотел спросить у автора то же самое :lol: :lol:
А вообще конечно это у автора проблема, возможно даже некий комплекс. Получается так, что он, понимая что является разведённым и уже с ребёнком от первого брака, априори ищет себе а пару соответствующую ОЖП, то есть РСn×П. Хотя сам вроде и не лентяй, и в копейку может, и ремонты с х@ёнтами делает.
В этом то, кмк, и есть его ошибка.
Ну то есть при прочих равных (а именно годность баб как таковых в наше время и т.д.) , ему бы, для его великой мечты о семье, надо бы ОЖП лет 22-26, без детей, скромную нитакусю, которую он смог бы подобрать исходя из нажитого опыта. Чем бог не шутит, а лет на 7-10 должно было бы хватить, а может и поболее , если действовать по феншуям АБФ :trololo:
Но чего уж теперь. Читай автор темы про РСП, вникай что они и кто они, делай выводы, решай уравнение, и с собранными яйцами пытайся вывести свой корабль из шторма. Ну на крайняк итог и рецепт от АБФ известен :trololo:
И, по хорошему, тебе бы действительно МПО переосмыслить надо и матчасть подтянуть, чтобы на граблях не прыгать, да и уже двое детей считай не с тобой, тут ещё вон непонятки пошли. Вообщем держись и дерзай.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 29.08.22 05:09

ensous писал(а):
26.08.22 14:15
Не липни,не дави, отношения не выясняй.
Дай ей вздохнуть свободно.
Да особо и не давил, как и писал ранее, мне особо некогда, работы до попы и дел не в проворот.
В общем на выходных совсем ни с чем ни лез. Сама подняла тему похода в бассейн порознь - озвучил свои желания еще раз, что хочу чтобы иногда могли ходить куда-нибудь вместе, сразу согласилась. По утрам опять стала прижиматься, да и в целом стало чуть лучше. Так что возможно проект семья вполне еще жизнеспособен. За советы спасибо!

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Firefly писал(а):
26.08.22 14:29
Представляю этот вопрос от вас с интонацией обиженного ребенка, у которого отобрали вкусную конфету.
Конечно, абсолютно нормально залипать на яркий секс.
Но вы же, кажется, совсем теряете человека за деморежимом и ярким сексом.
Да, вы не одиноки в этом заблуждении.
Но у вас опыт же был аналогичный со второй женой?
Сложить два и два - яркий секс = СДС, не?
Я не настаиваю на этой максиме, что яркий секс дают только СДС, но настаиваю, что ваши жёны два и три - СДС.
Ну про обиженного ребенка прям перебор, обида конечно присутствует, но в моем возрасте найти объект для потрахушек не такая проблема как например в 18.
Увидеть человека за деморежимом, крайне не простая задача, вы, женщины, особенно опытные, можете быть очень "искусные" во всех аспектах совместного проживания.
Признаки СДС у второй проявились только после моего ухода и невозврата обратно, там явно ожидали другого развития ситуации, вот и бомбануло.
Яркий секс дают не СДС, его я делаю сам в основном.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ensous писал(а):
26.08.22 14:31
Залипать можешь.
Требовать - нет.
Нужно записать себе и повторять как аффирмацию.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Firefly писал(а):
26.08.22 14:31
Вы вредите себе и потом сильно страдаете от этого.
Ваши дети (не все) растут без вас, то есть вы есть в их жизни, но вы не растите их.
Люди вообще - сами себе злобные буратины)
Насчет детей:
У дочки был отличный шанс жить рядом со мной, за время проживания в моей семье, я ее обеспечил одеждой, гаджетами, достойным отдыхом, каждый день уделял время на уроки или разговоры, она из троечницы превратилась в твердую хорошистку (ни одной тройки за четверти), но она этот шанс просрала. Я ей дал шанс что-то исправить, она решила что сбежать это проще.
По сыну: у меня было три путя.
Остаться в той семье - ну чтобы сын видел какое папа чмо, да и то ненадолго.
Жить где-то около и рядом - превратиться в клоуна выходного дня. Я прекрасно видел отношение двух детей второй жены, как они относятся к родному отцу и мне такая роль совсем не нравиться.
Ну и вариант который я выбрал - перевернуть страничку и жить дальше.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 29.08.22 05:54

Родная дочь хотела жить с отцом. Рспэха её сгнобила и выгнала. Автор долпаёп.
Выгони РСП, дочь верни.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 29.08.22 05:58

Foxic писал(а):
26.08.22 14:47
раз учишься и хочешь, то как после 2 ух неудачных браков, читая абф, ты заделал бебика такой даме?
Все верно, мой осознанный и много раз обдуманный шаг. Знаю что дугаГ, что не нужно было. Решение принято и приведено к исполнению, взад не провернешь.
Foxic писал(а):
тетя не годная, зачем с ней время терять
Я получаю, верней получал, что хотел, так что не потерянно. Что это все может закончиться в какой-то момент, это да, но мы вообще все временно на этой земле, глупо было рассчитывать что я с ней проживу до глубокой старости, но надежды конечно были (есть). Присутствует еще вера в людёв.
Foxic писал(а):
Думаю все равно разбежитесь, дальше будет только хуже, тётку не исправить. В захс не ходи, имущество не отдавай... Совет-детей достаточно, сын растет, один не будешь, любишь яркий секс юзай СДС пока демку крутят взамен на твои ресурсы, потом меняй, самый оптимальный вариант
Не исправлю, разбежимся - вопрос через сколько? через месяц или лет через 5...
захс однозначно нет, имуществом тоже не готов делиться.
Про совет спасибо, если этот проект закроется, так и будет.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
voluzov78 писал(а):
26.08.22 14:54
Сейчас живу свободной, тихой жизнью, делаю что хочу, живу один, развиваюсь, путешествую. При взаимной симпатии с ОЖП бывает секс, когда ОЖП нет - профессионалки.
У меня этот период тоже был, между вторым и третьим браком. Захотелось опять поиграть в семью....
Профессионалки точно мимо.
voluzov78 писал(а):
26.08.22 14:54
Автор, сними зависимость от вареника, с РСП не отношайся больше.
Не считаю себя рабом вареников. Про РСП писал уже выше, барышни 30 +- лет если не РСП, то крайне странные личности, по мне так даже опасней эрэспех.
Влад82 писал(а):
26.08.22 15:34
Структурный, скажи честно - ты дебил?
Скажу честно - нет!

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Grafoman писал(а):
26.08.22 15:42
Прогнись по полной и тебя умоют.
Поломатая баба не способна строить паритетные союзы, чужие дети никому не нужны. Весь форум этим пропитан. Первая фраза, хочешь мира готовься к войне, либо будь готов умыться.
Тебе правильно пишут что нужно было искать молодую, которую сможешь построить. 5-8-13 лет ну это уже что то, а что ты хочешь от бабы после 2 браков? Она будет независима, бескультурна, а самое главное никогда не будет ставить мужчину выше себя.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир....
Весь форум пропитан что современные ОЖП почти все идут с заводским браком и сломаться могут в любой момент. И про ОМП которые вместо того чтобы засучив рукава покопаться, устранить течь масла, рейку поменять... чтобы походила еще пару лет, сразу сдают на вторичку и бегут покупать новую. А потом смотрят на новые... а там и цены космос и качество нифига не лучше, посыпиться в первый день владения)))
Grafoman писал(а):
26.08.22 15:42
хочешь мира готовься к войне, либо будь готов умыться.
После двух браков я готов и к войне и умыться и сам могу ой как неплохо ответочку дать.
ПроСтоЖека писал(а):
26.08.22 15:55
Какой то круговорот РСП-х, вот нарвался опять наочередные алименты. Бабо профи уже, два брака развалила , она сделала что хотела.
Нету алиментов. А бабо конечно профи, полимеров отжала, есть чему поучиться)

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ensous писал(а):
26.08.22 16:11
Хочешь быть выше - ищи ниже себя.
Необразованная. спитая карявка из районного городка.
Это про мой первый брак.
А потом окуеваешь, почему эта доярка в королевну то все превращаться не желает. Может стрелу нужно воткнуть куда-то или шкуру лягушачью как-то по особому снять...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Firefly писал(а):
Женщина либо должна быть влюблена как кошка в мужика.
Ну это же в основном временно все, пока химия в организме прет.
Firefly писал(а):
Либо должна зависеть на 100 процентов - финансово, имущественно, социально.
Полностью зависимые ОЖП прям совсем фу.

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
АбрамТерц писал(а):
26.08.22 18:34
чотА? 700 тыр в месяц нищебродство какое то.
Прямо бомжуем.
и вместе с этим
Теряешь причинно следственные связи.
Уволился с работы, переехал в чужой город, поселился у ОЖП, нашел работу, сняли квартиру подостойней. На данный момент живем уже третий месяц в еще более достойной квартире.
АбрамТерц писал(а):
отжатой у БМ.
не отжатая.
АбрамТерц писал(а):
Удачи.
Спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Белый кит писал(а):
26.08.22 18:59
Я понимаю - за 7 лет уже привыкла к относительно спокойной жизни. А ща бац - пелёнки, укачивать, зубки режутся и весь этот геморрой. А юность в жопе уже не играет.
Имхо. Отнестись с пониманием. Но баба должна либо конструктивные предложения вносить, либо принимать твои идеи. Либо молчать в тряпочку.
"Хочу-не-знаючего" в 36 лет это уже инфантилизм. Не 17 лет уже.
Все да, привыкла ростить своего сына, а тут бац, я появился)
Я все понимаю, по возможности во всем помогаю, но моя главная задача добыть ресурсы, что у всех все было и она это прекрасно знает и понимает и к этому претензий нету.
"Хочу-не-знаючего" в 36 лет это конечно совсем не по взрослому, ну думаю решаемо.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Бобер123 писал(а):
26.08.22 19:49
Пи3дит. Не стоит. У мя так же. все они пе3дят. Суши весла, не самец, хоть лям носи.
У всех так-же)
Grafoman писал(а):
26.08.22 20:02
Женщины стали ставить цену на свои продукты, при этом у них отсутствует идея поддержания семьи как ценного проекта. Провалив один проект, они не могут дальше настроить себя на новый проект, сначала получается а потом пздц, всё держится на бабочках и компромиссах, уходят бабочки уходят компромиссы, женщина становится негодной бабой с ракетой в голове, и вот как раз в такие моменты нету уважения в семье, идут придирки, мужчина заливается алкоголем и крах.
Все так. Такие реалии современных отношений, для того мы тут и собрались, чтобы выработать какие-то новые алгоритмы поведения.
Папаша Ульяши писал(а):
26.08.22 21:51
Не пионер вроде, че так до тебя долго доходит как до жирафа? Ничему тебя жысть не учит, прыгаешь по граблям.
моянитакая, вы фсе врете и завидуете)

ТриразА

Сообщение ТриразА » 29.08.22 06:59

Ну вотЬ...ему советЫвали-советЫвали...а ён и таГ всё сам разрулил

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 29.08.22 07:01

Василий3019 писал(а):
27.08.22 11:17
Вангую. Ждут тебя алименты. Выводи полимеры, прячь ресурсы, готовься к выплатам гордой и независимой РСП.
Вот ведь как оно в жизни бывает, хотел семью, получил, например с 700 тысяч, да до 18 лет.
Алименты не страшно, опыт есть. О полимерах даже речи нету, брак не официальный. Если что-то приобретаю для своей ОЖП, значит считаю что заслужила, это ее при любых раскладах.
Grafoman писал(а):
28.08.22 09:47
Возьми любую тему, изначально все пытаются сохранить всё идя на уступки, потому что мужчина строит а женщина пользуется.
Если ОЖП не участвует в строительстве, то какой смысл вообще с ней что-то стоить? строй один. Или я что-то не так понял....

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.08.22 07:12

Структурный писал(а):
29.08.22 07:01
Или я что-то не так понял
Ну в деморежиме самки оч даже ничего, но потом тихонько перекладывают свои дела своему ОМП. А одному 25 фронтов держать тяжело. Этот момент видят не все.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 29.08.22 07:14

Почему писал(а):
29.08.22 01:42
Ну зачем же так прямо и жестоко, человеку же плохо сейчас, ибо бабо вести себя плохо стала.
Да не особо и плохо на самом деле)
ОЖП не оправдала мои ожидания? так они мои же, а не ее.
Почему писал(а):
А вообще конечно это у автора проблема, возможно даже некий комплекс. Получается так, что он, понимая что является разведённым и уже с ребёнком от первого брака, априори ищет себе а пару соответствующую ОЖП, то есть РСn×П.
Согласен, видимо есть, пойду к психолугу, есть у кого знамомый? .
Почему писал(а):
надо бы ОЖП лет 22-26, без детей, скромную нитакусю, которую он смог бы подобрать исходя из нажитого опыта.
К молодым, отношение как к дочке, не смогу я отношаться с такими, хоть убей.
Почему писал(а):
Читай автор темы про РСП
Читал, читаю и буду читать. Я прекрасно знал в отличии от многих на этом форуме на что я иду и прекрасно осознавал все риски.
Почему писал(а):
итай автор темы про РСП, вникай что они и кто они, делай выводы, решай уравнение, и с собранными яйцами пытайся вывести свой корабль из шторма. Ну на крайняк итог и рецепт от АБФ известен
Рецепт естественно известен. Главный вопрос стоит ли свеч вывод корабля из шторма, на сколько этого хватит до следующего шторма, сколько я потрачу ресурсов, время и усилий для этого. Есть интерес, как у автомеханика, покопаться в развалюшке, смогу ли. С другой стороны если не смогу, есть бабло купить с салона новую. Но уж совсем терять время на безрезультативный ремонт тоже не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gremlinn писал(а):
29.08.22 05:54
Родная дочь хотела жить с отцом. Рспэха её сгнобила и выгнала. Автор долпаёп.
Выгони РСП, дочь верни.
Нет. Дочка сама сделал свой выбор.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
ТриразА писал(а):
29.08.22 06:59
а ён и таГ всё сам разрулил
Тут еще долго до разруления. Но положительная динамика есть.
Спасибо еще раз ensous.
Grafoman писал(а):
29.08.22 07:12
Ну в деморежиме самки оч даже ничего, но потом тихонько перекладывают свои дела своему ОМП. А одному 25 фронтов держать тяжело. Этот момент видят не все.
Тут все в порядке слава богу, покататься на себе не дам (спасибо АБФу)
Попробовать вернуть, хоть и временно, свою ОЖП в правильное русло, задача номер один на данном этапе в очередном проекте под названием "Семья"

ТриразА

Сообщение ТриразА » 29.08.22 07:56

Структурный писал(а):
29.08.22 07:25
Нет. Дочка сама сделал свой выбор.
Она ишо вернется...Дочка в смысле. Надо ей тактично помогать, поддерживать. В идеале бы неплохо для неё комнату завести - типо "мамка достанет - ночуй здеся"...Мой старшенький опосля разводу ко мне домой девах таскал - еще в старших классах...когда я в командировках был...ненуачо? За хатой какой-никакой присмотр и все такое...

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 29.08.22 08:07

Структурный писал(а):
29.08.22 07:25
Дочка сама сделал свой выбор
Она сделала свой выбор, потому что косячил ты. Рсп только для разовых встреч по выходным. Ты с ней начал жить и в семью играть. Ни одна баба не примет чужих детей. Ты повёлся на пельмень и закрыл глаза на очевидные вещи. Родных детей променял на чужих и ещё состряпал одного. Безотцовщину.
С рсп завязывай. Вкладывайся в родных детей и сделай ДНК на малого. А то может алики платить не на своего будешь.
Одного не пойму, нахуа это всё? Что бы что?
Жил бы один, переманил своих детей к себе и воспитывал.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 29.08.22 09:10

ТриразА писал(а):
29.08.22 07:56
Она ишо вернется...Дочка в смысле. Надо ей тактично помогать, поддерживать. В идеале бы неплохо для неё комнату завести - типо "мамка достанет - ночуй здеся"
В моей квартире, 3 комнаты....
gremlinn писал(а):
29.08.22 08:07
Она сделала свой выбор, потому что косячил ты.
Я не буду обсуждать в этой теме свою дочку. РСП уговаривала её не уезжать, попробовать все исправить, она не захотела, её выбор, её жизнь.
Можно жить и одному, ну это каждый сам решает для себя.

Ответить