Это достигается не только второсортностью женщины. Видимо, вы оба меня не совсем правильно поняли, но ладно.
Неси меня алень в свою страну аленью -2
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да. Женщина может любить мужчину и просто хотеть его слушаться.
- Василий3019
- старейшина
Вангую. Ждут тебя алименты. Выводи полимеры, прячь ресурсы, готовься к выплатам гордой и независимой РСП.
Вот ведь как оно в жизни бывает, хотел семью, получил, например с 700 тысяч, да до 18 лет.
Понимать что они ограничены рамками зарплат, на фоне непомерных апетитов жёнушек.
У многих РСП это ещё прорывается наружу, грузчик за час 300р дорого давай за 250, поменять кран 500, ахереть цены у вас.
Зато 7000 за час консультации просить, ведь она психолог)) это норм, рассказывает какой целеустремлённый Форест Гамп, говоришь что фильм то за человека с синдромом Аспергера, спрашивает что это такое, серьёзно психолог?!
Имел дело с ландшафтным дизайнером, разравнять пологий склон 25к, нанимает 3 людей, считает каждую минуту)) зато у неё диплом ептыть...
Да в большинстве случаев м=0 а если к телу допускается ещё один м то там вообще становится всё печально.
Не все понимают момент когда пора выписывать макаку нахер, потому происходит инверсия причём на форсаже для Ж, а оттуда уже мало кто возвращается из макак.
Но я не пойму цели твоих вопросов, что готовишь мне?
Firefly, я расстроган...
Но прекрати нести бабский пЕстёж.
Но прекрати нести бабский пЕстёж.
Золотом и на стену. Истина!
Камрад, уважаю тебя. У тебя что ни пост - всё по делу. Но вот сейчас не соглашусь. Или ты не знаешь, как происходит инверсия в отношениях? Заметить не успеваешь, как ты уже сделал уступку "роднуле". Мы не говорим про цельнометаллических. им на АБФ скушно до блевоты. Мы говорим про среднестатистических. А тут бабская прошивка "настоящимужчинадолжен" в полный рост. Вот и уступаем себе во вред. А потом "как она могда, я же, бляже, для неё яйца на органы сдал!!!!111адинадин"
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это про то, где взамуж вышла, а дальше мужик-вол тащи, ибо королева себе жизнь представляла по сериалам?
Ну зачем же так прямо и жестоко, человеку же плохо сейчас, ибо бабо вести себя плохо стала. Но если честно, пусть и в более мягкой форме, но хотел спросить у автора то же самое
А вообще конечно это у автора проблема, возможно даже некий комплекс. Получается так, что он, понимая что является разведённым и уже с ребёнком от первого брака, априори ищет себе а пару соответствующую ОЖП, то есть РСn×П. Хотя сам вроде и не лентяй, и в копейку может, и ремонты с х@ёнтами делает.
В этом то, кмк, и есть его ошибка.
Ну то есть при прочих равных (а именно годность баб как таковых в наше время и т.д.) , ему бы, для его великой мечты о семье, надо бы ОЖП лет 22-26, без детей, скромную нитакусю, которую он смог бы подобрать исходя из нажитого опыта. Чем бог не шутит, а лет на 7-10 должно было бы хватить, а может и поболее , если действовать по феншуям АБФ
Но чего уж теперь. Читай автор темы про РСП, вникай что они и кто они, делай выводы, решай уравнение, и с собранными яйцами пытайся вывести свой корабль из шторма. Ну на крайняк итог и рецепт от АБФ известен
И, по хорошему, тебе бы действительно МПО переосмыслить надо и матчасть подтянуть, чтобы на граблях не прыгать, да и уже двое детей считай не с тобой, тут ещё вон непонятки пошли. Вообщем держись и дерзай.
- Структурный
- бывалый
Да особо и не давил, как и писал ранее, мне особо некогда, работы до попы и дел не в проворот.
В общем на выходных совсем ни с чем ни лез. Сама подняла тему похода в бассейн порознь - озвучил свои желания еще раз, что хочу чтобы иногда могли ходить куда-нибудь вместе, сразу согласилась. По утрам опять стала прижиматься, да и в целом стало чуть лучше. Так что возможно проект семья вполне еще жизнеспособен. За советы спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ну про обиженного ребенка прям перебор, обида конечно присутствует, но в моем возрасте найти объект для потрахушек не такая проблема как например в 18.Firefly писал(а): ↑26.08.22 14:29Представляю этот вопрос от вас с интонацией обиженного ребенка, у которого отобрали вкусную конфету.
Конечно, абсолютно нормально залипать на яркий секс.
Но вы же, кажется, совсем теряете человека за деморежимом и ярким сексом.
Да, вы не одиноки в этом заблуждении.
Но у вас опыт же был аналогичный со второй женой?
Сложить два и два - яркий секс = СДС, не?
Я не настаиваю на этой максиме, что яркий секс дают только СДС, но настаиваю, что ваши жёны два и три - СДС.
Увидеть человека за деморежимом, крайне не простая задача, вы, женщины, особенно опытные, можете быть очень "искусные" во всех аспектах совместного проживания.
Признаки СДС у второй проявились только после моего ухода и невозврата обратно, там явно ожидали другого развития ситуации, вот и бомбануло.
Яркий секс дают не СДС, его я делаю сам в основном.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нужно записать себе и повторять как аффирмацию.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Люди вообще - сами себе злобные буратины)
Насчет детей:
У дочки был отличный шанс жить рядом со мной, за время проживания в моей семье, я ее обеспечил одеждой, гаджетами, достойным отдыхом, каждый день уделял время на уроки или разговоры, она из троечницы превратилась в твердую хорошистку (ни одной тройки за четверти), но она этот шанс просрала. Я ей дал шанс что-то исправить, она решила что сбежать это проще.
По сыну: у меня было три путя.
Остаться в той семье - ну чтобы сын видел какое папа чмо, да и то ненадолго.
Жить где-то около и рядом - превратиться в клоуна выходного дня. Я прекрасно видел отношение двух детей второй жены, как они относятся к родному отцу и мне такая роль совсем не нравиться.
Ну и вариант который я выбрал - перевернуть страничку и жить дальше.
Родная дочь хотела жить с отцом. Рспэха её сгнобила и выгнала. Автор долпаёп.
Выгони РСП, дочь верни.
Выгони РСП, дочь верни.
- Структурный
- бывалый
Все верно, мой осознанный и много раз обдуманный шаг. Знаю что дугаГ, что не нужно было. Решение принято и приведено к исполнению, взад не провернешь.
Я получаю, верней получал, что хотел, так что не потерянно. Что это все может закончиться в какой-то момент, это да, но мы вообще все временно на этой земле, глупо было рассчитывать что я с ней проживу до глубокой старости, но надежды конечно были (есть). Присутствует еще вера в людёв.
Не исправлю, разбежимся - вопрос через сколько? через месяц или лет через 5...Foxic писал(а): ↑26.08.22 14:47Думаю все равно разбежитесь, дальше будет только хуже, тётку не исправить. В захс не ходи, имущество не отдавай... Совет-детей достаточно, сын растет, один не будешь, любишь яркий секс юзай СДС пока демку крутят взамен на твои ресурсы, потом меняй, самый оптимальный вариант
захс однозначно нет, имуществом тоже не готов делиться.
Про совет спасибо, если этот проект закроется, так и будет.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
У меня этот период тоже был, между вторым и третьим браком. Захотелось опять поиграть в семью....
Профессионалки точно мимо.
Не считаю себя рабом вареников. Про РСП писал уже выше, барышни 30 +- лет если не РСП, то крайне странные личности, по мне так даже опасней эрэспех.
Скажу честно - нет!
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир....Grafoman писал(а): ↑26.08.22 15:42Прогнись по полной и тебя умоют.
Поломатая баба не способна строить паритетные союзы, чужие дети никому не нужны. Весь форум этим пропитан. Первая фраза, хочешь мира готовься к войне, либо будь готов умыться.
Тебе правильно пишут что нужно было искать молодую, которую сможешь построить. 5-8-13 лет ну это уже что то, а что ты хочешь от бабы после 2 браков? Она будет независима, бескультурна, а самое главное никогда не будет ставить мужчину выше себя.
Весь форум пропитан что современные ОЖП почти все идут с заводским браком и сломаться могут в любой момент. И про ОМП которые вместо того чтобы засучив рукава покопаться, устранить течь масла, рейку поменять... чтобы походила еще пару лет, сразу сдают на вторичку и бегут покупать новую. А потом смотрят на новые... а там и цены космос и качество нифига не лучше, посыпиться в первый день владения)))
После двух браков я готов и к войне и умыться и сам могу ой как неплохо ответочку дать.
Нету алиментов. А бабо конечно профи, полимеров отжала, есть чему поучиться)ПроСтоЖека писал(а): ↑26.08.22 15:55Какой то круговорот РСП-х, вот нарвался опять наочередные алименты. Бабо профи уже, два брака развалила , она сделала что хотела.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это про мой первый брак.
А потом окуеваешь, почему эта доярка в королевну то все превращаться не желает. Может стрелу нужно воткнуть куда-то или шкуру лягушачью как-то по особому снять...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну это же в основном временно все, пока химия в организме прет.
Полностью зависимые ОЖП прям совсем фу.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Теряешь причинно следственные связи.
Уволился с работы, переехал в чужой город, поселился у ОЖП, нашел работу, сняли квартиру подостойней. На данный момент живем уже третий месяц в еще более достойной квартире.
не отжатая.
Спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Все да, привыкла ростить своего сына, а тут бац, я появился)Белый кит писал(а): ↑26.08.22 18:59Я понимаю - за 7 лет уже привыкла к относительно спокойной жизни. А ща бац - пелёнки, укачивать, зубки режутся и весь этот геморрой. А юность в жопе уже не играет.
Имхо. Отнестись с пониманием. Но баба должна либо конструктивные предложения вносить, либо принимать твои идеи. Либо молчать в тряпочку.
"Хочу-не-знаючего" в 36 лет это уже инфантилизм. Не 17 лет уже.
Я все понимаю, по возможности во всем помогаю, но моя главная задача добыть ресурсы, что у всех все было и она это прекрасно знает и понимает и к этому претензий нету.
"Хочу-не-знаючего" в 36 лет это конечно совсем не по взрослому, ну думаю решаемо.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
У всех так-же)
Все так. Такие реалии современных отношений, для того мы тут и собрались, чтобы выработать какие-то новые алгоритмы поведения.Grafoman писал(а): ↑26.08.22 20:02Женщины стали ставить цену на свои продукты, при этом у них отсутствует идея поддержания семьи как ценного проекта. Провалив один проект, они не могут дальше настроить себя на новый проект, сначала получается а потом пздц, всё держится на бабочках и компромиссах, уходят бабочки уходят компромиссы, женщина становится негодной бабой с ракетой в голове, и вот как раз в такие моменты нету уважения в семье, идут придирки, мужчина заливается алкоголем и крах.
моянитакая, вы фсе врете и завидуете)Папаша Ульяши писал(а): ↑26.08.22 21:51Не пионер вроде, че так до тебя долго доходит как до жирафа? Ничему тебя жысть не учит, прыгаешь по граблям.
Ну вотЬ...ему советЫвали-советЫвали...а ён и таГ всё сам разрулил
- Структурный
- бывалый
Алименты не страшно, опыт есть. О полимерах даже речи нету, брак не официальный. Если что-то приобретаю для своей ОЖП, значит считаю что заслужила, это ее при любых раскладах.Василий3019 писал(а): ↑27.08.22 11:17Вангую. Ждут тебя алименты. Выводи полимеры, прячь ресурсы, готовься к выплатам гордой и независимой РСП.
Вот ведь как оно в жизни бывает, хотел семью, получил, например с 700 тысяч, да до 18 лет.
Если ОЖП не участвует в строительстве, то какой смысл вообще с ней что-то стоить? строй один. Или я что-то не так понял....
Ну в деморежиме самки оч даже ничего, но потом тихонько перекладывают свои дела своему ОМП. А одному 25 фронтов держать тяжело. Этот момент видят не все.
- Структурный
- бывалый
Да не особо и плохо на самом деле)
ОЖП не оправдала мои ожидания? так они мои же, а не ее.
Согласен, видимо есть, пойду к психолугу, есть у кого знамомый? .
К молодым, отношение как к дочке, не смогу я отношаться с такими, хоть убей.
Читал, читаю и буду читать. Я прекрасно знал в отличии от многих на этом форуме на что я иду и прекрасно осознавал все риски.
Рецепт естественно известен. Главный вопрос стоит ли свеч вывод корабля из шторма, на сколько этого хватит до следующего шторма, сколько я потрачу ресурсов, время и усилий для этого. Есть интерес, как у автомеханика, покопаться в развалюшке, смогу ли. С другой стороны если не смогу, есть бабло купить с салона новую. Но уж совсем терять время на безрезультативный ремонт тоже не хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет. Дочка сама сделал свой выбор.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Тут еще долго до разруления. Но положительная динамика есть.
Спасибо еще раз ensous.
Тут все в порядке слава богу, покататься на себе не дам (спасибо АБФу)
Попробовать вернуть, хоть и временно, свою ОЖП в правильное русло, задача номер один на данном этапе в очередном проекте под названием "Семья"
Она ишо вернется...Дочка в смысле. Надо ей тактично помогать, поддерживать. В идеале бы неплохо для неё комнату завести - типо "мамка достанет - ночуй здеся"...Мой старшенький опосля разводу ко мне домой девах таскал - еще в старших классах...когда я в командировках был...ненуачо? За хатой какой-никакой присмотр и все такое...
Она сделала свой выбор, потому что косячил ты. Рсп только для разовых встреч по выходным. Ты с ней начал жить и в семью играть. Ни одна баба не примет чужих детей. Ты повёлся на пельмень и закрыл глаза на очевидные вещи. Родных детей променял на чужих и ещё состряпал одного. Безотцовщину.
С рсп завязывай. Вкладывайся в родных детей и сделай ДНК на малого. А то может алики платить не на своего будешь.
Одного не пойму, нахуа это всё? Что бы что?
Жил бы один, переманил своих детей к себе и воспитывал.
- Структурный
- бывалый
В моей квартире, 3 комнаты....
Я не буду обсуждать в этой теме свою дочку. РСП уговаривала её не уезжать, попробовать все исправить, она не захотела, её выбор, её жизнь.
Можно жить и одному, ну это каждый сам решает для себя.