В общем. Мой взгляд, как человека которому для счастья много не нужно было.
Что имела наша семья: дом, два авто, аленя который в стойле стоял и тянул все, ОЖП которая с короной, что дверные проемы расширять пришлось.
Ругаться не ругались. Помогал во всех вопросах. Ни разу не поднимал руки. Кормил, как привык есть сам, только хорошими продуктами. Ни тебе курицы ни сосисок. Только барашка, мяско с охоты и рыбка.
Готовил. Помогал по уборке. Продукты привезти. Холодильники (их два) забить. И выкинуть что стухло там - ну не интересно БЖ было туда лезть, а то еще мыть попросят (ой. Так и мыл только я холодильники).
АЛЕНЬ.. .
А теперь нет ко мне уважения и любви, т.к. перестал на лапу денег давать. Она же стала работать, вот я и урезал. Да и временно было с работой похуже.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Firefly писал(а): ↑31.08.22 21:55
Чоооо?
Это уже закончилось или так и продолжается?
Как и обслуживание дома?
Вот неделю назад привел дом в порядок. Забил морозилки мясом, а холодильник молочкой.
И уехал за 700км.
Когда уезжал был скандал по поводу ТО тойоты. Объявил, что не вместе и теперь не мои пооблемы.
БЖ блеванула что-то вроде а если вместе ... ?
Я поржал и сказал сама сама.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Firefly писал(а): ↑31.08.22 22:00
Когда подаёте заявление на развод?
У юриста были?
На ОМЖД будете подавать?
БЖ трещала что дни отсчитывает когда штамп в паспорте будет. Я сказал что мне некогда. Предложил ей самой подать. Или отдать мне документы, что она увезла к БТ и я сам найму юриста который все сделает. Мое время мне дороже.
Но пока так и не подала. И документы не дает

.
Сначало просила меня брачный контракт до развода и там мол ей все, а мне мои ооо и ип. Иначе грозила что будет меня рвать в суде как тузик тряпку. Я не повелся. Стала плакать. Обвинять, что я мужик говно и не могу уйти в закат неся в руках трусы и носки. По ее мнению так должен алень уходить. Гордо и с голой жопой.
Потом была попытка переписать все на младшую. Я тоже отмел все.
Теперь вот она затихла и что-то готовит не доброе