Мужчина всегда неправ. "Потому что так природой заложено"
Отношений альтруистов не бывает. Каждый в отношениях хочет получать и испытывает от этого счастье, а когда не хватает, того что хочет, и не важно М это или Ж, то отношениям этим кранты. Никто уже не заводит отношения правильно, никто не узнаёт сначала человека а уж потом сношаются, поэтому тех, кому не хватает - тех сейчас поголовное большинство.
Глупо искать душу за красивой задницей, вы нашли красивую задницу(с.)
Глупо искать душу за красивой задницей, вы нашли красивую задницу(с.)
-
mr_nobody2
Или вот еще такие откровения:
Т.е. а когда добытчик муж - тогда можно тратить на любую фигню без ограничений. Вот и все равноправие.с мужем ездим раз в неделю в гипермаркет, но еще и среди недели по мелочи каждый день в магазин заглядываем. То я, то он и деньги есть у каждого. А на совместные покупки копим вдвоем. Вот сейчас он временно не работает. И что мне, сказать: э нет милый, раз не работаешь, значит и денег не трогай? Нет, конечно. Но у нас договоренность, что раз пока что добытчик я, то он тратит только на самое необходимое. Я пишу список, он идет покупает. И ничего сверх этого.
- Кочерга_Витгенштейна
Это не "бывают случаи". Это именно так и работает.mr_nobody2 писал(а): ↑01.09.22 11:43Кстати, бывают же случаи, когда мужик откровенно относится к женщине пренебрежительно. И как не странно, женщины бывают эмоционально привязаны к таким мужчинам
Конечно.Мамонта носить мужское дело? Мужское.Жена носит? Да.
Так что все поделено.
Есть -дела по дому.Помыть,сготовить,принести,прикрутить,зашить,заменить.Вотэтофсе и делится между супругами.
Ай не свисти.
Продукты купить раз в неделю хотя бы надо? Надо.Минус час в супере,это если зайчиком скакать а не тупить перед каждой полкой.
Загрузить-развесить из стиралки два раза в неделю 20 минут.Оставшиеся 40-погладить ,Минус еще час.
Час на уборку однушки раз в неделю надо? Надо.Пропылесосить,помыть подоконники,поверхности,двери,толчок,ванну,сантехнику,как раз час.
На готовку не остается ни минуты! Даже на яишню.
Так что не надо ля-ля.
А вот это ключевое! Подсели к себе М и начни его обихаживать-обстирывать,гладить ему,пуговицы пришивать,готовить с ЕГО предпочтениями и твой быт волшебным образом изменится,обещаю.
Это еще два М по-простому готовят а от Ж почему-то ждут борщей,пирогов и каклет)))
Нет,а зачем?
Или это намек на то что М сам колет дрова а можно вызвать узбека?
Можно.И заодно узбечку,чтоб полы помыла вместо жены.
Нет не в том.А в том что он все домашние дела скинул на шею жены!mr_nobody2 писал(а): ↑02.09.22 15:24Так в чем скотство? Можешь пояснить? Хотя бы касаемо той темы, ссылку на которую я приводил. В чем скотское поведение мужа? В том что ему меньше платят на работе?
И именно об этом там все Ж и написали.
В смысле? Что он в будни обедает на работе? И что.Да,у жены в этом варианте домашних дел меньше.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так ты читай глазами!
У них ДВЕ карточки,одна у жены,вторая у мужа на семейные нужды.То есть муж берет и тратит а не выпрашивает деньги на зубную щетку.
Она остальное-ОТКЛАДЫВАЕТ,пишет что купили СОВМЕСТНУЮ собственность.Общую.Вот туда и пошли остальные деньги,заработанные женой.В семью!
И ее устраивает его небольшая зарплата,потому что он занимается и детьми и бытом.
Что не так,не пойму?
Отправлено спустя 48 секунд:
Это кто сказал такую глупость?mr_nobody2 писал(а): ↑02.09.22 16:02когда добытчик муж - тогда можно тратить на любую фигню без ограничений.
Я живу один, и готовлю себе и рагу, и котлеты, и блины, пирожки жарю.
Не физди, фемка.
Её зза это пенсию начинают платить на пять лет раньше.
Кули физдимс?
А баба носит воду с колодца?
То есть обять бабское "деньги жОны - деньги жОны, а деньги мужа - общие"?
А ты знаешь, что по закону деньги бабы - это тоже общие деньги?
Отправлено спустя 1 минуту :
Которую баба после развода прикрысит себе?
Хорошо так устроилась, села на шею.
Кармен, в средней продолжительности жизни.
- Великолепная
- бывалый
- Великолепная
- бывалый
Когда наконец-то закончатся бодание любит-не любит .
Мда...красные так промыли вашим предкам головы ,что и до вас дошло
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если баба в доме есть но еды в доме готовой нет,грязно и не уютно-выкинь эту бабу на помойку ,либо терпи если она зарабатывает хорошие бабки,возьми и сам приготовь ,постирай,уберись так как детей ты не рожаешь
Отправлено спустя 23 секунды:
Про замужнюю в шортах на пол жопы -это потаскуха
Отправлено спустя 30 секунд:
Она ищет мужика другого ибо баба знает как она одевается и для чего
Мда...красные так промыли вашим предкам головы ,что и до вас дошло
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если баба в доме есть но еды в доме готовой нет,грязно и не уютно-выкинь эту бабу на помойку ,либо терпи если она зарабатывает хорошие бабки,возьми и сам приготовь ,постирай,уберись так как детей ты не рожаешь
Отправлено спустя 23 секунды:
Про замужнюю в шортах на пол жопы -это потаскуха
Отправлено спустя 30 секунд:
Она ищет мужика другого ибо баба знает как она одевается и для чего
- Кочерга_Витгенштейна
Интересно, а детям своим тоже предложите самим готовить?
Ну ели бы они что-нибудь, не будь у них мамы и папы?
Лично я не любящих/не хотящих готовить рассматриваю как максимально непригодных для семейной жизни
Из ее дома? Однако.
А незамужняя типа -нет)))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Разумеется.Детей надо учить готовить обязательно!Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑02.09.22 19:27Интересно, а детям своим тоже предложите самим готовить?
И да,готовить родителям,заботиться.Иначе вырастут вот такие бытовые инвалиды.
Отправлено спустя 58 секунд:
Правильно.Я тоже!)Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑02.09.22 19:27Лично я не любящих/не хотящих готовить рассматриваю как максимально непригодных для семейной жизни
Человек любого пола должен уметь убирать и готовить,хоть как-то.
- Кочерга_Витгенштейна
Не надо подменять понятия. Сначала у вас речь шла о том, что "пускай он готовит". А теперь вдруг о "может". Мочь и заниматься этим постоянно - две большие разницы.
Боюсь, соц службы не сильно разделят вашу точку зрения.
Нет.Я спросила "Почему ОН не может приготовить чуть больше"?Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑02.09.22 21:34Сначала у вас речь шла о том, что "пускай он готовит".
И кстати,почему?
Конечно.Женщина может и должна уметь готовить но не обязана заниматься этим постоянно.Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑02.09.22 21:34Мочь и заниматься этим постоянно - две большие разницы.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В смысле?
Соцслужбы запрещают учить детей готовить и выполнять мелкие бытовые поручения по дому?
Если подросток приготовил ужин-все,беда,пора в детдом?
А когда и как учить детей готовить? Кто это должен делать?
Карман, 3 часа в день на бытовуху это звиздёж, если ты конечно не живешь в частном доме.
Живу в квартире один, уже довольно продолжительное время.
Не надо эти басни выкладывать.
За три часа сегодня я подготовил хату к очередной лихой субботе-воскресенью (и да, с борщом и со вторым).
Живу в квартире один, уже довольно продолжительное время.
Не надо эти басни выкладывать.
За три часа сегодня я подготовил хату к очередной лихой субботе-воскресенью (и да, с борщом и со вторым).
Охотно верю!
Уборка и готовка.
Но это же не значит что всю следующую неделю ничего не надо делать.
И ты живешь ОДИН,никого не обслуживаешь.Свободной женщине тоже нечего три часа в день золушковать.
- Великолепная
- бывалый
сорян,не внимательно читала,тогда он пусть по хозяйству занимается нищеброд
эта тоже шлюшка
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
почему все так описывают этот суп будто это еда Бога,или же единственная еда человека вовсе ..Обычный красный суп как свинье наварено
- Мне только спросить
- аксакал
Там в соседней ветке бабы заявляют, что к ним убираться приходит прислуга и ВНИМАНИЕ !!! Чистит б... межплиточные б... швы б... В трех санузлах бл...
Видимо на ежедневной основе б...
Ну и как тут не надорвешься?
Ты пробовал ежедневно в трех санузлах чистить межплиточные швы, а?
Вот то то и оно!!!
Поэтому не разбираешься в вопросе, не надо комментировать, панятна?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Это ты макарики с сосисками варить просто ДУШЕВНО не умеешь.mr_nobody2 писал(а): ↑02.09.22 14:27Ты не понимаешь. Макарики с сосисками сварить дох..я нужно попотеть.
Ты вот как - идешь мимо кухни, на чайнике кнопку нажал, яйца почесал, сходил поссал, вернулся, кипяток из чайника перелил, макарошки шмяк, пошел в носу ковырять. Потом вернулся, пожрал.
А баба она так не может. ОНА ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ У ПЛИТЫ.
А если суп сварить, так вот три часа сцк и варит, и колдует, чтобы зелье получилось неотвратное. То что суп умеет вариться сам (нужно только подкрошить и подкинуть), в бабьей голове никак не укладывается.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мну там в какой-то ветке учили, что если над борщом полдня не колдовать, то это называется эрзац.
Ну или видимо если свеклу например не в лунное затмение садили, то тоже нихуа не получится и борщом это называть нельзя.
Некоторые тетки право забавные мартышки
Величие борща б..ть.
И это пишет лютая нищебродка....
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Языком пестет - не мешки ворочать....
Что ты делаешь? Я стираю!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
За пол-дня варки борщ в пюре разварится ...)Мне только спросить писал(а): ↑03.09.22 10:02Мну там в какой-то ветке учили, что если над борщом полдня не колдовать, то это называется эрзац.
Но бабам жеж надо набить себе цену.
Так в чем проблема их сварить? На себя и на жену? Ну если все так просто.Мне только спросить писал(а): ↑03.09.22 10:02Ты вот как - идешь мимо кухни, на чайнике кнопку нажал, яйца почесал, сходил поссал, вернулся, кипяток из чайника перелил, макарошки шмяк, пошел в носу ковырять. Потом вернулся, пожрал.
Вот этот вопрос меня мучает.
Неа.Не укладывается.Сколько ни просила,сам не варится.Мне только спросить писал(а): ↑03.09.22 10:02То что суп умеет вариться сам (нужно только подкрошить и подкинуть), в бабьей голове никак не укладывается.
Приходится чистить овощи,резать,тереть,пассеровать,зеленушку там всякую,чесночок.
Иначе хрючево будет.
- Мне только спросить
- аксакал
Так нет никаких проблем. Абсолютли. Готовлю по выходным какие-нибудь охеренные штуки, чиста для себя чиста пакайфу. В будни дома вообще не ем. Вот от слова совсем.
и на детей
Там не то что бы просто. Там просто песдец - даже выеденного яйца, либо разговора об этом не стоит.
Тем более, когда поварским ножом помахать в предвкушении нямки - это вообще в кайф.
Непонятно, где здесь "быт" и его сцк "тяжость".
А бабе - так вообще за награду должно быть - приготовить и мужчину своего накормить. Кто думает иначе - это какие-то серьезно бракованные с завода.