согласен. тут зависит все от степени, как она шифруется.
наверно, самый простой вариант это поставить диктофон на неделю дома. а потом прослушать о чем она говорила по телефону.
если что-то есть, то по-любому всплывет
согласен. тут зависит все от степени, как она шифруется.
Какая реакция её выдаст, если что то есть?
Да, помог. И оч. неплохо помог. К примеру, позволил понять неочевидные вещи.
сейчас, по-моему, есть диктофоны которые держат заряд неделю и пишут только тогда, когда есть звук, т.е. когда тихо запись не идет.
мне нет. я ломанул воцап БЖ, увидел что она с васяткой общается на темы как ей было хорошо с ним ночью и подал на развод. На форуме куча тем, где после прослушки диктофона мужчины узнавали много нового, интересного о себе и о наличии васей/просто друзей и тдГромов_спб писал(а): ↑15.09.22 19:53Тебе помог диктофон?
Вообще кому помог, отпишитесь)
Рейтинг шпионских девайсов сделать может)
ты живешь с женщиной 7 лет. бок о бок. ты уже должен понимать ее реакцию, как она себя ведет, когда врет/лукавит/скрывает/отмалчивается. но есть основа, база, почитай про то как себя ведет человек, когда врет. скажем он почесывает нос, отстраняется от собеседника, скрещивает руки, давая понять что занял закрытую позицию. и еще куча моментов. по человеку видно, когда врет, когда ему задают неудобные вопросы.
Да понятно, что не вброс: вычисляет камрадов из Питера, только вот с какой целью?Громов_спб писал(а): ↑14.09.22 21:11Вот и хотел узнать, есть ли из Питера комрады в похожей ситуации.
Пишите в личку. Ну или сюда.
Не вброс и тд
тож чуйка шалила знатно, все не мог понять - что происходит, пару дней диктофон работал (старый iphone, пишет качественно)
Ну значит ты и твое окружение не настолько ликвидны для баб.ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.09.22 11:06И ни разу я ещё не слышал, чтобы баба делала сисьге для мужа.
вам виднее.
Вот тут хотелось бы услашать мнение других комрадов, были ли случаи когда ж сосала так, как будто от этого зависила судьба родины, но на два фронта?
День писал, но ты замаешься слушать эту запись.
Немного помаяться, послушать. Потом годы сэкономить.
БылиГромов_спб писал(а): ↑16.09.22 14:42были ли случаи когда ж сосала так, как будто от этого зависила судьба родины, но на два фронта?
Нет. Любой старый тел берешт и пишешь. Но 2 дня и больше ток диктофон на голос срабатывающий может писать
Время - ресурс невосполнимый, но и любые ресурсы можно сохранить. Ты, вот про товарища тут говорил, что обул тебя. Так и баба может поступить, т.к. человек тебе посторонний.
Да, мне не изменяли никогда. Или я не знаю об этом
Почему ужасно? Он потратил кучу времени и сил... При этом чётко осознавал, что никуда не денется, ибо "лубофф", сын, все дела. С его стороны - очень мудро. Иногда счастье, действительно, в неведении. В данной ситуации - точно.
Для тебя открытие, что замужние/с парнями сами лезут на елду, причём иногда очень активно? И тут виноват я? Ну да, ну да, пошёл я нахер(с)yasha1_yasha1 писал(а): ↑17.09.22 07:32Шел бы ты отсюда, вася. Не жалуют здесь таких. И правильно делают
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, AkaTarget, Evgenich, Дарсол, Ненастоящий сварщик и 14 гостей