это есть форум а не личный твой дневник ,так что мнение свое я могу тут высказать ,вроде правила не нарушаю ,а у тебя советы пагубные для общества в целом для опм.
Звоночки или колокола?
- уральский123
- бывалый
Звоночки или колокола?
Мне судья Бог.
Звоночки или колокола?
написал в изначальном посте, что она мне подходит как физически, таки и психически. то есть секс, общие темы, не скучно с ней, общие взгляды. хочу завести семью и родить ребенка. она тоже этого хочет, как говорит. но оба мы, конечно со своими тараканами, если до сих пор семью не завели.
но история и чужой опыт показывает, что для создания семьи вредна слепая страсть, но полезен здоровый расчет. человек должен быть тебе приятен физически и интересен как личность. плюс ценности этого человека должны быть здоровыми. она воспитала двоих детей своей сестры, по сути, которая РСП и работала много. детей любит и хочет своих иметь.
можно по-разному смотреть на ее поведение. пессимисты тут уже высказались. оптимист, возможно, скажет, что она во мне не уверена, так как я хочу чтобы она забеременела, а брак потом. у нее денег нет, зп маленькая и если я ее кину, останется с ребенком, такой ход ее мыслей наверное. отсюда и заходы про подарки, возможно пытается увериться, что у нас все серьезно. потому что риск есть у нее.
- Мейсон
- посвященный
Звоночки или колокола?
В целом все верно. Не теми словами, и не все прозрачно. В Вашем плане не хватает общих целей, экономических планов на совместное будущее.
А Вы считаете, что у вас все серьезно? Какие гарантии Вы готовы ей дать и почему не дали до сих пор?
С ув. и пр.
Звоночки или колокола?
Общая цель - семья и дети. Экономически цели достигнуты, я обеспечен вполне, она вообще может не работать, квартира есть.
А какие можно дать гарантии, если не жениться? Бессрочный безотзывный аккредитив? ))
Серьезно ли у нас. Ну вот если из-за такой смс-ки меня переклинило и даже не хочу ей звонить, уже и не знаю. До этого тоже были моменты, иногда как выдаст что-то грубое: "Была у нас на работе одна Люся-хуюся.." Я не против мата в нужном месте, но вот так разговаривать на нем - это как серпом по одному месту.
Звоночки или колокола?
Получит хорошие алименты.
Неужели Вы думаете, что заходы про подарки - это продолжение демки? Стала не справляться.
Что-то у неё есть, что она может Вам предложить?
- Мейсон
- посвященный
Звоночки или колокола?
Вот именно. Это Ваши экономические цели достигнуты. А ее - нет.
Она проверяет Вас, будете ли Вы готовы тратить на нее деньги, обеспечивать ваше общее потомство. Ведь женщину в отношениях с мужчиной в первую очередь интересует ее безопасность.
Сейчас у Вас нет никакой мотивации на ней жениться. Что Вы получите от женитьбы, кроме обязанностей? Ничего. Это Вашу барышню и беспокоит в первую очередь - отсутствие мотивации.
Вы бы ей что-нибудь пообещали что-ли..
Похоже, ваши отношения находятся сейчас в стадии неопределенности. Это значит что Вы постепенно начинаете понимать с кем Вам придется жить и Вы сейчас определяете для себя сможете ли Вы терпеть ее недостатки ради ее достоинств. Это важный момент.
Если Вы чувствуете, что в ней Вас что-то раздражает и Вы не сможете это выносить в будущем, то о какой женитьбе может идти речь?
С ув. и пр.
Звоночки или колокола?
Феерично, плять)))
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Автор, что прям конкретно она тебе дает в отношениях, акромя секса и поесть вместе в рестике (за твой счет, заметь), обсудить что-то вас интересующее вас обоих (интересы)?
Я тебя читаю, и такое ощущение, ты кобылку на базаре выбрал, вроде подходит, но он не нравится, зубы не те))
Че ты паришься, отношайся пока дальше, веди наблюдение.
Но "Сдается мне", тебя юзают
И да, поговори с ней о своих опасениях, и спроси про ее опасения.
Люди так то не абизяны полностью, они еще разговаривать умеют
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Звоночки или колокола?
что касается мужчины - да. Но. Женщина должна любить. Обязательно. Иначе никакой расчёт не поможет. Лишь "поиграешь в семью". Так себе расчёт - дорого выйдет, в конце концов.
Ещё раз : баба должна любить. Точка.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
а пессимист, камрад, - это такой хорошо проинформированный, оптимист.
Звоночки или колокола?
Если люди хотят жить вместе, то они договариваются и счастливо живут.
Если они не хотят, то строят разные препоны, нелепые проверочки, ищут отговорки и оправдания.
Выход у вас один:
или в течении этой недели договорится или расходитесь.
Потому что, твой партнёр теряет зря время и упускает возможность построить счастливые и гармоничные отношения с другим человеком.
Звоночки или колокола?
ничё не понял. Она же с мамой живёт? Так она готовит и убирает У СЕБЯ дома. Как она ведёт себя дома у тебя?
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Кто-нибудь из форумных эрэспэх повёлся на твои подкаты? Срочно женись!
- Мне только спросить
- аксакал
Звоночки или колокола?
Тётя в 38 лет
1. живёт с мамой.
2. Смотрит психологов.
3. Любит подарки
4. Сестра родная уже РСП и судится со всеми подряд.
Три страницы темы и никто не спросил про то где отец, дед итд. Может там ещё и бабушка неподалёку?
Вопрос. Где отец этой ожп?
Почитай что такое бабья яма. Это термин.
Все её окружение токсично. Слишком много минусов в таком общении.
1. живёт с мамой.
2. Смотрит психологов.
3. Любит подарки
4. Сестра родная уже РСП и судится со всеми подряд.
Три страницы темы и никто не спросил про то где отец, дед итд. Может там ещё и бабушка неподалёку?
Вопрос. Где отец этой ожп?
Почитай что такое бабья яма. Это термин.
Все её окружение токсично. Слишком много минусов в таком общении.
Звоночки или колокола?
Отец бухал и их терроризировал. Вызывали даже милицию. 20 лет назад по пьяни упал с крыши на даче и умер.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у меня дома тоже порывается что-то починить - кондей, окно. Давай, говорит, постираем)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну, вот если меня юзают, какой смысл вызывать на откровенность - ее же не будет. я как-то больше смотрю по поступкам а не по словам.ОленякаТаежный писал(а): ↑11.10.22 07:50И да, поговори с ней о своих опасениях, и спроси про ее опасения.
Люди так то не абизяны полностью, они еще разговаривать умеют
Звоночки или колокола?
Комрад, она старенькая(38) уже для беременности и для ребенка.
Ищи более молодую. Найдешь 30...33летнюю, хоть и 5лет разницы, а это важно
Зачем тебе старенькая мама твоего ребенка?
Бап полно в твоем городе
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В ближайшее время она будет тебя крутить насчет ЗАГСа и насчет ребенка, у неё в запасе только год. Она и так целый год на тебя потратила
Так что: Беги, комрад, беги!!!!
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Расскажите по-подробнее про Вашу даму
Где родилась, где росла, кто её родители, какое образование получила, что у неё с квартирным вопросом?
Последний раз редактировалось Jackson 11.10.22 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Звоночки или колокола?
По мне, так 38 старая для деток.
Хватит залипать на старушек.
Автор твой выбор 30 и это край.
А так присмотрись к ней для отношалок.... .
Может в хозяйстве пригодится.
Да неее..
Ищи моложе.
Хватит залипать на старушек.
Автор твой выбор 30 и это край.
А так присмотрись к ней для отношалок.... .
Может в хозяйстве пригодится.
Да неее..
Ищи моложе.
Звоночки или колокола?
отец физрук в школе, мать - инженер в какой-то конторе.
Еще всплыл момент. Разговаривали с ней про фильм "Елена" Звягинцева. Там про то, как одинокий богатый старик женился на старухе-медсестре, чтобы она за ним ухаживала. А она ему подсыпала яду, сожгла завещание, где он все отписал дочери, и получила все наследство и квартиру, куда въехали ее быдло-дети.
Так вот, моя говорит: а правильно она сделала! Он одинокий и дочь его -шалава, еще не известно как он эти деньги заработал. А у этой женщины - дети взрослые без квартиры и она трудяга - всю жизнь проработала медсестрой. Это справедливо!
Звоночки или колокола?
Вот такие нешуточные проекции на скотский поступок.
Автор, есть совет, станьте на время слабым. Заболейте, сэкономьте, покажите что вы "старый и больной человек!". Посмотрите принесёт ли ваш малышь банку варенья.
Автор, есть совет, станьте на время слабым. Заболейте, сэкономьте, покажите что вы "старый и больной человек!". Посмотрите принесёт ли ваш малышь банку варенья.