Мы все тут на форуме так думали. А потом вдруг РАЗ! и оказалось что нас никого из нас ни во что не ставили.Степан1983 писал(а): ↑07.11.22 11:39В почете я был ,перестал им являться после прибытия этой семейки
Хочу спойствия
- Тракторист
Хочу спойствия
-
Степан1983
Хочу спойствия
Жду домой не наглядную что бы поговорить и затем искать консультацию юриста
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Принял спасибо за ответ
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Были ссоры были гулянки ходили в гости было уважения но сейчас его нет после появления беженцевТракторист писал(а): ↑07.11.22 11:46Мы все тут на форуме так думали. А потом вдруг РАЗ! и оказалось что нас никого из нас ни во что не ставили.
Хочу спойствия
О чём? Тебя в твоём доме накуй шлют. Думаешь, после "серьёзного разговора" перестанут?
Всё же просто. Написал заявление, отнёс в суд. Дома просто молчишь, и разговариваешь только с детьми.
Хочу спойствия
Они шикарно все посчитали - одну квартиру продаете, закрываете ипотеку, часть жониного бабла безвозмездно пойдет на первый взнос сестре на хатку, ту квартиру, где сейчас живете, ты как настоящиймущина оставляешь детям и бж, хорошие алики с твоей белой зп. Тебе - набор патриарха и ближайшая теплотрасса.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чтож ты за алень? Скажи, ты всегда с недругами и конкурентами своими планами действий делишься?
-
Степан1983
Хочу спойствия
Вот и хочу сказать ей что бы ноги не было в этой хате твоих родственников это моя хата за которую плачу и мне решать могут они прийти или нет ,может получиться этой душе открыть глаза что из за ее беженцев распад семьи идет ,хотя думаю 88%она скажет что во всем виноват я , и что я предвзято к ним отношусь
Отправлено спустя 54 секунды:
Тоже такие мыслиТетя_Мотя писал(а): ↑07.11.22 11:53Они шикарно все посчитали - одну квартиру продаете, закрываете ипотеку, часть жониного бабла безвозмездно пойдет на первый взнос сестре на хатку, ту квартиру, где сейчас живете, ты как настоящиймущина оставляешь детям и бж, хорошие алики с твоей белой зп. Тебе - набор патриарха и ближайшая теплотрасса.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я не собрался говорить что буду делать ,попытаюсь достучаться до не бес
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я не собрался говорить что буду делать ,попытаюсь достучаться до не бес
Хочу спойствия
это ты сейчас Ббжиху "небесами" назвал?Степан1983 писал(а): ↑07.11.22 11:57это моя хата за которую плачу и мне решать могут они прийти или нет
И рассказываешь за ее увожение во все предыдущие года.
-
Степан1983
- Тракторист
Хочу спойствия
Что-то вся история напоминает мне анекдот ".. я думал ты охотник, а ты оказывается п4дераст".
P.S. на форуме много мужской боли, особенно с камбэками, там реально чувствуешь че-как. А тут мне кажется что выброс это. Особенно про отраву прикололо - Шекспир и Дюма, блин одновременно.
P.S. на форуме много мужской боли, особенно с камбэками, там реально чувствуешь че-как. А тут мне кажется что выброс это. Особенно про отраву прикололо - Шекспир и Дюма, блин одновременно.
Хочу спойствия
на кого думаешь оформить?Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 21:54.в мыслях продать одну хату заплатить остаток ипотеки и купить однушку
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
на твоей стороне только ты
алень.
-
Степан1983
Хочу спойствия
Нет не в брос ,я написал спокойствия но его нет нервы на приделе,кроме развода другого варианта не вижу,но поговорить с ней надо на счёт её семьи может одумается
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На себя на кого ещё ,они и так я думаю хороший кусок урвут
Хочу спойствия
Находясь в браке?
-
Степан1983
Хочу спойствия
А текущие квартиры все на любимку оформлены?
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
как? если ты не отдашь?
-
Степан1983
Хочу спойствия
Я первую хату брал когда она была гражданка Украины и я там один собственник а они прописаны во второй квартире
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот пойду к юристу и обговорю что она может а щабрать и сколько
Отправлено спустя 45 секунд:
двушка на меня,а четырёх комнатная на пять доль
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но ипотеки все на мне
Хочу спойствия
пля, я плАчу. Продавать свою ипотечную добрачку, чтобы купить однушку в браке.Степан1983 писал(а): ↑07.11.22 12:25Я первую хату брал когда она была гражданка Украины и я там один собственник
Все айтишнеги такие алени?
- Тракторист
Хочу спойствия
Соррян, это не к тебе было. Че-та телефон глюканул и получилось не в ту ветку кинул. А удалить уже никак.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Почти все. В нас больше прошито "светлого, доброго и т.п." в общем жопа с нами в этом плане.
Хочу спойствия
Степан1983, а тебе горит подать на развод вотпрямщас? Не выяснив про полимеры, не покурив АБФ старые темы. КССЗБ.
-
Степан1983
Хочу спойствия
Не знаю я не айтишник ,в этой сфере деятельности я вообще не чего не понимаю
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нет не горит я выше писал что хотел сначала обговорить с Вазулей ,обговорить с юристами которые занимаются бракоразводом а
Хочу спойствия
ты можешь начиная с сегодняшнего дня перестать платить за 4ху, пусть на алики подает и сама крутится. А еще вывезти все документы на квартиры и свидетельство из Загса в надежное место.
Отправлено спустя 39 секунд:
сначала документы.
-
Степан1983
Хочу спойствия
Да я читал сан час ,лошадь сдохла ,ещё читал не помню как называется история как баба влюбилась в мужика которого не видела не разу а играла сним по сети в танки ,ещё про рсп читал которая киндеры у детей забирала если не ошибаюсь игрушки на авито продавала,ещё история про деда была которого бабка на старости лет бросила ,но сан ча сейчас в нем не вижу не обходимости так как не размазан и на стакане не сижу
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
доки уже у мамы моей лежат ,свидетельство с загса только дома
- Красный кактус
- бывалый
Хочу спойствия
В суде канают только документы третьей стороны (полиция, опека, с места работы и тэпэ). Свою позицию ты изложишь в исковом заявлении.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чувак, ты мог сорвать джек-пот, если бы в этой ситуации наряд вызвал.Степан1983 писал(а): ↑07.11.22 11:26не наглядная в драку кидалась за свою прошмандовку а муж прошмандовки углы считал стоять не мог
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Общаться ты сейчас с ней должен не напрямую, а через третьих лиц (полиция, опека, юрист).
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Степан1983 писал(а): ↑07.11.22 12:00хочу сказать ей что бы ноги не было в этой хате твоих родственников это моя хата за которую плачу и мне решать могут они прийти или нет ,может получиться этой душе открыть глаза что из за ее беженцев распад семьи идет
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Где вы их подбираете только? На каких помойках?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Хочу спойствия
У меня с дачей 1в1 вышло, только на мать.Степан1983 писал(а): ↑06.11.22 23:39Спрятал только дачу на брата оформил, а остальное все на виду и все она знает только про дачу не знает думает что она на мне
Кстати, квартиры тоже можно спрятать. Загаси конфликт и предложи продать обе или одну квартиру и купить дом/квартиру побольше, типа с заботой на будущее и чтобы и Мариупольским гостям было просторнее. Дом купишь по "дачной схеме" и сразу договором дарения на себя от брата. В доках титульным собственником будешь ты и ббж ничего не прочухает. Дальше неспеша готовишься к разводу и разделу.
Хочу спойствия
4х комнатная с детскими долями, там государство будет бдеть, что бы дети не были ущемлены в правах.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Хочу спойствия
Поздно. Он уже ничего не загасит. И лишними переговорами-разговорами только усугубит.