я про то, что не давала за себя платить. Меняю мозги стараюсь.
С тобой ради детей жить я не буду
Бисмарк, руки на стол положи
рассказывай, кто такой
будешь врать - нос откушу
рассказывай, кто такой
будешь врать - нос откушу
ксерокс
предохранятся не пробовали?
предохранятся не пробовали?
Бисмарк, баба сломалась и хочет искать принца-аленя-бизнесмена.
Бывает.
Включи мужика и иди своим путем.
Не хочет жить по твоим правилам - пусть уматывает к мамо.
Тут будет один минус - она по закону детей с собой утащит. Но ты сможешь и переживешь это. Мы же смогли.
Бывает.
Включи мужика и иди своим путем.
Не хочет жить по твоим правилам - пусть уматывает к мамо.
Тут будет один минус - она по закону детей с собой утащит. Но ты сможешь и переживешь это. Мы же смогли.
сломалась прям реально, как неуправляемый робот.
хоть скоро и суд но и так уже весь поток ништяков пустил на себя и реализацию своих будущих идей, сейчас и думаю если этот робот был рядом со мной хрен бы, что получилось у меня, все силы, всю энергию высасывала вместе с моим белком
я уже нахожусь за 3 тыс.км от них, поэтому уже никак, меньше мучиться буду.
Идеальная семья, мажорик девственности лишивший женщину , смотрит смотрит со стороны на счастливую пару и согласен с мнением теперешнего мужа.
Бисмарк, а ты живой?
- Eqilibrium
- любитель
Бабы, они такие. И 40летняя 100кг тумбочка может верить в прынца, который полюбит ее багатый внутренний мир.
Моя бж 33 года с тремя детьми посчитала, что достойна большего, чем я. Потом еще пошла на бабские курсы по самооценке и заявила мне, что достойна миллионера.
Ты их недооцениваешь
А можно мне пожалуйста на новый год такого аленя, чтобы я тоже была убеждена, что достойна прынца, ну ладно, из второй сотни форбс)
Ты ж форум читал вроде? Как ты собирался вырулить? Жаль, конечно - трое детей, вложился в проект "семья" по полной. Но баба никудышная, даже нет смысла расписывать почему. В принципе, все уже написали тебе. Никаких шансов нет и не было.
Надеятся на такой расклад возможно только при условной годности Ж и незыблемом авторитете М в семье. Изначально невыполнимая задача при
Богиня, епт. Ей достаточно выйти на улицу, чтоб подцепить аленяку. Ну, уровень мышления у нее такой. Какая разница, что ты ей там обещаешь и предлагаешь?
Ты на санчасе, получается? Вот этого и придерживайся.
да,брат, на санчасе. Мне вчера звонил участковый, она написала заявление на меня о квартирной краже и приплела коллегу мою, что якобы мы любовники и украли ее маникюрный аппарат
Отправлено спустя 5 часов 55 минут 7 секунд:
кстати в прошлом году, как вернулась в квартиру после ремонта купила 2 иконы большие в церкви, спросил зачем ты ни с того ни с сего, она заплакала, слёзы «нас с тобой хотят разлучить, все делает твоя бывшая жена»ещё подумал о набожная какая.
Это даже не звоночек, а набат.
Бро уже надо сливать после такого 100%
Бабья яма детектед.
Бабья яма. Гиблое дело.
Жить точно, но покайфовать если сразу начнешь без качелей, то вообще красавчик. От того темного леса с щупальцами осьминога надо держаться как можно дальше. Инфа сотка.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Бред это все. Никакая она не набожная. Там вообще фарш в голове. Для верующей женщины слово мужа - закон!
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Это ее от твоего санчаса колбасит. Сама виновата.
Это не набожность, это просто чердак подтекает капитально у нее, ей бы к психиатру сходить, чтоб фарму рецептурную подобрал, голову лечить
Вот, я же говорю - чердак подтекает знатно, с остатками мозгов просто бяда
спасибо, приложил прям душу расписал многое
Про иконы прям чувствую потому, как 5 месяцев была у родителей там по натаскалась и решила замолить грешки в церкви.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
За 2 месяц до отъезда начала ходить к бабкам, потом бл* говорит "провела процедуру очищения через мобильную связь с бабкой и яйца дома почернели", потом из дома яйца пропали спрашиваю, где яйца?))отвечает "ходили сжигали так сказала бабка", как теперь их называют "остролох".не верю в это сына спрашиваю правда? он отвечает "да костер разожгли и яички кинули"пздц думаю баба тронулась скорее бы ее отсюда увезти.
За месяц до отъезда говорит ходила на процедуру к бабке, бл* не поверите