Зачем старой бабе член, она что фертильная? И зачем вообще стара баба если от не ништяков нет? Я без ништяков ибать не буду старую!
МНЕНИЯ бывалых.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
МНЕНИЯ бывалых.
Нафига тебе дети ?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Viggo_Большой_ енг,
А можно ты все это отпишешь на меня , если деть некуда ? Нафига те дети ?? И без них разберемся
А можно ты все это отпишешь на меня , если деть некуда ? Нафига те дети ?? И без них разберемся
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Да неViggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.11.22 20:29После 28 бабы уже старородящие, с ней детей уже страшно делать
Вроде нормальных дитей рожают они
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Ну вообще то это бабам бездетным нужно рожать хоть как то но родить
Автор начнет встречаться с бездетной бабой та заклюет Хочу дитей надо рожать.Если нет то автора накуй пошлет бабенка
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Тогда понятно почему ЭКО изобрелиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.11.22 22:53Комрад, сейчас такой пробег и микрофлора у них, что ХЗ. Плюс экология, плюс питание. А вообще, чем моложе тем лучше, так врачи говорят.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
МНЕНИЯ бывалых.
Друзья, родители, родственники, бизнес партнеры, государство, все кидают. Чего от баб ждать?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
МНЕНИЯ бывалых.
Ветвистый канделябр, а ведь похожи исходные данные.
Либо один и тот же чел с разных акков развлекается.
Свое мнение по той теме я в ней высказал, очень на вброс похоже.
Либо один и тот же чел с разных акков развлекается.
Свое мнение по той теме я в ней высказал, очень на вброс похоже.
МНЕНИЯ бывалых.
реально похоже). Только этот не
РС1П)
МНЕНИЯ бывалых.
А что ты, собственно, осознал? Что ты в 35 нахрен никому не нужен? И что тебе даст это осознание?
Смотри пункт 1.
Взаимоисключающие параграфы.
Да там всё куда интереснее. Обычно сбухиваются, скалываются, самовыпиливаются, идут освобождать какую-нибудь авдиивку и там и остаются отдыхать на веки вечные. Кто поумнее - сваливают из страны.
35 лет, ни семьи, ни детей, депрессия.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ничего они не осознают. Всё только хуже становится с возрастом. Бесполезный разговор, живут в своём мирке с принцами-миллионерами на белом бентли.
Не факт.
Вообще не факт.
Плавали. Знаем. Не помогло.
Те же самые проблемы, только ещё и от внешнего облика блевать тянет.
МНЕНИЯ бывалых.
Трипсу бери...точно не прогадаешь

МНЕНИЯ бывалых.
накуа вникать, 35 хороший возраст, наслаждаться каждым прожитым днем, баб докуа,нужно всегда смотреть какие родители у бабы и если хочешь чтобы баба была ручная не давай ей свободы, замуж официально не зови,лучше обвенчался и все, чтобы было ей что терять при качелях а так жить можно и соло, везде свои плюсы и минусы.
МНЕНИЯ бывалых.
если уж сильно как то отношения зарегать макаке хочется, там более праведный суд хоть будет, при случае...
МНЕНИЯ бывалых.
с чего не венчают то? вера и захс разные вещи, конечно сильно удивлюсь если и там начнут но сомнения берут что так.
МНЕНИЯ бывалых.
как я понял из интервью что они боятся любовников повенчать, либо тех людей которые легкомысленно к этому подходят, а если есть штамп то они уверенны что те муж и жена
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но коррупцию ни кто не отменял и если позолотить ручку церковнослужителю то могут повенчать и без печати