Зачем старой бабе член, она что фертильная? И зачем вообще стара баба если от не ништяков нет? Я без ништяков ибать не буду старую!

Зачем старой бабе член, она что фертильная? И зачем вообще стара баба если от не ништяков нет? Я без ништяков ибать не буду старую!
Нафига тебе дети ?
Да неViggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.11.22 20:29После 28 бабы уже старородящие, с ней детей уже страшно делать
Ну вообще то это бабам бездетным нужно рожать хоть как то но родить
Тогда понятно почему ЭКО изобрелиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.11.22 22:53Комрад, сейчас такой пробег и микрофлора у них, что ХЗ. Плюс экология, плюс питание. А вообще, чем моложе тем лучше, так врачи говорят.
Друзья, родители, родственники, бизнес партнеры, государство, все кидают. Чего от баб ждать?
реально похоже). Только этот не
А что ты, собственно, осознал? Что ты в 35 нахрен никому не нужен? И что тебе даст это осознание?
Смотри пункт 1.
Взаимоисключающие параграфы.
Да там всё куда интереснее. Обычно сбухиваются, скалываются, самовыпиливаются, идут освобождать какую-нибудь авдиивку и там и остаются отдыхать на веки вечные. Кто поумнее - сваливают из страны.
35 лет, ни семьи, ни детей, депрессия.
Ничего они не осознают. Всё только хуже становится с возрастом. Бесполезный разговор, живут в своём мирке с принцами-миллионерами на белом бентли.
Не факт.
Вообще не факт.
Плавали. Знаем. Не помогло.
Те же самые проблемы, только ещё и от внешнего облика блевать тянет.
как я понял из интервью что они боятся любовников повенчать, либо тех людей которые легкомысленно к этому подходят, а если есть штамп то они уверенны что те муж и жена
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей