Олень не олень.Увела жену РСПХА?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.12.22 23:09

Projek74 писал(а):
24.12.22 23:07
старой пол годика хватило
бог не допустит - дьявол не соблазнит -^-

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 24.12.22 23:12

Projek74 писал(а):
24.12.22 22:57
Хочу по интересоваться какие таблетки в аптеке взять, чтобы сон нормализовать ,уже давно по 3-4 часа сплю,хожу как зомби.Только не сильно тяжёлые,а то уменя селезнки нет,сильно организм травить нельзя)
Возьми витамин С в шипучих таблетках. Раз в два дня растворяй в стакане чистой воды. Больше ничего не надо ;) спортзал - это для того чтобы нравится телкам. А тебе нужен только ты. Полноценный, самодостаточный мужик. Время тратить надо на накапливание ресурсов в первую очередь.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.12.22 00:27

Roman_b, объясняльщик хрЕнов
Всё переврал
Ложных целей надавал :facepalm:

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 25.12.22 01:28

Kam, :lol:

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 25.12.22 10:57

Projek74 писал(а):
24.12.22 20:10
,я уничтожу их брак,и типо он еще пожалеет,что со мной связался
А ты прошаренный, ага :trololo:
Я в своё время даже ставил диктофоны в хате, чтобы хоть от одной из подружек бж услышать хоть что-то плохое и получить повод на то чтобы морально опустить и выкинуть накуй за шкирятник из нашей жизни. Но эти твари делали всё очень очень тонко, тут только карма надеюсь их порешает или уже порешала :trololo:
А у тебя бл открытым текстом и ты как алешка -терпилка всё схавал и общение не обрубил.
Одно хорошо - что баба у тебя негодная и тут жалеть не о чем, но вообщем и целом в истории с РСПхой это огромный стратегический косяк.
Projek74 писал(а):
Эта макака через 3 дня получит 2.350м
А чё вариантов с голой жёппой на мороз совсем не было? Или не заморачивался просто? Хотя по вводным там всё как на ладони, и получается что ты за 2! года брака просрал больше 2х лямов :facepalm:
Не, всё бы оно ничего, но уж больно коррелирует с:
Projek74 писал(а):
меня супер спокойного и прошаренного человека
Короче кури, кури и ещё раз кури форум.
Никуя ты не прошаренный :trololo:
Макаку накуй, всё общение обрубить, в мессах и соцсетях - везде в блок, сам на санчас. Вместо синьки - спорт, так выплывешь быстрее.
И благодари Господа, что не сделал с ней детей.

Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Grafoman писал(а):
24.12.22 22:25
Мне было 17, старшакам 20+ водили к РСП у которой дочка 14 была, в общагу. Ох что мы там делали.
Это чёй то вы там делали? :trololo:

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 25.12.22 13:12

Почему писал(а):
25.12.22 11:20
Это чёй то вы там делали
Кизду всей толпой смотрели

Вялый Питон
любитель

Сообщение Вялый Питон » 25.12.22 14:48

05 литра для души писал(а):
25.12.22 13:12
смотрели
Ага... Лобызали поди всем хороводом? :P :trololo:

ТСу щастья и здоровья! Отскочил по красоте.
По распилу - не кори себя. Что попилено, того не вернуть. Деньги - дело наживное.

Projek74

Сообщение Projek74 » 25.12.22 15:38

Почему писал(а):
25.12.22 11:20
А чё вариантов с голой жёппой на мороз совсем не было? Или не заморачивался просто?
Дак а как совместно нажитое же,да и не рассматривал даже такой вариант,ведь родители её на свадьбу 1.8 мульта подарили можно сказать)
А вообще да,слава богу детей не наделали)

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.12.22 17:00

Projek74 писал(а):
25.12.22 15:38
детей не наделали
таким как ты нельзя
дольше проживёшь :trololo:

Projek74

Сообщение Projek74 » 25.12.22 17:48

Kam писал(а):
25.12.22 17:00
таким как ты нельзя
Почему? :oops: :lol: так то хотелось,бы в будущем))

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 25.12.22 18:05

Projek74 писал(а):
Читаю форум где то неделю и просто в шоке от сущности баб,не ужели они все такие поголовно.
Им просто попались нИпрИгодные, не там искали. :trololo:
Projek74 писал(а):
Долго думал и решил поделиться с вами своей историей.
хорошая идея, бро... Шо там у тебя?!
Projek74 писал(а):
Заявление на развод написала БЖ.
все-таки РОССТАТ не пистит, таких случаем 80%
Projek74 писал(а):
Я сначала вообще с ней не планировал каких то отношалок,просто хотел подрать молодое мясо,потом как то закрутилось,завертелось месяц,два,три и у нас отношения И мы живем у меня.
Аленяка попался, а как рыпался :trololo: Не планировал он :facepalm:
Projek74 писал(а):
Бжха слушается во всем,в рот мне смотрит,в сексе все как хочу,в быту полный порядок.Кароче я главарь,как сказал так и будет,домашняя девочка,никаких гулянок,все спрашивает у меня и её это вполне устраивает и даже гордиться нашей супер парой.
классная демка, повезло. ;)
Projek74 писал(а):
Типо нехуа брилиант урвал
нИтакая детектед. :trololo:
Projek74 писал(а):
На вахты я езжю спокойно
ой :mrgreen: На вахты спокойно? :facepalm:
Projek74 писал(а):
я вообще не переживаю за вась,100 процентное доверие бжхе
Тут 90% форума женам больше чем себе верили. :facepalm:
Projek74 писал(а):
Так мы живем год и начинают проскакивать от бжхи истерики
Вахтовик-меня мама называла :facepalm: Довахтовался -^- 8-)
Projek74 писал(а):
кароче полезла её неуравновешанная сушность
Не бро, гормональная привязка к тебе отвалилась. Скоро ты будешь-нИудилялом! ;)
Projek74 писал(а):
Кароче так проходит 3 года,БЖха хорошеет у меня на глазах
8-)
Projek74 писал(а):
я её упаковываю шуба,телефоны,украшения,все тряпки,и т.д..
Все Алени свою ненаблядную одевают перед выпуском на второй круг любви и поиска настоящего мужчины. 8-)
Projek74 писал(а):
Я сам того не замечая,начинаю на нее подзалипать,закрывать глаза на некоторые закидоны и истерики.Влюбляюсь чтоли
Очень частое явление спустя3-5 лет. Бапа отлипает, мужчина залипает, даже самый матерый. У самого подобное было. :mrgreen:
Projek74 писал(а):
Я делаю там ремонт за свой счет и своими рукам за 200+к,продаем эту хату за 2мульта и покупаем на котловане в новострое
красава :facepalm:
Projek74 писал(а):
Да и вообще откровенно начинаю осознавать,что моя жена засранка и лентяйка,убирается на отьепись и т.д лишь бы я не заёпывал.
бапа тебя перестала уважать
Projek74 писал(а):
Забил,но всё равно часто ругаемся ,я постоянно стрессую,пока на вахте по телефону собачимся,приезжаю миримся,перед уездом опять ругаемся,еду домой думаю как помириться.
инверсия доминирования выполнена. Ты для нее не мужчина, а юнит, который ей должен и обязан. -^-
Projek74 писал(а):
Проходит 3 дня,особо не общались,привет пока,работы много было.БЖха сходила побухать к рспхе,обсосать данный поворот событий и ВУАЛЯ мне проходит смс,"Я не поеду,я тебя не люблю,езжай один,я хочу встретить другого мужчину и жить с ним".
После инверсии доминирования, ты не авторитет, а РСП-ха, авторитет. Что ты хотел? Это классика.
Projek74 писал(а):
Я такие поэмы написывал,я так унижался что псдц
Бывает, это нормально.
Projek74 писал(а):
Посылал букеты курьером неделю подряд,попутно написывая ей,что заенька я всё понял,за всё прости я всё для тебя сделаю и т.д.
Поднял ей корону до небес! А ты там где-то внизу, маленький и всем должен. ;)
Projek74 писал(а):
А у неё есть такая отличительная особенность,ОНА НЕ БОИТСЯ сама провоцирует,типо бей меня
после инверсии доминирования, ты для нее нискоранговое чмо, она не может с тобой рядом жить. Ей западло! Ты ей противен. У таких тупорылых и высоко примАтивных бап как у тебя ТС, это совершенная классика.! -^-
Projek74 писал(а):
Эххх...пацаны извините за эту портянку,просто накипело.
все ок, бро.
Projek74 писал(а):
Что касается ВАСЬКОВ,ну можете верить или нет,я на 100% знаю,что измен не было
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
100%, мало надо 146% :facepalm:
Какая разница по сути? Юнит потерян!
Projek74 писал(а):
Потом думаю да хер с ней,устал уже в хлам от этой истории.
глупость.
Projek74 писал(а):
до последнего хотел сохранить семью,как оказалось очень любил БЖху.
ты любил не ее , а тот образ, который сам придумал. Добро пожаловать в реальность. -^-
Projek74 писал(а):
И сейчас я сижу ,пишу эту портянку и в шоке КАК меня супер спокойного и прошаренного человека,смогла так морально выепать маленькая якутская девочка.
Я тебе открою секрет. Не она тебя выипала, а ты сам себя. Ты не хотел видеть реальность и прятал голову в песок. Сейчас ты ее видишь и понимаешь, какой ты был баран. А эта девочка, реальность видела уже давно. Опять же вахты и семья, малосовместимая штука.
Projek74 писал(а):
Получается,что мою БЖху увёл не Вася,а РС1П
Это не так работает. Она была под твоим влиянием, все было ок, потом, гармоны отступили немного, ты на вахте и РСП ей нассала в уши. Это классика! Это мог быть и Васек или теща, много вариков. У тебя РСП повлияла. :trololo:

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 25.12.22 23:13

05 литра для души писал(а):
25.12.22 13:12
Кизду всей толпой смотрели
Вот алени, там поперёк что-ли? :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Projek74 писал(а):
25.12.22 15:38
родители её на свадьбу 1.8 мульта подарили
Ну тогда считай что у тебя вообще суперлайт

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 26.12.22 04:40

Projek74 писал(а):
24.12.22 21:37
что верная,для
Але какая верная? На мамбн сидела под своим фото.. просто ленивая королева, никто достойный ее ахнуть не приехал на белой машине и не повез в хоромы, ты рано спалил пока не смогла выискать, может ленивая искать.
Просто на работу на общественном транспорте она не ездит, а большинство желающих примкнуть сразу хотят чтобы своим ходом к ним добирались
Иных искать нужно общаться долго. На работе васьков нет видимо потенциальных вот и верная по необходимости как импотентов верные мужья.
РСП при чем, сам пишешь и родители подтверждают девка прибацаная, и тупая, родила бы реьенка а ты согласен был так бы просто не свалил, или квартиру всю оставил бы

Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Ах автор хороший мужик, но ведь сняла квартиру рядом словиль камбек легко.
У тебя РСП виновата, вот если бы не она..
Ага..
Конечно...
Не жена не годная, а вот не повезло РСП попалась

Институт бросить на 4 курсе и пойти цветы продавать на работу ездяна такси. Ойкак круто. На работу пошла от скуки. РСП завела тоже от скуки, сам описал нравится если кто то в уши льет и соглашается
Мужика такого другого не подвернулось, РСП видимо чувство мести двигало плюс Надежда вернуть брата твоего.
РСП так вишенка. Сначала бегала за тобой ну может влюбленность может перед подругами похвастаться.
И замуж хотела от родителейнадоевших сбежать.
Акты удобный вариант на вахте месяцами не напрягает а деньги шлёшь, не нужно работу или родителей терпеть
Ленивая, поэтому времени много свободного и скучно, нашла такую подруженцию.
Атак ну она права ребенок ей зачем. Сейчас по крайней мере. И да ты ощутимо старше ей ещё погулять охота. А тебе уже стабильности спокойной семьи. У тебя уже был кураж гульки а у нее нет почти.
Она и сама это поняла. А ты ей и правда зачем если бы денег давалию как денег не станет, поймет будет терпеть тебя или другого ну и все, не любить а терпеть ради денег

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 26.12.22 07:05

Projek74 писал(а):
Разговариваю с тестем
Projek74 писал(а):
приехала Тёща,
Не веди дел с врагом. Исходи из того,что они-твои враги. И. Запомни. Ещё раз!!Эти двое -твои враги. До тех пор,пока у них есть надежда,что ты их дочурку будешь держать при себе,они ещё будут разговоры говорить. Как только они въедут,что ты эту бухарку им обратно заряжаешь- переобуются в полете и ты за 5(пять) секунд из работящего зятя превратишься в говно на палке.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Mary41 писал(а):
26.12.22 04:56
просто ленивая королева, никто достойный ее ахнуть не приехал на белой машине и не повез в хоромы, ты рано спалил
плюсую. Автор. Сними розовые дупла с глаз.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 26.12.22 07:24

Автор, я читал-как голливудское кино смотрел
Какие страсти
Отскочил-радуйся))

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 26.12.22 09:51

Таежный писал(а):
26.12.22 07:24
Отскочил-радуйся
Не видно что не отскочил? Жена квартирку рядом снимет и вернётся все.
Она же не плохая вроде, всю жизнь распланировал, это РСП подвернулась подруга плохая которая ее испортила.
Из серии муж не виноват, это так случилось что ушлая любовница его затянула в свои сети, а муж то хороший, это любовница плохая.

Projek74

Сообщение Projek74 » 26.12.22 10:32

Mary41 писал(а):
26.12.22 09:51
Квартирку уже рядом сняла,не ребят,я всё на камбек не поведусь 100%,да и не будет его думаю.У бж сейчас счастье,СВОБОДА делает,что хочет))Когда нибудь поймёт,что наделала,но не сейчас.Сейчас 2.350 мульта будут жечь ляжку и она будет их сливать :lol:
И рспху уже не виню хер бы с ними,не было бы рспхи,потом нашёлсч бы другой повод,исход правда был очевиден.Угораздило на непригодную бабу вляпаться,спасибо,что бог отвёл,дальше лучше.
Только 5 леи жизни жалко,нр с другой стороны потом бы еще жальче было :lol:

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 26.12.22 10:34

Mary41 писал(а):
26.12.22 09:51
Она же не плохая вроде, всю жизнь распланировал, это РСП подвернулась подруга плохая которая ее испортила.
Из серии муж не виноват, это так случилось что ушлая любовница его затянула в свои сети, а муж то хороший, это любовница плохая.
Геть из мужской темы))
Ибо не ведаешь, что пишешь

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 26.12.22 11:32

Все Алени свою ненаблядную одевают перед выпуском на второй круг любви и поиска настоящего мужчины. 8-)

Оце в точку!
Аки я вспомню про шубейку на меху норковом, да шмаравозку с салона бжишечке подареную, да сандалей с чечевичками на три года на пэрэд купленных, таки в полной мере осознаю свои аленьи поступки, да мерзость от дел сотворённых.
А товарисчу тут и на свадебку деньжат подкинули, да и годков токмо 5 в каналью слил, и детёнышей с ебанько не народил,так шта не фсё так
и плохо.
Считай токмо курс молодого бойца прошёл, аль прививку от хвори какой получил)
Да ещё попал страдалец туды куда надо, для получения пендалей вразумляющих, и делов не навытворял.
Живи теперь припеваючи, да обратно в какундели не залазь, и ялдаком в кого поподя не тычь почём зря, а если уж приспичило,и покой потерял твой орган напряжённый от позывов похоти, природой в тебя заложенных, тады одевай перед соитием чехлы эластичные на причендал неугомонный)

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 26.12.22 11:36

Кто-нибудь переведите, пожалуйста, на человеческий язык с этого гопническо-подворотного суржика.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А, всё, не надо. Лайтово.

Projek74

Сообщение Projek74 » 31.12.22 00:31

БРАТЦЫ всех с наступающим!!!Я должен рассказать какую дичь вытворила моя Бжха на последок,я просто был в акуе и глазам своим не поверил,что человек который 5 лет пел мне про дикую любофффф и о том как хочет семью и ДИТОЧЕГ от меня,может творить такую дичь.
Может комуто пригодится).)

Кароче последние вещи она пришла забирать 28.12.22
,я впринципе был спокоен зла ей не желал,всякую бытовую мелочь отдавал без проблем,вилки ложки поварёжки)))
Попутно убирался,потомк что в хате дико воняло тухлятиной.Открыв нижний цоколь кухонного гарнитура,обнаружил там кучу тухлых куринных ШЕЙ.
Показав это БЖхе,типо твоих рук дело,бестолочь ты поганая???На что она встрепянулась и ответила,нет,что я ДУРА чтоли??Это наверное собачка!Да,у нас была собачка.Типо говорит они же ПАДАЛЬЩИКИ!!!!!!!Ахахахахахаххахахсзсзсхсзсхсхс,и я чудесный мужчина поверил,ещё вещи ей помог собрать!
Ну вроде убрался,идеально!!!А вонь не исчезает,начал дальше копать,протирая верх кух гарнитура,поворачиваю голову на кондерик лежил пол палки протухшей старой КОЛБАСЫ!!!!Епт и в кондерик вылили яйцо.Тут я и прозрел,на счет собачки падальщика!
Всё с кондериком порешал,отмыл,стоит как новенький,вонища идёт 1 йух....
Думаю ,думаю,батя звонит,говорит глянь в лючках где Счётчики на воду...ну внатуре вниз фонариком свечу,помои...шеи куринные и т.д..достал пвлесосом все помои,шеи..засыпал хлоркой.Приехал брат,который и привёл ебучую рспху в мою семью)))Вскрой говорит кабель канал в плинтусе,вдруг там....вскрываю....и ЖОПА,практически во всех плинтусах в кабель каналах,в 3х комнатной хате,порционно и методично разложен стухший собачий паштет,пипец шейки еще вкусно пахнут,по сравнению с паштетом,просто ад,вымывали всё до 2х ночи....
Я когда плинтуса вскрыл,глазам своим не поверил,что бжха способна на такое,просто епучая иуда,гадина,мразь.Накуй санчас даже не нужен я эту падлу в жизнь назад не приму.Поганая свинота.Главное убираться её заставлял из под палки,а тут не поленилась,вскрыла всё, аккуратненько разложила и закрыла.Поганка тупая.
Самое ужасное,эта гадина жила МЕСЯЦ в этой вонище,пока шел развод...я жил в другом месте,и дышала,нюхала это все....жесть какаято.
Кароче все выковорил,все шейки собрал,вксь паштетик,все в подарочный пакетик,тудаже остатки ее докумкетов,которые она забыла.Наделал фото и видео.
Завтра с утра поеду к ней на работу,вручу подарок,скажу пару ласковых при всем ее коллективе,так сказать подниму новогоднее настроение...
Потом скину фото и видео,и напишу сопутсвуещее письмо,её родителям,чтобы осознали какое животное воспитали.
Еще 1 вопрос к юристам,эта гадюка подписала документ во время сделки,что обязуется не портить имущество...Вариант с нее както за это спросить?

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 31.12.22 09:16

Projek74 писал(а):
31.12.22 00:31
.Приехал брат,который и привёл ебучую рспху в мою семью)))Вскрой говорит кабель канал в плинтусе,вдруг там...
Брат по ходу аналогичный опыт имеет. :lol:

Салли Мэй

Сообщение Салли Мэй » 04.01.23 13:12

Мдяяя.
Согласна с Mary. Просто ей не попался прынц. Кто окучивал ее, не достойны её величества.
Погоди, деньги закончатся, лучше тебя, естессна не попадется никого, и начнет думать кого потеряла :roll:
Ты ещё порадуешься,когда время расставит все на свои места.
По итогу, у нее:фиговый характер, хозяйка никакая, образования нет
У тебя:опыт,хорошая работа,кв и мозги
Расслабься. Ещё норм и без крови отделался :-D

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 04.01.23 13:14

Projek74 писал(а):
31.12.22 00:31
Может комуто пригодится).)
Конечно пригодится для расширения кругозора. Особенно тем, кто только пытается разобраться в межполовых отношениях и не представляет какая дичь может происходить :)

Кокос_в_нос

Сообщение Кокос_в_нос » 09.01.23 20:42

Про куриные шеи и паштет это могла та подруга сделать. Подобным образом порчу наводят ведьмы.

Ответить