Хикка писал(а): ↑27.12.22 15:26
Перестать бухать и научится выполнять свои обещания-вот такой совет.
спасибо за совет.
Мейсон писал(а): ↑27.12.22 15:48
Кодирование, если даже до него дойдет, это всего лишь игра для взрослых шалунов. Даже если Вам случиться закодироваться, то это только на год. А дальше - снова живите и радуйтесь. Вас же не кастрировать будут.
Спасибо за советы, но вот это ... - да для меня это бред, полный, что значит до него дойдет?
Тут правильно выше писали - ну пусть идет к врачу, который закодирует ходить на занятие спортом (убрать лишние бока), а не просто типа диетку там какую-то раз в квартал соблюдаю, на кодирование по поварскому делу - стать поваром, который будет готовить то, что мне нравится, а не то, что не занимает много времени, на кодирование по использованию телефоном (Инстаграммы, соц. сети, ватсапы - экранное время по 6-7 часов бывает), ну и далее, не хочется подробно про бытовуху.
Получу я это взамен на мое "кодирование"?! Да нет конечно! Обсуждалось сто раз, высказывал претензии, намекал, все повторяется из года в года. Я и буду за это высказывать, но принимать такую, как есть. ИМХО. Пока я не полюбил другую, пока я уважаю свою супругу, бежать разводиться это крайний шаг, в остальном нужно договариваться.
А такие условия как мне поставили - шантаж и "терроризм". Здесь согласен со многими выше. Для себя еще до этой темы решил - с террористами на шантаж не ведусь.
Отправлено спустя 34 секунды:
air50, тоже такого мнения. Но пользуются, видимо, знает, что я очень люблю своих детей....