Вася-алень, бросив семью с детьми, сам оставшись с голой жопой, примачит к ЛВЖ в Москву на съемную хату, отбивая ЛВЖ у пожилого бизнесмена, который хотел купить ЛВЖ квартиру в Москве. Поскольку Вася - мужиг, аки Халк крушащий шаблоны, он
подумает о том, чтобы часть денег от доли квартиры подарить детям.
Поскольку Вася подбухнул, празднуя свою пиррову победу, помимо ЛВЖ он решил подкатить прям на форуме к прожженой тётке инуки, типа, смотри, Инуки, какой я васяндр ниипический, свободен сегодня и пьян.
- спросила Инуки
Я думаю, она поехала ухаживать за 60 летним бизнесменом, который может предложить ей квартиру в Москве, в отличие от Васи, который кроме своего раздутого эго и, возможно, первоначального взноса по ипотеке, предложить не может никуя
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
и то, о нём он ещё думает, отдать ли его детям.
Но мы то поняли гнилую сущность Васи, поэтому детям там достанется куй, и то, не факт
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
При этом васяндр настолько уверен в себе, что бумеранг - это шляпа, выдуманная форумом. Но вася-бизнесмен так и не понял, что она там работает, а его бизнес, который можно вести удаленно, посадит его на жопу в съемной хате ЛВЖ. Вася не сможет вести бизнес удаленно, либо бизнес там полная куйня. И тогда Вася превратится в подобие 60 летнего деда, только вот квартиру он сможет только пообещать. Тогда, где то на горизонте, у активной мадам с классными сиськами, мотающейся по объектам, появится ещё один банкомат поинтереснее нашего Васи. И вот тогда, когда этот бумеранг прилетит, когда Вася будет упарываться до соплей пытаясь жить на 2 города, вот тогда и вырастут рога у Васи. Вот тогда будет хорошо. Тогда будет весело