Ну мне долгое время казалось, что в принципе она нормальная. Не идеал конечно, но куда уж без притирки. Видимо попал на демо-версию.
Проколола презервативы
-
MstislavKo
Проколола презервативы
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Проколола презервативы
Ты просто фантазер и подумал, что средняя женщина-это человек
Приматы везде.
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Ну да, я вообще привык относиться к людям как к людям, а не как к животным. Возможно это ошибка замерять окружающих своей меркой, но честно признаться хотелось бы верить, что у нас ещё остались разумные люди и разумные женщины в частности.
Проколола презервативы
Почистили. Видимо, Автор нажал таки на кнопочку "жалоба".Paddy OShea писал(а): ↑11.02.23 22:53бл*ть! И вот опять бабо влезла в тред и серет постами совсем не по теме. Почистите кто тему от этого белого шума.
Пишите свою тему, интерено будет почитать.
Проколола презервативы
В чем демка? Судя по написанному. отношений к вам она резко не меняла.MstislavKo писал(а): ↑12.02.23 11:45Ну мне долгое время казалось, что в принципе она нормальная. Не идеал конечно, но куда уж без притирки. Видимо попал на демо-версию.
Это не демка. Это инстинкт размножения.
В этом смысле барышня абсолютно нормальна. При условии, что у вас плюс минус одинаковый возраст. И речь идет о более-менее длительных отношениях, хотя б в годик длиной.
Проколола презервативы
Понятие нормы я воспринимаю исключительно в разрезе гауссового распределения.
Потому для влюбленной девушку хотеть детей от своего мужчины - абсолютно нормально.Это матожидание. Пик распределения.
Залететь обманом на этом фоне - небольшая дисперсия. Неизбежное отклонение от нормы. Причем это отклонение так же попадает в границы нормы.
Для бОльшей конкретики надо услышать больше подробностей. Автор на это скуп.
Последний раз редактировалось Доцент 12.02.23 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Проколола презервативы
может просто тётька очень любит юмор
в кавыэн играет
вот и придумала шутку
на поржать
в кавыэн играет
вот и придумала шутку
на поржать
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Проколола презервативы
у нас много конфессий. Хочешь веры, пистуй
Отправлено спустя 36 секунд:
ща все ЖК, бро, плазму не делают
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Проколола презервативы
Roman_b, да. 
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Roman_b, Ща светодиодная подсветка везде, плазма вся передохла
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Roman_b, Ща светодиодная подсветка везде, плазма вся передохла
Проколола презервативы
Главное, чтобы русские не передохли
Не те пляди, что хлеба ради
И спереди и сзади дают нам епсти.
Бог их прости.
Но те пляти лгущие, деньги сосущие
Еть не дающие
Вот пляти сущные, мать их ети.
(с) Маяковский
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Проколола презервативы
нас ибут, а мы крепчаем..
По стихал...Известная переписка зашла)))
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест.
Я тащил на усталой спине свой единственный крест.
Было холодно так, что во рту замерзали слова.
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова.
И разжег я костер на снегу.
И стоял.
И смотрел,
как мой крест одинокий удивленно и тихо горел…
А потом зашагал я опять среди черных полей.
Нет креста за спиной…
Без него мне
еще тяжелей.
Отправлено спустя 26 секунд:
(с)кто в теме тот понял
- Умножитель
- аксакал
Проколола презервативы
Как именно ? Застал с иголкой в руках и пачкой презервативов ?
Мадам, что вы делаете на мужском форуме прекрасным субботним днем ? Вам нечем занять свободно время ?
Ну так проживайте, кто ж вас в постель-то тянет так, что вы прям отказать не можете. Только - молю - не нужно термоядерный избыток либидо сублимировать на АБФ. Не оценим.
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Нет, просто проверил один из пачки перед использованием. Он оказался с дыркой. Потом взял другой - там тоже упаковка проколота. Взял из другой пачки, которая оказалась внезапно вскрыта, хоть ещё предыдущая не закончилась - то же самое. Ну а дальше уже было не трудно догадаться что произошло и кто в этом виноват. Учитывая что до этого они все были целые.
- Умножитель
- аксакал
Проколола презервативы
Простите, а как вы определили, что раньше они были целые ? Не в качестве сомнения - просто интересен сам процесс, как это у вас заведено: вынули - надорвали упаковку - надули - убедились, что давление держит, сдули - аккуратно свернули и положили обратно, не забыв заклеить упаковку ?
Да и перед употреблением тот же процесс выглядит ... ОЖП рискует лопнуть не столько от оргазма, сколько от хохота
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Там прям в упаковке была дырка сквозная. Вынимать ничего не надо было, чтобы понять, что всё, оно испорчено.
А так вообще заводской брак проверяется так - берётся 1 презерватив из пачки и наполняется водой. Если нигде не подтекает, значит в остальных заводского брака тоже нет, т.к. брак - вещь серийная. И нет, проверенный таким макаром презерватив нельзя запихивать обратно в пачку, он идёт на выброс. Не обязательно делать это прямо перед испечением кекса, можно сделать заранее одному.
Проколола презервативы
Какая всё-таки удивительная история. Дружище, добрый совет. Никогда не показывай бабе, где у тебя хранятся контрацептивы. В сейф запри и на амбарный замокMstislavKo писал(а): ↑12.02.23 22:25Нет, просто проверил один из пачки перед использованием. Он оказался с дыркой. Потом взял другой - там тоже упаковка проколота. Взял из другой пачки, которая оказалась внезапно вскрыта, хоть ещё предыдущая не закончилась - то же самое.
Она захотела привязать тебя к себе. Сама догадалась.MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 19:46Суть вопроса - как думаете, это было зачем? Её кто-то надоумил, она где-то подсмотрела или сама такая умная оказалась?
Именно она и была.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
О! Кстати. Следствие ведут знатоки.
Вот тут ты скорее всего и спалил конторку, не?
- Умножитель
- аксакал
Проколола презервативы
Дружище, я ж не сомнения озвучивал, а представившуюся картинку
-
MstislavKo
Проколола презервативы
Ну я уже на первой упаковке начал догадываться в чём дело, а эта находка так сказать забила последний гвоздь в крышку гроба сомнений.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А какие там были варианты? Заклеить прокол скотчем? Так тоже будет заметно. А если не заклеить но проколоть очень тонкой иглой - лубрикант будет вытекать при нажатии всё равно. Тут в общем-то и вариантов не очень много. А я всегда проверяю в том числе и на нажатие перед тем как вскрывать. Паранойа, которая как выяснилось вполне может спасти жопу и будущее)
Кстати я вообще использую Durex Extra Safe, а они сами по себе довольно толстые и почти неубиваемые. Так что там проколоть его так, чтобы не было заметно наверное и невозможно. Она капитально заморочилась, протыкивая их Х)
Проколола презервативы
Понял. Нихрена вы аристократы. Запасаетесь резинками на выходные. Еще поди роллов, пиццы наберёте, чтоб как йобушки воробушки, да под изящный кинчикMstislavKo писал(а): ↑12.02.23 23:05Ну я уже на первой упаковке начал догадываться в чём дело, а эта находка так сказать забила последний гвоздь
Может хотела проверить как дырочка от иголочки будет растягиваться? ох и ёпаная жесть
-
MstislavKo
Проколола презервативы
5 пачек по 12) Чтоб дважды не бегать) Испорчены были кстати все пять. Зачем она вскрыла и испортила остальные? Она знала, что я параноик в этом плане и проверяю презервативы перед тем как использовать (осмотр упаковки + на нажатие, течёт лубрикант или нет). Тупо ли зная такое было прокалывать презервативы? Тупо. Хотя видимо была надежда меня отвлечь или что я увидев что они все испорчены соглашусь предохраняться ППА, что ещё более тупо. Пути женской логики неисповедимы.
Вскрыла она не маленькую упаковку, а большую. В том плане что вот эта полупрозрачная фигня в которую заворачивают картонные коробочки была срезана. Вскрыла, чтобы проткнуть кондомы внутри очевидно. Сами то упаковки кондомов были просто проткнуты, их она не вскрывала.
А нашпиговала она скорее всего когда я был на работе. Т.к. времени на это у неё скорее всего ушло немало.
Последний раз редактировалось MstislavKo 12.02.23 23:33, всего редактировалось 1 раз.