Манс писал(а): ↑28.02.23 00:00
26
24
раздолбай местами (трава)
108 дней чистенький, в прошлом это все, ну нах
Я бы в 26 и в твоих озвученных раскладах поиграл в игру - заинтересовать и вернуть. Но относись к этому
Чёт даже уже не знаю стоит ли. Она как бы со всеми родственниками и подругами за пару месяцев до развода куйню про меня несла, и в целом повела себя как не хороший и не надёжный человек. Наверное есть варианты как привлечь к себе её, но вопрос надо ли оно? Если человек уже один раз все обесценил? Я как бы не мало ресурсов потратил, мы с малолетсва вместе двигались, много чего вместе делали. И вот так вот просто обесценить ? Ну сделаю я ещё что-то для неё, потрачу ещё пару лет. Она и к этому привыкнет и обесценит. Конечно очень хочется чтобы она была рядом, но той которая она была раньше. Камрады верно отметили, что она даже на море мозги делала на ровном месте, хотя казалось бы приехали, выбрались, ну сука закрой свой рот и не епи мозг, но нет, она пилила даже там. Сердечко(а может и самолюбие, собственничество) хочет чтобы она была рядом, это сложно передать словами,мы почти как брат с сестрой были. А мозг понимает что за год этот впереди, в одиночку я достигну большего, чем если буду постоянно удовлетворять её хотелки, снимать жилье и тд. Да и сейчас пришло понимание, что остаться в роли первого и единственного у очень симпатичной и фигуристов девушки в век инстаграмов( который она активно вела во время наших отношений, а под конец фото сомнительного сожержания) - это утопия.
На одной чаше весов ты и твои возможности, на другой человек который уже раз от тебя отказался и обесценил( до этого расходились на неделю, месяц, но тогда по фигне и без такого негатива с её стороны). И с каждым разом все больнее и больнее. Страшно ещё раз это испытать, ведь будет хуже.
Просто чтобы её заинтересовать - это надо выйти на качественно новый уровень, но на это уйдёт от полугода до года, пока я сдам на права, тачка то условно уже есть, подтяну доходы и тд, похожу в зал. Но как бы.... пол года она не будет одна. Неизвестно чо как она уже сейчас, как разошлись прошло 3 месяца, после развода месяц. После баклажанчика она уже не будет иметь такой ценности. Она будет на уровне всех других шаболд, с которыми проще будет, так как нет негативного бэкграунда. Да и их уже точно выше себя не поставишь никогда, в центр вселенной. Такой опыт просто отключает этот механизм залипания.
Но твои слова попробовать поиграть чем-то зацепили. Как бы да, так и так её потерял, терять то нечего уже, по фану можно попробовать.
Суть вот в чем. Я когда пытался её возвращать - выглядело будто только я виноват в таком исходе событий, хотя по факту за все, что я делал, я очень давно не слышал благодарности. Никаких тёплых слов и тд. Поступков. Ну кроме затащить меня на поепстись. Она много дерьма наговорила при разрыве и после, прям лютого ( я тебя презираю, хочу бесконечно посылать нах, отношения"эксперимент", надо было давно заканчивать ( зачем замуж шла вот в чем вопрос)) и куча всего. Фотки начала постить типа пиджак растегнутый и под ним лифчик, но это ещё до разрыва, но скрытно. Ну и ещё много мелочей.
Меня парило, что я как попрошайка хотел её вернуть с цветочками пару раз, соглашался что виноват и делал ей полный детальный расклад как все исправим и как будет развиваться, а она просто вытерла ноги.
Ну так вот, парило меня что она такая пушистая, и я записал на 35 мин голосовуху где спокойно, без агрессии её разъепываю прямо по фактам, за обесценивание всего что было( а было много и потраченного в том числе), за то что поливали грязью за спиной(близкого человека который делал и отдавал, что может на данный момент, с которым длинная история), за эти фото, за то, что делала расклад на отношения со мной у этой сатаниски( сказал что можно прогадать судьбу и по сути ты это сделала), за то что не слышал тёплых слов и благодарности и тд, много чего . Ну и в конце свёл к тому, что спасибо за такую благодарность, ушат помоев и тд. Что благодарен за все может быть только ты сам. Что отличный опыт, что не стоит жить ради другого человека, который рано или поздно обесценит, и отвернется будто тебя и не было. Коротенько прокинул в тексте тачку, новую работу и тд, чтобы не думала что я ко дну пошёл. И, что могли бы все наладить, но после того как ты поступила и пережитой боли - это уже не возможно, предвший однажды предаст и дважды( это чтобы не думала, что легко может пальцем поманить и вернуться, а то как ждун был, вызвать ощущение потери) ну и в конце " пока". Сообщения её не читал после этого, больше не пишет, хотя всего 10 дней прошло. Короче перекинул вину (завиноватил) на неё, а то пожирало, то что она такая пушистая, а я кал в её глазах. Решил их же оружием воспользоваться, помогает очень психологически, теперь понятно почему они так делаю постоянно)))
Хз есть ли смысл после такого финта играть. Как бы точку поставил.(но конечно где то глубоко теплится, что у этих существ есть совесть(маловероятно), и её начнёт колбасить)