Радуйся моменту.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шарманка, Ей новый Вазген с прицепом очи затмил.

Ну не правда. Моя подруга детства до сих пор считает что ее бывший муж окуенный парень и даже пытается с ним дружить насколько это возможно. Я в его адрес от нее слово плохого не слышала.
Бываю что в пИлд-Била не превращаются, но это обычно альфачи или что-то подобное. Я не спорю, исключения бывают, но опять же. Она не с ним.
Ты б мой бложик удалённый почитал, вот там треш был. Даже М говорили, что у меня тот на самом деле пьет-бьет-неуделяет
Если у бабы, убеждённой чайлдфри,которая до 34 лет не задумывалась ни разу о детях, вдруг стали появляется об этом мысли (!), значит именно тот. Причём задумалась(пока думаю) о дитачке именно от него, чтобы его копия была, а не просто о дитачке, чтоб родить.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.03.23 14:14бапа хочет от него размножиться, что у тебя не наблюдается. Значит этот Вазген временный
Да, родители мне то же самое говорят.
ок. радуемся.
1)бапа больна, кто-то в голову насрал ерунды.2) Надо лечить гормоны.
очень может быть.
Он ресурсным и был. Она на это повелась изначально. Ну и любил ее сильно. Думала на его чувствах уедет в счастливы брак. А в итоге спала с ним лишь прибухнув, от его речей заумных раздражалась. В общем в замуж попала, а как там жить с совершенно неприятным мужиком не понятно. Ушла сама от него с чувством вины. Даже машину что ей дарил вернула. Теперь в замуж идти боится. Живёт уже несколько лет с М который ей оплеух отвешивает и счастлива до жути. Ибо любофф у них.
Легко быть чайлдфри если мужика нормального на горизонте нет)))
Бабы на себя примерили мужские пиджаки и пытаются быть как и вместо мужчин в разных сферах жизни, уравняться. Сколько пиозд на неоправданно больших, к примеру, внедорожниках? Зачем пеzдe такая машина, что бы что? Она по колхозам ездит? Нет. Бухать стали пожосче многих мужиков. С сексом та же тема. Эмансипация ли это в чистом виде, или как - да пох, есть фактаж, и все.
классика.
кто бы сомневался
В то место, которое ты назвал головой, насрать проще простого, это не голова только, в голове мозг, а у теток, это коробка для ганглия.
Именно, тема про Блудника была
Не сомневайся, правильно
только неуловимая "нИтакая", рационально мыслит
мы все не без греха
Ну, тетки в темах все такие нитакуси, как они щетают
Абсолютно всем желаю счастья и критического мышления. Прежде всего к себе
особенно когда ничего не пишут
Полезно пролистывать. Не останавливая взгляда, так как ничего нового.
Это точно)
Я так поняла, что это камень в мой огород. Мой вагон не просто св, а люкс-вагон двухэтажный) Жаль, что я его лет в 20 не встретила, хотя не, он жутким отморозком был, да и я не отставала тоже в том возрасте). Всё норм, мы встретились именно тогда, когда это было нужно.
Да, я бы отписалась, если не помру к тому времени)
Она жалеет что статус разведенки получила профукав годы молодые на брак по расчету. Я ей ссыль на Пашку Инакова кидала, чтобы поняла что такое РСП. А то ее обзывают, а она не поймет кем
Жалеет о нем ты сказала, а с кем годы профукала? С Вазгенами?
Всех РСП-х штормит, ну не всех, 80%.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Bing [Bot], Google [Bot] и 22 гостя