Это лучше, чем жить здоровым, но без самоуваженияВеликий Кукурузо писал(а): ↑22.03.23 18:59А если пошло не по плану и вот "корректировщик" лежит с разбитым лицом, или с ножевым в больнице?
В отношениях должно быть лучше или хуже чем по одиночке?
- Великий Кукурузо
Самоуважение, это не реагировать на окрики всякого быдла. Как в общем то и делал, тот самый, вами упомянутый дворянин. Ему не с руки бить лицо какому нибудь ямщику, или холопу, просто по тому, что с быдлом разговаривать, ниже своего достоинства, не то что бегать за ним с кулаками, или на дорогах бибикать и нахер, друг дружку слать. Собака лает, вы тоже лаете? Она не оскорбляет ваше достоинство?
Он спокойно мог пристрелить негодяя и ему бы ничего не было.Разница в сословии.Великий Кукурузо писал(а): ↑22.03.23 19:40не реагировать на окрики всякого быдла. Как в общем то и делал, тот самый, вами упомянутый дворянин.
От того и дуэли были запрещены.Чтобы излишне щепетильные дворяне не поубивали бы друг друга,оставив престол без поддержки.
Про "окрики" речи не было. Перечитайте мое сообщение. Это раз.
"Окрики" тоже бывают разными. Это два.
Всегда было не понятно, зачем ходить туда , где быдло быдлячит всякими окриками. Туда, где гарантированно огребёшь.
И если самка туда хочет идти, то самое время сделать выводы о степени её развития. Чтобы не терять попусту дальнейшее время, здоровье в ненужных мордобоях, мня себя якобы благородными дворянами.
В музеи и на выставки ходить разве не полезней ? С любой стороны. Для любой из сторон.
И если самка туда хочет идти, то самое время сделать выводы о степени её развития. Чтобы не терять попусту дальнейшее время, здоровье в ненужных мордобоях, мня себя якобы благородными дворянами.
В музеи и на выставки ходить разве не полезней ? С любой стороны. Для любой из сторон.
Ха.
Все гораздо проще.
Мужчина получает регулярный секс, что до него гораздо важнее чем для женщины, с постоянными оргазма и.
Женщина за это пооучает деньги или деньги плюс постройка дома ещё чего то.
Статус замужества и оплату декрета обеспечение при рождении детей.
Все остальное это не удавшиеся отношения такого рода. По каким то причинам.
Да мужчина должен хотеть женщину данную и секса с ней.
Все гораздо проще.
Мужчина получает регулярный секс, что до него гораздо важнее чем для женщины, с постоянными оргазма и.
Женщина за это пооучает деньги или деньги плюс постройка дома ещё чего то.
Статус замужества и оплату декрета обеспечение при рождении детей.
Все остальное это не удавшиеся отношения такого рода. По каким то причинам.
Да мужчина должен хотеть женщину данную и секса с ней.
- Panzerbear
- модератор
Эй ты, благородный дон! — закричал один. — А ну, предъяви подорожную!Великий Кукурузо писал(а): ↑22.03.23 19:40Ему не с руки бить лицо какому нибудь ямщику, или холопу, просто по тому, что с быдлом разговаривать, ниже своего достоинства
— Хамье! — стеклянным голосом произнес Румата. — Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?
Он толкнул жеребца коленом и рысью двинулся навстречу штурмовикам. Трусят, подумал он. Мнутся… Ну хоть пару оплеух! Нет… Ничего не выйдет. Так хочется разрядить ненависть, накопившуюся за сутки, и, кажется, ничего не выйдет. Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность…
Он подъехал вплотную. Штурмовики неуверенно подняли топоры и попятились.
— Н-ну? — сказал Румата.
— Так это, значит, что? — растерянно сказал первый штурмовик. — Так это, значит, благородный дон Румата?
Второй штурмовик сейчас же повернул коня и галопом умчался прочь. Первый все пятился, опустив топор.
— Прощенья просим, благородный дон, — скороговоркой говорил он. — Обознались. Ошибочка произошла. Дело государственное, ошибочки всегда возможны. Ребята малость подпили, горят рвением… — Он стал отъезжать боком. — Сами понимаете, время тяжелое… Ловим беглых грамотеев. Нежелательно бы нам, чтобы жалобы у вас были, благородный дон…©
В идеале,убить всёх,кто покусился на благородного Дона. И его оправдают.
Всё немного глубже. Мужчине помимо регулярного секса (впрочем который и нормальной женщине необходим) важно и то, чтобы его женщина не епла ему мозги. Мари Мари, нарываешься

Ты конечно можешь промолчать, но письма по этому контексту не вычеркнешь. А оно, как и суслик в поле. Может и не видно, но оно есть.
Деньги или еще чего-то за это получает не только женщина, но и потреплять. Не всякая потреплять есть женщина, как и не каждая женщина - потреплять.
Неудавшиеся для кого? Потрепляти?

Мужчина, как и женщина имеет право принимать инструкции или не принимать. Зависит от ума. Работает в обе стороны.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Mary41,
Короч, Ромыч тебя на карандаш взял. Заепала.
Неа не надо врать.
Это мужчине смекс необходим, без него они ищут куукла бы кому бы и ходят жизнь не жизн. Самое важное для них.а у женщин ну с любимым наверное улетеый. Но такое. Редко бывает. Остальное ну хорошо или никак. Не необходим точно.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если мужчина платит деньги, есть большая вероятность найти умную или жадную женщину которая за деньги не будет ничего окромя мужчины еьать
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
У мужчины выбора особо нет.
Или живёт без яркой жизни. Без секса что за жизнь ему.
Короче или жить зерновой жизнью или платить. Третьего не дано.
Подавляющее большинство платит, непонятно почему стесняются сказать напрямую даде темы почитайте да что там по сторонам посмотрите.
Ну вот на работе директор. Вроде отношения любовь и все такое.
Но девица на 10 лет младше заканчивкртучеьу ей лет 27 наверное или меньше.
Она симпатичная очень наверняка он ее хочет и хотел изначально имеет хороший секс. Зарплаты его впритык хватает экономит на кофе. Родили реьенкап. Она его конечно любит он симпатичный, но если бы не содержал любила бы другого.
Второй мужик всю жизнь содержит. Жену дочь, жена почти не работала вот пришлось выгнать ибо денег впритык. Одет бедно телефон старый, сам красивый гулял но все же.
Третий и четвертый такое у них хорошая зп
Жена не знаю как там по двое детей может дома.
Женщина 53 года только вышла на работу как лет пять до этого работала вышла замуж занималпсь детьми. Муж содержал.
Сейчас на полставки.
Одна работала, но она на вннешку фигня и характер вредный дома сидела только грыщлась с мужем плюс на работе. Самоутверждается умной сеь чувчтвуе.
Mary41,
Иди сюда
Иди сюда

неважно как вы назовёте то с чем занимаются сексом и получают оргазмы простите. Хоть одуванчиком хоть островом. Суть нее меняется. Хочешь иметь секс плати.
Не хочешь платить ведёшь унылую безрадостную жизнь с деньгами, но они тебя ыаряд ли так же радуют как оргазмы.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Roman_b писал(а): ↑22.03.23 23:28Иди сюда[/quoteмукжжики тупее женщин. Вот куда идти через минет?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот женщина регулярных оргазмов не получает. И вообще заводится не от любого голого мужика или который ноги выставил. Поэтому ей зачем бесплатно это денлатьб?
Вот на фига?
Ну вы же не занимаетесь бесполезной. Хернёй ещё и трудоёмкой довольно и ещё и. Требующей бритья ног регулярного просто так.
Кто будет ноги брить просто так, вот вы лично будете?
Ещё и ренгуляРно? Скажете на фиг оно мне . Если оргазма нет а так теллапми потерлись.
Че не надо врать то? Я мало сучек повидал чтоль? Или ты по себе фригидной мир замеряешь дешёвой рулеткой?

Не сходится нихрена. Бабская "логика" а че делать остальным мужчинам, которые платят скромно, но всё-таки находят нормальную?

Дичь от Мэри Поппинс

Это там же в пятёрочке?

Последний раз редактировалось Roman_b 22.03.23 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Важнее, счастливы ли они? Не проходит на АБФ твоя потребительская установка. Ты же за этим здесь? Навязать свою парадигму.

,тут форум такой собираются те у кого рооблемы. У кого хорошо не пишут.
У директора хорошо но он спортсмен с юмором и зарабатывает. Конечно он ещё привлекательный к деньгам то как правило и нет проблем.
Другой красивый ну на стороне находит но он привлекательнйвыыгглядит моложе танцами занимался фигура стройна если так можно для мужчины сказать манеры красивые.
Остальные ну у одного жена на вид постарше и не очень красивая, думаю там нет проблем впрочем по нему похоже не ищет на стороне.
Другой вроде довольный женой, заработок в дом.
Хер знает. Нет у нас проблемных окромя одного красивый который в семье то. Ли не давала без денег то ли он на фоне скандалов не хотел уже особо.
Ну как то так.
Вот ещё. У однойррлички муж имеет любовницу весь период брака, денег даёт ли я не знаю.
Жена типо. Выганяла он типо просился обратно долго и нудно так и живут. Она даёт чтобы не ушел к любовнице или бросил ее любовница не знаю что там любовь привычка или деньги.
Он неплохо по меркам ихнего региона забитого зарабатывает.
Ну что такое счастье.
Вот мужик получил оргазм счастье кратковременное но все же.
Женщина получила деньги.
Если не счастье то удовольствие.
Счастье это прямо по любви это редко совпадает. Мы выбираем нас выбирают..
У кого нет счастья получают удовольствие оно в общем тоже счастье просто кратковременное. Долговременное счастье это любовь, ну там постоянное ощущение счастья
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Видимо мало раз не в курсе сколько красятся перед важным событием. Любая старшеклассница тебе другую цифруназовет и. Все вкурсе сколько и что.
Roman_b писал(а): ↑22.03.23 23:36
Че не надо врать то? Я мало сучек повидал чтоль? Или ты по себе фригидной мир замеряешь дешёвой рулеткой?![]()
Не сходится нихрена. Бабская "логика" а че делать остальным мужчинам, которые платят скромно, но всё-таки находят нормальную?Разрыв шаблона?
![]()
Дичь от Мэри Поппинсв пятерочке подругам по кассе эту лапшу вешай)))
Это там же в пятёрочке?![]()
А ты там грузчиком? Ну вот мужики типично. Видно же что я мадам умная. Денег много зарабатываю но бесплатно зачем мне
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Давайте посмотрим по сторонам. Проведём научный подход.
Возьмите выборку коллег по работе 10 мужчин и женщин. И что там и как.
Я не грузчиком. У меня ИП. Так ответь на вопрос всё же? Пятерочка или Магнит? Слив?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Видно, что рассуждаешь, как зомбированная корпоративными схемами потреплять. Простите за мой французский.
нет не кассир. Удовлетворен?
Красивая ещё что то осталось отвнешки мужики подкатывают хотя не в таком большом количестве как в молодости.
Ну вот все равно приятно как то.
Бесплатно брить ноги чтобы с кем то телами потеряться ты бы стал, без оргазма? Ответь честно
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
неа это твои попытки самоубеждения. Я ж написала про коллег по работе. Ну так как то. Реальность такова чтобы бы ты не пытался на форуме писать . Как там пишут отказывающихся принимать реальность. Лошадь сдохла а ты не веришь пытаешься ехать.
Да секс за матблага такова реальность жизни.
Судя по статистике разводов и в РФ, и в мире - плохо у 4х пар из 5ти.
Оч. такое себе. Секс они в отношениях долгих нашли. Ага. .
Отправлено спустя 37 секунд:
Пока не разглядели.

Дык может и не на кассе. Но ответа видимо не дождусь. Придётся догадываться, хотя уже

и чоу?

Ну то есть я э ... проти-иивный ... полный, что слежу за собой вне зависимости от обстоятельств, а ты даже побриться не соизволишь, если ресурсный алень на горизонте не появится?