Глас вопиющего из-под коврика
Вильям Фишер,
Ну так в чем вопрос?
Ты сам все для себя обосновал - будет луччше, если ГЖ будет сидеть дома.
Говоришь ей прямо так ртом: " Я решил что нам будет лучше, если ты бросишь свою работу и будешь сидеть дома"
Не подчинится - будь готов от нее уйти.
Нах себе жизнь портить?
Ну так в чем вопрос?
Ты сам все для себя обосновал - будет луччше, если ГЖ будет сидеть дома.
Говоришь ей прямо так ртом: " Я решил что нам будет лучше, если ты бросишь свою работу и будешь сидеть дома"
Не подчинится - будь готов от нее уйти.
Нах себе жизнь портить?
То есть из твоей калькуляции взнос ОЖП 17к в семью (30зп минус 13 расходы). А твой 120к. Ну вот и исходи из этого. Для нее твой доход изменился и составляет тоже 17к. Будет ныть, еще и попроси ее оплачивать 50% аренды хаты, ну за сколько хату в которой Вы живете можно сдать... И заткнется. А ты живи в свое удовольствие.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 11:43Грибник писал(а): ↑23.03.23 11:43
Афтор, какая сумма на ипотеку идет?
16круб.
тебя сливают, она мылит лыжи свинтить от тебя.
щас пообшустрится, и адьёс.
у тебя слабая позиция для ультиматумов, которые тебе предлагают.
но всё к лучшему, сам же писал, что она тебя тяготит.
доход у тебя, конечно серый, поскольку алименты в статье расходов не учитываются?
Первому не платишь и этому платить не будешь, делов -то на копейку.
щас пообшустрится, и адьёс.
у тебя слабая позиция для ультиматумов, которые тебе предлагают.
но всё к лучшему, сам же писал, что она тебя тяготит.
доход у тебя, конечно серый, поскольку алименты в статье расходов не учитываются?
Первому не платишь и этому платить не будешь, делов -то на копейку.
Следующая тема: Я молодой, перспективный, 2 кв, 2 БЖ, 1 ГЖ, 2 ребятёнка..
Аффтырь, с РСП не пробовал? Говорят там хорошо
Может пора в себе покопаться?

Аффтырь, с РСП не пробовал? Говорят там хорошо

Может пора в себе покопаться?
-
Говорил. Ответ - я должна работать, а не сидеть тупеть дома. Логично, обоснованно.
хех, а как мне-то уйти из своей хаты?
В этом вся загвоздка - как мне выставлять ее и ребенка из квартиры?
Меня не поймут. Мои родители в первую очередь (+вся недвига еще и на мою маму записана). Ее родители и подавно.
окайиз твоего дохода сколько ей выдавалось на расходы?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 11:40ВАРИАНТ 1 (ОМП работает, ОЖП не работает):
ОМП - 120круб.
ОЖП - 16круб. (сдача кв.) + 13круб. (пособие) = 29круб.
Итого доход: 149круб.
Расскажи про формирование бюджета. Кто за что платит, где деньги берете, если не хватает, куда деваете если сэкономили?
-
так это существующая тема

трололо
онли Р без П
и что там обнаружить? прозрение и понимание того, что любая ОЖП хочет тебя нагнуть и пользовать, пока пользуется?
а ты, не согласный с таким раскладом, сливаешь их одна за одной по мере крайности окуевания оных ОЖП?
или как?
Последний раз редактировалось Вильям Фишер 23.03.23 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Погоди,какие лишения если там заложена няня ?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 11:40То есть, за все вышеописанные лишения, полную потерю времени и спокойствия мы получаем ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.
И ты спокойно ходишь на спорт,и вместе с супругой вечер провести без ребенка?
И главное,все довольны,в семье мир и в деньгах не теряете.
Ну сам же просчитал приемлимый вариант.
-
ну чо ты, мож пятый ребенок от 8-ой бабы к 2,5 годам научится не мешать папке жить, а появляться как чорт из табакерки по батиному хотению, дабы пробудить светлые отцовские чувства. Секунд на 30, три-четыре раза в неделю - достаточно, все остальное время, пусть в шкафу (или шкафЕ?) хранится.
Это просто этот ребенок неправильный. В слудующий раз будет лучше.
И автор все молодеет и молодеет, все перспективнее и перспективнее. После третьего киндера ваще в разгул можно пойти - больше 50% алиментов не начислят.
ну например что при всей твоей грамотности ты лезешь в третьи отношалки с рождением ребёнка и опять не получается..
► Показать
Ань, спорим, если жену спросить, выясниться, что из 120К она видела 15.
Тетки бягут из декрета в 2,5 года ребетенка с формулировкой "надо развиваться", когда с мужем страшно и стремно.
Этой тетке надо бежать на работу, на Фишера надежды нет.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
зря ты так. ты пятак на няню кинул? кинул. Чо не так?
Иди занимайся спортом,няня есть.
Никакой загвоздки. Пусть тебе ребенка оставляет и валит. Не хочет уходить и ребенка оставлять? Тогда пусть слушается тебя. Или или и никак иначе. Нормально так дама устроилась, живет в свое удовольствие, в семью 2 пенса несет и все, зато платит ипотеку, на себя тратит, ребенка на мужа скинула, и тратит его 120кВильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:14В этом вся загвоздка - как мне выставлять ее и ребенка из квартиры?

хз где вы тут логику увидели.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:14Говорил. Ответ - я должна работать, а не сидеть тупеть дома. Логично, обоснованно.
В 21м веке надо зарабатывать.
Если зарабатываете на семью вы, то ее святая обязанность внести вклад в отношения в виде вашей разгрузки после работы.
Останется у нее время на раблту - хорошо.
Нет - ее проблемы, а не ваши. Вы не раб на галере.
Вот это стопроцентно полночтью в рамках булевой логики.
Так я вникаю.
Во втором варике заложена няня,тебе не надо столько сидеть с ребенком,освобождается время,не?
хз где вы тут логику увидели.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:14Говорил. Ответ - я должна работать, а не сидеть тупеть дома. Логично, обоснованно.
В 21м веке надо зарабатывать.
Если зарабатываете на семью вы, то ее святая обязанность внести вклад в отношения в виде вашей разгрузки после работы.
Останется у нее время на раблту - хорошо.
Нет - ее проблемы, а не ваши. Вы не раб на галере.
Вот это стопроцентно полночтью в рамках булевой логики.
Но эта формула предполагает, что в паре есть интересы не только женщины, но и мужчины.
И эти интересы блюсти - уже ваща задача.
Последний раз редактировалось Доцент 23.03.23 12:35, всего редактировалось 2 раза.
-

Тетки бягут из декрета в 2,5 года ребетенка с формулировкой "надо развиваться", когда хочется продемонстрировать коллективу свою успешность: четко подъехать на авто ГМ (раньше не водила авто - не было, да и не умела; я даю свое + оплатил обучение), выйти всей такой расфуфыренной, рассказать, квочкам, как у нее все на фоксе, какой ГМ успешный (она сама мне про это расскащывает), какой ребенок классный. здоровый и умный (весь в ГМ), ненапряжно отработать и четко стартануть от работы домой под музычку, подвозя сотрудницу (+к самооценке), и заехав по пути на макдрайв (вкусноточкадрайв).
А, как вам?
И это все на контрасте с полуголодной жизнью в ипотечной хате до моего пришествия в ее жизнь.
Почему скинула?
Она тоже сидит с ребенком.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ой не факт.
Не все могут дома сидеть,это морально угнетает.
благодетель, ты на вопросы то отвечать будешь, или так, сам на себя вздрочнуть прилюдно зашел, как обычно?Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:35И это все на контрасте с полуголодной жизнью в ипотечной хате до моего пришествия в ее жизнь.
Афтор я бы хотел обратить внимание, на то, что с такими рабочими графиками, будет 100% развод, скорее всего через измену ГЖ. Я реально не понимаю как Вы еще вообще живете вместе. Тебя выкинут наверняка. Пока молодой беги, строй нормальную жизнь с нормальной ОЖП.
Так это хорошо когда твоя женщина тобой гордится.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:35рассказать, квочкам, как у нее все на фоксе, какой ГМ успешный (она сама мне про это расскащывает), какой ребенок классный. здоровый и умный (весь в ГМ)
А как надо?
Так тебе Мейсон дал вполне рабочую схему
Пока будешь свои решения подгонять под понималки своих и ее родителей, так и будешь сидеть под ковриком.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:14Меня не поймут. Мои родители в первую очередь (+вся недвига еще и на мою маму записана). Ее родители и подавно.
Тебе такая жизнь нравится?