Альфабабуин, как быть, что делать, нужен совет
- Паладин
- аксакал
Что за пенсия в 32 года, ТС? Поделись.
Смысл понятен: тебе не хватает банального секса и ты играешь в "правильного мужЫка". Снять фею в отеле - это не для тебя? Накопилось, выплеснулось, стал думать. В принципе, все правильно.
Смысл понятен: тебе не хватает банального секса и ты играешь в "правильного мужЫка". Снять фею в отеле - это не для тебя? Накопилось, выплеснулось, стал думать. В принципе, все правильно.
Последний раз редактировалось Паладин 31.03.23 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Тогда, автор, на будущее.
Меня в обращении с женщинами учили экологичности.
Это значит, что если барышня не сделала ничего плохого, смысла ее гнобить нет.
В вашем случае по факту, барышня старалась, вкладывалась.
А вы сделали ей ребенка и отправили за тыщу км к маман. Одной рспэхой больше.
Это факты.
Не надо так.
В смысле?
Именно сказал "вали и не возвращайся,заипала".У этих слов есть какой-то другой смысл?
Выкинуть Ж с грудным ребенком за дверь-это тогда уж полный отморозок получается,зачем себя с быдлом сравнивать.
Ты за свои слова не извинился,что она еще должна думать?
Сам выгнал,сам и возвращай если тебе это надо.
- Panzerbear
- модератор
ТС наелся ухи. Причем этак основательно. Крошки на столе и тарелка немытая в раковине, самому сложно убрать?
Полагаю, Вы силовик, но и дом не казарма, а жена не командный состав. Да и такой командир оооочень рискует нарваться на темную при таком отношении.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Погону козыряй, в спину на йух посылай © Сержантская Скотина.
Полагаю, Вы силовик, но и дом не казарма, а жена не командный состав. Да и такой командир оооочень рискует нарваться на темную при таком отношении.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Погону козыряй, в спину на йух посылай © Сержантская Скотина.
Ниже угадали, гос.служба.
Соглашусь
Никто никого не выкидывал,у БД и так на след. день была запланирована поездка в другой город с ребенком, я просто проводил не удачно, сколько уже мусолить это можно, я все расписал доходчиво. И особенность характера и ситуации.
Не силовик, но что то рядом. Господи, что вы к этим крошкам прицепились то ? Это просто триггер и описание ситуации конфиликта, из за какой мелочи он получился. Я и так каждый вечер кухню мою ))Panzerbear писал(а): ↑31.03.23 14:33ТС наелся ухи. Причем этак основательно. Крошки на столе и тарелка немытая в раковине, самому сложно убрать?
Отправлено спустя 52 секунды:
Зачем ей догадываться, я ей прямо об этом говорил.
- Panzerbear
- модератор
т.е. мЫшление квадратно гнездовое?
Круглое нести, квадратное катить?
В Ваших постах проскакивает муштра. Причем серьезная такая. Нет, я тоже своих сотрудников взбадриваю, когда они караулку загадят, но надо понимать масштаб происходящего. И битьё тарелок стОит оставить ожп.
Но ты ей сказал-не возвращаться.Не извинился.Не взял слова обратно.
С чего ей возвращаться-то если ей ртом сказали "вали".Ты б вернулся после таких слов? Вот честно?
"Проводил неудачно"-это "извини,дорогая,вызвали на работу,возьми такси".Или когда колесо проколол по дороге в аэропорт.
А ты выгнал ее к маме.
Нет, хотя так и может показаться на первый взгляд.Panzerbear писал(а): ↑31.03.23 14:46т.е. мЫшление квадратно гнездовое?
Круглое нести, квадратное катить?
отпечатки прошлого )
Мой косяк, я вообще не проявляю какие то психи и т.д., я сам в шоке был если честно, повторюсь какой раз, много всего наложилось за раз, это не касается отношений. Была операция по апендициту, потом осложнения из за нее, до сих пор бегаю по больницам проверяюсь, из за этого тоже нервы были, я очень серьезно к здоровью отношусь, каждый чих и бегом анализы. Погрузился в свои проблемы.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я бы не вернулся, я это и сам понимаю, я это понял уже через 5 минут после сказанного. Вы понимаете в чем вообще моя озабоченность вообще ? Это изменения БД после родов, я не хочу поторения историй как у многих на этом форуме, я выстроил более менее линию поведения, я сам по себе такой, я не играю в игры с Ж, говорю по факту всегда как есть если что то не нравится, но я и взамен ДАЮ тоже, может так и не кажется по первому посту. Если ее поведение это следствия родов, я признаю свой косяк, я готов извинится и поменять поведение, если же, БД просто стало на меня похер, я ничего делать не буду. Вот что я хочу понять. Свой косяк я давно осознал.Кармен писал(а): ↑31.03.23 14:55Но ты ей сказал-не возвращаться.Не извинился.Не взял слова обратно.
С чего ей возвращаться-то если ей ртом сказали "вали".Ты б вернулся после таких слов? Вот честно?
"Проводил неудачно"-это "извини,дорогая,вызвали на работу,возьми такси".Или когда колесо проколол по дороге в аэропорт.
А ты выгнал ее к маме.
Апендицит стукнул в Тюмени в отпуске пару месяцев назад, она была с ребенком, я соответсТвенно был тоже в Тюмени С НИМИ. Звонила, спрашивала, передачку организовала. Я же не лежачий был, что бы прямо ухаживать за мной. Просто подкосило на пару недель, потом в норму все пришло более менее. На фоне заботы о ребенке, моя болезнь была как пятно на плите, я не чувствовал прямо переживаний, и заботы, но и не был обделен так сказать. Она сама по себе такой человек, эмоции редко проявляет, очень.
Само собой, сопли мне и не нужны были.
ПО разному, досуг организовывал, в рестик сьездить посидеть, кино посмотреть, с малым погулять что бы поспала, помылась там, свои дела поделала, поесть приготовить, тоже же заботился, по своему.
Ну какбэ нормальная обычная семья.
Никто не орет,не унижают,заботятся друг о друге и о ребенке.
Ну устают,болеют,это жизнь.
Напуркуа все поломал?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А,и секс инициатива 50 на 50 и при этом достаточно редко.
Она ТОЖЕ думает что ты как-то интерес к ней потерял.
Никто не орет,не унижают,заботятся друг о друге и о ребенке.
Ну устают,болеют,это жизнь.
Напуркуа все поломал?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А,и секс инициатива 50 на 50 и при этом достаточно редко.
Она ТОЖЕ думает что ты как-то интерес к ней потерял.
Ну говорю же, накипело все это, психанул, перестал заниматься спортом в момент послеоперационный, сдавал гормоны недавно, там выше нормы, прет меня проще говоря, весна, щас хоть отжиматсья начал до усрачки, надо же энергию девать куда то. Ко всему отсутсвие нужного опыта, БД перестала уделять внимание как раньше, я не привык, вот и все. Опыт нужен, а его где взять то без практики ?)
Ну вот итог, все проблемы, срыв, посыл на хер к маме, я вот и думаю, делать что то, или не делать ничего. Не хочу что бы БД воспринимала попытку помириться как слабость, хотя я и перегнул, а она так и воспримет это, и будет торг, к хорошему это не приведет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я готов оставить все как есть и заняться своими делами, но во 1 жаль малого, ну и понимание того, что я перегнул, да и разобраться в ситуации не мешает, есть ли косяки БД или нет.
Последний раз редактировалось Aspire3 31.03.23 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Aspire3, что вам отец сказал?
Он продолжает общаться с невесткой?
Вы поднимали руку на БД?
Разозлила, например, и дать затрещину на эмоциях?
Или пощёчину?
Вспыльчивый же характер.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Что уставала с ребёнком?
Посуду не успела помыть?
Расплакалась?
Вы можете внятно сформулировать - в чем именно вы видите эти косяки?
Вы хоть один день провели с ребёнком один на один?
От и до?
А парочку дней?
Он продолжает общаться с невесткой?
Вы поднимали руку на БД?
Разозлила, например, и дать затрещину на эмоциях?
Или пощёчину?
Вспыльчивый же характер.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Какие косяки?
Что уставала с ребёнком?
Посуду не успела помыть?
Расплакалась?
Вы можете внятно сформулировать - в чем именно вы видите эти косяки?
Вы хоть один день провели с ребёнком один на один?
От и до?
А парочку дней?
Не общается , он так мне говорит, я ему верю.
Не не такого не было вообще, даже мыслей и намеков, я отдаю оценку ситуации кто передо мной находится.
Ну пролистайте, я уже все расписал же внятно, ей богу.
Нет, не было повода такого да и необходимости.
Оставляйте.
Вам ни жена, ни ребёнок особо не нужны.
Выкинуть их из дома в один момент - да легко.
Не поехать в аэропорт, чтобы помочь жене с вещами и ребёнком - просто свинство.
Но это БД сама виновата.
Нечего бычить, рыдать и дуться.
Пусть сама справляется с ребёнком и с жизнью, раз не умеет быть хорошей и внимательной женой.
#сарказм