МаДама писал(а): ↑05.04.23 12:19
А У нее есть образование? Она работает? 25 лет - уже показательно вполне в плане зарабатывания денег. Кем она работает, сколько получает? Какие планы на будущее озвучивает? Вот прям так и говорит - я буду сидеть дома и вообще ничего не делать, или что?
А ты сам чего хочешь от Ж? Чтобы работала и равную долю денег в семью несла, или пусть несет сколько получится, но весь быт на ней? А ей ты озвучивал свои требования к Ж?
И вообще, а ты планируешь жениться? Семью, детей, вот это все? если нет, зачем тебе молодая девка, и почему у тебя к ней есть какие-то требования?
образование высшее , не из бедной семьи , работа как хобби , вышивание (30 тыс руб), все покупают родители ,вижу что человек не хочет работать с утра до вечера , свободолюбивый и график рабочий не для нее и ее все устраивает.
Я хочу что бы она участвовала материально во всех наших идеях , отпуск поездки и тд , если бы я знал что возможности у нее нет то этот вопрос и не поднимал бы , но она есть , просто нет желания и дело не в равных долях а в том что я вижу потребительское отношение , пусть хоть сколько нибудь внесет , быт на самом деле я и сам привык весь делать но раз смотрим в будущее то можно было бы и помочь и приготовить что нибудь на неделю ( было бы приятно )
Жениться в планы входило но повстречавшись понимаю что все одно и тоже или я притягиваю одно и тоже . с таким отношением не хочу , знаю что это года на 3 и развод , не дай бог дети , я и так тяжело пережил развод и дележку сына (
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
exciter9 писал(а): ↑05.04.23 13:40
Ну а кто тебе мешает "жить для себя"?!
На куй в свою свободную жизнь тащить добровольно новые оковы? Боишься, что больше женский половой орган больше не увидишь?
Ты уже побывал в браке, есть ребенок.
это вопрос я себе каждый раз задаю но почему то хочется с кем то быть , разделять эмоции , хорошие эмоции , а по факту получается негатив , если сейчас закончу эти отношения то буду в лоб говорить следующий раз , готов спонсировать за ночь у меня и без обязательств!!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑05.04.23 13:57
Задаёте вопрос
И дальше про неинтересную дискуссию
ну хорош ,мы же здесь в одной лодке
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Отвечая на вопросы мне кажется я не доношу суть своей проблемы , после развода познакомился с целью попробовать создать семью еще раз , все заново , познакомился с молоденькой, наблюдал за ней , все устраивало , потом притерлись начали кататься вместе на отдых , путешествовать на машине по городам и я заметил что я планирую всю поездку от а до я, а она тупо собирает себе вещи и едет , мне это не понравилось , я начал эту тему обсуждать с ней ( в переписке я говорил об этом )
Дома я как делал все сам так и делаю , но ведь хочется почувствовать разницу что я не один а с девушкой .
Из за этого я и пришел к выводу что отношение потребительское и оно не изменится после загса и что бы дров не наломать , пришел опять на суд к вам , может у меня требования высокие или я от молодой чего то сверхъестественного хочу